Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Пол-красавелло, как всегда среди своих курочек 
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MarKifay писал(а):Источник цитаты Пол-красавелло, как всегда среди своих курочек
да-да) повелитель кур
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Классные, яркие фотографии, как раз то что необходимо в серые пасмурные дни))!!!! Красивая компания, всегда так приятно вспомнить своих первых осмысленных кукол!!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Классные, яркие фотографии, как раз то что необходимо в серые пасмурные дни))!!!! Красивая компания, всегда так приятно вспомнить своих первых осмысленных кукол!!!
спасибо!) согласна с тобой!)
HelenTao писал(а):Источник цитаты а селфи-палка - это клюшка для гольфа!
я еле на ней телефон закрепила
Лена, это гениально! Чесслово! С твоего позволения украду идейку.
Отличная компашка собралась! Очень люблю фото на этом фоне, бодрящие они))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):Источник цитаты а селфи-палка - это клюшка для гольфа!
HelenTao,
Какая яркая четверка на последних фото! И мне нравится, что одеты они почти одинаково!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, здоровская компания "с нашего двора"! Фотосессия получилась, как сейчас часто можно встретить в ВК, по принципу "тогда-сейчас". Словно компания специально разворошила гардеробы и нашла те самые наряды, в которых они в юности рассекали!
И вот именно эта фотография напомнила встречи нашей с друзьями компании
: когда гуляли (а чаще "бесились" и "дурачились", особенно зимой) в городском парке, а потом собирались на чай с булочками и пирожными у кого-то дома:
https://farm5.staticflickr.com/4518/379 ... 06bf_z.jpg
И вот именно эта фотография напомнила встречи нашей с друзьями компании
https://farm5.staticflickr.com/4518/379 ... 06bf_z.jpg
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Natako2 писал(а):Источник цитаты это гениально! Чесслово! С твоего позволения украду идейку.
буду рада, если тебе пригодится!)
Natako2 писал(а):Источник цитаты Отличная компашка собралась! Очень люблю фото на этом фоне, бодрящие они
мерси!) мне тоже этот фон нравится - позитивный получился)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ну ты мегамозг!
на безрыбье...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Какая яркая четверка на последних фото! И мне нравится, что одеты они почти одинаково!
спасибо!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты здоровская компания "с нашего двора"! Фотосессия получилась, как сейчас часто можно встретить в ВК, по принципу "тогда-сейчас". Словно компания специально разворошила гардеробы и нашла те самые наряды, в которых они в юности рассекали!
спасибо большое!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты И вот именно эта фотография напомнила встречи нашей с друзьями компании : когда гуляли (а чаще "бесились" и "дурачились", особенно зимой) в городском парке, а потом собирались на чай с булочками и пирожными у кого-то дома:
мне это знакомо!) правда, наша компашка распалась раньше - после окончания школы)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Молд года
Как всегда декабрь - месяц номинаций)))
И в этом году, так случилось, что у меня не поселилось ни одной макковки) Молд этот, я по-прежнему, безумно люблю!) Но в этом году молдом года я считаю Марисок!)
И у меня их четверо – Мартиша, Шерон, Кейлен и Присцилла)
DSC_0012 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0090 by Helen Tao, on Flickr
Journey To Baikal by Helen Tao, on Flickr
Recreation Base "Pearl Beach" - Graduation Party 2017 by Helen Tao, on Flickr
И в этом году, так случилось, что у меня не поселилось ни одной макковки) Молд этот, я по-прежнему, безумно люблю!) Но в этом году молдом года я считаю Марисок!)
И у меня их четверо – Мартиша, Шерон, Кейлен и Присцилла)
DSC_0012 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0090 by Helen Tao, on Flickr
Journey To Baikal by Helen Tao, on Flickr
Recreation Base "Pearl Beach" - Graduation Party 2017 by Helen Tao, on Flickr
Последний раз редактировалось HelenTao 04 дек 2017, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Дождалась номинаций!
Люблю эту твою традицию.
Люблю эту твою традицию.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ура! Дождалась номинаций!
Люблю эту твою традицию.
спасибо!) я рада, что эта традиция нравится моим читателям)
Э, а я считаю, что пересадка года из девушек это Тесса, а из мужиков…ох, там много франкенштейнов, но, ладно, возьмем хотя бы Скорма (только из за того, что Бог, хотя Алекс никак не может выйти из головы)
Опять Вика? Не, ну чего мы повторяемся из года в год…давайте ее Грейс что ли дадим
Жду тщательного и продуманного списка номинаций и победителей, я за справедливость, пусть что нибудь получат те, кто еще ни разу ничего не получал. Вот например Кана или Мидге, или добрых 3/4 моих мужиков…а еще Лени, да тот же афромужик, а лучше 2 афромужика!
А то сейчас начнется парад звезд, аж в глазах рябить будет от их наземной красоты 
Опять Вика? Не, ну чего мы повторяемся из года в год…давайте ее Грейс что ли дадим
Жду тщательного и продуманного списка номинаций и победителей, я за справедливость, пусть что нибудь получат те, кто еще ни разу ничего не получал. Вот например Кана или Мидге, или добрых 3/4 моих мужиков…а еще Лени, да тот же афромужик, а лучше 2 афромужика!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, ой Лен, как здорово что Мартиша вырвала номинацию кукла года!!!
Вообще для меня голосование за твою куклу года за годы обрело определённый азарт - я не просто голосую а пытаюсь угадать твою самую-самую! И как же я рада что в этом году получилось!!!
Номинации твои тоже ооооочень люблю!!! Чувствую, что когда-нибудь, когда покажу каждую из своих 96 кукол (а может и больше
) хотя бы по разу, тоже начну присваивать им такие титулы)))))) 
Номинации твои тоже ооооочень люблю!!! Чувствую, что когда-нибудь, когда покажу каждую из своих 96 кукол (а может и больше
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Урааа, номинации!! Обожаю рассматривать твоих девочек, всегда очень интересно кому какая номинация достанется!!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные победители в номинациях в этом году!
Особенно порадовал меня молд года
Марис я нежно люблю 
Особенно порадовал меня молд года
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мартиша в красном это просто шик! Перед ней меркнет всё и вся!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MarKifay писал(а):Источник цитаты а я считаю, что пересадка года из девушек это Тесса
Э, а это мои куклоитоги) и Тесса еще получит свой, персональный титул)
MarKifay писал(а):Источник цитаты из мужиков…ох, там много франкенштейнов, но, ладно, возьмем хотя бы Скорма (только из за того, что Бог, хотя Алекс никак не может выйти из головы)
поверь, кто-то из твоих ребят тоже получит номинации)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Опять Вика? Не, ну чего мы повторяемся из года в год…давайте ее Грейс что ли дадим
ДА, ОПЯТЬ ВИКА! и Грейс я эту номинацию никогда не дам) уже хотя бы потому, что красные губы у меня с естественностью не ассоциируются НИКАК)
Для Грейс тоже будет своя номинация) А если кто и сможет конкурировать с Викки, так это Рин или Терри)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Жду тщательного и продуманного списка номинаций и победителей, я за справедливость, пусть что нибудь получат те, кто еще ни разу ничего не получал. Вот например Кана или Мидге, или добрых 3/4 моих мужиков…а еще Лени, да тот же афромужик, а лучше 2 афромужика!
раскрыть тебе тайну?) я храню итоги за 3 года) и у Мидге, и у Канв номинации были) и твои мужики тоже) и будут еще)
Если ты хочешь тщательный и продуманный список номинаций - вперед! составь свой топ и покажи его нам! Читателям, и мне будет интересно его увидеть!)
А пока тебе придется потерпеть мою версию)
kleriona писал(а):Источник цитаты номинации все идеальны, по крайней мере для меня
спасибо за поддержку!)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Лен, как здорово что Мартиша вырвала номинацию кукла года!!! Вообще для меня голосование за твою куклу года за годы обрело определённый азарт - я не просто голосую а пытаюсь угадать твою самую-самую! И как же я рада что в этом году получилось!!!
спасибо!) да, наши вкусы в этот раз совпали!)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Номинации твои тоже ооооочень люблю!!! Чувствую, что когда-нибудь, когда покажу каждую из своих 96 кукол (а может и больше ) хотя бы по разу, тоже начну присваивать им такие титулы))))))
я бы с удовольствием взглянула на твой парад красоток!)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Урааа, номинации!! Обожаю рассматривать твоих девочек, всегда очень интересно кому какая номинация достанется!!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Классные победители в номинациях в этом году!
Особенно порадовал меня молд года Марис я нежно люблю
спасибо!) я надеялась, что ты оценишь!)))
vatrushka писал(а):Источник цитаты Мартиша в красном это просто шик! Перед ней меркнет всё и вся!
благодарю!) и я совершенно с тобой согласна!) как же долго я гонялась за этой куклой, и каждый раз, как беру ее в руки - люблю ее еще сильнее!)
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дааа, эта чёрная пантера в красном тоже прекрасна! 
Ты просто не любишь цвятошницу Грейс
она и так несчастная, у нее даже мужика нет, так и помрет старой девой!
О, Латифе наряд идет больше, чем Водянке
О, Латифе наряд идет больше, чем Водянке
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
роскошная мбили, что в этом наряде, что без него!
аутфит Водяновой ей к лицу намного больше, чем самой Наташе...)
аутфит Водяновой ей к лицу намного больше, чем самой Наташе...)
Никогда бы не подумала, что платье Водяновой будет так эффектно смотреться на Латифе. Эта темнокожая звезда в красном блистательна, роскошна и чувственна.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, а можно я тихо попрыгаю?
Ура, номинации!!!!! Для меня твои номинации стали частью предновогоднего настроения: если ты начинаешь "Парад звезд", то все - скоро Новый год!
И да, мне все нравится! Особенно Викки-младшая!
Вот даже не представляла, что Латифе может подойти наряд Водяновой... Но ведь подошло! Либо это особенность Латифы (что ей все к лицу), либо особенность этого аутфита (на всех лучше, чем на оригинале).
И да, мне все нравится! Особенно Викки-младшая!
Вот даже не представляла, что Латифе может подойти наряд Водяновой... Но ведь подошло! Либо это особенность Латифы (что ей все к лицу), либо особенность этого аутфита (на всех лучше, чем на оригинале).
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Латифа необычайно эффектна в красном!
А вот шуба эта спорная... я вообще не поняла этой безвкусной дизайнерской задумки ещё тогда, на фотографиях самой Водяновой: платье-пеньюар и сутенёрская шуба - странное сочетание, а ещё её кошмрная деревенская физиономия
... Короче говоря, мне кажется шубе лучше отдельно от платья и на Церес шуба будет опупенно смотреться (подглядела у Алёнушки Lindi) 
А вот шуба эта спорная... я вообще не поняла этой безвкусной дизайнерской задумки ещё тогда, на фотографиях самой Водяновой: платье-пеньюар и сутенёрская шуба - странное сочетание, а ещё её кошмрная деревенская физиономия
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
vatrushka писал(а):Источник цитаты Дааа, эта чёрная пантера в красном тоже прекрасна!
спасибо!) мне тоже так кажется)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Ты просто не любишь цвятошницу Грейс она и так несчастная, у нее даже мужика нет, так и помрет старой девой!
не переживай) никто не будет одинок!)
MarKifay писал(а):Источник цитаты О, Латифе наряд идет больше, чем Водянке
тут ты права)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты роскошная мбили, что в этом наряде, что без него!
аутфит Водяновой ей к лицу намного больше, чем самой Наташе...
гранд мерси)! О да, Латифа хороша - во что ее ни одень!)
Sanika писал(а):Источник цитаты Никогда бы не подумала, что платье Водяновой будет так эффектно смотреться на Латифе. Эта темнокожая звезда в красном блистательна, роскошна и чувственна.
огромное спасибо!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты а можно я тихо попрыгаю? Ура, номинации!!!!! Для меня твои номинации стали частью предновогоднего настроения: если ты начинаешь "Парад звезд", то все - скоро Новый год!
можно!) я очень рада, что тебе нравится эта традиция!) для меня самой она уже стала предвестником праздника!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Вот даже не представляла, что Латифе может подойти наряд Водяновой... Но ведь подошло! Либо это особенность Латифы (что ей все к лицу), либо особенность этого аутфита (на всех лучше, чем на оригинале)
благодарю!) мне все же кажется, что первое
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Латифа необычайно эффектна в красном!
благодарю)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты вообще не поняла этой безвкусной дизайнерской задумки ещё тогда, на фотографиях самой Водяновой: платье-пеньюар и сутенёрская шуба - странное сочетание, а ещё её кошмрная деревенская физиономия
а мне платье пеньюаром не показалось) да и шуба в моем понимании вульгарной не выглядит) но тут на вкус и цвет)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Короче говоря, мне кажется шубе лучше отдельно от платья и на Церес шуба будет опупенно смотреться (подглядела у Алёнушки Lindi)
да, я видела, и поддерживаю) шубу мы и отдельно примерим на кого-нибудь как-нибудь)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Модель-2017
По версии фликра)
Церес
DSC_0116 by Helen Tao, on Flickr
Doll meeting 03/09/17 by Helen Tao, on Flickr
Holiday Crossover by Helen Tao, on Flickr
Церес
DSC_0116 by Helen Tao, on Flickr
Doll meeting 03/09/17 by Helen Tao, on Flickr
Holiday Crossover by Helen Tao, on FlickrВернуться в «Наши куклы: профили и истории»