Я шуба мне очень даже нравиться

Модератор: admin
Nattor писал(а):Источник цитаты в Москве имелся большой фирменный магазин Барби и около него стояли торговцы самодельной кукольной одеждой.
Nattor писал(а):Источник цитаты Все-таки суперстарки и туфли-лодочки - вещи неразделимые.
vatrushka писал(а):Источник цитаты Она такая, как из детской мечты, но уже во взрослом обалденном образе
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Кокетливая, игривая, кружащая голову - девушка шампанское!
Nattor писал(а):Источник цитаты Ее туфельки меня тоже покорили!! Просто loriblu какие-то по стразовости!!!
Nattor писал(а):Источник цитаты В общем, играй, наслаждайся!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Сам портрет мне немного не нравится - нос как то некрасиво нарисован
SweetZu писал(а):Источник цитаты Эскиз Роберта, как и всегда чудесный! Лан, может быть ты себе такой напечатаешь и в рамку?
FlyLady писал(а):Источник цитаты это самые настоящие туфельки Золушки - ведь они не подходят больше никому!!! Во всем твоем королевстве
FlyLady писал(а):Источник цитаты в твоей теме я чаще всего употребляю слова - "волшебный" , "волшебство" и тд. Это неспроста
а вы уже готовитесь к Новому году?
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Сейчас то самое время начать раздавать вокруг предпраздничное настроение, которое преумножается к концу ноября
Mikoshi писал(а):Источник цитаты старые елочные игрушки - это наше фсё-о-о-о!!!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Мне много-много дайте новогоднего настроения, очень я его люблю
FlyLady писал(а):Источник цитаты Господи, старые игрушки, которые я просто обожаю, и в формате Барби???
vatrushka писал(а):Источник цитаты У моей бабушки на елке висит всегда этот маленький Дед Мороз. Ещё есть снегурочка. Я даже не знаю, каких они годов.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]