Особенно смена Дагмар понравилась, Эммы и Иды

Модератор: admin
rusapura писал(а):Источник цитаты Здорово ты персонажей обновила!
Особенно смена Дагмар понравилась, Эммы и Иды
Nadine Gomes писал(а):Источник цитаты Ждем Софи.
Интересно посмотреть на преображения разных персонажей.
vatrushka писал(а):Источник цитаты Все персонажи изменились в очень лучшую сторону на самом деле
Пусть с Софи все срастется и исполнится
Случилось Чудо и к нам едет Софи
HelenTao писал(а):Источник цитаты поздравляю с обновленной Софи!) какое интересное лицо!) Софи явно повзрослела)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Dragonfly, аааааа это она!!!! Поздравляю!!! Надеюсь и я в скором времени поселю такую же себе!!! Классная Софи!!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Dragonfly, ой, я угадала!![]()
Приятно, что не собирая Интегрити, я в теме и смогла угадать куколку по франменту
Мои поздравления! Идеальное перевоплощение старого персонажа!!!!!
Fosski писал(а):Источник цитаты Машуль, очень классная идея с коллажами "было-стало"!
Даниэлла мне нравится во всех своих воплощениях)) Если бы мне предложили выбрать персонажа из этих трех куколок, я бы, наверное, не смогла))
Анфиса выросла в невероятную красавицу!
Вивьен отрастила волосы и стала еще прекраснее! Просто потрясающие портреты с этой красавицей!
Трансформация Софи удивила больше всего, очень круто она изменилась! Но все так же красива и изысканна!
Valery писал(а):Источник цитаты Божественная Элиз! Поздравляю с осуществлением такой замечательной хотелки!
В последнее время меня редко куклы восхищают, но эта Элиз просто изумительна! Одна из тех кого не хочется выпускать из рук.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Машенька, поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!!!!!! Софи повзрослела, стала более утонченной. Самое интересное, когда смотришь на "прежнюю" и "нынешнею" Софи, есть что-то общее, родственное, хотя у куколок абсолютно разный молд.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Маша поздравляю с новенькой! Какая серьёзная девушка))).
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Машенька, поздравляю тебя с Софи...Дева немного повзрослела, стала немного сдержаннее, но от того не менее прекрасной)))
Очень удачен молд Элиз, всегда любуюсь на этих кукол.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Dragonfly, Маша, какие славные семейные фото)). Птыц заставил улыбнуться))).
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей