Модератор: admin
Fosski писал(а):Источник цитаты У вас, наверное, сугробы уже растаяли пока я отвечала))))
Olga Strela писал(а):Источник цитаты Весёлое завершение пикника!Дейзи - забавная, девушка-моторчик, подняла всем настроение! Представляю, как все они будут радоваться возвращению Милены
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Какой чудесный пикничок!![]()
Позитивный!
Скоро-скоро вся семья соберется вместе, чудесно!
Tvorets писал(а):Источник цитаты
да если бы![]()
какая же всё-таки очаровательная семья у Дейзи и Наталиодно удовольствие наблюдать за ними) особенно порадовал папа
![]()
из Жако отличный собеседник получился)))
Arvin писал(а):Источник цитаты Очень понравился домик за городом, сад, дворик и весь эпизод в целом. Какая же все таки прекрасная семья у Дейзи и как жаль Милену что она выросла в совсем других условиях и что детство ее не было таким же счастливым как у ее сестер.
А еще я рада за Мишель.
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Настенька, чудесный сад, дом!!Папа огонь вообще![]()
Обожаю следить за приключениями этой большой и дружной семьи, хоть и не всегда получается комментировать![]()
И с Днем Рождения тебя, красавица наша!Счастья тебе, радости, бодрости и много сил на все твои задумки)
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Fosski, пикник удался, я считаю! Жако отдельно повеселил, когда даму нашел.
И никакой папа у Дейзи не старенький - мужчина в самом расцвете сил, я бы сказала
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]