Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
irina78: Играю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: irina78: Играю
Irina78, характер виден... 

Irina78, Девочка- модель 

oks_1971, Aquamarin, Lanalis, Kuklomanija, Ilannov55,
Спасибо!
Наверняка каждый из "детных" гостей моей маленькой темки хотя бы раз заставал такую картину
-Варя! Варюша, что то ты притихла. Мне как то страшно стало. Ты где?
3 by irina iris, on Flickr
-Что ты делаешь?!!!!
2 by irina iris, on Flickr
- Ааааа....? Что...?
5 by irina iris, on Flickr
-Это не я!!!!!
1 by irina iris, on Flickr
Ну и покрасоваться в новом платьишке. Я же обещала свежий наряд за то , что ребенок нашелся. Вот. В режиме "пара петелек после работы" связалось
6 by irina iris, on Flickr
Моя собачка Соня меня всегда понимает и никогда не ругается за нарисованный на обоях самолетик
8 by irina iris, on Flickr
9 by irina iris, on Flickr
Спасибо!
Наверняка каждый из "детных" гостей моей маленькой темки хотя бы раз заставал такую картину

-Варя! Варюша, что то ты притихла. Мне как то страшно стало. Ты где?

-Что ты делаешь?!!!!

- Ааааа....? Что...?

-Это не я!!!!!

Ну и покрасоваться в новом платьишке. Я же обещала свежий наряд за то , что ребенок нашелся. Вот. В режиме "пара петелек после работы" связалось

Моя собачка Соня меня всегда понимает и никогда не ругается за нарисованный на обоях самолетик

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смешная Варюшка!Комнатка у нее замечательная.
Показывай ее там почаще.

Nezabydca,
Знаешь, на дом были больше надежды. Но во первых , у меня сын - разбойник. Вот взял оторвал занавески вместе с кусоком обоев. А потом еще руки не доходят. Я вот думаю, дети подрастут, дочке дом будет совсем не нужен. СЫн перестанет пакостить. Я его заберу к себе в комнату займусь кап ремонтом. Сейчас бесполезно совершенно. В доме разруха
ВАрюшка смешная, как все четырехлетки. Я вчера весь день по дому носилась с метлой и тряпкой. Перед сном помчалась в душ с единственной мыслью: скорее уложить семью и отдохнуть уже наконец. Слышу из ванны "бабах!" - сын горшок с цветком опрокинул. И весь мой чистый пол в земле. ууууууу!!!!! И такое же выражене лица у ребенка " А? Что? это не я!!!"
Знаешь, на дом были больше надежды. Но во первых , у меня сын - разбойник. Вот взял оторвал занавески вместе с кусоком обоев. А потом еще руки не доходят. Я вот думаю, дети подрастут, дочке дом будет совсем не нужен. СЫн перестанет пакостить. Я его заберу к себе в комнату займусь кап ремонтом. Сейчас бесполезно совершенно. В доме разруха
ВАрюшка смешная, как все четырехлетки. Я вчера весь день по дому носилась с метлой и тряпкой. Перед сном помчалась в душ с единственной мыслью: скорее уложить семью и отдохнуть уже наконец. Слышу из ванны "бабах!" - сын горшок с цветком опрокинул. И весь мой чистый пол в земле. ууууууу!!!!! И такое же выражене лица у ребенка " А? Что? это не я!!!"

Irina78, Чудесная зарисовка
Варюша- совершенно живой ребенок.

- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, классная зарисоака! Правда, на обоях мы не рисовали, а вот на себе..... Где то даже фото ребенка-негритенка есть.
У меня тоже до дома руки не доходят. Несколько раз начинала, а в результате все у дочки.
У меня тоже до дома руки не доходят. Несколько раз начинала, а в результате все у дочки.
Ilannov55,
Спасибо! Варя активно пользуется своим статусом " главной любимой куклы" и делает всё что ей заблагорассудится. Знает, ей все простят. Даже самолётик на обоях
VeraBelyh,
Вера, мы в новой квартире, капремонт сделали. Мой пакостник все везде рисует. Прям спорт у него такой " нарисуй самолётик пока мама не видит".
А про дом .... Да какие наши годы. Успеем! Дети вырастут, на работе утрясется. Сделаем! Потом.....когда нибудь
Спасибо! Варя активно пользуется своим статусом " главной любимой куклы" и делает всё что ей заблагорассудится. Знает, ей все простят. Даже самолётик на обоях
VeraBelyh,
Вера, мы в новой квартире, капремонт сделали. Мой пакостник все везде рисует. Прям спорт у него такой " нарисуй самолётик пока мама не видит".

