DSC_0500 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0501 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0503 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0505 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0508 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0509 by Helen Tao, on FlickrMissYlibka писал(а):Источник цитаты Тесса стала такой вкусненькой, но мне кажется или она стала ниже?
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Огого как Тесса, и почему то тоже приходит на ум фраза про большие глаза))))!!!! Шикарная конечно фигура, для нее теперь надо отдельные наряды шить, чтобы подчеркивать такие роскошные формы!!!! Коллега, как и всегда, молодец, платье очень милое, воздушное и идеально смотрится на Джаваахар!!!!
eire писал(а):Источник цитаты Натали красавица, и в разных образах выглядит очень по-разному; в чёрном она холодная и смотрит чуть свысока (как и Тесса в зелёном - дамы будто с красной дорожки!), а в бежевом спустилась на землю и, кажется, сейчас отправится, например, на встречу (и вообще-то торопится, но старается не подавать виду)
Джавахаар в кружевах очень милая, кстати :3
MarKifay писал(а):Источник цитаты оно слишком бабское, для возрастных женщин предсмертного возраста
MarKifay писал(а):Источник цитаты Джа и кожа бронзовая, и платье бронзовое, только рюши торчат Вышло очень посредственно, хотя платье симпатичное…
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Пришла сюда выразить свое восхищение твоим подбором образа для Водяновой. Все в точку и платье и брюки! Класс.
Тесса теперь очень эффектная женщина:)))Просто взгляд не оторвать)
Джаваахр так идет это платье, такое казалось бы и воздушное, а подчеркивает все достоинства фигуры)
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Все же хорошо, что ты её не продала. Очень редкая и удачная кукла.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Тесса стала такой вкусненькой, но мне кажется или она стала ниже?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты а вот цвет совсем не её!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Кружевное платье пошилось очень ладненькое! Такое летнее-летнее! И Джаве очень здорово в нём))))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты соглашусь с Алёной, хорошо что она осталась!!! По своей Наоми знаю какая она удачная куколка
Sanika писал(а):Источник цитаты Начну с обожаемой мной Янмей и ее фонаря, она так изящна.
Натали так и хочется сказать, "во всех ты, душенька, нарядах хороша!". Пушистая помощница милашка.
Джаваахар, оказывается так идет оранжевый и коллега как обычно, создала очень удачный наряд. Присоединюсь к мнению о том, что Джаваахар - одна из жемчужин коллекции.
Sanika писал(а):Источник цитаты Мне тоже кажется, что она стала ниже. Пышная грудь это хорошо, но ноги уже не "от ушей", судя по фото Тессы в полный рост.
Fiona писал(а):Источник цитаты да и фасончик "слишком бабский, для возрастных женщин предсмертного возраста
Fiona писал(а):Источник цитаты Обожаю читать комментарии MarKifay Вот она, ложечка дёгтя в бочке мёда!
DSC_0061 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0067 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0068 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0072 by Helen Tao, on FlickrMissYlibka писал(а):Источник цитаты Упорные тренировки + правильное питание - вот слагаемые его успеха))))
MarKifay писал(а):Источник цитаты Это все последствия Доширака, в кого-то он в бедра, у кого-то в мускулы)) Шикааарно, просто шикаааарно!
MarKifay писал(а):Источник цитаты а было бы-писала так же…была бы везде персоной нон грата…
MarKifay писал(а):Источник цитаты А я вообще не знаю, зачем они Латифу в бронзу нарядили, выглядит она безвкусно
MissYlibka писал(а):Источник цитаты новое платье на Джа скорее выглядит медным, нежели бронзовым! У него более глубокий оттенок
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Художника, как говорится, обидеть может каждый!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Лен, а может платья это вообще не её?! Может примерить что-нибудь брючное? Подчеркнуть ножки???
eire писал(а):Источник цитаты какая удачная пересадка! суровый товарищ получился) теперь ждём Эверетта!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты мощный мэн получился!
жду теперь Эверетта)
кстати, в инстаграме частенько вижу пересадки подобного плана - из самых запоминающихся Фор на таком же теле.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Алекс прям брутал такой брутал. Вот на этом фото так и слышится: "Щаз как дам больно!"
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Смотрю на Джаваахар и ощущение незавершенности образа, как будто чего-то не хватает. Но чего именно - не знаю.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты только хотела восхититься Водяновой, как дошла до брюнетки с пышной грудью! Забыла про Водянову... А потом увидела Алекса... и забыла всех остальных! До чего хорош стал!
Fiona писал(а):Источник цитаты Алексу идёт такое тело!
kleriona писал(а):Источник цитаты очень и очень удачный эксперимент
Cher Bob Mackie Timeless Treasures Barbie 2001 by Helen Tao, on Flickr

Jennifer Lopez Red Carpet Barbie 2013 by Helen Tao, on Flickr
Jennifer Lopez Red Carpet Barbie 2013 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0092 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0096 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0097 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0098 by Helen Tao, on Flickr