Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

POlesya: мой кукло-рай

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Re: POlesya: мой кукло-рай

Сообщение Antonovka » 02 янв 2018, 15:48

С Новым годом !!!!
Исполнения всех-всех желаний и не только кукольных ! :icon_e_wink:

Групповое фото Зельфиков умиляет. Привет от собрата и спасибо тебе за него. Малыш Билли очень быстро нашел себе солнечного друга.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 03 янв 2018, 12:49

Anmire, AnyCrystal, Antonovka, девочки, спасибо большое! :D

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 03 янв 2018, 12:52

Покажу еще фото последнего кукломероприятия 2017 года и можно будет подводить итоги прошедшего года :)

24 декабря мы с Валюшкой Antonovka очередной раз кукловстретились ) Обе заболевшие, время как всегда в обрез, но удовольствия и впечатлений как всегда море :D
Наши гости:

Изображение

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 03 янв 2018, 13:03

Наконец то подержала в руках миленку - Тамиллу. Все больше и больше проникаюсь куклами от Studio Milim. Они мне запали в душу, еще когда я их впервые увидела на выставке кукол. Но как то сразу решила, что не мой формат. А чем дальше смотрю - тем больше проникаюсь. А когда в руках подержала - так у меня вообще крышу сорвало!!!! :D
Валюшка, спасибо тебе, за то что прихватила эту малышку с собой :D

Вот сравнительные фото с Поппи (наконец то я "ощутила" ее размер:

Изображение

Изображение

Вот такая она заинька (обожаю вставные глазки у кукол - с ними они совсем как живые):

Изображение

Изображение

Изображение

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 03 янв 2018, 13:06

Так прошла встреча наши малышек:

Изображение

Изображение

Американочка - Валина, Лоттишки мои. Благодаря Валюшкиным золотым ручкам у моих девочек появились новые наряды :D Работа просто обалдеть какая миниатюрная!!! :clap: Валя, спасибо!!!

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 03 янв 2018, 13:20

Забавные Тролли с очень живой мимикой :D
Изображение

И модница инопланетянка. Глазища у нее улётные :D
Изображение

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 04 янв 2018, 17:09

Наконец то добралась до итогов года :)
Мероприятие это хоть и трудоемкое, но мне нравится ) Подсчет и систему люблю (зря что ли бухгалтер :mrgreen: ) и наглядно очень.

Несмотря на то, что 2017 года однозначно стал для меня годом малышни, всё же итоги начну подводить с кукол от интегрити. Их хоть и много меньше, но эта фирма остается для меня главной и любимейшей в хобби.

1. Поппи
Изображение

У меня с Поппи в этом году сплошные конфузы :oops: В конце весны и летом, когда представляли основную линейку, у меня было ощущения полного передоза поппями. Я уж было решила, что начала отходить от этих кукол. И спокойно взирала на их продажи у дилеров и даже через клуб. Накрывать меня начало под конец года, а тут еще сногсшибательная конвенция и вторая (!!!) линейка Поппи за год. Как могла, пыталась наверстать упущенное в клубе, а также приобрела сказочных из конвенции. Хотелось бы больше, но останавливает ценник (особенно на вторичке) и ограниченность пространства для хранения (и тут вспоминается сногсшибательная коллекция Тоннеров у Ани - Anmire (Анчик, где ты их всех хранишь??? :shock: )
Поппи года для себя бы я назвала Мисти и шоколадку Санни.

По итогу года у меня всего 33 Поппи :D Мой диагноз ясен :mrgreen:
Последний раз редактировалось POlesya 05 янв 2018, 01:43, всего редактировалось 1 раз.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 04 янв 2018, 17:22

2. FR (и прочие куклы Интегрити)

Изображение

А вот с этими куклами я сама себя удивила в обратную сторону )) К сожалению, не успела приехать Rayna Ahmadi из основной линейки (она с декабря лежит на складе у посредника). Было 7 поппи и 7 непоппи :D (что для меня совершенно неожиданно). К прочим куклам от Интегрити я относилась спокойно: есть молды, которые нравятся, есть которые не нравятся. Но купить как правило не хотелось, любовалось со стороны. А в этом году интегрити жгут - начиная со вступительных кукол. Полюбилась с первого взгляда целиком и полностью (вплоть до неожиданного желания купить) вступительная Жизель. А потом нереальной красоты основная коллекция, конвенция и даже заключительный выстрел года - трехголовая Адель :clap: Ну и продолжила собирать полюбившийся еще 2016 года молд Анечек.
Кукла года неПоппи формата для меня однозначно Женя. Этакая Эсмеральда и итальяночка, Софи Лорен и Моника Белучи в одном флаконе :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 янв 2018, 17:23

POlesya, ржу :lol:
Мои Тоннеры просто живут параллельно с нами, во всем интерьере, и на мой взгляд, места вообще не занимают. А когда я во время ремонта попросила сделать под них специально оборудованные ниши, туда в итоге вошло меньше половины, и то битком, а так мне совсем не хочется. В общем, было принято решение предоставить им равные права на жилплощадь :mrgreen:

Итоги впечатляют!

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 04 янв 2018, 19:48

POlesya, красивейшие итоги года! Про малышню тоже интересно))).

Здорово, когда есть возможность кукловстреч, вот так подержать в руках куколку другого формата и сравнить со своими - редкая, но очень ценная возможность.

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 05 янв 2018, 12:59

Олесик, итоги впечатляют. А я вот испугалась подводить подсчет кукол, приехавших в 2017 году, ...их намного больше, чем старожилов.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 06 янв 2018, 16:38

Итоги очень :clap:
Новогодние красивости просто супер!
куколки все замечательные!
С наступающим Рождеством!

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 07 янв 2018, 13:45

Anmire писал(а):Источник цитаты POlesya, ржу :lol:
Мои Тоннеры просто живут параллельно с нами, во всем интерьере, и на мой взгляд, места вообще не занимают. А когда я во время ремонта попросила сделать под них специально оборудованные ниши, туда в итоге вошло меньше половины, и то битком, а так мне совсем не хочется. В общем, было принято решение предоставить им равные права на жилплощадь :mrgreen:

Итоги впечатляют!
:mrgreen: не ржи ))) мне вот не смешно совсем. Представила твоих, в т.ч. коробки, и поняла что мне вообще грех жаловаться :mrgreen: но жилплощадь лучше расширять.... :mrgreen: За внимание к итогам спасибо :D

aalenchik писал(а):Источник цитаты POlesya, красивейшие итоги года! Про малышню тоже интересно))).

Здорово, когда есть возможность кукловстреч, вот так подержать в руках куколку другого формата и сравнить со своими - редкая, но очень ценная возможность.
спасибо! К малышне скоро доберусь ))) Про кукловстречи - согласна полностью. Мероприятие полезное, впечатления приятные. Единственный минус - как правило потом сразу лезешь в интернет-магазины в поисках новых приглянувшихся кукол :mrgreen:

Antonovka писал(а):Источник цитаты Олесик, итоги впечатляют. А я вот испугалась подводить подсчет кукол, приехавших в 2017 году, ...их намного больше, чем старожилов.
и это еще скромное начало :lol: мне тоже страшно. Особенно капусток считать :mrgreen:

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Итоги очень Новогодние красивости просто супер!куколки все замечательные!С наступающим Рождеством!
Спасибо! :D Вас тоже с наступившими праздниками! :D

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 07 янв 2018, 13:56

Продолжим подводить итоги?

3. Барби

И их тоже оказалось 7 :shock:
Изображение

4 выпуска 90-х и 3 современные. По прежнему балдею от йоготел. Прорыв года у Мателл - это пышное шарнирное тело :clap: Куклы года от Мателл - обе луковки :) Шикарные

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 07 янв 2018, 14:02

4. American Girl mini

Изображение

Их 2. Пока только 2 :D
Маленькие, милые, качественные, очень тискательные :D не в пример своим полноформатных собратьям - вполне себе бюджетные.

Вот немного новогодних открыток с ними :)

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось POlesya 13 янв 2018, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 07 янв 2018, 14:16

Олесик! Какие шикарные Поппики поселились у тебя в прошедшем году!
Просто в обмороке! Конвенционночки - обе моя мечта!
Поздравляю тебя с наступившим Рождеством и желаю непременно осуществить все Мечты и Планы!!!!

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 07 янв 2018, 14:21

Ирочка, дорогая, спасибо большое :D Надеюсь, твои мечты обязательно в этом году осуществляться!!! :D

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 07 янв 2018, 14:23

5. Лотти

Изображение

Моя лоттимания продолжается. В этом году 4 новеньких. Из них двое - выпуска этого года. Радует, что Арклу выпустили новый молд и экспериментируют с рисовками :D Опять появился азарт их собирать. Лотти года для меня - шоколадная кудряшка Миа :D

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 09 янв 2018, 01:27

Какие все красивенькие, малыши чудесные, барбики красавицы!

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 10 янв 2018, 11:33

Олеся, чудесные итоги! Уж не знаю желать тебе в новом году больше кукол или благоразумия :mrgreen: )))
В любом случае поздравляю тебя с наступившим Новым годом! пусть он принесет тебе только радость, счастье и удачу!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 12 янв 2018, 00:57

Олеся, и до тебя добралась я))))
Ох, посмаковала каждое фото из Праги!!! попасть туда под Рождество - мечта, конечно! В Европе вообще все города как декорация к фильму, а уж если попадаешь в эти улицы с рождественскими украшениями, то, наверное, полное ощущение сказки вокруг :))
Зельфик так трогателен , мимимимими :) Я просто запрещаю себе думать о мелкоте всякой, иначе нам не останется жилплощади дома :mrgreen: У нас же еще полон дом детских игрушек :crazy: а еще они разнополые, а еще с нормальной разницей в возрасте, в общем их игрушки, мои куклы со шмотьем да интерьерами)))
Елочные игрушки тааааакие красиииивые! ну очень красивые! новый год, новый год прям в них!

И итоги твои с удовольствием почитала!
я хоть и не бухгалтер, но тоже систему люблю))) Поэтому каждый год, умру, но сделаю коллаж кукол и итоговый пост в личной теме. По ночам, но делаю)) И еще хотя бы раз в год хожу по гостям на форуме)) Не могу-скучаю, поэтому делаю себе такой подарок среди семейных забот)

Хотела написать, Белоснежка и Шампань - мои фаворитки, а потом посмотрела на Санни Сликерс: о, да она тоже фаворитка, а потом Мисти стала разглядывать: она тоже у тебя нежнятина необыкновенная, и блонди с каре - вкусняшка. Вощщим, все мои фаворитки))) у меня тоже опять поппи-болезнь)) с ними невозможно завязать!!
уже подумываю вернуть дракончика-брюнетку и буду играть на Поппи в клетку на замену Горошинке)

Согласна, ИТ жгут в этом году))) Вытряхивают из нас все, что можно и не можно)) А ты Адель заказала в итоге или нет? не помню) Женя, конечно, получилась звездой! Мне нравится больше Паблик! но слава богу, все равно не снесла крышу. И так много кукол уже снесло мне ее)))

Вот это да, и маттеловцев 7!!!))) ты как бухгалтер еще любишь краисвые числа, оказывается)) подсознательно вышла на такие совпадения)
Барби в основном этнические у тебя получились) у меня 4 совпадения с тобой: Мидж, йога и обе луковки)

Олеся, с успешным куклогодом тебя!:) Пусть следующий тоже порадует!:)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 12 янв 2018, 03:28

Итоги просто загляденье! Три раза по семь, это надо же так уложиться :icon_e_surprised: :D , ну точно ты бухгалтер :mrgreen:
Мои фаворитки - это Мисти и Женя 8)
А капусточек ты не считала?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 янв 2018, 12:01

POlesya, О, итоги:) Люблю почитать:)
Поппички все хорошенькие подобрались:) А мне, почему-то брюнеточка с челкой из сета больше всех понравилась:)
Фр тоже в этом году удачные! Одна Жизель Мажести чего стоит:) Женя тоже красава, особенно, если учесть, что жени вообще немое, а эта взгляд притягивает:)
А ты в клубе?
Вот всё думаю, пойти ли в клуб в 2018? Оно того стоит?
Скрытый контент: показать
И, как там вообще, все это делается? Где можно инструкцию почитать? :oops:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 13 янв 2018, 07:24

Олеся, какие замечательные итоги! :clap: Целый букет прелестных Поппи!!! Вот ведь побаловали нас нынче Интегрити! Столько разнообразных Поппичек наштамповали - на любой вкус и цвет! :P
Оооох, вижу Женечку Vivacite у тебя! Как же я её хочуууу!
Анечки чудесные - прям ВиаГра! :lol:
Девочки Amer Girl очень хорошенькие, трогательные!!!
А где же твои фирменные Капустки? :P

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 13 янв 2018, 09:36

Замечательные итоги!!!
Как много красивых кукол!
А ты как их хранишь? Встречный вопрос в лоб)))
Жду продолжения подведения итогов года, но в мелочи ты, видимо, закопалась :D

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 13 янв 2018, 14:37

ОООООО, сколько коллег тут побывало!!! :D
Друзья мои, большое спасибо, что не забываете и приходите в гости (даже если я ушла в глубокое подполье :oops: )!!! Я безумно рада видеть вас у меня в гостях :clap:
Рабочий год у меня начался гораздо раньше, чем обещал производственный календарь, а посему не все успелось быть сделанным, что планировалось на новогодние каникулы (
Во-первых, хочу поздравить вас со старым НОВЫМ ГОДОМ! Желаю, счастья, здоровья, терпения и успехов во всех начинаниях!
Изображение

Во-вторых, наконец то вернусь к куклоитогам 2017 года ))

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 13 янв 2018, 14:39

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Какие все красивенькие, малыши чудесные, барбики красавицы!
спасибо большое!!! :D

adelina писал(а):Источник цитаты Уж не знаю желать тебе в новом году больше кукол или благоразумия )))
наверное кукол :mrgreen: благоразумие - конечно очень полезная вещь :D но без кукол будет скучно однако :mrgreen:

adelina писал(а):Источник цитаты В любом случае поздравляю тебя с наступившим Новым годом! пусть он принесет тебе только радость, счастье и удачу!
Ульяночка, спасибо большое! :D

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 13 янв 2018, 14:53

Deanna писал(а):Источник цитаты Олеся, и до тебя добралась я))))
Гулечка, как же я безумно рада тебя видеть в моей теме :D

Deanna писал(а):Источник цитаты Ох, посмаковала каждое фото из Праги!!! попасть туда под Рождество - мечта, конечно! В Европе вообще все города как декорация к фильму, а уж если попадаешь в эти улицы с рождественскими украшениями, то, наверное, полное ощущение сказки вокруг )
Вот правду говоришь! Несмотря на то, что мы с тобой перебрались в столицы и здесь улицы и витрины украшают очень интересно и с изыском (не в пример нашим провинциям), но даже Москва и Питер ух как отстают от рождественской Европы. Такой сказки я отродясь не видывала ))

Deanna писал(а):Источник цитаты Зельфик так трогателен , мимимимими
Зельфик очень трогателен, это ты его еще в руках не держала :lol: Это такая зараза, как и капустки будет ))) Один раз подержал - больше не отпускает )

Deanna писал(а):Источник цитаты я хоть и не бухгалтер, но тоже систему люблю))) Поэтому каждый год, умру, но сделаю коллаж кукол и итоговый пост в личной теме.
Ой, твои коллажи я безумно люблю! Сразу видно творческий подход и художественный вкус автора ) А еще просто приятно посмотреть: кто с каким уловом год закончил :D

Deanna писал(а):Источник цитаты Хотела написать, Белоснежка и Шампань - мои фаворитки, а потом посмотрела на Санни Сликерс: о, да она тоже фаворитка, а потом Мисти стала разглядывать: она тоже у тебя нежнятина необыкновенная, и блонди с каре - вкусняшка. Вощщим, все мои фаворитки))) у меня тоже опять поппи-болезнь)) с ними невозможно завязать!!уже подумываю вернуть дракончика-брюнетку и буду играть на Поппи в клетку на замену Горошинке)
Этот Поппи-год один из самых удачных у интегрити, на мой вкус! :D Много шедевральных кукол )) Единственный минус - ждать подолгу приходится. Пять раз перегоришь и захочешь куклу заново за это время

