**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения старше 2-3 месяцев с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Изменения правил раздела продаж (п.4): ограничения количества продаваемых кукол, голов и тел. Подробнее...
Изменения ОБЩИХ правил форума (п.2.1): увеличен до 800 пкс предельный размер вставляемых изображений в посты. Подробнее...
Elena63, ну красотки-красотки. Умиляюсь Сибурушкой. Шубка и унты -винтажный плюш?
Сколько смотрю наши темки, вижу что на кукольном форуме нет тем, например "Совместный пошив..." А мне бы так хотелось одеть куклу на совместном пошиве. Выбрать куклу (я думаю нашлось бы человек 5-6 с одинаковыми куклами или похожими по размеру) и пошить платье или наряд по одной выкройке. Сама такую тему начать не могу, ибо шью не профессионально и выкройку сделать адекватно не могу(( Может кто попробует такую тему открыть. Я довольно активным участником он-лайн посиделок была на форумах вязаных и шитых игрушек. Это так весело и объединяет огромное количество мастеров и любителей. А какие неожиданные шедевры иногда выходят, хотя все работают по одной выкройке или описанию
Elena63, Лена, опять шедевры! Любуюсь, улыбаюсь на Людочку, до чего девчоночка хороша! В березки - хоровод водить! Новенькая прелесть получилась - стройная, нежная... Наряд сибирячки идеально выполнен! Поделись секретом, как работала с плюшем, у меня он сыпется отчаянно!
fimunia, может быть не по одной выкройке, а просто наряд на одну тему? У нас в клубе время от времени такое устраивается, тоже очень интересно получается: тема одна, а видение и воплощение разное.
fimunia, вот смотрите, есть такая тема http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=55433 там выбирается модель на месяц (2 разные штуки на кукол Тоннер) и участники шьют/вяжут модели по мотивам этой на своих кукол. Кто-то делает на Тоннер, кто-то на Барби, кто-то на других 1/6, я вот сделала на куклу ростом 11,5 см. никаких выкроек не выкладывается, все придумывают сами. я шить не умею, но уже 2 раза участвовала. главное, стимул.
поэтому открывайте тему, пишите свои правила и созывайте людей)