Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ArtAlas: Мой кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Фото-четверг №41. Коллекция.
Моя цифра мне страшна, не всем ещё подобран образ, работы море.
Прекрасные кукло полочки.
Эйс в костюме деда мороза невероятно хорош.
Прекрасные кукло полочки.
Эйс в костюме деда мороза невероятно хорош.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Было интересно увидеть твоих жителей в полочном режиме))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надь, спасибо! Сама люблю чужие полочки рассматривать.
Jluga, спасибо! Красота продержалась недолго! Ровно сутки!
Сегодня уже двое переоделись для съемок. Да здравствует кукольный беспорядок!
Nasty, боюсь спросить цифру...
спасибо! Это он уже на вечеринку оделся! Как и Леона с Мигелем. До остальных мои ручонки шаловливые еще не добрались, хотя костюмы уже лежат в отдельной коробочке.
Dioskur, мне тоже! Это второй раз за все время, когда я их так вижу!
Обычно там только половина, вторая голышом по коробкам.

Jluga, спасибо! Красота продержалась недолго! Ровно сутки!

Nasty писал(а):Источник цитаты Моя цифра мне страшна, не всем ещё подобран образ, работы море.
Nasty, боюсь спросить цифру...
Nasty писал(а):Источник цитаты Эйс в костюме деда мороза невероятно хорош.

Dioskur, мне тоже! Это второй раз за все время, когда я их так вижу!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: "Кровавая луна". ч.5 Разговор.
"Кровавая луна"
Часть 5. Разговор.
(За фотографии Варга большое спасибо Наде Fibella.)
Сэм уехал. Он хотел снова прилететь к Кит через 3 месяца, но она запретила. «Не надо, Сэм, пусть у меня будет стимул». Он нехотя пообещал больше не приезжать. Да и доставлять стае проблем ей не хотелось. И так придется теперь объяснять Варгу, почему в поселение приезжал вампир. Кит обреченно вздохнула и направилась к дому вожака. Она чувствовала, как взгляды остальных были направлены на нее. Их наверняка тоже беспокоила ее дружба с вампиром.

Кит тихо постучала. Варг не ответил. Она приоткрыла дверь и зашла внутрь.

- Варг, - тихо сказала Кит, - это я. Мы можем поговорить?
Ликан словно вырос из тени прямо перед ней. Только сейчас она обратила внимание, какой он огромный и опасный.

- Какого. Черта. В моей деревне. Делал…. Вампир?! – прорычал Варг, глядя на Кит сверху вниз. – Это ему ты принадлежишь?

Кит стойко выдержала его тяжелый взгляд.
- Он – мой муж. Тогда мы были еще людьми…
Варг молчал. В звенящей тишине было слышно лишь его утробное дыхание, широкая грудь вздымалась и опускалась, выдавая ту бурю эмоций, которая бушевала внутри зверя.
- Он больше не приедет сюда, он обещал. Как только я научусь обращаться вне зависимости луны, я уеду, - Кит продолжала смотреть в лицо Варга, пытаясь понять его чувства.

Он отвернулся и сделал несколько шагов вглубь комнаты, а потом, одним прыжком подскочил к Кит и, схватив ее за плечи, прижал к стене.

- Я жалею, что сдержался в прошлый раз, там, в пещере… Ты должна принадлежать мне! – он больно сжал ее плечи. - Быть с вампиром – противоестественно. Рано или поздно ты поймешь это.
- Я готова рискнуть! – уверенно сказала девушка, не пытаясь даже вырваться.

Варг ослабил свою хватку и отпустил Китану, с силой сжимая кулаки.
- Иди, - он отвернулся.

Кит выскочила из его дома и бегом пустилась к своей хижине.
Часть 5. Разговор.
(За фотографии Варга большое спасибо Наде Fibella.)

Сэм уехал. Он хотел снова прилететь к Кит через 3 месяца, но она запретила. «Не надо, Сэм, пусть у меня будет стимул». Он нехотя пообещал больше не приезжать. Да и доставлять стае проблем ей не хотелось. И так придется теперь объяснять Варгу, почему в поселение приезжал вампир. Кит обреченно вздохнула и направилась к дому вожака. Она чувствовала, как взгляды остальных были направлены на нее. Их наверняка тоже беспокоила ее дружба с вампиром.

Кит тихо постучала. Варг не ответил. Она приоткрыла дверь и зашла внутрь.

- Варг, - тихо сказала Кит, - это я. Мы можем поговорить?
Ликан словно вырос из тени прямо перед ней. Только сейчас она обратила внимание, какой он огромный и опасный.

- Какого. Черта. В моей деревне. Делал…. Вампир?! – прорычал Варг, глядя на Кит сверху вниз. – Это ему ты принадлежишь?

Кит стойко выдержала его тяжелый взгляд.
- Он – мой муж. Тогда мы были еще людьми…
Варг молчал. В звенящей тишине было слышно лишь его утробное дыхание, широкая грудь вздымалась и опускалась, выдавая ту бурю эмоций, которая бушевала внутри зверя.
- Он больше не приедет сюда, он обещал. Как только я научусь обращаться вне зависимости луны, я уеду, - Кит продолжала смотреть в лицо Варга, пытаясь понять его чувства.

Он отвернулся и сделал несколько шагов вглубь комнаты, а потом, одним прыжком подскочил к Кит и, схватив ее за плечи, прижал к стене.

- Я жалею, что сдержался в прошлый раз, там, в пещере… Ты должна принадлежать мне! – он больно сжал ее плечи. - Быть с вампиром – противоестественно. Рано или поздно ты поймешь это.
- Я готова рискнуть! – уверенно сказала девушка, не пытаясь даже вырваться.

Варг ослабил свою хватку и отпустил Китану, с силой сжимая кулаки.
- Иди, - он отвернулся.

Кит выскочила из его дома и бегом пустилась к своей хижине.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, а Варг-то - собственник! Будет драка... 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Сэма не реально крутой соперник теперь и так просто он не уступит, как мне кажется.
Последний раз редактировалось Nasty 01 дек 2017, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, Варг не такой уж и собственник. Просто теперь, когда он узнал, что женщина, которую он полюбил, принадлежит вампиру, представителю ненавистной ему расы - долой обещание, данное Люциану. Вампиру он не хочет уступать. И да, драка будет. Вот уже в следующей серии. Чего откладывать?!
Nasty, правильно кажется!

Nasty, правильно кажется!

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Клевая коллекция. Все красивые и по своим полочкам
Кит молодец, что выдерживает взгляд и давление Варга, отстаивает свое. А Варг... как-то он не очень мне приятен... Может быть потому, что с Сэмом Кит мне больше нравится

Кит молодец, что выдерживает взгляд и давление Варга, отстаивает свое. А Варг... как-то он не очень мне приятен... Может быть потому, что с Сэмом Кит мне больше нравится

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Этого следовало ожидать, сложная ситуация...
Коллекция очень красивая, залюбовалась!
Коллекция очень красивая, залюбовалась!
Последний раз редактировалось Tattonka 02 дек 2017, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Ох как же красиво стоят твои куколки!! У меня, честно говоря, тоже нет ни плана, ни какого то принципа пополнения коллекции, могу тысячу раз составлять вишлист, а тут раз увидела, понравилась, купила))!
В истории страсти кипят не шуточные, значит ждет нас схватка, ничего не могу с собой поделать во всех фильмах и историях я на стороне вампиров)), так что пожелаю Сэму удачи!!
В истории страсти кипят не шуточные, значит ждет нас схватка, ничего не могу с собой поделать во всех фильмах и историях я на стороне вампиров)), так что пожелаю Сэму удачи!!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, спасибо!
может. Я сама привыкла уже к паре Сэм-Кит.
Tattonka, благодарю! Ситуация даааа, сложная для всех.
Sapfira Laory, Крис, спасибо! Коллекция без принципа - удобно как-то. И виш-лист пустой, и гонки за куколкой нет особо. Хотя, если мне что в голову взбредет - все ТР облазить могу в поисках.
Я тоже желаю ему удачи!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А Варг... как-то он не очень мне приятен... Может быть потому, что с Сэмом Кит мне больше нравится

Tattonka, благодарю! Ситуация даааа, сложная для всех.
Sapfira Laory, Крис, спасибо! Коллекция без принципа - удобно как-то. И виш-лист пустой, и гонки за куколкой нет особо. Хотя, если мне что в голову взбредет - все ТР облазить могу в поисках.

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты так что пожелаю Сэму удачи!!
Я тоже желаю ему удачи!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот мне интересно,что теперь выйдет из их союза с Сэмом
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Натусь, полки заглядение!!! Красиво, всех видно, а главное ДОСТАТОЧНОЕ количество: На всех есть время, для всех есть место
, а попробуй ка 96 кукол размести
я не говорю уже о фотографиях)))
Алладиншу жду, мне она понравилась цветовым исполнением, а вместе с Райной Жасмин вообще обалденный альянс!!! Райну даже сама захотела!!!Ну и очень хочется посмотреть на неё! Интересно какая история её ждёт?!)))

Алладиншу жду, мне она понравилась цветовым исполнением, а вместе с Райной Жасмин вообще обалденный альянс!!! Райну даже сама захотела!!!Ну и очень хочется посмотреть на неё! Интересно какая история её ждёт?!)))
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
О, я так люблю рассматривать куклополки, а уж когда вот так, как у тебя, нет ничего лишнего....Все свободно стоят, всех отлично видно....Нарядные такие...Образы шикарные просто!
.....
Не просто все как у ребят....Фотографии очень красивые, не перестаю восхищаться образом Кит....

Не просто все как у ребят....Фотографии очень красивые, не перестаю восхищаться образом Кит....
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
https://img-fotki.yandex.ru/get/897139/ ... b_orig.jpg - такая сильная и спокойная!
Варгу не нужна такая волевая, он ее будет подавлять, а она от этого будет страдать, и для него в том числе это будет уже не то...
А вот как они с Сэмом будут? Очень интересно!
Варгу не нужна такая волевая, он ее будет подавлять, а она от этого будет страдать, и для него в том числе это будет уже не то...
А вот как они с Сэмом будут? Очень интересно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Наташа, такие красивые реалистичные фото, аж мурашки по телу... Варг такой мощный, такой харизматичный. Образ ты организовала сумасшедше крутой..
Я тут грешным делом подумала, что Кит будет сложно выдержать натиск такого самца... ЧтоЖ будет-то...
Теперь про коллекцию (решила про ребят написать сначала - эмоции от их встречи распирают, потом уже про остальных кукол)
Мне она нравится. Органичная, все видно. все аккуратно расставлено, с любовью. Ты, конечно, громко написала про своих: "... того в ТР", но я сомневаюсь, что из твоих любимчиков кто-то когда-нибудь туда попадет). Очень уж классные у тебя куклы!
Я тут грешным делом подумала, что Кит будет сложно выдержать натиск такого самца... ЧтоЖ будет-то...
Теперь про коллекцию (решила про ребят написать сначала - эмоции от их встречи распирают, потом уже про остальных кукол)
Мне она нравится. Органичная, все видно. все аккуратно расставлено, с любовью. Ты, конечно, громко написала про своих: "... того в ТР", но я сомневаюсь, что из твоих любимчиков кто-то когда-нибудь туда попадет). Очень уж классные у тебя куклы!
Наташ, как же хорош твой многоэтажный кукольный дом.Одно удовольствие полюбоваться.
Вот у Кит "головная боль" предстоит, хоть на ромашке гадай!
Вот у Кит "головная боль" предстоит, хоть на ромашке гадай!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, Новенькая Жизель красотка, поздравляю!:)))
Ух, сколько у вас мероприятий намечается! Интересно-интересно!)))
Коллекция! Ух, какая маленькая!
Рассматривала с большим удовольствием, несколько раз возвращалась, очень я люблю куклополочки!)))
Кит с Варгом очень органично смотрятся, но я, наверное, за Сэма. Очень жаркая у них с Кит получилась встреча:)
Ух, сколько у вас мероприятий намечается! Интересно-интересно!)))
Коллекция! Ух, какая маленькая!

Кит с Варгом очень органично смотрятся, но я, наверное, за Сэма. Очень жаркая у них с Кит получилась встреча:)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur писал(а):Источник цитаты Вот мне интересно,что теперь выйдет из их союза с Сэмом
Dioskur, ох, я уже и не знаю. Но пока все еще верю в них.
MissYlibka, Юль, спасибо! Вроде смотришь на фото - и кажется, что совсем немного их. А как глянешь на бардак после съемок...

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ну и очень хочется посмотреть на неё! Интересно какая история её ждёт?!)))
Кем будет Аладдин - я сама еще не знаю, но очень очень ее жду! Дама будет не простая.
Anatolievna, Наташенька, спасибо! Сегодня у меня дошли ручки и с папиной помощью в роли водителя к местам живописным я наконец-таки засняла костюм Кит во всей красе.
Mashka18 писал(а):Источник цитаты Варгу не нужна такая волевая, он ее будет подавлять,
Mashka18,

Mashka18 писал(а):Источник цитаты А вот как они с Сэмом будут? Очень интересно!

Galia12 писал(а):Источник цитаты Я тут грешным делом подумала, что Кит будет сложно выдержать натиск такого самца... ЧтоЖ будет-то...
Galia12, ох, натиск еще будет...
Nattor, спасибо большое!
Nattor писал(а):Источник цитаты Вот у Кит "головная боль" предстоит, хоть на ромашке гадай!

AnyCrystal, спасибо!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кит с Варгом очень органично смотрятся, но я, наверное, за Сэма. Очень жаркая у них с Кит получилась встреча:)

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Кит.
Жизнь в Шотландии протекает не спеша и размеренно. Нет ничего общего с тем, как я жила до этого. И, порой, я ловлю себя на мысли, что не хочу возвращаться в город, где все вечно торопятся, спешат куда-то. Здесь всё вокруг наполнено звуками природы. Мой обостренный слух способен даже услышать тишину. Тишину, которую мне не суждено будет услышать в городе. Шесть месяцев. Всего каких-то шесть месяцев назад я была человеком и не представляла, что есть другая жизнь. Такая как эта. И самое удивительное, что она мне нравится. Нравится настолько, что я готова терпеть даже боль обращения каждую луну. Опытные волки говорят, что боль уйдет совсем. Не верится даже... Когда-нибудь я смогу обращаться когда пожелаю, не чувствуя при этом ни грамма боли. Это то, к чему я стремлюсь. Но... когда это произойдет, мне придется оставить лес, оставить стаю, оставить здесь часть своей души. Но я не буду сожалеть, ведь часть всего этого останется и в моем сердце. Навсегда.

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Кит в своей стихии
. Потрясающая! И все эти детальки - м-м-м!!!

- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Это шедевр.....

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кит потрясающе красива!!! И солнечные лучи в волосах, просто песня! От костюма в диком восторге!!!
Я буду в меньшинстве, но я за Варга. Из них горячая бы пара вышла. Варг вроде надежный и ответственный. А Сэм... Накосячил много... Но посмотрим, как дальше будет) Все же он мне нравится, у тебя этот парень особенный, на других фотках не такой обаятельный, как Сэмик)
Я буду в меньшинстве, но я за Варга. Из них горячая бы пара вышла. Варг вроде надежный и ответственный. А Сэм... Накосячил много... Но посмотрим, как дальше будет) Все же он мне нравится, у тебя этот парень особенный, на других фотках не такой обаятельный, как Сэмик)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, Anatolievna, Fibella, девочки, спасибо!
Fibella, Надя, все ты верно говоришь. Хорошая получилась бы пара.

Fibella писал(а):Источник цитаты Я буду в меньшинстве, но я за Варга. Из них горячая бы пара вышла. Варг вроде надежный и ответственный. А Сэм... Накосячил много...
Fibella, Надя, все ты верно говоришь. Хорошая получилась бы пара.
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, Я вот тоже солидарна с Fibella 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Китана на этих фото напомнила Артемиду. Наряд у нее прекрасный, конечно 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
где здесь смайлик с сердцечками в глазах?))) я влюблена в этот образ!) Наташа, у тебя определенно самая-самая Китнесс) браво, браво, и еще раз браво 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, Великолепные фото! Особенно то, что в профиль, залипла...
Да, там где она сейчас, Сэму не место. Но ведь и ей, с ее работой и способностями, тоже не место. Было...

Да, там где она сейчас, Сэму не место. Но ведь и ей, с ее работой и способностями, тоже не место. Было...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»