Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AnyCrystal: Эрмоу.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров. "Флешмобнём стариной!" Приглашаются все!

Сообщение Tvorets » 19 ноя 2017, 22:27

AnyCrystal, так и зовут - Дана :D
Скрытый контент: показать
а есть еще Дафни, вот из такого набора :lol:
Изображение
прошу прощения за интернетные фото, мои все остались на другом жестком диске :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров. "Флешмобнём стариной!" Приглашаются все!

Сообщение Isvane » 19 ноя 2017, 22:29

AnyCrystal, вот, за всякими красотами и впечатлениями не обязательно лететь на другой конец света. :D
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Котейки. В городах Кавказа полно кошек.

И какие все замурчательные. :D
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но нас настиг туман, и вместо панорамного вида на Пятигорск, видно вот.

Обожаю туман! Вот прям вообще. Но у нас-то редко бывает. :(
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Водопады скудные, все засыпано ковром опавших листьев. Осень...

Места-то какие мрачноватые и красивые, загляденье! :P
О, а ты панорамные снимки умеешь делать? Ну, эти, которые длинные.
Март у тебя праздничный получился, яркий такой.

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Что за такое - не записала в свое время и в инете потом найти не смогла.

Что-то потрясающее такое! :o И это еще и Маттел!
А те, которые мелкостарожилы - это вообще что-то с чем-то, особенно история о том, как они собирались по частям, впечатлила. С ними наверное связаны очень-очень теплые воспоминания. :roll:

AIR, какая позитивная рыжулька. :P

Vladislava 70, о, и в своей теме ее посели, а? :D (Или ты там ее показывала, а я забыла?) Дивная куколка. :D

Kessaria Ellia, интересная пара, на контрастах такая.

laasiil, эх, смотрю на твоего Грея, и нравится вот прям. А так, сами по себе МТ-парни вообще никак. Ну, вернее - парень, всего одного и успели выпустить-то. :icon_e_confused:

Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты И первая из кукол уже теперь, во взрослой жизни так сказать,

О, Мокси - это очень хорошее начало. И те, которые самые первые, немного неожиданные, но милые же. :D

Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты все равно останется "той самой", первой братц из детства)

Есть в них какое-то особое очарование, да.

Dioskur, улыбчивая и добрая такая куколка.

Моя "старожилочка", которая живет со мной уже больше трех лет и одновременно - самая любимая кукла. Уже показывала ее здесь в другом флешмобе.
Йеннифер.
Изображение

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 19 ноя 2017, 23:15

Isvane, спасибо :D Нет, в своей теме не показывала, с ней не поиграешь, так что... она только для любования :icon_e_biggrin:
Йеннифер красавица! И мне очень нравится её образ 8)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 ноя 2017, 23:36

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Нет, в своей теме не показывала, с ней не поиграешь

Таки не обязательно играть же. :D Люди и лего-фигурки иногда так показывают, что прям вот не хуже кукол. :D
Спасибо - от Йеннифер. :D

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 20 ноя 2017, 00:17

Isvane, ну тогда надо дождаться лето, что бы хоть немного поинтересней сфотографировать :icon_e_wink:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 20 ноя 2017, 00:51

AnyCrystal, посмотрела фото с вашей поездки со школой. Блиин, как в детство вернуться ...
Дедушка с бабушкой поехали на Кавказ, когда мне было семь с хвостиком, и взяли меня с собой. Жили мы в Железноводске в гостинице и вид из окна был как раз на горы эти ... Бештау, нет? Помню, как лежала и перед тем, как заснуть, рассматривала их через окно. И по парку этому мы шли воду пить. И белок там кормили с рук. И даже тот дворец, что на ремонте, я вроде помню. Но был он тогда большим, ярким и красочным (ага, а я маленькой :mrgreen: ). А еще под гостиницей у нас жила кошка. Пушистая, белая с серо-голубым. Мы ее кормили и я даже уговорила бабушку забрать ее домой. А она за день до нашего отъезда ушла с котом ... Любовь, однако ...
В Пятигорск мы тоже ездили. Не помню зачем. Помню только душный автобус и как мне плохо стало ... :oops:
Ну и в Кисловодск, само собой :)
Но туда уже на электричке.
Пили воду, гуляли в парке, кормили белок. И базар ... Мне там шапку купили белую с бубоном, расшитую люрексом. И два сервиза керамических: маме и тете. Живы оба :)
А на обратном пути на станции какой-то дед купил черешни - здоровая такая, черная прям и сладкая-сладкая. Бычий глаз. Никогда потом такой не ела.

