по поводу планов на кукол - согласна полностью - это вообще планировать невозможно ))) они если захотят - то сами приедут - даже не спросят )))
Модератор: admin
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Должен же кто-нибудь в новом году поселиться, хоть ты и не планируешь
Fibella писал(а):Источник цитаты Рада видеть ребят почти тем же составом - в смысле, не убыл никто из моих любимцев)
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Только красавчика-Тео жаль, надеюсь, в новом доме ему будет хорошо...
Tattonka писал(а):Источник цитаты Итоги года отличные, только под конец немного поволновалась за Сэма. Очень и очень рада, что ты подарила ему хэппи энд
owlet писал(а):Источник цитаты судя по всему, год был успешным для хобби
Nattor писал(а):Источник цитаты С Наташкой они должны спеться. Обе красивы,надменны, стервозны.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Итаааак!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты И повезло в этом году Сэму. Я подарила ему "долго и счастливо".
JDahlia писал(а):Источник цитаты Отличные итоги! Год явно удался
JDahlia писал(а):Источник цитаты Интересно, как такая непростая дама себя проявит в куклосоциуме))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Оооо... как же она хорошаааа.... штош ты делаешь-то? Я так хотела ее предыдущую рыженькую сестричку, а теперь хочу эту, в пару...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но предыдущую концовку мы б не пережыыыыли...
katypu83 писал(а):Источник цитаты Наташа, сердечно поздравляю тебя с Аладдин, она потрясающая - глазки, губки, волосы, наряд и украшения - всё великолепно!
katypu83 писал(а):Источник цитаты Пара года - это подарок на Новый Год Большая радость за них. Как и сказано ранее, они заслужили свое счастье и награды.
katypu83 писал(а):Источник цитаты Как я понимаю твою хотелку года - новое тело.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты У меня тут уже другая Санта-Барбара в самом разгаре.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Интересно что там за танец от клуба? Неуж-то Сэм опять будет танцевать?
Ну, Наташка в секретаршах не надолго, мне каааццаArtAlas писал(а):Ой, не знаю. Будет ли Аладдин "дружить" с обычной секретаршей? Она-то сама по статусу ойёёёй, как высоко.
Я вас умоляяяю, вливайся в ряды маньяков, вставай в 12 и на вечеринку!HelenTao писал(а):Источник цитаты хо-хо!) костюмированная вечеринка, это здорово!) 18:00 по Москве?) ох, боюсь не успеем) у нас в это время уже час ночи будет)
Ой, боюсь, надо было быть ооочень плохой девочкойAnyCrystal писал(а):Источник цитаты ArtAlas, Мороз обалденный!:)) Насколько хорошей надо быть, чтоб такой пришел?
eremka писал(а):Источник цитаты Я вас умоляяяю, вливайся в ряды маньяков, вставай в 12 и на вечеринку!
HelenTao писал(а):Источник цитаты
ага) так мужу и скажу - дорогой, я на вечеринку - в 12 ночи
пусть испугается
Galia12 писал(а):Источник цитаты Наташа, отменная пара! Открытка, не иначе. От Снегурки я в восторге трижды!
Nasty писал(а):Источник цитаты У Снегурочки очень красивый наряд.
HelenTao писал(а):Источник цитаты хо-хо!) костюмированная вечеринка, это здорово!) Дед мороз, как всегда, особенно неотразим))
18:00 по Москве?) ох, боюсь не успеем) у нас в это время уже час ночи будет) НО с удовольствием полюбуюсь фото с мероприятия на следующий день!)
С наступающим!)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Насколько хорошей надо быть, чтоб такой пришел?
eremka писал(а):Источник цитаты Ой, боюсь, надо было быть ооочень плохой девочкой
eremka писал(а):Источник цитаты Сдавай, пжалста, явки, где миниатюру покупаешь, которую не сама делаешь (ну, кроме ибей). Эта мелочь, и правда, цепляет внимание. Я созрела))
eremka писал(а):Источник цитаты Морозу футболку долой, чтобы ничего лишнего движений не стесняло
eremka писал(а):Источник цитаты Да лааадно . Сначала испугается, а потом пальцем у виска покрутит и отпустит
ArtAlas писал(а):Источник цитаты так что никаких гостей, ужинов, работы, сна и прочего!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]