Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мне Райна нравится всем и хорошо что у нее не темнее тени и не светлее волосы. Она эффектная, манкая, жгучая! Эрин. Вроде бы на промо у нее губы были другого оттенка? В не коробки она мне начала очень нравится!
Эрин получилась в разы лучше промо! а Райна как на промо, но в жизни вкуснее По Эрин не искусала локти, потому что жду клубную, с которой они похожи рисовкой, но в идеале хорошо было бы, конечно, обеих поселить) А что касается Райны, я среди тех, кому она больше конвенционных нравится (Жасмин и ООАК). Да, Жасмин - красотка, очень естественная и ничего в ней не надо менять, само совершенство, но уже есть подобные куклы, а вот Нео-Романтик удивляет, манит, и цветовая гамма неординарная. Очень жду ее!
Lavander, да хорошие получились, главное глаза на одном уровне alisinja, спасибо! Это фото не совсем точное в цветопередаче. Светильник с теплым светом в лицо, поэтому лицо желтит. Вообще я разнотон вижу только на фото, в реале совсем не заметила. Завтра ее раздену при дневном свете сфотаю
Risenok777, спасибо! Надеюсь с почтой все прошло хорошо и она у вас alisinja, вот фото ( кликабельно) Может быть на фото что то можно углядеть, но в жизни я абсолютно не вижу разнотона!
Elimishka, на этих фотках уже видно, что кукла удалась! Скинтон лично мне темноват...но глаза!!! Все таки эта рисовка самая класная у Элиз. Еще не решила оставлю или нет, надо смотреть в живую. Тираж удивительно мал!
Элиз интересна,но пока еще не понял до какой степени Отпугивает оттенок желтизны.Практически на всех фото он выглядит слегка зеленым,что в совокупности делает общую гамму грязноватой. Возможно в живую этой "примеси" не будет наблюдаться. Соглашусь с Xom91k, на счет рисовки.(опущенные "стрелки"внешних уголков глаз-это еще одна составляющая всей прелести молда Элиз и ее "визитная карточка",которая в свое время пленила меня) Портретные фото данной куклы от Rupa-прекрасны.
Элиз очень понравилась, чудесный естественный макияж с растушевкой, тон тоже мне по-душе, ничего не имею против ее загара. Да, такой тип макияжа - то, что доктор прописал, самый первый и самый удачный.
А никто не в курсе, выкладывали они Жизелек? После лотереи они точно оставались, но в магазине я их либо уже не застала, либо их и не было. Кто-нибудь видел?