Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natako2
Dolls, dolls, dolls

Re: Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Сообщение Natako2 » 13 окт 2017, 16:00

Наташенька, очень уютные гостиные! Семейки так душевно проводят время за беседами.
Пошивушки из уже ненужных вещей_ моя любимая тема! :wink:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 15 окт 2017, 23:38

MariDa, ох, Машуль, я и сама вынужденно пропадаю, на форум далеко не каждый день удается заглянуть.
Скрытый контент: показать
А я про фликр вспоминаю, когда фото нужно загрузить. Мне как-то на форуме приятней и комфортней все рассматривать и читать.

Машуль, спасибо!))) Очень радостно, что и фотосессии, и обновки подарили хорошие эмоции. Гостиные – это моя слабость, точнее – теперь еще одна слабость вместе с посудой и прочим. Причем периодически что-то меняю, стараясь таким образом отметить хотя бы смену времен года. Из «изменяемых параметров» - наполнение столов и, естественно, наряды кукложителей. Хотя брюки парни редко меняют – на шорты как-то не подписываются… :roll:
Скрытый контент: показать
Спасибо, моя хорошая. Аврал пока не стихает. И рано я радовалась, что наконец-таки пополнился отдел новыми сотрудниками – с одной из них проблемы… аж слов нет. Но все-таки надеюсь, что ситуация выправится каким-то чудом.))

Dragonfly, спасибо, Машенька!))

rusapura, спасибо, Ксюш!)) Сама люблю рассматривать кукольные «дома». :oops:

Natako2, спасибо, Наташенька!))) А с ненужными вещами вообще прикол получился: после разбора шкафов пришлось выделять целую полку, чтобы сложить вещи, из которых можно куклам что-то сшить. :mrgreen: Теперь бы еще время и вдохновение на этот пошив… :icon_e_confused:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Хэллоуин-2017

Сообщение Mikoshi » 29 окт 2017, 20:30

Всем доброго времени суток!

В связи с непрекращающимся авралом традиционную хэллоуинскую ведьмочку решила показать сегодня. Вообще, традиции отмечать Хэллоуин в Куклограде уже четвертый год: в 2014 году образ ведьмочки – немного легкомысленной, слегка воздушной и очень светлой – примерила Прис, в 2015 году рыжик Лиза стала юной ведьмочкой, подружившейся с нечистью (и даже самим Джеком!), в 2016 году сразу две жительницы примерили ведьминские колпаки – Элли и Софи, но серьезных ведьм из них не получились, только очаровательные ведьмы-недоучки. :roll:
Изображение
А вот в этом году… В этом году позировать согласилась самая настоящая ведьма, можно даже сказать Ведьма с большой буквы :twisted: – наконец-таки разобрались с именем и биографией Ирландии. Так что теперь Агния – Ведьма. И как настоящая ведьма она не могла пропустить Хэллоуин. 8)
Изображение
Изображение
Изображение

Но шкодно-шаловливые черты характера все равно присутствуют. С другой стороны, ну какая же ведьма без полосатых чулок? :icon_e_wink:
Изображение
Изображение

P.S. И как настоящая Ведьма Агния уже обзавелась кавалером. Так что, пока Рэй думал-размышлял, даму у него увели. Но кто ж ему доктор? :mrgreen: :roll:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 29 окт 2017, 21:43

Ах, какая!!!!! Наташик, Агния 100% ведьма ведьмочка! Хороша! Отличные фотографии, от чулок в восторге_ такая милая деталь. :D :clap: :clap: :clap:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 29 окт 2017, 21:52

Natako2, спасибо, Наташенька!))) Чулки - куплены у Ирины Победимовой в ВК, но покупались сами по себе, без привязки к этому образу. А когда получила посылку и выбор "хэллоуинской" ведьмы пал на Агнию, вот тогда чулки заиграли совсем иначе.)))

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 29 окт 2017, 23:23

Mikoshi, Наташа, имя таакое подходящее и образ прям на сто процентов ее, есть что-то мистическое и в тоже время хулиганистые искорки в глазах!! Отличный наряд и цвет подчеркивает яркость волос! Чулочки классная придумка!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 окт 2017, 23:39

Mikoshi, уииииии, бесподобные чулочки! И очень красивое платье! Как раз для рыженькой ведьмочки.

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 30 окт 2017, 11:22

Mikoshi, Наташа, вау, как куколка заиграла в другом образе и с таким обалденным именем!
Платье классное, особенно второе фото зацепило (где в полный рост на листьях): в нем и правда какая-то магия и колдовство!
Но чулочки меня покорили :clap: Вот и отгадка, почему у ведьмочки хитринка в глазах мелькает)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 окт 2017, 13:47

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Так что, пока Рэй думал-размышлял, даму у него увели.

хо-хо!) еще бы - такую то видную девушку!) чтоб еще и не увели!)

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 30 окт 2017, 18:58

потрясающая ведьмочка :clap: и полосатые чулочки миленькие 8)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 01 ноя 2017, 22:13

Sapfira Laory, спасибо, Крис!)) Имя искали достаточно долго: по приезду Ирландия была поименована Рыжекудрой Мэр, но имя практически не использовалось. А после перехода в «кукложители» пришлось искать новое имя: перебрали около десяти вариантов, но все мимо, а потом появилось Агния-Агнешка-Агни, так и стало понятно, что все на своих местах.))

