Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irina78: Играю

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Re: irina78: Играю

Сообщение Kuklomanija » 29 окт 2017, 14:58

Irina78, характер виден... :)

Ilannov55
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ilannov55 » 29 окт 2017, 17:17

Irina78, Девочка- модель :clap:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 05 ноя 2017, 19:34

oks_1971, Aquamarin, Lanalis, Kuklomanija, Ilannov55,
Спасибо!

Наверняка каждый из "детных" гостей моей маленькой темки хотя бы раз заставал такую картину :mrgreen:

-Варя! Варюша, что то ты притихла. Мне как то страшно стало. Ты где?
Изображение3 by irina iris, on Flickr
-Что ты делаешь?!!!!
Изображение2 by irina iris, on Flickr
- Ааааа....? Что...?
Изображение5 by irina iris, on Flickr
-Это не я!!!!!
Изображение1 by irina iris, on Flickr

Ну и покрасоваться в новом платьишке. Я же обещала свежий наряд за то , что ребенок нашелся. Вот. В режиме "пара петелек после работы" связалось
Изображение6 by irina iris, on Flickr
Моя собачка Соня меня всегда понимает и никогда не ругается за нарисованный на обоях самолетик
Изображение8 by irina iris, on Flickr
Изображение9 by irina iris, on Flickr

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 05 ноя 2017, 19:36

Смешная Варюшка!Комнатка у нее замечательная. :clap: Показывай ее там почаще. :wink: :wink: :wink:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 05 ноя 2017, 19:42

Nezabydca,
Знаешь, на дом были больше надежды. Но во первых , у меня сын - разбойник. Вот взял оторвал занавески вместе с кусоком обоев. А потом еще руки не доходят. Я вот думаю, дети подрастут, дочке дом будет совсем не нужен. СЫн перестанет пакостить. Я его заберу к себе в комнату займусь кап ремонтом. Сейчас бесполезно совершенно. В доме разруха
ВАрюшка смешная, как все четырехлетки. Я вчера весь день по дому носилась с метлой и тряпкой. Перед сном помчалась в душ с единственной мыслью: скорее уложить семью и отдохнуть уже наконец. Слышу из ванны "бабах!" - сын горшок с цветком опрокинул. И весь мой чистый пол в земле. ууууууу!!!!! И такое же выражене лица у ребенка " А? Что? это не я!!!" :mrgreen:

Ilannov55
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ilannov55 » 05 ноя 2017, 21:05

Irina78, Чудесная зарисовка :clap: Варюша- совершенно живой ребенок.

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 05 ноя 2017, 21:10

Irina78, классная зарисоака! Правда, на обоях мы не рисовали, а вот на себе..... Где то даже фото ребенка-негритенка есть.
У меня тоже до дома руки не доходят. Несколько раз начинала, а в результате все у дочки.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 05 ноя 2017, 21:24

Ilannov55,
Спасибо! Варя активно пользуется своим статусом " главной любимой куклы" и делает всё что ей заблагорассудится. Знает, ей все простят. Даже самолётик на обоях
VeraBelyh,
Вера, мы в новой квартире, капремонт сделали. Мой пакостник все везде рисует. Прям спорт у него такой " нарисуй самолётик пока мама не видит". :mrgreen:
А про дом .... Да какие наши годы. Успеем! Дети вырастут, на работе утрясется. Сделаем! Потом.....когда нибудь :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 06 ноя 2017, 00:24

Irina78, Варюшка кажется сама рада, что нашлась... :roll:
Рисунки на обоях - дело знакомое... :)

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 06 ноя 2017, 15:17

Irina78, чудесная зарисовочка! Варюшка - прелесть! И новое платьице такое хорошенькое!
Рисунки на обоях - это да... :lol: Наверное, только уже с возрастом понимаешь, что какая же это все-таки ерунда - разрисованные обои, разбитая посуда, порванные джинсы... дети не будут бесконечно милыми и маленькими, они так быстро растут, и никогда не вернется то время...и иногда скучаешь по этому безобразию :lol:

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 06 ноя 2017, 21:43

Irina78,
Irina78 писал(а):Источник цитаты Варя активно пользуется своим статусом " главной любимой куклы" и делает всё что ей заблагорассудится

Она и для нас главная любимая твоя кукла, мы ей тоже прощаем разрисованные обои :D . Платьице у нее красивое и собачка Соня миленькая.
Сынулька у тебя прелесть, представляю какой он атаман :D .
Natka71 писал(а):Источник цитаты Наверное, только уже с возрастом понимаешь, что какая же это все-таки ерунда - разрисованные обои, разбитая посуда, порванные джинсы... дети не будут бесконечно милыми и маленькими, они так быстро растут, и никогда не вернется то время...и иногда скучаешь по этому безобразию

Золотые слова :clap: !!!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 07 ноя 2017, 02:22

Irina78, какое прелестное платьице :) Нежное такое, девчачье . Варе очень идет.
Самолет ... Ну, такое дело, могло быть и хуже :)

Мои пока на стенах не рисуют. Зато рисуют на полу (простым карандашом по дереву очень хорошо рисуется, как оказалось :mrgreen: Вытирается тоже хорошо, что главное, а то муж бы меня прибил - на его новом полу !!! :mrgreen: ), на дверцах шкафов и на себе :mrgreen:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 07 ноя 2017, 14:26

Варюша прелесть маленькая, очаровательный ребенок, и платьице у нее красивое. :clap:

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 07 ноя 2017, 16:46

Irina78, смешная зарисовка: чем тише сидит ребёнок, тем страшнее заходить в комнату! :lol:
Столько народу Варька заставила поволноваться! Хорошо, что нашлась! :)
Платье красивое, понравилась отделка по подолу и воротничку!
Эмка - девчушка с характером! Здорово тебе удалось это показать! :thumbup: И ещё волосы у неё такие классные!

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 08 ноя 2017, 13:54

Irina78, Варенька-зазнобушка :) художница.
Чудесная такая комнатка у неё.
Незолушка светится от счастья, что ею заиграла ты.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 11 ноя 2017, 20:17

Kuklomanija,
Спасибо! Конечно она рада. Ручной же ребёнок))
Natka71,
О! Когда мой муж начинает ворчать из за шума и беспорядка, я ему такую картину и рисую . Дети выросли, уехали....у нас тихо и чисто. Он тут же соглашается на бардак и детские вопли :icon_e_biggrin:
Uspeh,
Спасибо от Вареньки!
Freja-v,
Я смотрю у вас тоже весело. :D . А самолёт на обоях это не самое плохое, согласна. Интереснее когда по ковру размазан новый ланкомовский тональник. :mrgreen:
oks_1971,
Спасибо! Варя маленькая, на нее вязать легко и привычно. Одеть большую куклу я бы уже и не взялась. Кажется, что так доооолго!
Vsenika,
Точно- точно! Чем тише в детской, тем страшнее в нее зайти
От Вари спасибо! Все переволновались, подняла переполох
Волосы у Эмки пыталась выпрямить. Не получилось. Но хоть немного распрямила. А то уж больно крутые локоны были. Не детская прическа. Кажется, что они замочалятся скоро. Придется делать карэ
NTasha,
Спасибо! Нам очень приятно!))

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 12 ноя 2017, 00:46

Irina78, угу, а крем для обуви не хочешь? Черный :mrgreen: Саламандра. Стойкий, зараза :mrgreen:
Не по ковру, правда - по постели в кроватке. По белой простынке ... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Не скучно, ты права, не скучно. Особенно мне :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 12 ноя 2017, 05:51

Freja-v,
Ну в и новый сюжет для съёмки :lol:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 12 ноя 2017, 08:17

Белочка)).
ИзображениеDSC_5895 by irina iris, on Flickr
ИзображениеDSC_5896 by irina iris, on Flickr
ИзображениеDSC_5901 by irina iris, on Flickr
ИзображениеDSC_5906 by irina iris, on Flickr
ИзображениеDSC_5911 by irina iris, on Flickr
Всем хорошего воскресного дня!

Совершенно разучилась редактировать. Лера! Шепни в личку, что не так?

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 12 ноя 2017, 10:48

Милая куколка. Красиво одета детка. Она пересажена на другое тело или на этом и куплена?
На последнем фото бельчонок так прикольно вышел :clap:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 12 ноя 2017, 15:45

Irina78, такая подросшая кокетка...)

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 12 ноя 2017, 16:28

Белочка подросла) Очень мило выглядит, хорошенькая, этакий милый подросток :)

vatrushechka85
Dolls, dolls, dolls

Сообщение vatrushechka85 » 12 ноя 2017, 21:04

Привет!) Смотрю на Варюшку и радуюсь) она такая гармоничная. Видно, что любимая- энергия у нее особенная)))
А этот цвет платья - отпад! Такой нежный бутончик получился, который хочется бесконечно греть в ладошках, а ещё дуть на ее щёчки, когда она с мороза домой забегает...

vatrushechka85
Dolls, dolls, dolls

Сообщение vatrushechka85 » 12 ноя 2017, 21:12

Булочка классная, она такая взрослая без диснеевских кринолинов!
А по поводу школ маленьких детей расскажу. Обои это ещё ладно, а вот моя бабушка рассказывала о ее первом сыне ( моем дяде). Как раз перед войной.
"Саша был маленький, года 1,5, играл в своей комнате, а я на кухне готовила. Потом все звуки затихли, я в комнату. А Саша на ходиках повис. И висит, обратно не может слезть.Ну я быстрей к нему"
Кто не знает, ходики - часы с кукушкой, на стенку раньше вешали.

Ilannov55
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ilannov55 » 13 ноя 2017, 00:36

Irina78, Белочка очень грациозна :clap:

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 14 ноя 2017, 21:10

Irina78, Белочка - красавица! Стройняшка!

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 14 ноя 2017, 21:39

Irina78, Варя прелесть, любимая девочка *_* Белочка красоточка, волосы бесподобные! Бельчонок лапушка, а у меня тоже такой есть от Танюши.
Ирочка шепчу по поводу фото, с фото все хорошо и расположение в кадре модели и баланс белого, все канонам и не вижу недочетов. Эт уже ты начинаешь к себе придираться :roll: растёшь, требуешь от себя большего) Фото красивые, грамотные и все я думаю со мной согласятся.

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 17 ноя 2017, 08:46

Irina78 писал(а):Источник цитаты по ковру размазан новый ланкомовский тональник.

:mrgreen: а я как-то помаду Estee Lauder оттирала от пола и дверей в зале. Новую купила, к НГ, ярко-красную! :mrgreen:

Белочка у тебя красавица, так и хочется потискать :)

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 17 ноя 2017, 20:05

Варюшка !!! :clap: Любимка моя. Такой нежный ребенок, это точно не Она нарисовала на обях....это само появилось :icon_e_surprised:
Платьице ей очень к лицу. Зарисовка прям смотрю у многих вызвала ностальгию....и у меня тоже, очень скучаю сейчас по тем временам, когда мой шилопоп пешком под стол ходил...и стены разрисованные помню, и полы фломастером, и себе макияж делал когда забытую косметичку нашел. Зато есть фото на память. :mrgreen:
Я своему мальку большие ватманы бумаги на пол раскладывала для рисования и на стены клеила всякие плакаты для развития - это немного отвлекала его от шалостей. А вообще - самое золотое время, когда детка детсадовского возраста, больше времени было свободного и крепких нервов.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 18 ноя 2017, 19:36

oks_1971,
это Бель, мини диснеечка. Пришла ко мне на бракованном тельце. Пришлось гибридить ребенка. В закромах нашлось только тело от какой то куколки из итальянского мультсериала. То ли Злые Ангелы, то ли.... ой не помню.... Гибридик получился удачный. Белочка ожила. Много играть не успеваю сейчас, но тискаю регулярно.
А Бельчонок из серии киндер - обнимашек. Отличная серия! Мне в прошлом году надарили этих зверьков. Душу греют ))))
Kuklomanija,
Маленькая выбражулька, точно
Natka71,
В случае с Белкой пословица "нет худа без добра" звучит как нельзя кстати. А я так расстраивалась из за поломанной ножки. ЗАто теперь вполне оживший персонаж!
vatrushechka85,
ВАрька - моя визитная карточка :D
О! что такое ходики я никогда не забуду. Когда то жила у родственников и спала под такими вот ходиками 2 месяца. С тех пор ненавижу кукушек :lol:
Ilannov55, Uspeh,
спасибо!
LeTo 23,
Все нормально, да? я не то чтобы придираюсь, просто перестала понимать что делать с фото. В какую сторону корректировать? Иной раз накрутишь бегунки в лайтруме, потом смотришь и думаешь "оригинал был краше" :mrgreen:
NTasha,
да - да... И с тех пор вся кометика повыше, повыше...)))
Antonovka,
Действительно, это рисовала не ВАря. Разве могут эти глаза обмануть? да ни за что! :mrgreen:
Про нервы точно подмечено. Изрисованные обои такая ерунда по сравнению со школьными проблемами. Пусть уже малюет. Красивые же самолетики получаются! :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»