Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kana Montero: То, что было...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Эпилог первый, философский

Сообщение Kana Montero » 09 ноя 2017, 23:30

Dioskur,
Да, и верёвки из меня вьёт :mrgreen:

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 10 ноя 2017, 21:05

Бл*! Дэлла - это Данька. С одной стороны - это очень крутой ход, возвращение безвременно погибшего... А с другой стороны, мне кажется, что немножко забирает реализма. С учетом того, что это Тегра - у всех есть возможность перерождения, просто кажется немножко притянутым, что это случилось так быстро.
Поражает просто, как такой изначально страшный пресонаж как Шон к концу истории стал самым надежным и самым ожидаемым героем "на экране". Очень четко прописанный персонаж, нереально круто.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 10 ноя 2017, 21:20

katydid писал(а):Источник цитаты Бл*! Дэлла - это Данька. С одной стороны - это очень крутой ход, возвращение безвременно погибшего... А с другой стороны, мне кажется, что немножко забирает реализма. С учетом того, что это Тегра - у всех есть возможность перерождения, просто кажется немножко притянутым, что это случилось так быстро.

На самом деле не очень быстро, прошло около двух лет. Да и пока в Тегре слишком мало людей вообще и рождений в частности.

katydid писал(а):Источник цитаты Поражает просто, как такой изначально страшный пресонаж как Шон к концу истории стал самым надежным и самым ожидаемым героем "на экране". Очень четко прописанный персонаж, нереально круто.

Спасибо! Мне очень приятно!

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 11 ноя 2017, 02:44

Всех с пятницей! И с субботой!

Изображение

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 11 ноя 2017, 23:50

В пятницу мои мужчины отдыхали в чудесном пабе "Время Вереска".
Ходили Шон, Алекс, Эд Лукас и Питер, который не участвовал в "Перекрёстке", но обязательно появится в будущих историях.

Алекс первым получил предсказание и в следующий поход в паб обязательно попробует "Запах снега"
- Как надоели мне несносные ханжи!
Вина подай, саки, и вот что: заложи
Тюрбан мой в кабаке и мой молельный коврик;
Не только на словах я — враг всей этой лжи.

Шон решил развеяться и напиться, у него получилось :mrgreen: Вопросов у него не нашлось, но предсказание на будущее он получил:
Ты - воин с сетью: уловляй сердца!
Кувшин вина - и в тень у деревца.
Ручей поет: "Умрешь и станешь глиной.
Дан ненадолго лунный блеск лица.

И немного фоток моих парней.
Шон:
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение

Алекс:
Изображение

Эдмунд:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Питер:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: оно нечаянно нагрянет...

Сообщение Kana Montero » 13 ноя 2017, 04:07

Не могу удержаться, поделюсь!
Страдаю уже который день по этому парню!
Изображение

В связи с этим продаю рыжую Веронику и Поппи-блондинку, а также пачку монстряшек, если кому надо - обращайтесь!

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 13 ноя 2017, 04:31

Хорош, зараза!

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 14 ноя 2017, 15:04

Вот и последние пазлинки ложатся на свои места. И становится грустно, потому что близится расставание с любимыми героями.
Мне очень нравится идея перерождения. И память о прошлой жизни будет не столько мешать, сколько помогать, - ведь это бесценный опыт.
Другое дело, что перерождаются не только хорошие. Да, душу Ядвиги он уничтожил, но ведь есть еще Морозова и прочие погибшие менеджеры корпорации. И если они будут помнить свою прежнюю жизнь, то у них может появиться желание отомстить своим обидчикам.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 14 ноя 2017, 16:14

Ninchik писал(а):Источник цитаты Вот и последние пазлинки ложатся на свои места. И становится грустно, потому что близится расставание с любимыми героями.

Да, расставание близко, но вряд ли окончательное, они ещё будут появляться в зарисовках, а там может кто-то расскажет свою историю подробнее :roll:

Ninchik писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится идея перерождения. И память о прошлой жизни будет не столько мешать, сколько помогать, - ведь это бесценный опыт.

Мне тоже очень нравится такая идея, если честно, я была бы не против, если бы дело и в нашем мире обстояло так же.

Ninchik писал(а):Источник цитаты Другое дело, что перерождаются не только хорошие. Да, душу Ядвиги он уничтожил, но ведь есть еще Морозова и прочие погибшие менеджеры корпорации. И если они будут помнить свою прежнюю жизнь, то у них может появиться желание отомстить своим обидчикам.

Может, но вряд ли. Менеджерами Корпорации становились те, у кого не хватало смелости противостоять, пойти в одиночку против врагов - это не про них, а собраться сколь-нибудь значимой силой очень сложно - перерождаются они в разных мирах, в разное время, с разной степенью воспоминаний. Но да, Алексу придётся здорово поработать над безопасностью, чтобы избежать коварных ударов в спину.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 14 ноя 2017, 21:26

Kana Montero писал(а):Источник цитаты они ещё будут появляться в зарисовках, а там может кто-то расскажет свою историю подробнее :roll:

И это очень радует :)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 14 ноя 2017, 22:18

Ninchik,
Но и новенькие тоже хотят историй :roll: главное, найти на всё время и вдохновение

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 14 ноя 2017, 23:08

Главное вдохновение, а все остальное приложится :)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Эпилог второй, романтический

Сообщение Kana Montero » 15 ноя 2017, 20:29

Эпилог второй, романтический.

Тегра, июль 38 года

Они уже давно планировали эту прогулку, постепенно становившуюся традиционной. Раз в несколько лет они вдвоём пешком обходили вокруг Тегры, проверяя границу миров. Вечером они приезжали в её старый дом на южной окраине, а с рассветом отправлялись в путь.
День обещал быть жарким, может быть даже слишком. Инис, одетая в лёгкое летнее платье, шла впереди по узкой тропинке. Шон держался в шаге позади, прощупывая границу.

Изображение

Дорога в Роалу, дорога в Элкон, дорога в Стиим… Всё было как всегда, и всё же что-то неуловимо изменилось.
- Как странно, прошлый раз мы к этому времени уже были дома, а сейчас ещё не дошли до Джангла, - Аська остановилась, повернулась к Шону, потом обратила внимание на кривое дерево у того за спиной, - смотри-ка, прошлый раз оно было слева от тропы, у самой границы, а теперь мы обошли его справа, и от границы до него пара метров точно.
- Значит, вот оно как, - задумался Шон, - что ж, это многое бы объяснило.

Изображение

- Что именно?
- Тегра растёт. Попаданцев стало больше, у многих родились дети. Мир расширяется, чтобы вместить всех. Когда-нибудь, он станет планетой.
- А дороги в другие миры?
- Это будет выглядеть как в других мирах, в той же Роале, например. Если мы хотим пройти в Тегру, пройдём, хотим идти дальше по Роале – перехода не будет.
- Здорово! А кстати, ты прав. Есть и ещё один признак – Тегра почти перестала давать необходимое. Сначала, мне рассказывали, нужные здания появлялись, как будто всегда были, потом они стали постепенно строиться, а теперь появляется разве что разметка для фундамента. Так что мы, фактически, наблюдаем за рождением нового полноценного мира.

Изображение

- Посмотрим, что из этого выйдет, - у Шона получилось скрыть от Инис беспокойство о том, сможет ли это увидеть она.
На границе с Джанглом леса практически сливались, хотя было очень странно наблюдать за соседством привычных дубов и берёз с пышной экваториальной растительностью. Прогулка заняла почти весь день, и уже начинало смеркаться, когда они вышли из леса и увидели, что небо стремительно затягивало чёрными тучами.

Изображение

- Кажется, будет ливень, - сказала Аська, снимая босоножки, - терпеть не могу хлюпать в мокрой обуви.
- Предлагаю поторопиться, - Шон последовал примеру подруги, правда упаковал в рюкзак не только ботинки, но и рубашку, чтобы на всякий случай иметь при себе сухую одежду для одной любительницы тепла. Первые крупные капли сорвались с потемневшего неба.
- Не хочу! Сегодня тепло, а я обожаю гулять под дождём.
- Гулять под дождём согласен, но нам предстоит увлекательное приключение под ливнем, - шум воды, льющейся с неба, почти заглушил слова Шона.
- Всё равно, - рассмеялась Инис, - догоняй.

Изображение

Поймать её не составило бы труда, но Шон дал ей вдоволь набегаться по полю, и только потом, внезапно оказавшись рядом, обнял и упал в траву, увлекая Аську за собой. Они переглянулись, и женщина стянула мокрое платье, под которым не оказалось ничего:
- Так и знала, что этим всё закончится, - Инис откинула назад мокрые волосы и потянулась к застёжке его брюк.

Изображение

То ли в этом был виноват летний дождь, то ли судьба, но в какой-то момент Шон перестал контролировать себя. Аська взглянула в его глаза, которые затопило бирюзовое пламя, ощутила, как в её тело мощным потоком вливается тьма, заполняя её, сметая преграду между ней и силой, что уже много лет тихо спала внутри, силой, которую влил в неё Шон, чтобы спасти от смерти, силой, которую несколько тысячелетий собирала Ядвига Янати.
Инисайя расхохоталась от переполняющей её энергии и взорвала над ними несколько шаровых молний. Шон, уже пришедший в себя, восхищённо смотрел на неё, на прозрачные силовые крылья за спиной и светящиеся сиреневым светом глаза, и был абсолютно счастлив.

Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 16 ноя 2017, 00:05

Ну что, это было здорово! И этот финал, как по мне, ещё круче, чем философский, тут и преобразование мира, и надежда на то, что Инис проживёт долго. Очень-очень-очень долго.
Спасибо, что поделилась своей историей, она необычная, местами неожиданная, с кучей непредсказуемых поворотов сюжета, когда ты даже предположить не можешь, что же случится дальше. И сам сюжет не банален.
Ирка, ты молодец! Пока выдыхай и отдыхай, а там может ещё что-то новое появится :)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 16 ноя 2017, 00:12

LebedKate,
Спасибо большое! Я очень рада, что история тронула и понравилась :oops:
Я впервые писала что-то настолько масштабное, очень боялась, что выйдет слишком запутано.
Сейчас немного жаль, что всё уже заканчивается, но истории, я думаю, будут, и с некоторыми героями мы ещё встретимся.

А ещё... Осталась одна, самая последняя тайна. Осталось послесловие :mrgreen:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Эпилог второй, романтический. Послесловие.

Сообщение Kana Montero » 16 ноя 2017, 00:39

Некоторое время спустя после второго эпилога. Кай.

Странно вообще всё это. Такие как я, по сути, не умеют мыслить, не умеют жить, только ждать и копить. Силу, опыт, знания. Я говорила с Шоном об этом, никак не привыкну, что он ещё и Ворт, да ему вроде пофигу, как его называют. В общем, Тёмный сказал, что говорил со своей силой в день, когда нашёл Его, и тот вполне связно отвечал, но с момента слияния перестал. Они стали одним целым и всё, приплыли. Одна личность, одна судьба. Меня ждала та же участь.
Ждать-то ждала, но то ли сказалось, что Марья такая альтруистка и терпеть не может зависимость, то ли ей слишком был нужен кто-то рядом, но в момент её вопля я осознала, что у меня есть вполне физическая тушка. У меня были лёгкие, я вдохнула и чуть не заорала от нахлынувших ощущений. В одну секунду я почувствовала всё – ток крови по венам, биение сердца, сокращение мускулов. Это было не прекрасно и не ужасно – с этими человеческими категориями я познакомилась потом. Это было ново и потрясающе интересно! А эта красотка хлопала глазками и делала вид, что она тут совершенно не при чём.

