Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
bisibminj
Мир кукол зовет...

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Аладдин.

Сообщение bisibminj » 23 дек 2017, 19:06

Ой, красатулечка какая... Поздравляю с замечательной покупкой! Сережки именно розовые такие классные:)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 23 дек 2017, 19:09

Красивая девушка! Поздравляю с приездом и распаковкой :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 дек 2017, 19:17

Ух, твои здорово погуляли на проводах Тео)) И сейчас интересно, как на его отъезд отреагирует Дрю :)

Новенькая - Красоточка! Аутфит у нее в обалденный, конечно! Я мало чего смыслю в ФР, но у них всегда очень законченные и красивые образы. И Алладин не исключение.
Ух... даже Люциан не пришел к ней... :shock:
Буду ждать, когда про нее станет известно что-нибудь еще :D
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 23 дек 2017, 19:29, всего редактировалось 1 раз.

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 23 дек 2017, 19:23

Наташа, какая же она шикарная девочка!!!! Очень мне твоя Дин понравилась! Все как я люблю: смуглая кожа, черные волосы, нежный макияж... Выглядит очень эффектно, видно что девушка знает себе цену. ПОЗДРАВЛЯЮ!
Очень интересно что же она тебе расскажет о себе, какая же у нее история... А особенно кто из парней покарит ее седце и приедет в след за ней. А то я начинаю бояться за твои устоявшиеся пары... особенно за мою любимую пару Леона-Морган...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 дек 2017, 19:25

Красиво оттенки подобраны, скин тон мейк и цвет волос.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 дек 2017, 20:10

bisibminj, Kana Montero, Nasty, спасибо большое!

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И сейчас интересно, как на его отъезд отреагирует Дрю

Caroline_Pride, А ей-то что?! Она жила долго без брата, будет жить и дальше. Правда, ей теперь квартиру снимать придется. То она у него жила, а теперь придется съезжать. Вот Линда хуже отреагировала. Уехать с ним она не смогла, что ей там в России делать?! Поэтому она остается в Штатах, а группа Тео подписала контракт и должна улететь. Официально ребята пока не расстаются и будут общаться по телефону или скайпу. А дальше, будет видно. Может, поселю у себя со временем обновленного Тео (какого-нибудь ФРовца :roll: ), а может, Линда встретит другую любовь. :wink:

MarisaS писал(а):Источник цитаты Очень мне твоя Дин понравилась! Все как я люблю: смуглая кожа, черные волосы, нежный макияж... Выглядит очень эффектно

MarisaS, вот и я на это все повелась! :lol: Ибо сочетание - мое любимое! Выражение лица, конечно, хромает... но будем пытаться за этой надменностью что-то разглядеть.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Очень интересно что же она тебе расскажет о себе, какая же у нее история...

Ну... одно скажу, девушка не бедная и дело с ней будет иметь Люциан (естественно, кто бы сомневался?! :mrgreen: ).
MarisaS писал(а):Источник цитаты А особенно кто из парней покарит ее седце и приедет в след за ней. А то я начинаю бояться за твои устоявшиеся пары... особенно за мою любимую пару Леона-Морган...

:lol: Вот уж не знаю! За пары бояться не стоит. По крайней мере пока. И даже за Леону-Моргана. Кстати, он вместе с Люцианом все-таки познакомились с новенькой. 8) И она даже их не покусала. :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 дек 2017, 20:47

ArtAlas писал(а):Источник цитаты А ей-то что?! Она жила долго без брата, будет жить и дальше.
А, тогда - не будут страдать особо друг по другу :icon_e_biggrin:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Может, поселю у себя со временем обновленного Тео (какого-нибудь ФРовца ), а может, Линда встретит другую любовь.
О, ну в любом случае, пожелаю и ей, и Тео удачи)

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 23 дек 2017, 21:03

Держалась из последних сил! Но эти фотографии просто выстрел в голову! :shock:
Дина совершенство! Такая необычная и в то же время естественная :oops:

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 23 дек 2017, 21:31

Мои поздравления! Уж как я к ней ровно относилась, но на этих фотографиях бесподобна! А украшения и правда шикарные!

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 23 дек 2017, 22:08

красавица, она мне еще на промках очень понравилась в живую вообще отпадная

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 дек 2017, 22:26

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О, ну в любом случае, пожелаю и ей, и Тео удачи)

Caroline_Pride, о, спасибо от ребят!