Как же было классно ....

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 ноя 2017, 08:55

Tvorets, А, понятно:)

Isvane, Кошки там невероятные! И все такие, что хоть прям вот щас бери и неси домой, пушистые, не тощие:) Но на домашних, которые вышли погулять, не тянут, грязноватые.
Туман в Нальчике был как из фильма ужасов. И народу никого, только наша галдящая группа из 20 человек. А то бы и испугаться в пору.
Панорамные снимки- это телефон. Моей заслуги нет вовсе. Нажала на кнопку и веди по кругу. Эти снимки все на телефон сделаны :). Фотик я даже не брала, я б с ним чокнулась.
Март старался! Не пропадать же розам, нужно их увековечить)))
Йенифер красавица! Её надо показывать почаще:))

Freja-v, Кавказ да, я тоже помню из детства. Правда, не очень много. Самое яркое, как мы ехали на поезде уже обратно в Москву и на остановке нарвали абрикосов с дерева и объелись их, и как меня потом весь вагон лечил :lol: Но, кроме этого помню галерею с водой в Кисловодске (кажется, что вот всё так и было) и орла в Пятигорске и канатку, но на ней мы не прокатились в этот раз, очень плотный был туман.
А у тебя такие яркие воспоминания! Я тоже люблю так вспоминать, сразу становится тепло-тепло!:)) Кошки да, кошки мне в этот раз запомнились, уж очень они на Кавказе хороши! Там, правда, в горах, и собаки классные! Такие псины гигантские, а ласковые! Дети их кормили лепешками и обнимались с ними, а те им лизали руки и лица и ставили лапы на плечи... :crazy: :mrgreen:
Горы мы почти не видели, очень быстро начался туман, видимость была почти нулевая. Нам говорили: вот справа Бештау- мы смотрим- туман, тут Машук, а нам опять туман :lol: Зато потом Эльбрус видели! Правда, не все поняли, что это он. Орали, тыкая в окно автобуса: вон, вон, смотри, облака, а над облаками- две белые вершины, это Эльбрус! :)

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 20 ноя 2017, 12:08

AnyCrystal, как-нибудь покажу (немного попозже) - а то у меня где-то есть совместное фото только Эльзы с дочерью ...

Isvane, сама удивляюсь - изначально в пару их ставить не планировала, но они же сами все решили.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 ноя 2017, 13:13

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Туман в Нальчике был как из фильма ужасов.

О, именно такой я и люблю. :D И чтоб страшно. Но у меня это клиническое. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Панорамные снимки- это телефон.

Нисебе фига! :shock: Правда, я не в курсе всяких телефонных тенденций, поэтому и удивляюсь. Но снимки хорошие, и панорамные, и просто. :D
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Йенифер красавица! Её надо показывать почаще:))

Эх, вот хочется, да, но новенькие каждый месяц перетягивают все внимание на себя. Сегодня привезут мне мою первую деву от ИТ, остальные куклы будут позабыты минимум на неделю... :roll:

Kessaria Ellia, да, очень часто крепкие и дружные пары получаются именно спонтанно...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 ноя 2017, 15:10

Isvane, Я тоже такой туман люблю, ты не одна :). Но его крайне редко можно встретить в наших краях.
Isvane писал(а):Источник цитаты Но снимки хорошие

Спасибо! :) На телефоне камера хорошая. Но это путь к деградации, к сожалению. Я так вообще ничего делать не буду, поднял, кнопку нажал... :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты но новенькие каждый месяц перетягивают все внимание на себя

У тебя хотя бы каждый месяц... :lol: Но очень тебя понимаю!
Isvane писал(а):Источник цитаты Сегодня привезут мне мою первую деву от ИТ

И тебя не обошло!))) Скорее показывай! Или, хотя бы расскажи, кто она? Фоток от тебя не дождёсси, я помру от неизвестности!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 ноя 2017, 15:26

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я так вообще ничего делать не буду, поднял, кнопку нажал...