Изображение

Пришлось брать всё в свои руки. Да вообще первое время всё приходилось делать самой – собирать вещи к побегу, тащить за собой эту варёную курицу, открывать порталы, заказывать отели, колдовать деньги. Это потом я поняла, что таким образом тоже училась. Жить среди людей и осознавать себя, быть человеком и кардинально отличаться от них.
Тёмный как-то сказал, что у меня, как и у Тегры, свой путь. Возможно. Ну где вы ещё видели божественную силу с такими прекрасными глазами? Такие как я дожидаются своего носителя и сливаются с ним. А вот интересно, секс с Параноиком – это слияние или ещё нет? Ну не к Тёмному же идти с этим вопросом, хотя его хрен смутишь такими вещами. Может и спрошу.
Обязательно спрошу. Такие как я живут вечно, а без Параноика мне будет грустно. Тёмному хорошо, у него всё получилось. А я боюсь, что не получится. Наверное, это единственное, чего я боюсь.

Изображение

Конец.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 16 ноя 2017, 09:02

Вчера прочитала первый, то есть второй, эпилог и мне захотелось помолчать. Так бывает :) Он такой хороший и уютный, что слова и не нужны. У всех все хорошо, все счастливы, можно и помолчать.
А вот Кай удивила. Она, оказывается, не личный демон, а божественная сила и теперь не знает как жить в одиночестве. А может ей суждено стать богом? Самой, без всякого слияния? Не просто же так она обрела тело и стала самостоятельной единицей. Алекс конечно классный, но я его не представляю таким как Шон. Он исполнитель, а не руководитель.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 16 ноя 2017, 09:27

Согласна, уютный эпилог. Очень здорово.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 16 ноя 2017, 11:14

Ninchik писал(а):Источник цитаты Вчера прочитала первый, то есть второй, эпилог и мне захотелось помолчать. Так бывает :) Он такой хороший и уютный, что слова и не нужны. У всех все хорошо, все счастливы, можно и помолчать.

Спасибо!
Да, мне хотелось дать героям счастье, и не немного, а отмерить полной ложкой, они это заслужили.

Ninchik писал(а):Источник цитаты А вот Кай удивила. Она, оказывается, не личный демон, а божественная сила и теперь не знает как жить в одиночестве. А может ей суждено стать богом? Самой, без всякого слияния? Не просто же так она обрела тело и стала самостоятельной единицей.

Да, Кай сродни той Тьме, что нашёл Шон в пещере, а личность и физическое тело ей дала Марья своей магией.
В принципе, она выполнила все условия для того, чтобы стать богиней Тегры, так что в отношении неё это только вопрос формулировки. Даже жертва была - во время битвы, это киты, израсходовав всю энергию просто теряли силу, она бы в результате просто исчезла, истратилась бы полностью, если бы Шон не успел вовремя.
А про слияние - она имела в виду немного не это, не полностью слиться с Алексом, став одной личностью, а попытки найти способ сделать его таким, как Шон или Инис. Она его любит и не хочет, чтобы он умер.

Ninchik писал(а):Источник цитаты Алекс конечно классный, но я его не представляю таким как Шон. Он исполнитель, а не руководитель.

Алекс ещё слишком молод по сравнению с Шоном, ему всего около 40 лет, Шон в то время тоже был не слишком опытным руководителем, всё пришло со временем. А как руководитель Алекс неплох, просто терпеть не может подобную работу, он совершенно неамбициозен.

Dioskur писал(а):Источник цитаты Согласна, уютный эпилог. Очень здорово.

Спасибо!

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 19 ноя 2017, 08:06

Я очень рада за Шона, он все-таки добился своего.
То что Тегра растет и меняется - это наверное самое логичное и правильное из всей истории, при том что правильных и логичных ходов было дофига.

Я все же буду надеяться, что у Кай тоже все получится.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 19 ноя 2017, 11:23

katydid писал(а):Источник цитаты Я очень рада за Шона, он все-таки добился своего.

Да, у него наконец-то всё получилось, и он счастлив. Как-то дальше про него и историю продолжать не хочется, хочется оставить всё, как есть, на этом радостном моменте. Совершенно нет желания устраивать любимому персонажу порцию пакостей :oops:

katydid писал(а):Источник цитаты То что Тегра растет и меняется - это наверное самое логичное и правильное из всей истории, при том что правильных и логичных ходов было дофига.

В этом плане мне очень понравилась идея Макса Фрая, про его Город, который начался из сна, потом воплотился городом, а затем оброс целым миром вокруг и даже соответствующей историей. Правда точная калька не по мне, поэтому Тегра во времени развивается только в одном направлении, и жители могут сами отслеживать изменения и рост.
Про логику спасибо! Я очень старалась, так как сама не люблю нелогичные ходы в повествовании.

katydid писал(а):Источник цитаты Я все же буду надеяться, что у Кай тоже все получится.

Я тоже, и они мне по секрету говорят, что уже получается, правда не так, как у Шона и Инис, и не так, как они ожидали, но всё у них будет хорошо.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Кукловстреча!

Сообщение Kana Montero » 22 ноя 2017, 02:48

В это воскресенье прошла замечательная кукловстреча! Нас было много, и всё было очень круто!
Основную часть фоток я разместила у себя на фликре, но и сюда тоже стоит принести:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Столько искушения, как бы удержаться! И Лилит Поэтик, и новая Евгения, и очаровательный супер-Лукас, и юноша О. Рейнгард, и красавица Lovetones...
Правда, мне грех жаловаться, скоро на полочке поселятся двое новых мужчин 8)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 22 ноя 2017, 21:11

Я давно на эту поппи смотрю. Хорошенькая.и у Натальки образ шикарный.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 23 ноя 2017, 20:51

Dioskur,
Да, на встрече было очень много кукол в интересных образах :angel: И Поппи очень красивая, да

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 24 ноя 2017, 18:59

Добрый день, Ирина, я с ответным визитом, пока смотрела список персонажей - увидела, что наши кукольные вкусы очень похожи :wink:
Вспомнила вашу историю, помню начала читать (так жалко было Даньку (интересно будет узнать, что с ним случилось дальше), а потом выпала на некоторое время из жизни форума, и не могла найти - название не записала. А теперь смотрю - история уже завершена, с одной стороны - это хорошо :D - можно читать и не бояться, что не узнаешь, чем закончилось (автор не потерялся, дописал :clap: )
Буду потихоньку читать и ждать новых творческих проектов.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 24 ноя 2017, 20:18

Ari81 писал(а):Источник цитаты Добрый день, Ирина, я с ответным визитом, пока смотрела список персонажей - увидела, что наши кукольные вкусы очень похожи

Добрый день! Очень рада видеть в теме :clap: Вкусы действительно похожи, а некоторые из ваших жителей у меня давно в вишлисте (который на форуме только частично, чтобы самой не пугаться масштабов :mrgreen: )

Ari81 писал(а):Источник цитаты так жалко было Даньку (интересно будет узнать, что с ним случилось дальше

Думаю, это будет сюрпризом :oops:

Ari81 писал(а):Источник цитаты А теперь смотрю - история уже завершена, с одной стороны - это хорошо - можно читать и не бояться, что не узнаешь, чем закончилось (автор не потерялся, дописал )

Да, эта история завершена, но она меня ещё не до конца отпустила, поэтому некоторые линии получат продолжение в следующих историях, первую из которых сейчас пишу :roll:

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 24 ноя 2017, 20:22

Отличные фото с кукловстречи!

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 24 ноя 2017, 20:24

Nadine Gomes,
Спасибо большое! Так и встреча была потрясающая, и я очень рада, что скоро будет ещё :clap:

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 24 ноя 2017, 22:41

Kana Montero писал(а):Источник цитаты скоро будет ещё

:D

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 24 ноя 2017, 22:46

Nadine Gomes,