Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Jason Wu dolls Коллекция 2017
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Re: W club
Девушки сколько осталось еще клубных? Я имею ввиду кто должен еще быть ФР, Ню ил ПП?
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты Девушки сколько осталось еще клубных? Я имею ввиду кто должен еще быть ФР, Ню ил ПП?
Была Поппи с красными волосами, была Эрин с косой. Кто будет следующий, можно только гадать... логично предположить ФР, но аутфит не вписывается как-то в стиль основной коллекции. Хотя... может на промо все будет иначе...
nata leto писал(а):Источник цитаты клубная значительно интересней,как для игруна
Соглашусь! Сколько Элиз выпустили в этом года, а в купальнике самая классная (для меня конечно).
Xom91k писал(а):Источник цитаты но аутфит не вписывается как-то в стиль основной коллекции. Х
По серьгам и принту очень 60-ые напоминает.
Пусть будет Поппи, с каштановыми волосами,карими глазами и нюдовыми губами.
-
Elimishka
- Постоянный житель форума
Графичность принта для меня указывает на Поппи
Скорей бы увидеть)
А еще очень хочется, чтоб ИТ к НГ предложили какую-нибудь рождественскую куклу (типа как брюнетка Поппи в красно-белом была), не обязательно Поппи конечно, любой масти, но чтоб праздничной тематики, такой подарочек под елочку. Ах, мечты...
А еще очень хочется, чтоб ИТ к НГ предложили какую-нибудь рождественскую куклу (типа как брюнетка Поппи в красно-белом была), не обязательно Поппи конечно, любой масти, но чтоб праздничной тематики, такой подарочек под елочку. Ах, мечты...
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2017
А может у кого-то есть и Поппи Даунтаун ,и Фейр? Очень интересно темнее ли брови у новенькой. Хочу перепрошить Даунтаун в блонд, но боюсь, что брови подведут. 
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это Поппи. Под ёлочку может не успеть уже. Да, наверное, опять депозит возьмут, а выход будет в марте
Пусть будет похожая на Гудман.
Затянули с остатками с конвенции. Это еще потому, что в этот раз предложили доставку конвенционных и долго их отправляли. Некоторые только получили. Наверное, скоро подсчеты уже завершатся.
Затянули с остатками с конвенции. Это еще потому, что в этот раз предложили доставку конвенционных и долго их отправляли. Некоторые только получили. Наверное, скоро подсчеты уже завершатся.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
То же первая мысль о Поппи. Из клубных осталась как раз Поппи, кто то из ФР и кукла сюрприз. Я бы Ишу хотела, но она моделька
И ждала выхода Агнес ивентной, но так понимаю ее ждать уже в 2018.
Но, хоть 2 модельки точно будут дома из заказанных.
И ждала выхода Агнес ивентной, но так понимаю ее ждать уже в 2018.
Но, хоть 2 модельки точно будут дома из заказанных.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Zifirina писал(а):Я бы Ишу хотела, но она моделька![]()
Она - взрослая ФР, не моделька.
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, что в квадратиках Поппи
.
Письмо расстроило. Они со сроками что то вообще намудрили
Ну почему так долго? Где остатки с конвы? У меня недостаток кукол в организме в этом году, почти никто не поселился. Жду чб Агнесс и британскую Поппи как манну небесную, а про Агнесс вообще ничего, Поппи уже в следующем году. Фигня какая то!
Боль печаль.
Я надеялась получить их в этом году. А то не знаешь чего от новых годов ждать ведь, особенно с постоянными попытками обложить налогом зарубежные покупки ((
Остальных высылают в декабре, что и предполагалось. Прямиком в лапы коллапсирующей ПР. Что тут ещё скажешь.
В черно красном платье очень понравилась куколка. Но насколько я понимаю, купить её практически нереально
Письмо расстроило. Они со сроками что то вообще намудрили
Я надеялась получить их в этом году. А то не знаешь чего от новых годов ждать ведь, особенно с постоянными попытками обложить налогом зарубежные покупки ((
Остальных высылают в декабре, что и предполагалось. Прямиком в лапы коллапсирующей ПР. Что тут ещё скажешь.
В черно красном платье очень понравилась куколка. Но насколько я понимаю, купить её практически нереально
Jane, что-то они в этом году совсем расслабились, обещали вообще в сентябре
Хотя я первый год в клубе, может это у них обычная практика.
Из клубных очень хочу Ишу, как-то они обходят её вниманием.
Из клубных очень хочу Ишу, как-то они обходят её вниманием.
Мне кажется разнообразие молдов, мы увидим в следующем году. Не даром же они делали такой глобальный опрос про вступительную, откопали уже давно забытые молды. По моему голосовали не только за Жень,Ванесс и Агнес. Многие хотели Ксению,Ишу,Аню.
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2017
Jane, спасибо Вам за коллаж. Не буду торопиться с покупкой. Может эти красавицы засветятся вместе позже.
Письмо!
Прелесть какая,
пусть даже глаза и не карие.
Дерево конечно, за такие деньги
Только Новый год с Поппи будем отмечать поздновато.
Прелесть какая,
Дерево конечно, за такие деньги
Только Новый год с Поппи будем отмечать поздновато.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я угадала, и похожа )) дайте две. но, конфеденциально пока
под елочку только если к китайскому новому году.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto, airburst, ну надо ж, как вы накаркали предсказали! Прикольно получилось
Просто атракцион щедрости от ИТ какой-то! Сначала Элиз мулатку всем желающим дали. Теперь вот почти точная копия сами-знаете-кого и опять не ограниченно! Представляю ее тираж!
-
Viritino34
- Кукольник-фанат
Очень удачная Поппи. Действительно подарок клубовцам.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жалко, что такой откровенно новогодний подарочек можно будет получить только в мае )
А я бы эту красотку нюдом хотела. Не нравятся мне ее ни платье, ни аксы, ни прочая мишура
А я бы эту красотку нюдом хотела. Не нравятся мне ее ни платье, ни аксы, ни прочая мишура
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Ого!!! Просто волшебная 
Она просто прелесть, тираж будет наверное, огого! 
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
svetlaja, теперь бы еще выпустили Поппи как на вашем аватаре, и ваще всем было бы счастье))) Вся надежда на следующий год. Вот только Поппи без ресниц как-то не хочется...
-
Viritino34
- Кукольник-фанат
А я хочу Поппи без ресниц их удобнее транспортировать)
Xom91k, думаю выпустят и не по разу. Идеи то не бесконечные
А может им обидно, что старушки такие дорогие, вот и будет всем желающим.
Могли бы уж и брови сделать , как надо
чего уж там уж...
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa, вот, кстати, да, согласна
Однако все равно хороша, брови - дело наживное.
А то уж думала не видать мне этого молда в этом году, зажралась я что-то в последнее время... Ан-нет, все таки видать
А то уж думала не видать мне этого молда в этом году, зажралась я что-то в последнее время... Ан-нет, все таки видать
Julietta, ну в этом году врядли 
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
nata leto писал(а):Пусть будет Поппи, с каштановыми волосами,карими глазами и нюдовыми губами.Давно такую жду.
Ну почти...
И опять попытка иммитации культовой куклы на этом молде))) Надеюсь в этот раз будет лучшее попадание, хотя брови... да... Но их легче изменить, чем глаза, например)))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я пребываю сегодня в состоянии эйфории, мне очень понравилась кукла.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»