Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Valery: my little dolls world... Куклополочки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Valery
Dolls, dolls, dolls

Re: Valery: my little dolls world... Happy Dolly-Days

Сообщение Valery » 29 ноя 2017, 09:10

Изображение

Тоже напишу как встретила первый день из обещанных дней счастья от ИТ
Собственно на 25% я вступала в клуб именно из-за этой распродажи.
Я очень хотела приобрести сет in the Stitches со скидкой, даже в такой толкучке положила его в корзину, но до оплаты он не дожил. Как не дожили и некоторые Пони. Зато всё что осталось в корзине можно было спокойно купить утром и до самого вечера. Поэтому лично я зря не спала полночи :roll: Вобщем из планируемых 4 кукол я смогла приобрести только 1. Конечно то что происходило на распродаже в 2 часа ночи это полное безобразие. Сайт полег почти сразу и проблематично было не то что добавить что-то в корзину, а просто открыть ссылки. И это в наш век быстрых технологий. Положил что-то, проследил что оно в корзину ушло, и пока идешь за следующим, а уходило на это по 10 минут, то что уже лежало в корзине просто исчезало, даже то что всё еще в наличии было. Вобщем потратив 1.5 часа, из них 25 минут на оплату и "эвакуацию" остатков корзины, я ушла с распродажи. Обидно было что не смогла приобрести тех кого действительно давно хотелось. Но еще обиднее что кажется не было никакой форы для клубовцев. Тайны, ссылки, период конфиденциальности.... ИТ кажется про это сами забыли, т.к. через ~8-10 часов после начала распродажи любой желающий мог затариться, раньше я просто не отслеживала, но подозреваю что не было никакой скрытности и скидки были сразу для всех. Наверное я как-то неправильно перевела фразу "everyone in the Club can have a fair chance"
На следующий день решила потратить остатки денег и заглянула на распродажу еще раз, и взяла одну джемочку. Кто именно пусть будет тайной. Скажу что обе куклы с распродажи - дамы)) А розоволосая кудряшка Джем так и остается пока мечтой :roll:

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 29 ноя 2017, 09:17

Я не в клубе. И в прошлом году простым "смертным" не было видно скидок. А в этом все видно))
Правда наверное были и какие-то скрытые позиции.
Рада, что вам все-таки удалось отхватить кого-то! :wink:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 29 ноя 2017, 09:34

Valery писал(а):Источник цитаты
Волчицу на том же молде?

Неа! Игрушку, но, реалистичную :D

Дааа... хило вышло с распродажей(( неинтересно((( вот сайт небось и повис, потому что о распродаже знали многие, не только клубовцы. Грустненько(((

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 29 ноя 2017, 09:39

Drakulaura, в прошлом году у меня вобще не было проблем с заказом желаемого, пришел увидел оплатил. Скрытых позиций не припомню. А через несколько дней к скидкам допустили всех желающих. Да, остается радоваться что хоть кого-то взяла)

Dragonfly, скорее очень нервозатратно вышло, некрасиво со стороны ИТ по отношению к тем кто честно заплатил за возможность увидеть/услышать/купить первым, зато по финансам хорошо, сэкономила)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 29 ноя 2017, 13:04

Valery, о нервах уж вообще молчу(( они больше всего пострадали(((

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 29 ноя 2017, 18:51

:roll: на тему того чем в клуб заманивать, так уже готова ж черная женя :mrgreen:

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 29 ноя 2017, 19:51

Tadiya, если это вся "замануха" то я пожалуй пас :mrgreen:

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 01 дек 2017, 08:57

Очень надеюсь что меня поставят в очередь ожидания свободных куколок - очень хочу Айю. Очень понравилась мордашка, а те выпуски что сейчас есть на ибее, меня не привлекают.
Долго гадала почему же нет возможности предзаказа, а если он был то почему же я пропустила столь замечательную куклу...
Всё просто, ИТ еще в июле помоему предложили оформлять предзаказ на кукол по картинкам. Помню как многие возмущались что скоро ИТ , не только промо, даже картинки рисовать не станут, будем оформлять предзаказ только по названию куклы. Поэтому я и не стала участвовать в этой афере, тем более что цена на Айю $150, дороговат кот в мешке. Всетаки прототип куклы и рисунок сильно отличаются
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 01 дек 2017, 19:36

Valery, пусть хотелочка обязательно исполнится :) :)

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 02 дек 2017, 16:56

Ух, какая классная Айя! Пусть непременно у тебя поселится :wink:

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 02 дек 2017, 22:17

Dragonfly, Vanilla Daisy, спасибо большое за пожелание :) Мне уже прислали письмо с подтверждением о добавлении в список ожидания :P

В последний день "счастья" ИТ представили 4-ю клубную куклу. На мой взгляд всё шикарно, и атуфиты и задумка, но не мой молд. Очень надеюсь что подобный выпуск Аделей будет не единственным. Буду ждать Ванессу в трио-исполнении :clap: Данный сет мне очень интересен для хранения НРФБ, как история как менялся молд, я думаю и в коробке будет выглядеть великолепно. Но себе не беру, кибер-понедельник съел все запасы кошелька :lol:
Изображение
Изображение

Valery
Dolls, dolls, dolls

Re: Valery: my little dolls world... Eden Trouble & Lilith Smoke & Mirrors

Сообщение Valery » 03 дек 2017, 08:17

Eden Trouble
The NU. Face Collection
IT DIRECT / W CLUB EXCLUSIVE
Limited Edition Size: 700 Dolls Only
2017 год

Lilith Smoke & Mirrors
The NU. Face™ Collection
W CLUB EXCLUSIVE
Limited Edition Size: 1716
2017 год

До сих пор не знаю как относиться к данным выпускам близнецов. Они такие разные, тела, скинтоны, но тем не менее они великолепно смотрятся вместе. Поэтому этих близняшек покажу вместе. А еще раскрою тайну появления у меня Иден Трабл. Вот уж трабл так трабл поселить ее у себя. Она у меня поселилась с пятой попытки, 2 из которых были на ибее (уж куда проще взять с ибея), но одну продавец так и не выслал после двух недель ожидания, а на вторую просто отменил мою ставку за час до окончания аукциона и дева ушла без борьбы за очень низкую сумму. Две другие сделки не состоялись на форуме, но могли быть. Эта Трабл поселилась у меня благодаря обмену с замечательной форумчанкой, которая мечтала поселить у себя Lilith Edge.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

У Лилит полная комплектация, у Иден частичная, не хватает рюкзака и обуви. Не понимаю почему все оставляют себе рюкзак, на мой взгляд украшения интересней :roll: Я конечно поищу его для комплектности, но без фанатизма

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 03 дек 2017, 09:10

один молд - а такие разные!) кажется, что у рыжика личико шире)
Обе красотки, конечно, но я, видимо, из-за того, что платиновую видела вживую, все же ей больше импонирую)

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 03 дек 2017, 14:18

Valery, После показа Аделей, вздохнула урааа не надо)))!!! Честно говоря, мне не очень нравится нововведение ИТ выпаскать недокукол, надо потом заморачиваться с поиском доп тел, да и в витрине выставлять половину куклы мне как-то не очень нравится, но кому что конечно)))!!
Близняшки очаровашки, так вот значит куда подевалась Лилит Эдж)))!! Иден красивая, но в Лил влюбилась с первой промо))) и как здорово что у нее был такой замечательный тираж, досталась всем!!! Вместе они очень интересно смотрятся, несмотря на то что Лил задумывалась как отражение Иден, мне она почему то кажется более контрастной!!! В любом случае они прекрасны и здорово, что ты смогла поселить обеих!!! Поздравляю!!!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 03 дек 2017, 14:20

Последнее фото прям огооонь! :D Вместе девы смотрятся очень круто, несмотря на разность скинтонов! Стильные девчата :D :D
Трехголовая Адель мне понравилась, интересная задумка)

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 04 дек 2017, 09:05

HelenTao писал(а):Источник цитаты я, видимо, из-за того, что платиновую видела вживую, все же ей больше импонирую)

мне она тоже больше нравится :)

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Вместе они очень интересно смотрятся, несмотря на то что Лил задумывалась как отражение Иден, мне она почему то кажется более контрастной!!! В любом случае они прекрасны и здорово, что ты смогла поселить обеих!!! Поздравляю!!!

спасибо)) обе красавицы)) И в витрине смотрятся вместе хорошо и я бы сказала едино 8)

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Последнее фото прям огооонь! Вместе девы смотрятся очень круто, несмотря на разность скинтонов!

благодарю)) я обратила внимание что мне разность скинтонов в глаза даже не бросается :roll:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 04 дек 2017, 09:34

Valery, до чего же удачный выпуск близнецов! Обе красотки, я даже не могу выделить кто больше нравится))) 8) Смотрятся цельно и необыкновенно стильно! :wink:
Разница тел простому наблюдателю совершенно незаметна!

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 05 дек 2017, 11:55

MissYlibka, Юля, да, хороши девы, мне хотелось поселить именно обеих, т.к. по одиночке они на мой взгляд теряются, не смотрятся. Это уже получается не близнецы Лилит и Иден :roll: Я их изначально видела только вместе :)

Valery
Dolls, dolls, dolls

Re: Valery: my little dolls world... Куклополочки

Сообщение Valery » 05 дек 2017, 12:59

Напишу пост благодарности своим покупателям, но в особенности одному замечательному человеку,
нисколько не приуменьшу если назову Машеньку Dragonfly покупателем года!

В этом году к ней переехало аж 5 моих дев. Очень рада за Джаспер Электропоп, что она нашла столь заботливые и внимательные руки, и за Элиз. Элиз стала подарком для нас обеих на новый год, но я от Элиз себе смогла позволить оставить только часть аутфитов, а самая чарующая на мой взгляд куколка на этом молде переехала к Маше. Желаю чтобы девочки радовали тебя как можно дольше, притягивали море позитива и вдохновения!

Также большое спасибо покупателям платьишек маминого пошива, денежка с их продажи будет дополнительным подарком ей на Новый Год. Положу в конвертик) За последние пару месяцев несколько покупателей буквально обнесли все запасы пошива, осталось несколько штук, а новые пока не предвидятся

Изображение

А тем временем список покупателей перевалил за 250, и 300-му будет вручен подарок в виде ХМ-платья. Уж на одно платьишко в зимние каникулы думаю маму раскручу :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 дек 2017, 13:05

Valery писал(а):Источник цитаты А тем временем список покупателей перевалил за 250, и 300-му будет вручен подарок в виде ХМ-платья. Уж на одно платьишко в зимние каникулы думаю маму раскручу

здорово!) браво твоей маме еще раз! :clap:

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 06 дек 2017, 09:44

HelenTao, спасибо) передам :P

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 07 дек 2017, 05:19

Valery, близняшки крутые!!! :P :P :P Поздравляю!!! Не имея на руках Иден Trouble, я упустила извнимания тот факт, что у них с Лилит разный скинтон :o Беляночка и Розочка получились. Красивые девочки, каждая по-своему, но Лилит меня прямо-таки покорила!

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 08 дек 2017, 13:09

BABY LOVE, спасибо :) Я очень долго негодовала по поводу разности близнях, новое/старое тело, скинтон разный, детали аутфитов разные, у одной например цепь на лифе, у другой ленты. Всё же близнецы, а настолько разные. Мне кажется Лилит случайно запланировалась у ИТ, и отсюда получила новшества и улучшения. Обычно ИТ кукольные "внезапности" не делают хорошо, но Лилит им удалась, и я думаю дело не в тираже и доступности. Но аутфит у Иден мне нравится больше)

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 08 дек 2017, 13:41

Куклополочки, вторая часть из трех. Третью я оставила на итоги года)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 08 дек 2017, 13:44

да!))) концентрация роскоши на этих полочках зашкаливает! :clap: полочка класса люкс!))))
больше всех впечатлила дева в белом платье! :clap: очередной раз браво маме! :clap:
Большие девчонки так забавно стоят)
что то вроде *слушай, ну что мы с этой мелюзгой стоять будем - пойдем лучше посекретничаем!* :D

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 08 дек 2017, 22:28

Лера, красота то какая! Кукольный позитив!
Изумительные полочки, на которые хочется бесконечно любоваться :clap:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 08 дек 2017, 22:41

Valery, Лера, красота то какая!! Девочки одна другой краше! Все такие стильные, нарядные, к празднику готовы!!

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 09 дек 2017, 13:25

Невероятно заманчивая картинка, сразу начинает казаться, что в нашей семье сильно не хватает многих красавиц))

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 09 дек 2017, 14:31

HelenTao, а мне кажется это полочка эконом-класса :lol: Люкс я приберегла)
Барби там конечно не бюджетные, а вот интегрити вполне, Агнес, Каролина.... :mrgreen:
HelenTao писал(а):Источник цитаты слушай, ну что мы с этой мелюзгой стоять будем - пойдем лучше посекретничаем!

абсолютно так же их вижу)))

vatrushka, Sapfira Laory, skylark, спасибо большое! К празднику готовы не то слово, девы радуют глаз круглый год :D

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 09 дек 2017, 14:57

Лера, близняшки потрясающие: обе такие крутышки! Если бы я собирала ИТ, то непременно бы поселила у себя Лилит из-за ее мистического обаяние. У нее невероятно красивое, на мой взгляд, сочетание оттенков мейка и серебристых волос.
А фото твоих кукло-полочки это, вообще, нечто!!! (как только тебе удается получать такие четки фотки :crazy: ) Мне кажется, что у тебя поселились едва ли не все самые красивые ФР-ки :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»