Наряд шикарный. Она настоящая принцесса в этом платье

Модератор: admin
Vanilla Daisy писал(а):А вот нарисованные на лбу волосы - это, конечно, не очень. Если бы я была уверена в том, что "рука не дрогнет" стенда бы их.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Среди них я даже нашла свою маленькую любовь - Агату Примроуз, которую надеюсь когда-нибудь увидеть в коллекции.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты на первом фото даже увидела одну свою покупочку этого года
Emily писал(а):Источник цитаты Агатка эта в жизни очень хорошенькая, у нее такой макияж нежный
vatrushka писал(а):Источник цитаты Тоннеры классные! У меня есть пять штук. Рекомендую и тебе завести, раз душа просит этой красоты!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Надо же так неожиданно, узнать про Тоннерку))), очень милая девочка, конечно решайся и покупай, пока есть возможность, о скольких куколках я теперь жалею, что не купила во время, а теперь либо их вообще нет, либо очень дорого!!!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Агата интересная: этакая умница, которую оторвали от любимых книг и силком повезли на бал.
Vanilla Daisy писал(а):Так-так, Юля, интересно узнать кто же это(Неужели роскошная Ларуша в нежно-розовый оборках?!)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей