Natusenish, Наташенька,
Ilonna8, Юлечка,
Natako2, Натали,
Sapfira Laory, Кристи,
morimo, Алёна,
Create, Катенька,
Девушки, как тепло и отрадно сегодня в моей теме, от Ваших дружественных отзывов. С П А С И Б О

Модератор: admin
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты До конца декабря покажу ещё двух новеньких Терез и у меня их теперь шесть
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты сказать, что эта лабутенка шикарная - это ничего не сказать! она просто обалденная
Natusenish писал(а):Источник цитаты одним словом королева!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Арта - роскошная красавица! Взгляд у неё такой магнетический, сильный. Буквально завораживает! Идеальная девушка!
Natako2 писал(а):Источник цитаты Арта потрясающая! Этой девушкой я могу любоваться бесконечно! Она идеальная!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Ну а юбилейная куколка просто мечта, какая же она красивая, яркая и идеальная, ни к чему не придерешся!! Портреты ооочень красивые, можно любоваться бесконечно!!
morimo писал(а):Источник цитаты Кукла самая что ни на есть достойная для этого! Восхитительная! Очень приятно любоваться на неё От макушки до кончиков пальчиков - совершенство
Create писал(а):Источник цитаты Для меня эта кукла идеальное воплощение "роковой блондинки" родом из классических образов.... Она потрясающая
Terninka писал(а):Источник цитаты Лабутенка... ну что сказать, для меня она идеальная кукла, так что от всей души поздравляю тебя с таким сокровищем!
mariaNS писал(а):Источник цитаты Лабутенка - ОГОНЬ! Самая-самая из всей джинс серии. Из лобутенок вообще! Очень красивая и продуманная дама "от и до" Само сочетание черно-белое-серебро и красная помада - просто в абсолюте!
Madlenka писал(а):Источник цитаты Арта, великолепна! Очень яркая, эффектная красотка
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты очень интересно совпало, что на каждую страничку темы, у тебя пришлось две новых куклы
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты пусть тема процветает, а кукольная коллекция пополняется твоими новыми хотелочками)
Natusenish писал(а):Источник цитаты Арта похожа на неприступную снежную королеву) Так и вижу ее в холодном голубом пышном платье..
Natusenish писал(а):Источник цитаты желаю тебе и твоим кукложителям отметить ещё не один такой ( а точнее такие) замечательный юбилей!!!
mariaNS писал(а):Источник цитаты И у меня чисто технический вопрос. А у Лабутенки тело полое, как у чайной и т п или настоящий пивотал - тяжеленькое с грудным шарниром?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей