В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
W club
Re: W club
Раньше так и было, но, видимо, не всех устраивает покупка кукол в рабочее время. Могут сделать атата. 
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
skylark писал(а):А знаменитые распродажи со скидками не напомните, когда бывают?
Обычно после Дня благодарения.
Jane, спасибо. Жалко 
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Кому-нибудь удалось купить сегодня Элиз ?
Мне нет. Я честно пыталась...
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а это что такое
Open Sesame
Workshop Kit
Open Sesame
Workshop Kit
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Liana, я тоже пыталась, НО похоже они отменяли вручную те заказы , которые им не нравились
, вот их хваленая толерантность или не знаю что, просто слов нет
, из Европы никому не удалось купить, похоже раздавали только своим, даже американцы так считают. Вообще не хочу покупать кукол больше
По всем законам я должна была успеть, положила кукол в первые секунды в корзину, и пожалуйста, через 20 мин отмена, зато на ebay по 500-600 пожалуйста, в общей сложности 11 заказов и по всем отмена, а между моими заказами людям подтверждали 
Тоже просила друга из штатов купить мне. То отменяли, то писали что доставка по штатам не возможна. Бред вообщем какойто, буду на нет а порте ловить
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я так поняла, это заготовки для изготовления коробки в стиле конвенции. На форуме клуба выложили вот такие картинки http://joxi.ru/4Ak8goHMBvwKrq и http://joxi.ru/Dr84RyckYQOjr6.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о, спасибо, Lexy
Lara138, может что-то не так делали? У них на основной версии сайта нет международной доставки. Для отправки по миру у них есть отдельная версия сайта, вот только Элизы были там недоступны.
Девушки (а возможно и мужчины), подскажите, при смене фамилии Интегрити нужно писать письмо, или достаточно поменять данные в аккаунте у них на сайте?
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Jane писал(а):Источник цитаты А знаменитые распродажи со скидками не напомните, когда бывают?
Обычно после Дня благодарения.
Тоже этот вопрос был интересен - а об этом приходит письмо какое-то на почту или куклы/ауты со скидкой видны на сайте-магазине ИТ при входе в свой аккаунт?
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nerisa, писать им нужно только при смене email, а фамилию достаточно самой в адресной книге поменять.
Kessaria Ellia, письмо приходит конечно. Первый день распродажи только для членов клуба, потом доступ для всех.
Kessaria Ellia, письмо приходит конечно. Первый день распродажи только для членов клуба, потом доступ для всех.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Kessaria Ellia, приходит. В прошлом году аж 5 писем было с разными вкусностями несколько дней подряд.
Kenobi писал(а):Источник цитаты skylark, "HAPPY DOLLY-DAYS" были с 29 ноября всю неделю.
Упс, и Вам спасибо за конкретный ответ - сразу не заметила
Кстати, никто не знает, откуда в магазине давно распроданные куклы с конвенции 2016 года появились?
- Lara138
- Мир кукол зовет...
skylark, на складе нашли))), ИТ обычно к распродажам кого-нибудь находят уже давно распроданного, такое впечатление, что специально приберегают, не первый год так.
Lara138, спасибо за информацию, это очень вдохновляет 
skylark, не за что! 
Lara138, они ещё и в качестве призов для ежемесячного опроса иногда раритеты откапывают. Запасливые!)))
Хотела бы я прогуляться по такому складу!..
Lara138, они ещё и в качестве призов для ежемесячного опроса иногда раритеты откапывают. Запасливые!)))
Хотела бы я прогуляться по такому складу!..
С декланами многим повезло?))))
Liana писал(а):Источник цитаты С декланами многим повезло?))))
Мне нет. Исчез прямо из корзины
skylark писал(а):Источник цитаты
Мне нет. Исчез прямо из корзиныВместе с Кейроном((( Зато пошла шарить по другим разделам и прошлогодним Олли отоварилась)))
Та же картина)))
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Xom91k, Darya Eberle, спасибо за информацию! Буду тогда ждать - может появится что-то архинужное для меня.
Liana, мне тоже Деклан не достался - даже не смогла в корзину его добавить. Но зато Кебота ухватила (правда оплатить смогла чуть ли не с десятой попытки - что-то карточка у меня долго брыкалась и деньги не хотели списываться)...

Liana, мне тоже Деклан не достался - даже не смогла в корзину его добавить. Но зато Кебота ухватила (правда оплатить смогла чуть ли не с десятой попытки - что-то карточка у меня долго брыкалась и деньги не хотели списываться)...
Я б там и осталась бы захлебнувшись слюнойKenobi писал(а):Источник цитаты Хотела бы я прогуляться по такому складу!..
Он сперва не добавлялся. Потом уехал из корзины
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
А у меня вообще никак не добавлялся (я ж не один раз попробовала)
Все время выскакивало окошко с разными видами ошибок - потом психанула и переключилась на Кебота, который был у меня в списке хотелок...
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Liana, мне со всеми повезло
, вернее я очень старалась , чтобы повезло
, а то две неудачные попытки купить Элиз уже подорвали мою веру в удачу, но вот зато вчера на мальчиках оторвалась.
Lara138 писал(а):Источник цитаты Liana, мне со всеми повезло, вернее я очень старалась , чтобы повезло
, а то две неудачные попытки купить Элиз уже подорвали мою веру в удачу, но вот зато вчера на мальчиках оторвалась.
Поздравляю)) А со всеми - это с кем? Там вроде только на деклана охота была открыта
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana писал(а):Источник цитаты Поздравляю)) А со всеми - это с кем? Там вроде только на деклана охота была открыта
Кейрон Чеширский кот тоже за 5 минут ушёл, и 11 Олли прошлого года, которых Интегрити внезапно выставили, очень быстро разошлись.
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Liana, вот как раз с декланом этого года и прошлого, олли и кейроном 
Lara138 писал(а):Источник цитаты Liana, вот как раз с декланом этого года и прошлого, олли и кейроном
Четырёхкратное ура
Вернуться в «Integrity Toys dolls»