Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AnyCrystal: Эрмоу.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров. "Флешмобнём стариной!" Приглашаются все!
AnyCrystal, вот, за всякими красотами и впечатлениями не обязательно лететь на другой конец света.
И какие все замурчательные.
Обожаю туман! Вот прям вообще. Но у нас-то редко бывает.
Места-то какие мрачноватые и красивые, загляденье!
О, а ты панорамные снимки умеешь делать? Ну, эти, которые длинные.
Март у тебя праздничный получился, яркий такой.
finn2000,
Что-то потрясающее такое!
И это еще и Маттел!
А те, которые мелкостарожилы - это вообще что-то с чем-то, особенно история о том, как они собирались по частям, впечатлила. С ними наверное связаны очень-очень теплые воспоминания.
AIR, какая позитивная рыжулька.
Vladislava 70, о, и в своей теме ее посели, а?
(Или ты там ее показывала, а я забыла?) Дивная куколка.
Kessaria Ellia, интересная пара, на контрастах такая.
laasiil, эх, смотрю на твоего Грея, и нравится вот прям. А так, сами по себе МТ-парни вообще никак. Ну, вернее - парень, всего одного и успели выпустить-то.
Freja-v,
О, Мокси - это очень хорошее начало. И те, которые самые первые, немного неожиданные, но милые же.
Tvorets,
Есть в них какое-то особое очарование, да.
Dioskur, улыбчивая и добрая такая куколка.
Моя "старожилочка", которая живет со мной уже больше трех лет и одновременно - самая любимая кукла. Уже показывала ее здесь в другом флешмобе.
Йеннифер.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Котейки. В городах Кавказа полно кошек.
И какие все замурчательные.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но нас настиг туман, и вместо панорамного вида на Пятигорск, видно вот.
Обожаю туман! Вот прям вообще. Но у нас-то редко бывает.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Водопады скудные, все засыпано ковром опавших листьев. Осень...
Места-то какие мрачноватые и красивые, загляденье!

О, а ты панорамные снимки умеешь делать? Ну, эти, которые длинные.
Март у тебя праздничный получился, яркий такой.
finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Что за такое - не записала в свое время и в инете потом найти не смогла.
Что-то потрясающее такое!

А те, которые мелкостарожилы - это вообще что-то с чем-то, особенно история о том, как они собирались по частям, впечатлила. С ними наверное связаны очень-очень теплые воспоминания.

AIR, какая позитивная рыжулька.

Vladislava 70, о, и в своей теме ее посели, а?

Kessaria Ellia, интересная пара, на контрастах такая.
laasiil, эх, смотрю на твоего Грея, и нравится вот прям. А так, сами по себе МТ-парни вообще никак. Ну, вернее - парень, всего одного и успели выпустить-то.

Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты И первая из кукол уже теперь, во взрослой жизни так сказать,
О, Мокси - это очень хорошее начало. И те, которые самые первые, немного неожиданные, но милые же.

Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты все равно останется "той самой", первой братц из детства)
Есть в них какое-то особое очарование, да.
Dioskur, улыбчивая и добрая такая куколка.
Моя "старожилочка", которая живет со мной уже больше трех лет и одновременно - самая любимая кукла. Уже показывала ее здесь в другом флешмобе.
Йеннифер.

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров. "Флешмобнём стариной!" Приглашаются все!
Isvane, спасибо
Нет, в своей теме не показывала, с ней не поиграешь, так что... она только для любования
Йеннифер красавица! И мне очень нравится её образ

Йеннифер красавица! И мне очень нравится её образ

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70,
Таки не обязательно играть же.
Люди и лего-фигурки иногда так показывают, что прям вот не хуже кукол.
Спасибо - от Йеннифер.
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Нет, в своей теме не показывала, с ней не поиграешь
Таки не обязательно играть же.

Спасибо - от Йеннифер.

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, ну тогда надо дождаться лето, что бы хоть немного поинтересней сфотографировать 

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, посмотрела фото с вашей поездки со школой. Блиин, как в детство вернуться ...
Дедушка с бабушкой поехали на Кавказ, когда мне было семь с хвостиком, и взяли меня с собой. Жили мы в Железноводске в гостинице и вид из окна был как раз на горы эти ... Бештау, нет? Помню, как лежала и перед тем, как заснуть, рассматривала их через окно. И по парку этому мы шли воду пить. И белок там кормили с рук. И даже тот дворец, что на ремонте, я вроде помню. Но был он тогда большим, ярким и красочным (ага, а я маленькой
). А еще под гостиницей у нас жила кошка. Пушистая, белая с серо-голубым. Мы ее кормили и я даже уговорила бабушку забрать ее домой. А она за день до нашего отъезда ушла с котом ... Любовь, однако ...
В Пятигорск мы тоже ездили. Не помню зачем. Помню только душный автобус и как мне плохо стало ...
Ну и в Кисловодск, само собой
Но туда уже на электричке.
Пили воду, гуляли в парке, кормили белок. И базар ... Мне там шапку купили белую с бубоном, расшитую люрексом. И два сервиза керамических: маме и тете. Живы оба
А на обратном пути на станции какой-то дед купил черешни - здоровая такая, черная прям и сладкая-сладкая. Бычий глаз. Никогда потом такой не ела.
Как же было классно ....
Дедушка с бабушкой поехали на Кавказ, когда мне было семь с хвостиком, и взяли меня с собой. Жили мы в Железноводске в гостинице и вид из окна был как раз на горы эти ... Бештау, нет? Помню, как лежала и перед тем, как заснуть, рассматривала их через окно. И по парку этому мы шли воду пить. И белок там кормили с рук. И даже тот дворец, что на ремонте, я вроде помню. Но был он тогда большим, ярким и красочным (ага, а я маленькой

В Пятигорск мы тоже ездили. Не помню зачем. Помню только душный автобус и как мне плохо стало ...

Ну и в Кисловодск, само собой

Но туда уже на электричке.
Пили воду, гуляли в парке, кормили белок. И базар ... Мне там шапку купили белую с бубоном, расшитую люрексом. И два сервиза керамических: маме и тете. Живы оба

А на обратном пути на станции какой-то дед купил черешни - здоровая такая, черная прям и сладкая-сладкая. Бычий глаз. Никогда потом такой не ела.
Как же было классно ....
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Tvorets, А, понятно:)
Isvane, Кошки там невероятные! И все такие, что хоть прям вот щас бери и неси домой, пушистые, не тощие:) Но на домашних, которые вышли погулять, не тянут, грязноватые.
Туман в Нальчике был как из фильма ужасов. И народу никого, только наша галдящая группа из 20 человек. А то бы и испугаться в пору.
Панорамные снимки- это телефон. Моей заслуги нет вовсе. Нажала на кнопку и веди по кругу. Эти снимки все на телефон сделаны
. Фотик я даже не брала, я б с ним чокнулась.
Март старался! Не пропадать же розам, нужно их увековечить)))
Йенифер красавица! Её надо показывать почаще:))
Freja-v, Кавказ да, я тоже помню из детства. Правда, не очень много. Самое яркое, как мы ехали на поезде уже обратно в Москву и на остановке нарвали абрикосов с дерева и объелись их, и как меня потом весь вагон лечил
Но, кроме этого помню галерею с водой в Кисловодске (кажется, что вот всё так и было) и орла в Пятигорске и канатку, но на ней мы не прокатились в этот раз, очень плотный был туман.
А у тебя такие яркие воспоминания! Я тоже люблю так вспоминать, сразу становится тепло-тепло!:)) Кошки да, кошки мне в этот раз запомнились, уж очень они на Кавказе хороши! Там, правда, в горах, и собаки классные! Такие псины гигантские, а ласковые! Дети их кормили лепешками и обнимались с ними, а те им лизали руки и лица и ставили лапы на плечи...
Горы мы почти не видели, очень быстро начался туман, видимость была почти нулевая. Нам говорили: вот справа Бештау- мы смотрим- туман, тут Машук, а нам опять туман
Зато потом Эльбрус видели! Правда, не все поняли, что это он. Орали, тыкая в окно автобуса: вон, вон, смотри, облака, а над облаками- две белые вершины, это Эльбрус! 
Isvane, Кошки там невероятные! И все такие, что хоть прям вот щас бери и неси домой, пушистые, не тощие:) Но на домашних, которые вышли погулять, не тянут, грязноватые.
Туман в Нальчике был как из фильма ужасов. И народу никого, только наша галдящая группа из 20 человек. А то бы и испугаться в пору.
Панорамные снимки- это телефон. Моей заслуги нет вовсе. Нажала на кнопку и веди по кругу. Эти снимки все на телефон сделаны

Март старался! Не пропадать же розам, нужно их увековечить)))
Йенифер красавица! Её надо показывать почаще:))
Freja-v, Кавказ да, я тоже помню из детства. Правда, не очень много. Самое яркое, как мы ехали на поезде уже обратно в Москву и на остановке нарвали абрикосов с дерева и объелись их, и как меня потом весь вагон лечил

А у тебя такие яркие воспоминания! Я тоже люблю так вспоминать, сразу становится тепло-тепло!:)) Кошки да, кошки мне в этот раз запомнились, уж очень они на Кавказе хороши! Там, правда, в горах, и собаки классные! Такие псины гигантские, а ласковые! Дети их кормили лепешками и обнимались с ними, а те им лизали руки и лица и ставили лапы на плечи...

Горы мы почти не видели, очень быстро начался туман, видимость была почти нулевая. Нам говорили: вот справа Бештау- мы смотрим- туман, тут Машук, а нам опять туман

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal, как-нибудь покажу (немного попозже) - а то у меня где-то есть совместное фото только Эльзы с дочерью ...
Isvane, сама удивляюсь - изначально в пару их ставить не планировала, но они же сами все решили.
Isvane, сама удивляюсь - изначально в пару их ставить не планировала, но они же сами все решили.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
О, именно такой я и люблю.
И чтоб страшно. Но у меня это клиническое.
Нисебе фига!
Правда, я не в курсе всяких телефонных тенденций, поэтому и удивляюсь. Но снимки хорошие, и панорамные, и просто.
Эх, вот хочется, да, но новенькие каждый месяц перетягивают все внимание на себя. Сегодня привезут мне мою первую деву от ИТ, остальные куклы будут позабыты минимум на неделю...
Kessaria Ellia, да, очень часто крепкие и дружные пары получаются именно спонтанно...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Туман в Нальчике был как из фильма ужасов.
О, именно такой я и люблю.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Панорамные снимки- это телефон.
Нисебе фига!

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Йенифер красавица! Её надо показывать почаще:))
Эх, вот хочется, да, но новенькие каждый месяц перетягивают все внимание на себя. Сегодня привезут мне мою первую деву от ИТ, остальные куклы будут позабыты минимум на неделю...

Kessaria Ellia, да, очень часто крепкие и дружные пары получаются именно спонтанно...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, Я тоже такой туман люблю, ты не одна
. Но его крайне редко можно встретить в наших краях.
Спасибо!
На телефоне камера хорошая. Но это путь к деградации, к сожалению. Я так вообще ничего делать не буду, поднял, кнопку нажал...
У тебя хотя бы каждый месяц...
Но очень тебя понимаю!
И тебя не обошло!))) Скорее показывай! Или, хотя бы расскажи, кто она? Фоток от тебя не дождёсси, я помру от неизвестности!

Isvane писал(а):Источник цитаты Но снимки хорошие
Спасибо!

Isvane писал(а):Источник цитаты но новенькие каждый месяц перетягивают все внимание на себя
У тебя хотя бы каждый месяц...

Isvane писал(а):Источник цитаты Сегодня привезут мне мою первую деву от ИТ
И тебя не обошло!))) Скорее показывай! Или, хотя бы расскажи, кто она? Фоток от тебя не дождёсси, я помру от неизвестности!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Да ладно. А ракурс подходящий выбрать, а момент? Ты же не просто на кнопку жмыхаешь.
Оно же видно, что стараешься, даже и подсознательно. По мне так, если есть возможность фотографировать на действительно хорошую технику, то это только плюс, оно очень экономит время.
Я хотела ее на свое ДР показать, но, думаю, не удержусь.
Она, правда, нюдом-юдом, но я что-нибудь придумаю. Уже вечером должна быть дома, если я окончательно не загнусь от восторгов, то покажу обязательно. 
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я так вообще ничего делать не буду, поднял, кнопку нажал...
Да ладно. А ракурс подходящий выбрать, а момент? Ты же не просто на кнопку жмыхаешь.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Фоток от тебя не дождёсси, я помру от неизвестности!
Я хотела ее на свое ДР показать, но, думаю, не удержусь.

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane писал(а):Источник цитаты но, думаю, не удержусь
Не надо сдерживаться!!!

Даже, если загнешься от восторгов, помни, тут тебя ждут друзья-нарики! )))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
А, ну в таком контексте, то да - дозой красотой поделюсь.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты помни, тут тебя ждут друзья-нарики! )))
А, ну в таком контексте, то да - дозой красотой поделюсь.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я пишу с опозданием, но все же поздравляю с чудесным сетом на закате МХ!!! Мне очень нравится Гулия) Ее глазки в сторону просто прелестны.
Не фанат Клео, но и эта мне нравится
Поездка ооочень впечатлила! Кавказ - дело тонкое!
Соглашусь с тем, что не обязательно куда-то далеко уезжать, достаточно взглянуть на твои красивые фото туманных гор и чистых озер!)
Одни восклицательные знаки!!!
Кстати, этим летом перечитала всю прозу Лермонтова, освежила память, так сказать, поэтому вдвойне было приятно встретить в твоей теме рассказ о поездке по Лермонтовским местам)))
Не фанат Клео, но и эта мне нравится

Поездка ооочень впечатлила! Кавказ - дело тонкое!
Соглашусь с тем, что не обязательно куда-то далеко уезжать, достаточно взглянуть на твои красивые фото туманных гор и чистых озер!)
Одни восклицательные знаки!!!
Кстати, этим летом перечитала всю прозу Лермонтова, освежила память, так сказать, поэтому вдвойне было приятно встретить в твоей теме рассказ о поездке по Лермонтовским местам)))
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира привет!
Я с ответным визитом
Сначала решила неспеша изучить твою тему, прежде чем вылезти наружу, познакомиться с ее жителями так сказать. Видимо неспешность моя оказалась критичной, ибо я только прочитала первую страничку с начала, а в конце уже 5 прибавилось
такими темпами я вас никогда не догоню
а посему решила читать сзади
Чтобы хоть маленько быть в ногу со временем откомментирую то, что успела прочитать. Сет Клео+Гулька зачетный
Это видимо лебединая песня маттела в части Монстер Хай. Именно с этими куклами я пришла в куклохобби лет 6 назад. Но самый расвцвет линейки монстров были первые 2-3 года выпуска, имхо. Потом они начали придумывать уже абро-кадабру разную под видом монстров(ибо продажи прут, надо что-то выпускать). А сейчас они вообще скатились до няшных пупсиков для маленьких детей. Я к этой линейке давно уже интерес потеряла. А этот чудесный сет прям всколыхнул во мне былые чувства
Прям в лучших традициях МХ
Поздравляю с таким уловом! (и да, под такую коробку определенно нужен шкаф-витрина
)
Путешествие на лечебный Кавказ удался на славу. Фотографии шикарные: яркие, туманные, скалистые и озерные. Как звенит чистейший осенний воздух в горах аж через фото слышно
ну и комментарии прикольные у тебя - я похихикивала у монитора
А за ликбез спасибо )
Ну и эта. Я сразу поучаствовать во флешмобе решила )) (если еще не поздно
) Сбегала за одной из самых старых своих кукол. Судя по историческим данным и старым семейным фоткам эта барышня примерно моя ровесница (т.е. ей лет 35-37). Кочевала по городам и квартирам. Рука не поднимается выбросить такое сокровище. Короче, встречайте Дашку (впервые на экранах монитора, так сказать):

Я с ответным визитом

Чтобы хоть маленько быть в ногу со временем откомментирую то, что успела прочитать. Сет Клео+Гулька зачетный

Путешествие на лечебный Кавказ удался на славу. Фотографии шикарные: яркие, туманные, скалистые и озерные. Как звенит чистейший осенний воздух в горах аж через фото слышно

Ну и эта. Я сразу поучаствовать во флешмобе решила )) (если еще не поздно

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
metla_veselkina, Спасибо! Этот сет меня продолжает радовать-радовать! А комплименты его уже подсвечивают
Я, как раз таки, фанат Клео, но эта ИМХО, лучшая за всю историю МХ!:) Ну, и Гулия тож ничего)))
Кавказ нам всем очень понравился, но, говорят, весной вообще можно влюбиться в него навсегда, вот, как Лермонтов, да!:))
А во флешмобе поучаствовать?
POlesya, Олеся, добро пожаловать!
Ой, 5 страниц с конца, это мы нечасто:) А с самого начала у меня дебри, да
Всё запутано и с, ростом количества жителей, путается еще больше
Если б еще они одноформатные, хотя бы, были... Медали мне надо уже для гостей, кто прорвался
Сет Клео-Гулия порадовал настолько, что купила с трясущимися ручонками, как встарь:)) Ведь могут же, когда хотят! Я к монстрам пришла не сразу, это ж вообще мои первые куклы, но тогда они были прорывом! А сейчас скатились до... даже и называть не хочется.
Полка-витрина уже, можно сказать, есть! (Получила одобрение от мужа
) Дело за малым, думаю, в полгодика уложимся!
Спасибо от фотографа Кавказа!:)) Мне там понравилось чрезвычайно! Даже захотелось отдельным кукольным трипом рвануть!
Флешмоб не поздно! Хотела до понедельника, но, если будут желающие, можно и продлить:))
Дашке большой привет и поздравления с долголетием! ))) Молодец, что могла сохраниться да еще так хорошо!:)
ArtAlas, Си Ши такая утонченная, японская старушка)))) Желаем ей дальнейшего процветания!:)

Я, как раз таки, фанат Клео, но эта ИМХО, лучшая за всю историю МХ!:) Ну, и Гулия тож ничего)))
Кавказ нам всем очень понравился, но, говорят, весной вообще можно влюбиться в него навсегда, вот, как Лермонтов, да!:))
А во флешмобе поучаствовать?

POlesya, Олеся, добро пожаловать!
Ой, 5 страниц с конца, это мы нечасто:) А с самого начала у меня дебри, да

Сет Клео-Гулия порадовал настолько, что купила с трясущимися ручонками, как встарь:)) Ведь могут же, когда хотят! Я к монстрам пришла не сразу, это ж вообще мои первые куклы, но тогда они были прорывом! А сейчас скатились до... даже и называть не хочется.
Полка-витрина уже, можно сказать, есть! (Получила одобрение от мужа

Спасибо от фотографа Кавказа!:)) Мне там понравилось чрезвычайно! Даже захотелось отдельным кукольным трипом рвануть!
Флешмоб не поздно! Хотела до понедельника, но, если будут желающие, можно и продлить:))
Дашке большой привет и поздравления с долголетием! ))) Молодец, что могла сохраниться да еще так хорошо!:)
ArtAlas, Си Ши такая утонченная, японская старушка)))) Желаем ей дальнейшего процветания!:)
Последний раз редактировалось AnyCrystal 17 мар 2022, 07:21, всего редактировалось 1 раз.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, у меня тоже рука б не поднялась такое выбросить ... Куколка из детства 
У меня такого плана маленький пупс немецкий, см 4-5. Вроде даже ARI. Тоже около 33 лет уже.
ArtAlas, красивая какая ... Дочка увидела - вздыхала по утра
А кто она?
AnyCrystal, на Кавказ да, надо весной. Подтверждаю. Даже если я помню, как там было классно, а было это ...почти 30 лет назад ... ой мама, как давно то ...

У меня такого плана маленький пупс немецкий, см 4-5. Вроде даже ARI. Тоже около 33 лет уже.
ArtAlas, красивая какая ... Дочка увидела - вздыхала по утра

А кто она?
AnyCrystal, на Кавказ да, надо весной. Подтверждаю. Даже если я помню, как там было классно, а было это ...почти 30 лет назад ... ой мама, как давно то ...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, Йеннифер такая стильная штучка
POlesya, Даша - это уже семейная реликвия, теперь ее надо передавать от бабушки к внучке из поколения в поколение, как талисман
ArtAlas, красивая!

POlesya, Даша - это уже семейная реликвия, теперь ее надо передавать от бабушки к внучке из поколения в поколение, как талисман

ArtAlas, красивая!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, спасибо!
AnyCrystal, вот спасибо! Я передам. И, наконец, вытащу ее из коробки.
Freja-v, спасибо! Приятно, что понравилась моя куколка.
Это обитсу:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Желаем ей дальнейшего процветания!:)

Freja-v, спасибо! Приятно, что понравилась моя куколка.

Freja-v писал(а):Источник цитаты А кто она?
Это обитсу:
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):metla_veselkina,
А во флешмобе поучаствовать?![]()
Спешу в убывающий поезд!
Я всегда думала, что начала увлекаться куклами только в эпоху расцвета ЭХ и МХ, купив в первый раз осознанно чайную Кедру в октябре 2014. Позже вспомнила, что незадолго до этого я купила сразу - !!! - пятерых кукол детей и пупсиков (один пупсеныш как раз-таки на фото, до сих пор не удостоился своего фото

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
metla_veselkina, Какие жизнерадостные старожилы!)))
И Кедру тоже приводи!:)
И Кедру тоже приводи!:)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, это просто хозяйка у нее горе-дизайнер...
POlesya,
Ого, а она прекрасно сохранилась! Вы очень аккуратный человек, видимо.
ArtAlas, твоя прекрасная Си Ши.
У меня столько эмоций было, когда я ее впервые в твоей теме увидела. Утонченная красота.
metla_veselkina, ежик! Ежик великолепен!
POlesya,
POlesya писал(а):Источник цитаты Судя по историческим данным и старым семейным фоткам эта барышня примерно моя ровесница (т.е. ей лет 35-37).
Ого, а она прекрасно сохранилась! Вы очень аккуратный человек, видимо.

ArtAlas, твоя прекрасная Си Ши.

metla_veselkina, ежик! Ежик великолепен!

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
А у нас на календаре : http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=33155&start=25740 Апрель!
Наш такой:

Наш такой:

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
"...Когда расцветает Земля,
Когда позабыты метели
И в рощах цветут тополя" (с)

...Пионээр в джинсах - стиляга, однако
Когда позабыты метели
И в рощах цветут тополя" (с)

...Пионээр в джинсах - стиляга, однако

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
И покажу своих старушек. Поскольку в хобби я недавно, сильно древних у меня нет. 
Есть Оперетта, ее вы знаете, она красуется на первой странице. С нее началось повальное куклоувлечение ))) Ей 7 ноября исполнилось 4 года. Она игранная-переигранная, но сейчас ушла на достойный покой, на подставочку:)

А еще есть девочка, самой первой купленная на ибее. На нее, на самую первую из всех наших, была сделана ставка, и она самая первая была выиграна. Тогда мы научились интернет-покупкам)))
Робекка.

А, вот дальше пошла лавина, поэтому, точно сказать, кто был следующим, не могу)))
Но, во время поисков первых, перебрала всех монстров, покрутила-повертела, поудивлялась, что они до сих пор самые красивые для меня и, хоть и настоятельно требуется их прополка, я пока с этим подожду:)) Сначала наиграюсь:))

Есть Оперетта, ее вы знаете, она красуется на первой странице. С нее началось повальное куклоувлечение ))) Ей 7 ноября исполнилось 4 года. Она игранная-переигранная, но сейчас ушла на достойный покой, на подставочку:)

А еще есть девочка, самой первой купленная на ибее. На нее, на самую первую из всех наших, была сделана ставка, и она самая первая была выиграна. Тогда мы научились интернет-покупкам)))
Робекка.

А, вот дальше пошла лавина, поэтому, точно сказать, кто был следующим, не могу)))
Но, во время поисков первых, перебрала всех монстров, покрутила-повертела, поудивлялась, что они до сих пор самые красивые для меня и, хоть и настоятельно требуется их прополка, я пока с этим подожду:)) Сначала наиграюсь:))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Подозреваю, что Дьюс нашел на чердаках дворца старые журналы из другого мира... Ну и скосплеил, как смог 
Хорошо, что никто не спросил : А, паачему без сменки?!

Хорошо, что никто не спросил : А, паачему без сменки?!

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты скосплеил, как смог
молодец, отлично получилось)
Оперетта с Робеккой - очаровательные пенсионерочки

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Вот! Какой должна быть жизнь на пенсии! 

- Natusenish
- Кукольник-фанат
Ира, добрый вечер! Очень понравилась твоя тема( из свежего ,конечно же экскурсия и календарь, в особенности март, он просто очарователен). Поэтому прошу принять новичка) Меня зовут Наташа!
Я пришла не с пустыми руками... присоединяюсь к флешмобу со своей первой Барби! Ей около 20 лет!Вот ведь время летит!!! Ее под мою подушку положил добрый Дед Мороз...это мой кусочек счастливого детства) Любила ее безумно, как и все дети везде носила с собой, мыла и с удовольствием шила на неё одежду, даже в кружок ходила)
Вот она моя любимица, потрёпанная детскими играми и временем, в платье сшитом мною в детстве, самодельным браслетом и волосами-мочалкой))) ( последствиями частого мытья и расчесываниями пластиковой кукольной расчесткой).

Я пришла не с пустыми руками... присоединяюсь к флешмобу со своей первой Барби! Ей около 20 лет!Вот ведь время летит!!! Ее под мою подушку положил добрый Дед Мороз...это мой кусочек счастливого детства) Любила ее безумно, как и все дети везде носила с собой, мыла и с удовольствием шила на неё одежду, даже в кружок ходила)
Вот она моя любимица, потрёпанная детскими играми и временем, в платье сшитом мною в детстве, самодельным браслетом и волосами-мочалкой))) ( последствиями частого мытья и расчесываниями пластиковой кукольной расчесткой).

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»