Да, и верёвки из меня вьёт

Модератор: admin
katydid писал(а):Источник цитаты Бл*! Дэлла - это Данька. С одной стороны - это очень крутой ход, возвращение безвременно погибшего... А с другой стороны, мне кажется, что немножко забирает реализма. С учетом того, что это Тегра - у всех есть возможность перерождения, просто кажется немножко притянутым, что это случилось так быстро.
katydid писал(а):Источник цитаты Поражает просто, как такой изначально страшный пресонаж как Шон к концу истории стал самым надежным и самым ожидаемым героем "на экране". Очень четко прописанный персонаж, нереально круто.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Вот и последние пазлинки ложатся на свои места. И становится грустно, потому что близится расставание с любимыми героями.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится идея перерождения. И память о прошлой жизни будет не столько мешать, сколько помогать, - ведь это бесценный опыт.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Другое дело, что перерождаются не только хорошие. Да, душу Ядвиги он уничтожил, но ведь есть еще Морозова и прочие погибшие менеджеры корпорации. И если они будут помнить свою прежнюю жизнь, то у них может появиться желание отомстить своим обидчикам.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты они ещё будут появляться в зарисовках, а там может кто-то расскажет свою историю подробнее
Ninchik писал(а):Источник цитаты Вчера прочитала первый, то есть второй, эпилог и мне захотелось помолчать. Так бываетОн такой хороший и уютный, что слова и не нужны. У всех все хорошо, все счастливы, можно и помолчать.
Ninchik писал(а):Источник цитаты А вот Кай удивила. Она, оказывается, не личный демон, а божественная сила и теперь не знает как жить в одиночестве. А может ей суждено стать богом? Самой, без всякого слияния? Не просто же так она обрела тело и стала самостоятельной единицей.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Алекс конечно классный, но я его не представляю таким как Шон. Он исполнитель, а не руководитель.
Dioskur писал(а):Источник цитаты Согласна, уютный эпилог. Очень здорово.
katydid писал(а):Источник цитаты Я очень рада за Шона, он все-таки добился своего.
katydid писал(а):Источник цитаты То что Тегра растет и меняется - это наверное самое логичное и правильное из всей истории, при том что правильных и логичных ходов было дофига.
katydid писал(а):Источник цитаты Я все же буду надеяться, что у Кай тоже все получится.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Добрый день, Ирина, я с ответным визитом, пока смотрела список персонажей - увидела, что наши кукольные вкусы очень похожи
Ari81 писал(а):Источник цитаты так жалко было Даньку (интересно будет узнать, что с ним случилось дальше
Ari81 писал(а):Источник цитаты А теперь смотрю - история уже завершена, с одной стороны - это хорошо - можно читать и не бояться, что не узнаешь, чем закончилось (автор не потерялся, дописал )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia