Чье платье - понятия не имею, нам его дали поносить ))) Думаю, это часть какого-то ФР-овского аутфита. По сути, это корсет с длинным шлейфом. Очень классная вещь! Надо будет что-то похожее потом своим сшить.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ArtAlas: Мой кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Фото-четверг №39. Задник.
Nattor, спасибо от гламурной Пати!
Чье платье - понятия не имею, нам его дали поносить ))) Думаю, это часть какого-то ФР-овского аутфита. По сути, это корсет с длинным шлейфом. Очень классная вещь! Надо будет что-то похожее потом своим сшить.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как я писала раньше, но мало кто читает всю писанину, это часть аутфита чудовища

сет назывался Nu Fantasy Beauty and The Beast в 2013 интегрити так зафантазили красавицу и чудовище, красавицей был лукас)

вот так неординарно, куклы из сета популярности особой не обрели а вот хвост чудовища да) я и сама купила этот наряд для агнес

сет назывался Nu Fantasy Beauty and The Beast в 2013 интегрити так зафантазили красавицу и чудовище, красавицей был лукас)
вот так неординарно, куклы из сета популярности особой не обрели а вот хвост чудовища да) я и сама купила этот наряд для агнес
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya,
а я-то думаю, о каком чудовище шла речь?! Я не встречала этот сет ранее, но сапожки такие примеряла!
Мои ФР-познания еле до троечки дотягивают! 
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, да, аутфит, надо сказать, классный! 
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Фото-четверг №40. Мое последнее приобретение.
Класс! Черно-белое фото просто шикарное! Прямо так и видно, как теплый ветер развевает его волосы.
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, отличное фото Сэма. Доска обалденная (сами летом прикупили для кукол доски , не удержались: теперь ждем лета и моря).
Такой прям мощный красавец, слов нет!
Такой прям мощный красавец, слов нет!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доска и комплект очень атмосферные. Поздравляю Сэма с обновками!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, Чикневая доска! Надо потренировать его в ванне бассейне! И показать нам)))
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ч\б фото шикааарно! 
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сэм шикарен, чувствуется, что в своей стихии! Ему очень идёт такой вальяжный серферский стиль

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, с нетерпением жду Кит в образе волчицы!
Не помню, упоминала я или нет, но я еще долго находилась под впечатлением от ее фото, где она обнаженная среди шкур, невероятно соблазнительна
Кто бы мог подумать, что из скромной Китнисс получится такая роскошная дама! И я уже и не представляю ее с другой прической
Хозяйка Фрайгарта шикарна!
И эта штукенция на заднем плане классная, вот никогда бы не подумала, что она из пенопласта. Надо обязательно заходить в ФП почаще
Сэмчик - такой клевый серфингист... Можно и нам с ним в Австралию?
Хозяйка Фрайгарта шикарна!
Сэмчик - такой клевый серфингист... Можно и нам с ним в Австралию?
Скрытый контент: показать
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сэмику все идет, я смотрю)) И Серфер из него великолепный
На последнем фото так и вижу, как ветерок его волосы треплет
На последнем фото так и вижу, как ветерок его волосы треплет
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Caroline_Pride, Galia12, Tattonka, owlet, JDahlia, спасибо!
AnyCrystal,
нее, дождемся моря!
Arcticfox, Маша, спасибо!
Костюм готов уже! Осталось сфотографировать! Хотела завтра на улице, но там такаааая слякоть и грязища, что мне боязно идти с ней на улицу. А нужна ж не только Кит, еще и Сэм и Варг. В общем, буду как-то выкручиваться! Но все эти меха на ее костюме я безумно люблю! Даже оружие ей сделала!
Думаю, по костюму вообще отдельный будет фотосет.
Можно!
arielgirl, Женя, благодарю!
Дааа, ветерок - волосы треплет, а кто-то нервы.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надо потренировать его в ванне бассейне! И показать нам)))
AnyCrystal,
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Наташа, с нетерпением жду Кит в образе волчицы! Не помню, упоминала я или нет, но я еще долго находилась под впечатлением от ее фото, где она обнаженная среди шкур, невероятно соблазнительна
Arcticfox, Маша, спасибо!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Можно и нам с ним в Австралию?
Скрытый контент: показать
arielgirl, Женя, благодарю!
arielgirl писал(а):Источник цитаты так и вижу, как ветерок его волосы треплет
Дааа, ветерок - волосы треплет, а кто-то нервы.
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Вот что Сэма не одень, во всем хорош!! Классная доска а ЧБ фото просто живое!
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Сэм, действительно, хорош в любом виде)) 
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Отличные пляжные фото с новым серфом, от них аж теплее.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory, Anatolievna, Vedma_Natka, спасибо, девочки!
Я его еще в Австралию отправлю... Там сезон дождей и штормов приближается.
Пусть отдохнет, любитель адреналина...
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
отличные летние фото!) доска такая классная!) Сэму идет образ курортника-спортсмена 
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: и снова пятница.
HelenTao, спасибо!
Вчера мои ребята снова были в пабе "Время Вереска". Традиционный фотоотчет.

Интересней всего вечер прошел у Моргана. Он познакомился с Севаррой - девушкой-драконом и устроил ей "настоящее" свидание.

Полная версия: Аукцион свиданий.
Вчера мои ребята снова были в пабе "Время Вереска". Традиционный фотоотчет.

Интересней всего вечер прошел у Моргана. Он познакомился с Севаррой - девушкой-драконом и устроил ей "настоящее" свидание.

Полная версия: Аукцион свиданий.
Последний раз редактировалось ArtAlas 26 ноя 2017, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шан прямо повезло со свиданием
Морган в пабе для меня раскрылся с новой стороны, и фото с ним очень-очень красивые
Морган в пабе для меня раскрылся с новой стороны, и фото с ним очень-очень красивые
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
История с Морганом просто потрясающе красивая получилась....Мои девочки были рады новому знакомству))
Изабелла до сих пор под впечатлением от снежинки... 
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: "Кровавая луна". ч.4 Вампир.
Caroline_Pride,
да, Шан прям вся светилась от радости! Она у меня совсем еще юная, а тут такой актер, звезда! И с ней на свидании! Уиииии!
Спасибо от Моргана. У него была задачка не из легких, но я надеюсь, он с ней справился.
Anatolievna, Наташа, спасибо! Феликс тоже очень рад знакомству. Изабелла очень красивая.
Спасибо...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Морган в пабе для меня раскрылся с новой стороны, и фото с ним очень-очень красивые
Спасибо от Моргана. У него была задачка не из легких, но я надеюсь, он с ней справился.
Anatolievna, Наташа, спасибо! Феликс тоже очень рад знакомству. Изабелла очень красивая.
Anatolievna писал(а):Источник цитаты История с Морганом просто потрясающе красивая получилась....
Спасибо...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Твои в пабе просто великолепны! Мои любимцы вчера Шанталь и Морган! Ну, он всех покорил!
Классный подарок Сэму! Очень ему стиль этот идет)
Классный подарок Сэму! Очень ему стиль этот идет)
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
справился-справился!))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты У него была задачка не из легких, но я надеюсь, он с ней справился.
справился-справился!))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надя, спасибо!
Жаль, что Яндекс вчера круто тупил и мы не увидели твои фотографии.
owlet,
тогда все отлично! Морган эту ночь точно не забудет.
"Кровавая луна"
Часть 4. Вампир.
(за фотографии Варга огромное спасибо Наде Fibella
)
Наконец-то самолет приземлился в международном аэропорту Инвернесс. Сэм взял машину на прокат и поехал в Тоговил - небольшое поселение в горах на севере Шотландии. Он не видел жену уже 4 месяца и как бы Люциан не отговаривал его, Сэм все равно полетел в Европу, купив билет на ближайший рейс.

Через пару часов он уже был на месте. Сэм заглушил мотор и вышел из машины, припарковав ее у обочины. Люди вокруг явно насторожились. Хотя Сэм уже понял, что это не просто люди – все поселение принадлежало оборотням. Каждый здесь, от мала до велика, принадлежал к враждебной расе. Сэм осмотрелся. Место напоминало городскую площадь, только без вымощенных дорожек, фонтанов и клумб, к которым он привык в Анреале. «Как Кит может жить в такой глуши?!»

Группа мужчин подошла к Сэму, они окружили его плотным кольцом, оставаясь на расстоянии.
- Что понадобилось здесь вампиру? – ровным голосом спросил один из мужчин, довольно крупный на вид.
- Я ищу Китану, - ответил Сэм.

- Её здесь нет. И тебе лучше убраться, пока не вернулся Варг. Он не жалует таких как ты.
- Варг, значит… Вожак, – протянул Сэм. – Я не уеду. Я знаю, что Кит здесь. Я должен ее увидеть. Я подожду этого вашего… Варга, – он развернулся и направился к машине, мужчины расступились, дав ему возможность пройти. Сэм облокотился о капот своего джипа, показывая волкам свое твердое намерение получить желаемое.

Варг почуял вампира издалека.
- Возвращаемся, - крикнул он остальным и они отправились обратно в поселок. – Черт, такое удачное начало охоты и такое паршивое ее окончание, - выругался Варг.

Когда они подошли ближе, беспокойную кровь вампира не почуяла разве что последняя собака. Чувства молодых оборотней обострились, кто-то начал рычать, у кого-то начался процесс обращения.
Варг поднял руку.

- Стоп, - громко крикнул он, останавливая свой небольшой отряд. – Уведите новообращенных, - он указал на пару человек, которые с криками осели на землю, движимые бесконтрольным процессом обращения. Несколько оборотней подхватили их под руки и увели. Варг и еще несколько молодых ликанов остановились посреди площади. Вожак смотрел на вампира с вызовом, остальные с любопытством. Большинство из них видели вампира впервые. Прежде чем Варг успел что-то спросить, Кит выбежала вперед, но она не успела сделать и шага, как сильные руки вожака обвились вокруг ее талии и Варг крепко прижал девушку к себе. В туже минуту Сэм очутился в метре от них. Несколько новообращенных ахнули и отступили назад. Обстановка накалилась до предела.

- Отпусти ее, - выпалил Сэм, обнажая клыки.
- Варг, пусти, - Кит оттолкнула ликана и высвободилась из его объятий. – Я его знаю.
Она взяла Сэма за руку и повела к машине:
- Пошли давай, ненормальный.

- Кит, - крикнул Варг, - я за тебя отвечаю.
- Ответишь! Еще как! – Сэм обернулся и процедил сквозь зубы.

- Я запрещаю покидать поселение, пока ты под моим присмотром, - громко и твердо сказал Варг. Его голос эхом разнесся по площади и Кит поняла, что придется выбирать. Она остановилась, крепко держа Сэма за руку.
- Я не могу покинуть поселок, - она повернулась и посмотрела на мужа, - давай прогуляемся по лесу.

Сэм кивнул. «Придется все время быть под пристальным волчьим вниманием».
- Варг, мне надо поговорить с ним, - Кит обратилась к вожаку, - дальше поселка я не уйду.
Ликан нехотя кивнул, он был очень недоволен появлением вампира, но не знал, то ли появлением в его деревне, то ли в жизни Кит. Он прошел в свой дом и опустился в широкое деревянное кресло, застеленное шкурами.
Кит вела Сэма по узкой тропинке среди высоких деревьев к окраине поселка.

Они вышли из чащи и сели на большой камень на краю обрыва.
- Зачем ты приехал, Сэм? – она погладила его по щеке.

- Китенок, я не могу больше, милая, я скучаю без тебя. Когда ты вернешься? - он взял ее руку и поцеловал.
- Я не знаю, Сэм, прости меня, но пока не могу. Мне еще столькому надо научиться. Я все еще не могу обращаться по желанию и завишу от луны. А я так не хочу.
- А если это займет годы?! Как тогда?!
- Нет, - Кит отрицательно покачала головой, - я научусь раньше! Это возможно! Варг обратился по желанию после своего первого лунного обращения. Он меня научит, - она взглянула в глаза Сэма, ожидая понимания.
- Я ему не доверяю, - отчеканил Сэм. – Я видел, КАК он на тебя смотрит.
- Но люблю-то я тебя… - тихо сказала девушка. – Тебе придется смириться, - она опустила глаза и отпустила руку Сэма, слегка отстранившись. – Можешь уйти, если хочешь.

Сэм схватил ее за плечи:
- Никогда! Слышишь! Никогда я не уйду! – громко выкрикнул он. - Я никогда тебя не отпущу. Не смогу, - голос его стал тише. Он притянул жену к себе и коснулся ее губ поцелуем.
- Сэм… - прошептала Кит в его губы, желание захватило ее с невероятной силой. Как давно она не ощущала его сильные руки на своем теле, его настойчивые поцелуи и ласки. Она отстранилась от Сэма и, сняв меховую накидку, расстелила ее на траве. Закусив губу и хитро улыбаясь, она опустилась на плотную ткань, расстегивая металлические пряжки на широком поясе…

owlet писал(а):Источник цитаты справился-справился!))
owlet,
"Кровавая луна"
Часть 4. Вампир.
(за фотографии Варга огромное спасибо Наде Fibella
Наконец-то самолет приземлился в международном аэропорту Инвернесс. Сэм взял машину на прокат и поехал в Тоговил - небольшое поселение в горах на севере Шотландии. Он не видел жену уже 4 месяца и как бы Люциан не отговаривал его, Сэм все равно полетел в Европу, купив билет на ближайший рейс.

Через пару часов он уже был на месте. Сэм заглушил мотор и вышел из машины, припарковав ее у обочины. Люди вокруг явно насторожились. Хотя Сэм уже понял, что это не просто люди – все поселение принадлежало оборотням. Каждый здесь, от мала до велика, принадлежал к враждебной расе. Сэм осмотрелся. Место напоминало городскую площадь, только без вымощенных дорожек, фонтанов и клумб, к которым он привык в Анреале. «Как Кит может жить в такой глуши?!»

Группа мужчин подошла к Сэму, они окружили его плотным кольцом, оставаясь на расстоянии.
- Что понадобилось здесь вампиру? – ровным голосом спросил один из мужчин, довольно крупный на вид.
- Я ищу Китану, - ответил Сэм.

- Её здесь нет. И тебе лучше убраться, пока не вернулся Варг. Он не жалует таких как ты.
- Варг, значит… Вожак, – протянул Сэм. – Я не уеду. Я знаю, что Кит здесь. Я должен ее увидеть. Я подожду этого вашего… Варга, – он развернулся и направился к машине, мужчины расступились, дав ему возможность пройти. Сэм облокотился о капот своего джипа, показывая волкам свое твердое намерение получить желаемое.

Варг почуял вампира издалека.
- Возвращаемся, - крикнул он остальным и они отправились обратно в поселок. – Черт, такое удачное начало охоты и такое паршивое ее окончание, - выругался Варг.

Когда они подошли ближе, беспокойную кровь вампира не почуяла разве что последняя собака. Чувства молодых оборотней обострились, кто-то начал рычать, у кого-то начался процесс обращения.
Варг поднял руку.

- Стоп, - громко крикнул он, останавливая свой небольшой отряд. – Уведите новообращенных, - он указал на пару человек, которые с криками осели на землю, движимые бесконтрольным процессом обращения. Несколько оборотней подхватили их под руки и увели. Варг и еще несколько молодых ликанов остановились посреди площади. Вожак смотрел на вампира с вызовом, остальные с любопытством. Большинство из них видели вампира впервые. Прежде чем Варг успел что-то спросить, Кит выбежала вперед, но она не успела сделать и шага, как сильные руки вожака обвились вокруг ее талии и Варг крепко прижал девушку к себе. В туже минуту Сэм очутился в метре от них. Несколько новообращенных ахнули и отступили назад. Обстановка накалилась до предела.

- Отпусти ее, - выпалил Сэм, обнажая клыки.
- Варг, пусти, - Кит оттолкнула ликана и высвободилась из его объятий. – Я его знаю.
Она взяла Сэма за руку и повела к машине:
- Пошли давай, ненормальный.

- Кит, - крикнул Варг, - я за тебя отвечаю.
- Ответишь! Еще как! – Сэм обернулся и процедил сквозь зубы.

- Я запрещаю покидать поселение, пока ты под моим присмотром, - громко и твердо сказал Варг. Его голос эхом разнесся по площади и Кит поняла, что придется выбирать. Она остановилась, крепко держа Сэма за руку.
- Я не могу покинуть поселок, - она повернулась и посмотрела на мужа, - давай прогуляемся по лесу.

Сэм кивнул. «Придется все время быть под пристальным волчьим вниманием».
- Варг, мне надо поговорить с ним, - Кит обратилась к вожаку, - дальше поселка я не уйду.
Ликан нехотя кивнул, он был очень недоволен появлением вампира, но не знал, то ли появлением в его деревне, то ли в жизни Кит. Он прошел в свой дом и опустился в широкое деревянное кресло, застеленное шкурами.
Кит вела Сэма по узкой тропинке среди высоких деревьев к окраине поселка.

Они вышли из чащи и сели на большой камень на краю обрыва.
- Зачем ты приехал, Сэм? – она погладила его по щеке.

- Китенок, я не могу больше, милая, я скучаю без тебя. Когда ты вернешься? - он взял ее руку и поцеловал.
- Я не знаю, Сэм, прости меня, но пока не могу. Мне еще столькому надо научиться. Я все еще не могу обращаться по желанию и завишу от луны. А я так не хочу.
- А если это займет годы?! Как тогда?!
- Нет, - Кит отрицательно покачала головой, - я научусь раньше! Это возможно! Варг обратился по желанию после своего первого лунного обращения. Он меня научит, - она взглянула в глаза Сэма, ожидая понимания.
- Я ему не доверяю, - отчеканил Сэм. – Я видел, КАК он на тебя смотрит.
- Но люблю-то я тебя… - тихо сказала девушка. – Тебе придется смириться, - она опустила глаза и отпустила руку Сэма, слегка отстранившись. – Можешь уйти, если хочешь.

Сэм схватил ее за плечи:
- Никогда! Слышишь! Никогда я не уйду! – громко выкрикнул он. - Я никогда тебя не отпущу. Не смогу, - голос его стал тише. Он притянул жену к себе и коснулся ее губ поцелуем.
- Сэм… - прошептала Кит в его губы, желание захватило ее с невероятной силой. Как давно она не ощущала его сильные руки на своем теле, его настойчивые поцелуи и ласки. Она отстранилась от Сэма и, сняв меховую накидку, расстелила ее на траве. Закусив губу и хитро улыбаясь, она опустилась на плотную ткань, расстегивая металлические пряжки на широком поясе…

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Кит просто нереальная, какие живые образы!! А Сэм то как свирепо смотрит на вожака, аж до мурашек пробирает! Хорошо что они с Кит не отдаляются друг от друга, молодец Сэм, что приехал!!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кит роскошно выглядет!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»