Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Jason Wu dolls Коллекция 2017
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2017
Xom91k, Я не хочу чтобы Поппи менялись.
По моему последние два года очень удачные для Поппи, по крайней мере я получила отличных Поппи по мотивам дорогих старушек, только лучше
- Бонжур, Лето в Париже, даунтаун и последняя золотая. И очень красивых новеньких - горошинку, инопланетянку, шампанское, британскую и последний сет. На мой вкус все попытки сделать Поппи современней, старше, ярче не особо удачные.
uginstarr, stepa, хорошо,если с вашими фоточками тема Аделек оживёт. Она подтухла
А я не нарадуюсь своей Glamazon с прошлой конвенции, прям одна из любимейших кукол сейчас
А я не нарадуюсь своей Glamazon с прошлой конвенции, прям одна из любимейших кукол сейчас
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto, ну, кардинально их менять ни кто не станет, не нужно беспокоиться.
Но, как вы верно заметили, попытки придумать новые образы для Поппи происходят ежегодно, но пока ни кто не привзошел классические скриниги в популярности.
А между тем, Поппи нужно искать новые направления, иначе они стухнут, перебрав все цветовые комбинации.
Пару экспериментов от Джесси не помешали бы. Тем более, что у его оаки Поппи самые интересные, на мой вкус. Вдруг, он придумает что-то популярное.
Но, как вы верно заметили, попытки придумать новые образы для Поппи происходят ежегодно, но пока ни кто не привзошел классические скриниги в популярности.
А между тем, Поппи нужно искать новые направления, иначе они стухнут, перебрав все цветовые комбинации.
Пару экспериментов от Джесси не помешали бы. Тем более, что у его оаки Поппи самые интересные, на мой вкус. Вдруг, он придумает что-то популярное.
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А как это новое оформить? "Поппи путешествует во времени"?
Xom91k, Я знаю что много поклонников у Джесси но по большому счёту он ничего нового супер крутого не придумал. Джесси просто очень удачно вспомнил (или внимательно читал форум с стенаниями коллекционеров) старые рисовки и грамотно их подал. Что касается нарядов, то на мой вкус, хорошего пополам с безвкусицей. В общем он делает то, что и дизайнер Поппи, миксует старые популярные рисовки. 
Да вот поппи лучше не трогать , у них и так все хорошо , когда в стиле , все-таки изначально это линейка в стиле 60-х , пускай так и будет , благо что эта эпоха неисчерпаема на дизайны и образы , ее можно цитировать бесконечно. А Джесси действительно ничего нового не придумал , но очень грамотно использовал старые популярные приемы , за что ему огромное спасибо )))
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Erisa писал(а):Источник цитаты А как это новое оформить? "Поппи путешествует во времени"?
по-моему, интегрити уже приудмали как это оформить
Мне было бы интересно, если бы ИТ предложили коллекцию Поппи в стиле ряда культовых актрис 60-х.
И еще мечта заветная - чтобы стали делать Поппи со сменными голенями: в коробке шли бы две пары голеней, под высокий каблук (как на Конвенции) и с обычной стопой.
И еще мечта заветная - чтобы стали делать Поппи со сменными голенями: в коробке шли бы две пары голеней, под высокий каблук (как на Конвенции) и с обычной стопой.
stepa, Конечно спасибо). Все уже соскучились по красивым фр, надеюсь и в следующем году сохранят эту тенденцию.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa писал(а):Источник цитаты Джесси действительно ничего нового не придумал
ну как это не придумал - Нюфейс почти все с новыми его рисовками уже второй выпуск. Мне наконец-то понравились Эринки, Аюми, Нади - раньше их вообще не воспинимала.
А какие роскошные оаки для конвенций он делает! Может помните цветных аниме-близнецов с прошлой конвы? https://www.instagram.com/p/BLjvBLUAIAA/
Или Надя и Райна с нынешней.
Мне кажется, это не он взял старые рисовки для ФР, а ему их навязали. И он их очень не банально обыграл. Может и не все получились идеально... например, Джордан на лицо скучновата на мой взгляд, но аутфит у нее отличный.
У него полно своих идей, для этого достаточно посмотреть его инстаграмм.
Вот, например, потрясающая Элиз! - https://www.instagram.com/p/BMWZ1MiglKD/
Xom91k, Элиз классная!
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Хотя есть, конечно, и индивидуалы, на которых ничто не влияет и они всегда остаются при своем мнении, ничему не верят
Да, они есть
Хоть и люблю новшества, но мне тоже кажется, что линейку Поппи надо оставить в их классическом стиле. Кому надо сами пересадят, доделают и переделают.
Xom91k, Я не говорила что ничего,я написала:"ничего нового супер крутого". Это на мой вкус. Меня оставила равнодушной белая конвенционная Райна, ооак Элиз хорош, но рисовка глаз у неё старая.) То что меня зацепило всё с старыми рисовками.
Я признаю заслуги Джесси и он действительно вдохнул жизнь в интегрити. Пусть только не трогает Поппи, его рисовка брюнетки из сета мне понравилась,тем не менее это уже немного не та Поппи, характер получился ближе к ню фейс.
На тему Гудман. Не считаю её лучшей куклой. Безусловно хороша,по вменяемой цене я бы её поселила.
Для меня самые красивые Поппи - Endless Summer и Center of Attention и все три Forget Me Not. Очень хочется чтобы в следующем году сделали что-то подобное.
Я признаю заслуги Джесси и он действительно вдохнул жизнь в интегрити. Пусть только не трогает Поппи, его рисовка брюнетки из сета мне понравилась,тем не менее это уже немного не та Поппи, характер получился ближе к ню фейс.
На тему Гудман. Не считаю её лучшей куклой. Безусловно хороша,по вменяемой цене я бы её поселила.
Для меня самые красивые Поппи - Endless Summer и Center of Attention и все три Forget Me Not. Очень хочется чтобы в следующем году сделали что-то подобное.
Создается впечатление, что Дэвиду, дизайнеру Поппи выдали набор лекал для рисовки глаз и бровей и он их чередует в разных сочетаниях, то цвет глаз поменяет, то бровей, те же глаза Гудман заездил. Хочется новые рисовки и новые прически.
так что все отлично все довольны и каждый нашёл что-то своё
Emerald, Так последние года четыре придумывают по одной-две новых рисовки каждый год. И с причёсками экспериментируют постоянно, по моему уже все варианты перепробовали.)) Вам, например, какую причёску хотелось бы увидеть на Поппи?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xom91k писал(а):У него полно своих идей, для этого достаточно посмотреть его инстаграмм.
Вот, например, потрясающая Элиз! - https://www.instagram.com/p/BMWZ1MiglKD/
Элис мне понравилась, забавная, а вот те космические дамочки чего-то рисовками не очень
-
Viritino34
- Кукольник-фанат
Подскажите пожалуйста если удастся приобрести что нибудь в магазине интегрити на "быстрошопе" доставку не удастся объединить если выиграешь кого нибудь в лотерею?
Viritino34, не удастся. Если кукла/предмет интересная, то просто исчезнет из корзины перейдет к тому, кто сразу ее оплатит.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я бы хотела каблучную Поппи с прической как у Инкогнито/Мисти (черные волосы) в цвете крим, с бровями домиком, глазками Гоу Си и нежными розовыми губками
. Наряд не принципиален, но лучше что-то из классики, типа в стиле силок...
Не вижу у Поппи ничего принципиально нового. Хочу кардинально новых рисовок, как было в коллекцией где веснушка была. Хочу коротких стрижек или интресных укладок кроме хвостов.
Каждую новую Поппи непроизвольно сравниваю с какой-нибудь старушкой. Ничего нового давно не было, всегда отсылка к старому.
Каждую новую Поппи непроизвольно сравниваю с какой-нибудь старушкой. Ничего нового давно не было, всегда отсылка к старому.
-
Elimishka
- Постоянный житель форума
Emerald писал(а):Источник цитаты Не вижу у Поппи ничего принципиально нового. Хочу кардинально новых рисовок, как было в коллекцией где веснушка была. Хочу коротких стрижек или интресных укладок кроме хвостов.
Присоединяюсь
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я сегодня получила повторное письмо про Голден и прям кайфую, как же мне угодили с ней!
Эх, вот только ждать долго(((
Можно, я тоже пожелаю в следующем году Поппи с длинными, густыми, вьющимися волосами с нормальным пробором, как у Дороти с конвенции. Лицо ее мне не нравится (ну и цена тоже), а волосы очень!
А то прически с зачесанными волосами, которые не дают потом волосы распускать без допрошивки прям бесят уже! У Голден опять та же беда. Кто бы мне не понравился, у всех этот зачес вверх.
Мечтаю о Поппи с глазками Битник и In The Air! Как мне нравятся эти зайчики, не передать словами! Тоже редко, редко рисуют таких почему-то(((
Elimishka писал(а):Источник цитаты Тоже хочу коротких стрижек и интересных укладок на них
Можно, я тоже пожелаю в следующем году Поппи с длинными, густыми, вьющимися волосами с нормальным пробором, как у Дороти с конвенции. Лицо ее мне не нравится (ну и цена тоже), а волосы очень!
А то прически с зачесанными волосами, которые не дают потом волосы распускать без допрошивки прям бесят уже! У Голден опять та же беда. Кто бы мне не понравился, у всех этот зачес вверх.
Мечтаю о Поппи с глазками Битник и In The Air! Как мне нравятся эти зайчики, не передать словами! Тоже редко, редко рисуют таких почему-то(((
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На сайте ИТ появился раздел Конвенция 2018, но в нем нет товаров. Это потому, что его еще не успели доделать и заполнить товарами, или потому, что для простых смертных (не-клубовцев) ни одной куклы с конвенции не осталось и их все уже раскупили?
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конвенция 2018
Вроде сейчас 2017 год
Еще появились старые-новые куклы в других разделах)
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насколько я помню, прошлогоднюю конвенцию в 2016 г. они называли Конвенция 2017. Хотя могу ошибаться. Не в этом суть. Суть в том, что достанутся ли неклубовцам на выбор какие-то конвенционные куклы или нет.
-
Viritino34
- Кукольник-фанат
Ann_, не раскупили пока но аутфиты пока остались слишком "веселые" мужские а куклы самые не популярные.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viritino34, спасибо!
Мне как раз больше всего на конвенции и понравились наименее популярные куклы 
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Имхо, Вероник точно достанется и некоторые Индастри.
Пишу с опозданием, но клубная Поппи очень понравилась, вместе с ее бровями и деревом, немного озадачили сроки выпуска этого новогодне-рождественского чуда к весенней капели, ну, да ладно, лучше так, чем никак, не привыкать, подождем, дева хороша.
Пишу с опозданием, но клубная Поппи очень понравилась, вместе с ее бровями и деревом, немного озадачили сроки выпуска этого новогодне-рождественского чуда к весенней капели, ну, да ладно, лучше так, чем никак, не привыкать, подождем, дева хороша.
я думаю, что Поппи тоже достанутся. Которые динь и рапунцель.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»