Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Оденем советскую куклу!
Модераторы: Не наигралась, linnaria, Mileno4ka
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Re: Оденем советскую куклу!
Спасибо девочки. Приятно.
Танечка это действительно. Было и просто и парадно. Ностальгия. Мальчику сейчас доделываю сандалии
Танечка это действительно. Было и просто и парадно. Ностальгия. Мальчику сейчас доделываю сандалии
Elena63, У Вас тут уже целое звено. Девочка, наверное, звеньевой будет?
Elena63, Лена, пионеры классные! скажи почему у них ручки сильно светлей личика? выцвели или так было задумано?
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Elena63, да, пионерские наряды теперь уже вызывают ностальгию. А когда-то мальчишки-одноклассники прятали галстуки в карманы (козыряли перед девчонками своей смелостью и независимостью
). Теперь уже детям нужно объяснять, кто такие пионеры.

Elena63 писал(а):Источник цитаты Какой жизнерадостный повар. Красава
Это у меня кухарка тётя Мотя
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia

- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, да, теперь это действительно тётя
. И именно Мотя! У такой от пирогов попробуй откажись - так обнимет своими рученьками (ишь, как раскинула
), что живой не уйдёшь 
Elena63, Мальвинки хороши. Их бы вместе сфотографировать, но модель одна позирует, да? Опять вспомнилась книжка про Лялю Голубую и Лялю Розовую

Elena63, Мальвинки хороши. Их бы вместе сфотографировать, но модель одна позирует, да? Опять вспомнилась книжка про Лялю Голубую и Лялю Розовую

katussa555, точно! Ляля Голубая и Ляля Розовая! моя любимая книжка была!
Elena63, Лена, срочно фотографируй Ляль вместе!
Evlampia, а это не Карлсона ли Вы случаем в тетю переделали?))
Elena63, Лена, срочно фотографируй Ляль вместе!
Evlampia, а это не Карлсона ли Вы случаем в тетю переделали?))
jujushka, Да он, конечно же. Не узнали?
Evlampia, я оригинал не видела никогда((
поэтому только по моське догадалась
поэтому только по моське догадалась
jujushka,
Скрытый контент: показать
Elena63 , очень красивый наряд. С голубым вместе здорово будет смотреться.
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Всем спасибо.
Юля Саратовская, это пока одна и та же. Позы просто разные, поэтому и кажется что их две.
а у меня ленигрушка приоделась

Юля Саратовская, это пока одна и та же. Позы просто разные, поэтому и кажется что их две.

а у меня ленигрушка приоделась

Скрытый контент: показать
Elena63 , отличные нарядики у куколок 

- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Elena63 12 ноя 2017, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Elena63,
. Шестидесятых ли, Леночка? Не помню у своих одноклассников-мальчишек картузов. Скорее, пятидесятые.

Elena63 , прелесть, как одет здорово!!!
Были, были фуражки и даже с кокардами в начале 60-х! Помню! 

Elena63, как замечательно одеты Ваши малышата. Такие винтажно - настольгические образы. 

воображульки

- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Ну Юль. точно воображульки. Щеголяют, опять в новых нарядах. 

Лен, ну да. их всего двое, а гардероб еще с моего детства обширный и продолжает пополняться))
-
- Dolls, dolls, dolls
Elena63, все красавицы!!!
Elena63, ну красотки-красотки. Умиляюсь Сибурушкой. Шубка и унты -винтажный плюш?
Сколько смотрю наши темки, вижу что на кукольном форуме нет тем, например "Совместный пошив..." А мне бы так хотелось одеть куклу на совместном пошиве. Выбрать куклу (я думаю нашлось бы человек 5-6 с одинаковыми куклами или похожими по размеру) и пошить платье или наряд по одной выкройке. Сама такую тему начать не могу, ибо шью не профессионально и выкройку сделать адекватно не могу(( Может кто попробует такую тему открыть. Я довольно активным участником он-лайн посиделок была на форумах вязаных и шитых игрушек. Это так весело и объединяет огромное количество мастеров и любителей. А какие неожиданные шедевры иногда выходят, хотя все работают по одной выкройке или описанию
Сколько смотрю наши темки, вижу что на кукольном форуме нет тем, например "Совместный пошив..." А мне бы так хотелось одеть куклу на совместном пошиве. Выбрать куклу (я думаю нашлось бы человек 5-6 с одинаковыми куклами или похожими по размеру) и пошить платье или наряд по одной выкройке. Сама такую тему начать не могу, ибо шью не профессионально и выкройку сделать адекватно не могу(( Может кто попробует такую тему открыть. Я довольно активным участником он-лайн посиделок была на форумах вязаных и шитых игрушек. Это так весело и объединяет огромное количество мастеров и любителей. А какие неожиданные шедевры иногда выходят, хотя все работают по одной выкройке или описанию

Вернуться в «Советские винтажные куклы»