А про дом .... Да какие наши годы. Успеем! Дети вырастут, на работе утрясется. Сделаем! Потом.....когда нибудь

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, Варюшка кажется сама рада, что нашлась...
Рисунки на обоях - дело знакомое...

Рисунки на обоях - дело знакомое...

Irina78, чудесная зарисовочка! Варюшка - прелесть! И новое платьице такое хорошенькое!
Рисунки на обоях - это да...
Наверное, только уже с возрастом понимаешь, что какая же это все-таки ерунда - разрисованные обои, разбитая посуда, порванные джинсы... дети не будут бесконечно милыми и маленькими, они так быстро растут, и никогда не вернется то время...и иногда скучаешь по этому безобразию 
Рисунки на обоях - это да...

Irina78,
Она и для нас главная любимая твоя кукла, мы ей тоже прощаем разрисованные обои
. Платьице у нее красивое и собачка Соня миленькая.
Сынулька у тебя прелесть, представляю какой он атаман
.
Золотые слова
!!!
Irina78 писал(а):Источник цитаты Варя активно пользуется своим статусом " главной любимой куклы" и делает всё что ей заблагорассудится
Она и для нас главная любимая твоя кукла, мы ей тоже прощаем разрисованные обои

Сынулька у тебя прелесть, представляю какой он атаман

Natka71 писал(а):Источник цитаты Наверное, только уже с возрастом понимаешь, что какая же это все-таки ерунда - разрисованные обои, разбитая посуда, порванные джинсы... дети не будут бесконечно милыми и маленькими, они так быстро растут, и никогда не вернется то время...и иногда скучаешь по этому безобразию
Золотые слова

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, какое прелестное платьице
Нежное такое, девчачье . Варе очень идет.
Самолет ... Ну, такое дело, могло быть и хуже
Мои пока на стенах не рисуют. Зато рисуют на полу (простым карандашом по дереву очень хорошо рисуется, как оказалось
Вытирается тоже хорошо, что главное, а то муж бы меня прибил - на его новом полу !!!
), на дверцах шкафов и на себе 

Самолет ... Ну, такое дело, могло быть и хуже

Мои пока на стенах не рисуют. Зато рисуют на полу (простым карандашом по дереву очень хорошо рисуется, как оказалось

Варюша прелесть маленькая, очаровательный ребенок, и платьице у нее красивое. 

Irina78, смешная зарисовка: чем тише сидит ребёнок, тем страшнее заходить в комнату!
Столько народу Варька заставила поволноваться! Хорошо, что нашлась!
Платье красивое, понравилась отделка по подолу и воротничку!
Эмка - девчушка с характером! Здорово тебе удалось это показать!
И ещё волосы у неё такие классные!

Столько народу Варька заставила поволноваться! Хорошо, что нашлась!

Платье красивое, понравилась отделка по подолу и воротничку!
Эмка - девчушка с характером! Здорово тебе удалось это показать!

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, Варенька-зазнобушка
художница.
Чудесная такая комнатка у неё.
Незолушка светится от счастья, что ею заиграла ты.

Чудесная такая комнатка у неё.
Незолушка светится от счастья, что ею заиграла ты.
Kuklomanija,
Спасибо! Конечно она рада. Ручной же ребёнок))
Natka71,
О! Когда мой муж начинает ворчать из за шума и беспорядка, я ему такую картину и рисую . Дети выросли, уехали....у нас тихо и чисто. Он тут же соглашается на бардак и детские вопли
Uspeh,
Спасибо от Вареньки!
Freja-v,
Я смотрю у вас тоже весело.
. А самолёт на обоях это не самое плохое, согласна. Интереснее когда по ковру размазан новый ланкомовский тональник.
oks_1971,
Спасибо! Варя маленькая, на нее вязать легко и привычно. Одеть большую куклу я бы уже и не взялась. Кажется, что так доооолго!
Vsenika,
Точно- точно! Чем тише в детской, тем страшнее в нее зайти
От Вари спасибо! Все переволновались, подняла переполох
Волосы у Эмки пыталась выпрямить. Не получилось. Но хоть немного распрямила. А то уж больно крутые локоны были. Не детская прическа. Кажется, что они замочалятся скоро. Придется делать карэ
NTasha,
Спасибо! Нам очень приятно!))
Спасибо! Конечно она рада. Ручной же ребёнок))
Natka71,
О! Когда мой муж начинает ворчать из за шума и беспорядка, я ему такую картину и рисую . Дети выросли, уехали....у нас тихо и чисто. Он тут же соглашается на бардак и детские вопли