DVarms, Valery, SmallSelena, благодарю! В живую она - потрясающая!!!

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 23 дек 2017, 23:42

ArtAlas, ой, какая же Дин классная! Поздравляю!!!

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 23 дек 2017, 23:52

ArtAlas, Наташа, поздравляю с приездом новенькой, оочень красивая Жизелька, кабы не было у меня Мажестик, точно не устояла бы, особенно после твоих роскошных и вкусных фотографий! Желаю ей по скорее влиться в компанию твоих куколок-героев и конечно по быстрее обзавестись своей собственной историей которую мы с удовольствием почитаем!!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 24 дек 2017, 00:41

ArtAlas, Наташа, принимай поздравления!!! Дин весьма хороша собой! Признаться, я не очень люблю молды Агнес и Жизель, но даже я растаяла от твоих фото! :twisted:
Ей срооооочно нужен её Жасмин :lol:

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 24 дек 2017, 08:16

ArtAlas, Наташа,поздравляю с приездом Аладдинки!
Она шикарная и очень яркая))) и отлично позирует!
Интересно будет посмотреть кого она выберет себе в пару :wink:

Скрытый контент: показать
А как у твоей Дин с бедренными шарнирами? просто у моей такой же слабенькие

Anatolievna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anatolievna » 24 дек 2017, 10:28

ArtAlas, О! Какая шикарная!! Поздравляю! Вот тоже люблю сочетание черных волос, смуглой кожи и нежного макияжа.... :roll:
Никогда не была поклонницей этого молда, впрочем как и вообще ФР-кукол...... :oops: Но вам с Женей, благодаря шикарным фотогрфиям, удалось в корне изменить мое мнение)))) :roll:

Какие фотографии! Очень интересно узнать, что за персонаж Дин.... :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 дек 2017, 12:11

Piccoloriccio, ой, спасибо! Она и правда такая хорошенькая! Все любуюсь на нее, даже пока не хочется менять ей образ.

Sapfira Laory, Крис, благодарю! Я в этих Жизелях/Агнесках ничерта не понимаю и до сих пор не могу различить! :lol: История уже вырисовывается потихонечку. Нужно сесть и написать.

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Признаться, я не очень люблю молды Агнес и Жизель, но даже я растаяла от твоих фото!

MissYlibka, Юль, да я сама их не люблю! :mrgreen: Вот только именно эта и зацепила.
Где найти Жасмина - даже и не знаю. У меня точно не поселился еще такой храбрец. Да и заняты почти все. Точнее, все, кроме шерифа.

alha, спасибо! С парой, как я написала выше, печалька. Пусть пока одна побудет, а там посмотрим.
Ой, даже и не знаю... В штанах как-то не сильно определишь. Пошла потрогала... Кажется левый действительно слабый. Канифоль мне в помощь! 8)

Anatolievna, Наташа, благодарю!
Оооо, это приятно! Но со мной также! Насмотрюсь на чужие фото и потом себе хочу такую же куклу, даже если раньше не нравилась. :lol:

Anatolievna писал(а):Источник цитаты Очень интересно узнать, что за персонаж Дин....

:icon_e_biggrin: Дин родом из Бахрейна. Ее отец - очень богатый и влиятельный... шейх... или как там у них называют богачей. :roll: Он занимается добычей и экспортом жемчуга. Дин училась в Штатах, отец хотел, что бы она не была типичной арабкой, рано вышла замуж и носила эту черную одежду, а увидела мир, получила хорошее образование, сама решала свою судьбу. После учебы и нескольких лет работы в банковской сфере Дин открывает свою компанию по поставке банковского оборудования для работы с клиентами. На первых порах отец всячески ее поддерживает и материально в том числе. Вскоре фирма "Аладдин" выходит в топ лучших поставщиков оборудования и Дин становится очень влиятельной бизнес леди. Это если кратенько.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Итоги года.

Сообщение ArtAlas » 24 дек 2017, 12:42

Итоги 2017.

Традиционно в декабре хочу подвести итоги этого года, отметить ключевые моменты и отличившихся героев. Номинации остаются все те же, как и в прошлом году... и в позапрошлом... и, скорее всего, в будущем. :lol:
Оценим наглядно масштаб бедствия:

На начало января этого года:

Изображение

На конец декабря:

Изображение

Все, оказывается, не так страшно! :icon_e_biggrin: В общем, было 25, стало 27. Рассталась я всего с 3 куколками в этом году: это Крис (моя последняя Мокси Тинз), Совенок (зомби Белоснежка) и Тео (Фор).

ИзображениеИзображениеИзображение

А приютила 5: Марту, Дэйва, Натаху, Дрю и Аладдин.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

1. Открытие года.

В этом году я открыла для себя мир кукольной миниатюры! Это такая красота, такие маленькие произведения искусства! Мало того, что они добавляют реалистичности в кукольной фотографии, мне еще и безумно понравилось фотографировать миниатюру саму по себе. У меня уже 2 коробки разных маленьких нужных штучек и это далеко не предел! :mrgreen:

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

2. Мужчина года.

Никого не удивлю - это Сэм!
И пусть он далек от идеала, я все равно его очень люблю! :angel: В этом году он оторвался на полную катушку! :mrgreen: А я на полную катушку оторвалась на следующем номинанте...

Изображение

3. Девушка года.

И это снова Китана! Ей досталось в прошлом году, но то были цветочки по сравнению с тем, что мы с Сэмом делали с ней в этом году. И я рада, что она стойко все выдержала и это только сделало её сильнее, да и красивее, чего уж! :lol: Как говориться: "То, что нас не убивает - делает нас сильнее." (с)

Изображение

4. Пара года.

Для меня это Сэм и Кит. После всех обманов, измен и предательств, не смотря на соблазны с обеих сторон, они смогли-таки сохранить свой брак и это ценно.

Изображение

5. Аутфит года.

Традиционно делится на две номинации: оригинальный аутфит и аутфит hand made.

К оригинальному я бы отнесла невзрачное платье не совсем понятного мне цвета. Оно мне особо-то никогда и не нравилось, пока я его не надела на Алию... Я просто влюбилась в это платье! И меня не пугают кучи фатиновых юбок, которые нужно тщательно выглаживать перед каждой фотосессией, я даже люблю просто подержать это платье в руках. :shifty:

Изображение

А аутфитом hand made, конечно же, стал костюм Кит.

Изображение

6. Хотелка года.

Как ни странно, это вовсе не кукла, а лишь ее тело! Я очень долго хотела для Миши тело балерины Мисти. И совсем не зря! Миша стала просто потрясающая! Юджин упал к ее балетным ножкам и ждет не дождется, когда же я, наконец, их с Мишей поженю.

Изображение

7. Везунчик-2017.

Поддержу традицию с этой своей шуточной номинацией. И повезло в этом году Сэму. Я подарила ему "долго и счастливо". По другой версии все было куда печальней - Кит узнала бы, что ждет ребенка от Варга и вернулась бы к нему, а Сэм, поехав за ней, нарвался бы на самого Варга, между ними завязалась бы драка, а потомственный оборотень намного сильнее недавно обращенного вампира... Победитель остался бы только один. И, увы, это был бы не Сэм...
В общем, со вторым рождением тебя, везунчик! :lol:

Изображение

Вот такие вот кратенькие итоги по героям.

Из планов на следующий год:
- закончить проект фото-четверги,
- привести в порядок темку (доделать второй пост, там где анкеты персонажей) и имеющихся героев (хочется перерисовать Си Ши, губки у Дрю, приодеть генерала китайского в доспехи, соответствующие его положению),
- обратить больше внимания на Моргана с Лео, шерифа, Мишу и Юджа.
На покупку новых кукол планов нет. Но я уже привыкла, что они и без предварительных заявок селятся.
:-D

Anatolievna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anatolievna » 24 дек 2017, 12:50

ArtAlas, О, какая интересная история))
думаю так у многих так происходит.... :roll:

Итоги года интересно почитать....Сэму уж точно повезло))...Такая концовка куда лучше, чем его гибель.... :wink: Мне тоже безумно нравится их пара с Кит! Миша какая шикарная....Миниатюры потрясающе реалистичны....А у меня на начало года 0 кукол, а на конец еще не считала... :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 дек 2017, 13:07

Хорошие итоги.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 24 дек 2017, 13:10

О, классные итоги! Ушло 3 жителя, пришло 5 - все равно прирост, здорово :clap:
Аутфит у Кит обалденный, запоминающийся такой.
Ух, я тоже очень рада, что Сэм в этом году остался жив :icon_e_biggrin:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 24 дек 2017, 13:40

Я вчера отсутствовала, зато сегодня в полной мере насладилась постом-обзором Дин! Взгляд ее - это выстрел в сердце и голову :shock: (И этот момент распаковки новой куколки - мало с чем можно сравнить, потрясающе!) Попробуй подойди к такой! Но все равно я уверена, что ты наделишь ее таким характером, что все же найдется смельчак...(чую, тот запросто сможет стать "везунчиком года" :mrgreen: )
И, раз уж я плавно перешла к итогам года, то скажу, что они классные! Хороший, интересный был год. Явно есть, что вспомнить :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 дек 2017, 14:18

поздравляю тебя еще раз с Алладин!) невероятно яркая представительница своего молда) обычно эти девочки светлокожие, а тут такая эффектная смугляночка получилась) надеюсь, пару ей ты все же сообразишь)
итоги отличные!) год был удачным!) а миниатюру кукольную и я люблю очень, так что прекрасно тебя понимаю!)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 24 дек 2017, 14:25

ArtAlas, Итоги конечно суперские! Кит и Сэм определённо выбились в любимчики :wink:
Немного удивлена и даже расстроена тем что Совушка уехала :roll: Как же теперь ДжиРей без девушки?
И Тео вроде бы совсем недавно был в пабе... :?
Теперь стоооолько персонажей без пары!!! :shock:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 дек 2017, 14:58

Anatolievna, когда-то на начало года и у меня было 0 кукол! :lol:

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ух, я тоже очень рада, что Сэм в этом году остался жив

Caroline_Pride, надеюсь, и в следующем он тоже останется жив! :mrgreen:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Но все равно я уверена, что ты наделишь ее таким характером, что все же найдется смельчак...(чую, тот запросто сможет стать "везунчиком года"

arielgirl, :lol: точно! Отдам ему звание везунчика, он выживет после испепеляющего взгляда Дин.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Хороший, интересный был год. Явно есть, что вспомнить

:mrgreen: я бы сказала, незабываемый год!

HelenTao, Лена спасибо! Люблю подводить итоги!

MissYlibka, я им новые пары найду! :icon_e_biggrin:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 24 дек 2017, 15:16

ArtAlas писал(а):я им новые пары найду! :icon_e_biggrin:

Это несомненно)))) :mrgreen:
Должен же кто-нибудь в новом году поселиться, хоть ты и не планируешь :lol:

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 24 дек 2017, 18:25

Отличные итоги года! В этом году у тебя поселились очень яркие персонажи и просто очень красивые куколки! Один Дейв и Дрю чего стоят. А от Дин я до сих пор под впечатлением.
Сэм и Кит беспорно заслужили свои звания. Столько удовольствия было получено от их замечательной истории, а преображение Кит восхищает.
Твоя миниатюра стоит того чтобы ее фотографировать отдельно. Чудесно получается. Ну а наряд Кит очень классный, как и образ в целом. Год точно оказался удачным. Надеюсь следующий будет не менее удачным и вдохновляющим, с новыми историями, рукодельными нарядами и миниатюрой.

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 24 дек 2017, 21:45

ArtAlas, Очень интересно было почитать итоги и номинации!! Супер!! Сэм и Кит лидируют в получении номинаций, но оно и понятно столько у них событий было в этом году!! Очень интересно, какие парочки сложатся в новом году?!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 дек 2017, 23:29

Наташкаа! Эк я ленилась - посмотрю-почитаю и усе... Во-первых, с примирением пару и очень-очень красивый фотосет Гавайский! Я залипла! Кит с ветром в волосах бесподобна! И какие классные мелочи, которые создают полный эффект присутствия! :clap: :clap: :clap: Во-вторых, Алладин! От всей души поздравляю с приездом красавицы, невероятная!!! Уже предвкушаю ее появление в истории :P
Итоги года твои меня всегда впечатляют своей скрупулезностью и серьезным подходом к делу! Рада видеть ребят почти тем же составом - в смысле, не убыл никто из моих любимцев)

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 25 дек 2017, 10:18

Наташа, чудесные итоги! Насыщенный событиями год получился :wink: Только красавчика-Тео жаль, надеюсь, в новом доме ему будет хорошо...
И планы замечательные! Пусть все задуманное осуществится)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»