Да ладно. А ракурс подходящий выбрать, а момент? Ты же не просто на кнопку жмыхаешь. :D Оно же видно, что стараешься, даже и подсознательно. По мне так, если есть возможность фотографировать на действительно хорошую технику, то это только плюс, оно очень экономит время.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Фоток от тебя не дождёсси, я помру от неизвестности!

Я хотела ее на свое ДР показать, но, думаю, не удержусь. :mrgreen: Она, правда, нюдом-юдом, но я что-нибудь придумаю. Уже вечером должна быть дома, если я окончательно не загнусь от восторгов, то покажу обязательно. :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 ноя 2017, 15:33

Isvane писал(а):Источник цитаты но, думаю, не удержусь

Не надо сдерживаться!!! :mrgreen:
Даже, если загнешься от восторгов, помни, тут тебя ждут друзья-нарики! )))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 ноя 2017, 15:47

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты помни, тут тебя ждут друзья-нарики! )))

А, ну в таком контексте, то да - дозой красотой поделюсь. :lol:

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 20 ноя 2017, 21:21

Я пишу с опозданием, но все же поздравляю с чудесным сетом на закате МХ!!! Мне очень нравится Гулия) Ее глазки в сторону просто прелестны.
Не фанат Клео, но и эта мне нравится :wink:
Поездка ооочень впечатлила! Кавказ - дело тонкое!
Соглашусь с тем, что не обязательно куда-то далеко уезжать, достаточно взглянуть на твои красивые фото туманных гор и чистых озер!)
Одни восклицательные знаки!!!
Кстати, этим летом перечитала всю прозу Лермонтова, освежила память, так сказать, поэтому вдвойне было приятно встретить в твоей теме рассказ о поездке по Лермонтовским местам)))

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 20 ноя 2017, 21:46

Ира привет!
Я с ответным визитом :) Сначала решила неспеша изучить твою тему, прежде чем вылезти наружу, познакомиться с ее жителями так сказать. Видимо неспешность моя оказалась критичной, ибо я только прочитала первую страничку с начала, а в конце уже 5 прибавилось :mrgreen: такими темпами я вас никогда не догоню :mrgreen: а посему решила читать сзади :lol:
Чтобы хоть маленько быть в ногу со временем откомментирую то, что успела прочитать. Сет Клео+Гулька зачетный :clap: Это видимо лебединая песня маттела в части Монстер Хай. Именно с этими куклами я пришла в куклохобби лет 6 назад. Но самый расвцвет линейки монстров были первые 2-3 года выпуска, имхо. Потом они начали придумывать уже абро-кадабру разную под видом монстров(ибо продажи прут, надо что-то выпускать). А сейчас они вообще скатились до няшных пупсиков для маленьких детей. Я к этой линейке давно уже интерес потеряла. А этот чудесный сет прям всколыхнул во мне былые чувства :D Прям в лучших традициях МХ :clap: Поздравляю с таким уловом! (и да, под такую коробку определенно нужен шкаф-витрина :mrgreen: )

Путешествие на лечебный Кавказ удался на славу. Фотографии шикарные: яркие, туманные, скалистые и озерные. Как звенит чистейший осенний воздух в горах аж через фото слышно :clap: ну и комментарии прикольные у тебя - я похихикивала у монитора :) А за ликбез спасибо )

Ну и эта. Я сразу поучаствовать во флешмобе решила )) (если еще не поздно :oops: ) Сбегала за одной из самых старых своих кукол. Судя по историческим данным и старым семейным фоткам эта барышня примерно моя ровесница (т.е. ей лет 35-37). Кочевала по городам и квартирам. Рука не поднимается выбросить такое сокровище. Короче, встречайте Дашку (впервые на экранах монитора, так сказать):
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 21 ноя 2017, 22:25

Моя старушенция - Си Ши. Живет у меня 3 года и на данный момент, самая "древняя" кукла в моей коллекции.

Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 ноя 2017, 08:02

metla_veselkina, Спасибо! Этот сет меня продолжает радовать-радовать! А комплименты его уже подсвечивают :lol:
Я, как раз таки, фанат Клео, но эта ИМХО, лучшая за всю историю МХ!:) Ну, и Гулия тож ничего)))
Кавказ нам всем очень понравился, но, говорят, весной вообще можно влюбиться в него навсегда, вот, как Лермонтов, да!:))
А во флешмобе поучаствовать? :wink:

POlesya, Олеся, добро пожаловать!
Ой, 5 страниц с конца, это мы нечасто:) А с самого начала у меня дебри, да :oops: Всё запутано и с, ростом количества жителей, путается еще больше :crazy: Если б еще они одноформатные, хотя бы, были... Медали мне надо уже для гостей, кто прорвался :lol:
Сет Клео-Гулия порадовал настолько, что купила с трясущимися ручонками, как встарь:)) Ведь могут же, когда хотят! Я к монстрам пришла не сразу, это ж вообще мои первые куклы, но тогда они были прорывом! А сейчас скатились до... даже и называть не хочется.
Полка-витрина уже, можно сказать, есть! (Получила одобрение от мужа :lol: ) Дело за малым, думаю, в полгодика уложимся! :mrgreen:
Спасибо от фотографа Кавказа!:)) Мне там понравилось чрезвычайно! Даже захотелось отдельным кукольным трипом рвануть!
Флешмоб не поздно! Хотела до понедельника, но, если будут желающие, можно и продлить:))
Дашке большой привет и поздравления с долголетием! ))) Молодец, что могла сохраниться да еще так хорошо!:)

ArtAlas, Си Ши такая утонченная, японская старушка)))) Желаем ей дальнейшего процветания!:)
Последний раз редактировалось AnyCrystal 17 мар 2022, 07:21, всего редактировалось 1 раз.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 22 ноя 2017, 10:43

POlesya, у меня тоже рука б не поднялась такое выбросить ... Куколка из детства :)
У меня такого плана маленький пупс немецкий, см 4-5. Вроде даже ARI. Тоже около 33 лет уже.

ArtAlas, красивая какая ... Дочка увидела - вздыхала по утра :)
А кто она?

AnyCrystal, на Кавказ да, надо весной. Подтверждаю. Даже если я помню, как там было классно, а было это ...почти 30 лет назад ... ой мама, как давно то ...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 22 ноя 2017, 11:45

Isvane, Йеннифер такая стильная штучка :lol:

POlesya, Даша - это уже семейная реликвия, теперь ее надо передавать от бабушки к внучке из поколения в поколение, как талисман :icon_e_smile:

ArtAlas, красивая! :)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 ноя 2017, 00:22

finn2000, спасибо!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Желаем ей дальнейшего процветания!:)

:lol: AnyCrystal, вот спасибо! Я передам. И, наконец, вытащу ее из коробки.

Freja-v, спасибо! Приятно, что понравилась моя куколка. :oops:
Freja-v писал(а):Источник цитаты А кто она?

Это обитсу:
Скрытый контент: показать
Изображение Изображение

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 23 ноя 2017, 09:54

AnyCrystal писал(а):metla_veselkina,
А во флешмобе поучаствовать? :wink:

Спешу в убывающий поезд!
Я всегда думала, что начала увлекаться куклами только в эпоху расцвета ЭХ и МХ, купив в первый раз осознанно чайную Кедру в октябре 2014. Позже вспомнила, что незадолго до этого я купила сразу - !!! - пятерых кукол детей и пупсиков (один пупсеныш как раз-таки на фото, до сих пор не удостоился своего фото :cry: ). А уже пробыв некоторое время на форуме, почитав темы, поняла, что под влияние и зависимость от игрушек я попала гооораздо раньше, лет семь назад) Стоит только вспомнить, сколько домов, мебели и жителей Сильвании у меня было :shock: Любимые и самые-самые до сих пор со мной))) И пинипонов сюда привела, они еще раньше завладели моей душой.
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 ноя 2017, 15:48

metla_veselkina, Какие жизнерадостные старожилы!)))
И Кедру тоже приводи!:)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 ноя 2017, 03:44

finn2000, это просто хозяйка у нее горе-дизайнер...

POlesya,
POlesya писал(а):Источник цитаты Судя по историческим данным и старым семейным фоткам эта барышня примерно моя ровесница (т.е. ей лет 35-37).

Ого, а она прекрасно сохранилась! Вы очень аккуратный человек, видимо. :D

ArtAlas, твоя прекрасная Си Ши. :roll: У меня столько эмоций было, когда я ее впервые в твоей теме увидела. Утонченная красота.

metla_veselkina, ежик! Ежик великолепен! :P

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 24 ноя 2017, 13:47

А у нас на календаре : http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=33155&start=25740 Апрель!

Наш такой:

Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 24 ноя 2017, 14:01

"...Когда расцветает Земля,
Когда позабыты метели
И в рощах цветут тополя" (с) :lol: :lol: :lol: :clap:

...Пионээр в джинсах - стиляга, однако :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 24 ноя 2017, 14:20

И покажу своих старушек. Поскольку в хобби я недавно, сильно древних у меня нет. :)
Есть Оперетта, ее вы знаете, она красуется на первой странице. С нее началось повальное куклоувлечение ))) Ей 7 ноября исполнилось 4 года. Она игранная-переигранная, но сейчас ушла на достойный покой, на подставочку:)

Изображение

А еще есть девочка, самой первой купленная на ибее. На нее, на самую первую из всех наших, была сделана ставка, и она самая первая была выиграна. Тогда мы научились интернет-покупкам)))
Робекка.

Изображение

А, вот дальше пошла лавина, поэтому, точно сказать, кто был следующим, не могу)))
Но, во время поисков первых, перебрала всех монстров, покрутила-повертела, поудивлялась, что они до сих пор самые красивые для меня и, хоть и настоятельно требуется их прополка, я пока с этим подожду:)) Сначала наиграюсь:))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 24 ноя 2017, 14:21

finn2000, Подозреваю, что Дьюс нашел на чердаках дворца старые журналы из другого мира... Ну и скосплеил, как смог :mrgreen:
Хорошо, что никто не спросил : А, паачему без сменки?! :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 24 ноя 2017, 14:24

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты скосплеил, как смог

молодец, отлично получилось)

Оперетта с Робеккой - очаровательные пенсионерочки :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 24 ноя 2017, 14:26

Вот! Какой должна быть жизнь на пенсии! :lol:

Natusenish
Кукольник-фанат

Сообщение Natusenish » 24 ноя 2017, 20:22

Ира, добрый вечер! Очень понравилась твоя тема( из свежего ,конечно же экскурсия и календарь, в особенности март, он просто очарователен). Поэтому прошу принять новичка) Меня зовут Наташа!
Я пришла не с пустыми руками... присоединяюсь к флешмобу со своей первой Барби! Ей около 20 лет!Вот ведь время летит!!! Ее под мою подушку положил добрый Дед Мороз...это мой кусочек счастливого детства) Любила ее безумно, как и все дети везде носила с собой, мыла и с удовольствием шила на неё одежду, даже в кружок ходила)
Вот она моя любимица, потрёпанная детскими играми и временем, в платье сшитом мною в детстве, самодельным браслетом и волосами-мочалкой))) ( последствиями частого мытья и расчесываниями пластиковой кукольной расчесткой).
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»