Deanna писал(а):Источник цитаты А ты Адель заказала в итоге или нет?
Заказала! :D (в последний день :icon_e_biggrin: ) Мало того, что сет удачный, так по нынешним временам и недорогой совсем. Решила заказать, а там будем посмотреть )

Deanna писал(а):Источник цитаты Женя, конечно, получилась звездой! Мне нравится больше Паблик!
мульон раз с тобой согласна!!! По мне так тоже лучше Паблик! И вообще, лучшая Женя всех времен и народов! :clap:

Deanna писал(а):Источник цитаты Олеся, с успешным куклогодом тебя!:) Пусть следующий тоже порадует!:)
Гулечка, спасибо тебе дорогая!!!! Тебя тоже пусть порадует, а главное, всегда будут деньги на наши хотелки и мечты!!!

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 13 янв 2018, 14:55

rusapura писал(а):Источник цитаты Три раза по семь, это надо же так уложиться , ну точно ты бухгалтер
Видит бог, я не хотела :lol: оно само так получилось :mrgreen:

rusapura писал(а):Источник цитаты Мои фаворитки - это Мисти и Женя
хорошие фавориты, очень тебя понимаю :clap:

rusapura писал(а):Источник цитаты А капусточек ты не считала?
Вот посчитала наконец то! (скоро итоги выложу) Хотя, учитывая их количество, откладывала это трудоемкое дело как могла :lol:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 13 янв 2018, 15:14

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты POlesya, О, итоги:) Люблю почитать:)
Я тоже люблю почитать и посмотреть :D И любопытно, с каким уловом каждый кукольник год завершил )) и со своим уловом непроизвольно сравнить - и выдохнуть с облегчением "уууф, я не один маньяк такой :lol: :lol: :lol: "

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поппички все хорошенькие подобрались:) А мне, почему-то брюнеточка с челкой из сета больше всех понравилась:)
А у меня она в коробке до сих пор томится :oops: и продавать рука не поднимается, и из коробки достать что-то сдерживает. Видимо надо достать уже и попытаться контакт наладить - может девочка и раскроется.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Фр тоже в этом году удачные! Одна Жизель Мажести чего стоит:) Женя тоже красава, особенно, если учесть, что жени вообще немое, а эта взгляд притягивает:)
Интегрити в этом году жгут просто! Если бы не стоимость кукол, приобрела бы намного больше! Та же Вася из основной коллекции очень понравилась ) Одна из лучших, имхо

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А ты в клубе?
В клубе! (уже третий год, если не ошибаюсь). И на следующий обязательно пойду :)

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот всё думаю, пойти ли в клуб в 2018? Оно того стоит?
Смотря насколько тебя притягивают их куклы )))
Основная идея: платишь 50 долл за вступление (но 25 долл из них тебе возвращается купоном, который ты можешь потратить на любую клубную. Т.е. фактически плата за клуб остается 25 долл). А за эти деньги ты получаешь письма с новинками, имеешь право предзаказать вступительных и клубных кукол и участвовать в лотереях. Сложнее покупать кукол, которые распространяют через дилеров. Промо присылает клуб, а ты как лихорадочный должен писать дилерам с просьбой продать понравившуюся куклу. А т.к. дилеров ограниченное количество, а нас, членов клуба, год от года все больше и больше - то чаще всего получаешь ответ "хрен вам, уважаемый, куклы уже распроданы" (скорее всего продают старым проверенным заказчикам). Короче, система у них не очень простая, но настоящего кукломаньяка разве что остановит? :D Меня даже полнейшее незнание аглицкого языка не останавливает :mrgreen:
Прочитать про клуб можно здесь: viewtopic.php?f=23&t=7445
Тема конечно уже очень большая, но все основное на первых страницах описано. Если еще буду вопросы - задавай. Все что знаю -расскажу )

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»