Добавлю, что я до сих пор в шоке от выбора маттела в пользу Меры, а не Аквамена, учитывая катастрофически эпизодическую роль Меры в этом фильме..
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Ixia писал(а):Источник цитаты она является спойлером (раскрывает сюжет) фильма. Я даже в кино сходила, чтобы присмотреться - кого они могут сделать. В результате на 99% уверена, что будет (если будет) еще один супермен - так как именно его появление подходит под заданное условие.
Create писал(а):Появление в фильме Супермена спойлер тонкий как удар плашмя в нос....
Ann_ писал(а):Источник цитаты
Если говорить про Гарри и Уильяма, то вот интересно, сама королевская семья что-то получает с лицензии на изготовление таких кукол. Производители таких кукол ведь кому-то платят за право делать портретки. С актерами все понятно, а вот когда дело касается британской королевской семьи или Грейс Келли, например.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ixia, действительно очень миленький костюмчик (или платье) у новинки! А голова словно от Урбан Джангл!
liss писал(а):Источник цитаты Lgerd, и потом они толпой пойдут на помойку
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Наверное я одна такая стойкая, что даже за 600, даже на запчасти на неё не соблазнилась!
liss писал(а):Источник цитаты Airana, и вся идея жертвования денег в благотворительный фонд, кажется, туда же скатилась... стоят везде толпами, и вызывают зубовный скрежет у тех, кто купила за 6000...
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты
Еще яСовсем она мне не нравится, ну абсолютно. По 600, правда, не видела, только за полторы тыщи. Но думаю, что и за 600 удержусь - аутфит так себе, тело нешарнирное, нафига.
Ephemera писал(а):Я предполагаю, что данные распродажи как-то связаны с фондом Водяновой «Открытые сердца», деньги с продаж кукол идут в него, видимо, им оочень нужно было отчитаться на конец года, что на счёт поступило достаточно средств.
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты А теперь они вываливают ее тоннами по цене мусора Вот объясните мне, в чем фишка?
Ephemera писал(а):Источник цитаты Я предполагаю, что данные распродажи как-то связаны с фондом Водяновой «Открытые сердца», деньги с продаж кукол идут в него, видимо, им оочень нужно было отчитаться на конец года, что на счёт поступило достаточно средств.
Shulya писал(а):Источник цитаты
Ага, тогда все выглядит вполне логично
Ephemera писал(а):Источник цитаты liss, не 600, 1000, там ошибочка вышла![]()
Я предполагаю, что данные распродажи как-то связаны с фондом Водяновой «Открытые сердца», деньги с продаж кукол идут в него, видимо, им оочень нужно было отчитаться на конец года, что на счёт поступило достаточно средств.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей