этак, глядишь, к весне и развесишьAnyCrystal писал(а):Источник цитаты развешивать ее пока не тянет, хочется, чтоб дождь кончился...

Модератор: admin
этак, глядишь, к весне и развесишьAnyCrystal писал(а):Источник цитаты развешивать ее пока не тянет, хочется, чтоб дождь кончился...
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты скоро у каждого будет своя комнатка?
Носки у Января, скажу по секрету, это отрезанные пальцы от детской перчатки.
. - так часто бывает)) я до сих пор не до нарядила ёлку)) какой уже день пошёл? третий? ))) зато неожиданно нашла еще одну коробку с шариками - она оказывается была на балконе, в какой то другой коробке засунута)) И там же оказалась гирлянда оконная))Зато я нашла гирлянду! Она стояла за телевизором (что она там делала?)
- всё умничает ))"Граунд фло"
А ты завела свою тему? Я с удовольствием зайду!:))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты носочный лайфак!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Я бы не удержалась, сразу бы распаковала!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты на Кавказ
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Господи, какая красота неописуемая...
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Отговорки не принимаются.
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты поздравляю с чудесной витриной!))) Какая она красавица!))) Муж у тебя золото золотище!)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты красавцы мужчины! Особенно тот, что в розах.
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Столько там чудесного, красивого и замечательного было,
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Не надо-не надо-не надо...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И материально и , не побоюсь этого слова, морально!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А про милимок не расстраивайся, еще обязательно купишь "свою" - просто видимо она еще не появилось - как мироздание её создаст - так вы и встретитесь)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я до сих пор не до нарядила ёлку))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты гирлянду повесила? ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты зато неожиданно нашла еще одну коробку с шариками
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А Смит то..Смит - уже заглядывает в соседнюю комнату... ну даёт.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у Бразилии шикарный ремонт) И соседство с ребятами сулит интересные беседы)))
Markusha писал(а):Источник цитаты что "безответственный" и "наглый" Крис тоже интернетом пользуется и все читает
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]