Uspeh,
Спасибо от Вареньки!
Freja-v,
Я смотрю у вас тоже весело.

oks_1971,
Спасибо! Варя маленькая, на нее вязать легко и привычно. Одеть большую куклу я бы уже и не взялась. Кажется, что так доооолго!
Vsenika,
Точно- точно! Чем тише в детской, тем страшнее в нее зайти
От Вари спасибо! Все переволновались, подняла переполох
Волосы у Эмки пыталась выпрямить. Не получилось. Но хоть немного распрямила. А то уж больно крутые локоны были. Не детская прическа. Кажется, что они замочалятся скоро. Придется делать карэ
NTasha,
Спасибо! Нам очень приятно!))
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, угу, а крем для обуви не хочешь? Черный
Саламандра. Стойкий, зараза
Не по ковру, правда - по постели в кроватке. По белой простынке ...
Не скучно, ты права, не скучно. Особенно мне

Не по ковру, правда - по постели в кроватке. По белой простынке ...

Не скучно, ты права, не скучно. Особенно мне

Freja-v,
Ну в и новый сюжет для съёмки
Ну в и новый сюжет для съёмки

Белочка)).
DSC_5895 by irina iris, on Flickr
DSC_5896 by irina iris, on Flickr
DSC_5901 by irina iris, on Flickr
DSC_5906 by irina iris, on Flickr
DSC_5911 by irina iris, on Flickr
Всем хорошего воскресного дня!
Совершенно разучилась редактировать. Лера! Шепни в личку, что не так?

Всем хорошего воскресного дня!
Совершенно разучилась редактировать. Лера! Шепни в личку, что не так?
Милая куколка. Красиво одета детка. Она пересажена на другое тело или на этом и куплена?
На последнем фото бельчонок так прикольно вышел
На последнем фото бельчонок так прикольно вышел

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, такая подросшая кокетка...)
Белочка подросла) Очень мило выглядит, хорошенькая, этакий милый подросток 

-
- Dolls, dolls, dolls
Привет!) Смотрю на Варюшку и радуюсь) она такая гармоничная. Видно, что любимая- энергия у нее особенная)))
А этот цвет платья - отпад! Такой нежный бутончик получился, который хочется бесконечно греть в ладошках, а ещё дуть на ее щёчки, когда она с мороза домой забегает...
А этот цвет платья - отпад! Такой нежный бутончик получился, который хочется бесконечно греть в ладошках, а ещё дуть на ее щёчки, когда она с мороза домой забегает...
-
- Dolls, dolls, dolls
Булочка классная, она такая взрослая без диснеевских кринолинов!
А по поводу школ маленьких детей расскажу. Обои это ещё ладно, а вот моя бабушка рассказывала о ее первом сыне ( моем дяде). Как раз перед войной.
"Саша был маленький, года 1,5, играл в своей комнате, а я на кухне готовила. Потом все звуки затихли, я в комнату. А Саша на ходиках повис. И висит, обратно не может слезть.Ну я быстрей к нему"
Кто не знает, ходики - часы с кукушкой, на стенку раньше вешали.
А по поводу школ маленьких детей расскажу. Обои это ещё ладно, а вот моя бабушка рассказывала о ее первом сыне ( моем дяде). Как раз перед войной.
"Саша был маленький, года 1,5, играл в своей комнате, а я на кухне готовила. Потом все звуки затихли, я в комнату. А Саша на ходиках повис. И висит, обратно не может слезть.Ну я быстрей к нему"
Кто не знает, ходики - часы с кукушкой, на стенку раньше вешали.
Irina78, Белочка очень грациозна 

Irina78, Белочка - красавица! Стройняшка!
Irina78, Варя прелесть, любимая девочка *_* Белочка красоточка, волосы бесподобные! Бельчонок лапушка, а у меня тоже такой есть от Танюши.
Ирочка шепчу по поводу фото, с фото все хорошо и расположение в кадре модели и баланс белого, все канонам и не вижу недочетов. Эт уже ты начинаешь к себе придираться
растёшь, требуешь от себя большего) Фото красивые, грамотные и все я думаю со мной согласятся.
Ирочка шепчу по поводу фото, с фото все хорошо и расположение в кадре модели и баланс белого, все канонам и не вижу недочетов. Эт уже ты начинаешь к себе придираться

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78 писал(а):Источник цитаты по ковру размазан новый ланкомовский тональник.

Белочка у тебя красавица, так и хочется потискать

- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Варюшка !!!
Любимка моя. Такой нежный ребенок, это точно не Она нарисовала на обях....это само появилось
Платьице ей очень к лицу. Зарисовка прям смотрю у многих вызвала ностальгию....и у меня тоже, очень скучаю сейчас по тем временам, когда мой шилопоп пешком под стол ходил...и стены разрисованные помню, и полы фломастером, и себе макияж делал когда забытую косметичку нашел. Зато есть фото на память.
Я своему мальку большие ватманы бумаги на пол раскладывала для рисования и на стены клеила всякие плакаты для развития - это немного отвлекала его от шалостей. А вообще - самое золотое время, когда детка детсадовского возраста, больше времени было свободного и крепких нервов.

Платьице ей очень к лицу. Зарисовка прям смотрю у многих вызвала ностальгию....и у меня тоже, очень скучаю сейчас по тем временам, когда мой шилопоп пешком под стол ходил...и стены разрисованные помню, и полы фломастером, и себе макияж делал когда забытую косметичку нашел. Зато есть фото на память.

Я своему мальку большие ватманы бумаги на пол раскладывала для рисования и на стены клеила всякие плакаты для развития - это немного отвлекала его от шалостей. А вообще - самое золотое время, когда детка детсадовского возраста, больше времени было свободного и крепких нервов.
oks_1971,
это Бель, мини диснеечка. Пришла ко мне на бракованном тельце. Пришлось гибридить ребенка. В закромах нашлось только тело от какой то куколки из итальянского мультсериала. То ли Злые Ангелы, то ли.... ой не помню.... Гибридик получился удачный. Белочка ожила. Много играть не успеваю сейчас, но тискаю регулярно.
А Бельчонок из серии киндер - обнимашек. Отличная серия! Мне в прошлом году надарили этих зверьков. Душу греют ))))
Kuklomanija,
Маленькая выбражулька, точно
Natka71,
В случае с Белкой пословица "нет худа без добра" звучит как нельзя кстати. А я так расстраивалась из за поломанной ножки. ЗАто теперь вполне оживший персонаж!
vatrushechka85,
ВАрька - моя визитная карточка
О! что такое ходики я никогда не забуду. Когда то жила у родственников и спала под такими вот ходиками 2 месяца. С тех пор ненавижу кукушек
Ilannov55, Uspeh,
спасибо!
LeTo 23,
Все нормально, да? я не то чтобы придираюсь, просто перестала понимать что делать с фото. В какую сторону корректировать? Иной раз накрутишь бегунки в лайтруме, потом смотришь и думаешь "оригинал был краше"
NTasha,
да - да... И с тех пор вся кометика повыше, повыше...)))
Antonovka,
Действительно, это рисовала не ВАря. Разве могут эти глаза обмануть? да ни за что!
Про нервы точно подмечено. Изрисованные обои такая ерунда по сравнению со школьными проблемами. Пусть уже малюет. Красивые же самолетики получаются!
это Бель, мини диснеечка. Пришла ко мне на бракованном тельце. Пришлось гибридить ребенка. В закромах нашлось только тело от какой то куколки из итальянского мультсериала. То ли Злые Ангелы, то ли.... ой не помню.... Гибридик получился удачный. Белочка ожила. Много играть не успеваю сейчас, но тискаю регулярно.
А Бельчонок из серии киндер - обнимашек. Отличная серия! Мне в прошлом году надарили этих зверьков. Душу греют ))))
Kuklomanija,
Маленькая выбражулька, точно
Natka71,
В случае с Белкой пословица "нет худа без добра" звучит как нельзя кстати. А я так расстраивалась из за поломанной ножки. ЗАто теперь вполне оживший персонаж!
vatrushechka85,
ВАрька - моя визитная карточка

О! что такое ходики я никогда не забуду. Когда то жила у родственников и спала под такими вот ходиками 2 месяца. С тех пор ненавижу кукушек

Ilannov55, Uspeh,
спасибо!
LeTo 23,
Все нормально, да? я не то чтобы придираюсь, просто перестала понимать что делать с фото. В какую сторону корректировать? Иной раз накрутишь бегунки в лайтруме, потом смотришь и думаешь "оригинал был краше"

NTasha,
да - да... И с тех пор вся кометика повыше, повыше...)))
Antonovka,
Действительно, это рисовала не ВАря. Разве могут эти глаза обмануть? да ни за что!

Про нервы точно подмечено. Изрисованные обои такая ерунда по сравнению со школьными проблемами. Пусть уже малюет. Красивые же самолетики получаются!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»