ArtAlas, Наташ, спасибо большое! Чулки, хоть и покупались сами по себе, но идеально подошли для образа. А платье сшито едва ли не на коленке, так еще и с применением скотча. Очень стыдно за него, пришлось даже пообещать Агнии новое – длинное вечернее, но заказали зеленое. :oops: :oops:

MariDa, Машуль, спасибо!)) Платье – хэндмейд полнейший, причем в этот раз даже с применением скотча – чтобы держались «рукава». :oops:
Агния действительно по-новому заиграла, сменив образ. Даже самой непонятно: как я раньше ее в «коллекционной» части держала.
Кажется, чулки у Агнии – любимая тема. Даже не представляю, что она устроит любимому, когда обзаведется новым телом и новыми чулками. :roll:

HelenTao, Леночка, с кавалером вообще все невероятно получилось: практически сразу после пробной фотосессии с Рэем, в голове появилась «совместная» картинка с этим товарищем, нам дали премию и на ебее нашлось объявление о продаже его полным комплектом. Товарищ приехал и тут же заграбастал в объятия Агнию: леди смущается старого типа тела, а кавалеру – ему как-то пофиг, главное, она в его руках. :mrgreen:

Tvorets, спасибо, Даш!)) Чулки сделали наш с Агнией день.)) :wink:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 01 ноя 2017, 22:24

Чулочки супер)
Интересно, кто стал суженным Агнии?

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 01 ноя 2017, 23:01

Dragonfly, спасибо, Машенька!))
Суженый - знатный кавалер от Интегрити. :roll:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 01 ноя 2017, 23:46

Наташенька, чудесные гостиные! :clap: Очень уютные, и все эти кукольные мелочи так радуют!
Ох-ох, какая Агния! :o Да уж, точно ведьма-колдунья! Ведь они как раз такие - ангельская внешность, детское личико, а в глазах - чертята :roll: Полосатые чулочки меня просто покорили! :clap:
Ну как же интересно взглянуть на ее кавалера :oops:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 02 ноя 2017, 12:57

Mikoshi писал(а):Источник цитаты нам дали премию и на ебее нашлось объявление о продаже его полным комплектом. Товарищ приехал и тут же заграбастал в объятия Агнию: леди смущается старого типа тела, а кавалеру – ему как-то пофиг, главное, она в его руках.

мои поздравления с таким удачным приобретением!) вон как все сложилось!))))
думаешь деве пивотальное тело искать, или йоговское присмотришь?)

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 04 ноя 2017, 13:07

Наташенька, добралась наконец-то до твоей темки (хотя уже успела полюбоваться Агнией ВК).
Это, на мой взгляд, потрясающе красивая макковка - я балдею от ее роскошных волос! Они изумительного оттенка: медь, опавшая листва, багряные всполохи солнечных лучей... Конечно, такая куколка могла бы иметь исключительно мистическое происхождение :wink:
Хеллоуинский фотосет вышел очень атмосферным! Аутфит невероятно хорош: вот люблю я такое, несмотря на то, что вся коллекция у меня в розовых тонах :D Видно, сказывается мое увлечение рок-музыкой, так и не испарившееся с подростковых времен. А чулочки такие классные! Так здорово ты всегда умеешь внести в образ куклы неожиданный элемент - при том очень гармонично и красиво!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 ноя 2017, 00:56

Бесподобная ведьма! И это струящееся платье... Чулочкиии! Яв восторге!!! Отличный штрих!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 06 ноя 2017, 01:34

Arcticfox, Машенька, спасибо!))) У меня радость: наконец-таки нашла «обои» для гостиной Фэйри. Теперь бы найти время на приведение все в соответствие.)))
В Агни реально что-то колдовское, ведьминское: в обычных нарядах она даже немного теряется, несмотря на яркость красок, зато черное – наше все! :mrgreen:
Кавалер – от Интегрити, старый выпуск, причем такого молда еще не было в моей коллекции. 8) )))

HelenTao, буду пивотальное искать: хотела бы новое от Интегрити, но по цвету не подходят, поэтому остается пивотальное. Йоговское отличное по подвижности, но исполнение шарниров… :roll:

Vanilla Daisy, спасибо, Ланочка! Ох, Агни в ВК – все на что меня хватило в Хэллоуин. :( И да, волосы у Ирландии – смесь стольких оттенков, что все и не перечтешь. Вообще Ирландия стала для меня открытием: далеко не первый год в коллекции, но только сейчас она стала раскрываться, оживать.)))
Аутфит – хэндмейд, который практически сляпан на коленке… :oops:

Fibella, спасибо, Надюш!)) Чулки – это, как я теперь понимаю, их «семейный» фетиш: сама знаешь кто балдеет от вида любимой в чулках. :wink: ))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 06 ноя 2017, 04:02

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Йоговское отличное по подвижности, но исполнение шарниров…

я сначала их тоже не воспринимала никак) а потом втянулась :mrgreen: такая сверхподвижность ну ооочень подкупает) удачи в поисках!)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 06 ноя 2017, 20:26

HelenTao, суперподвижность йожек меня тоже впечатляет, но изящества все-таки им не хватает. А доработать их не смогу, только испорчу. :oops:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Почта России или Крик души!

Сообщение Mikoshi » 10 ноя 2017, 21:36

Вот реально - крик!!!
Изображение

Всем доброго времени суток!

У меня прям реальный крик души - назрело, наболело, задолбало!!!! В прошедшее воскресенье Португалия обрела новую хозяйку. Поскольку понедельник - выходной только для работающих пятидневную неделю, а почта к таковым не относится, - пошла в наше отделение с уверенностью, что спокойно отправлю посылку. Первая попытка не удалась - мне заявили, что сегодня посылки не принимают, пластиковых пакетов у них нет, коробок подходящих нет (есть очень большие коробки, ну вроде бы есть).
Вторая попытка состоялась уже во вторник - попыталась отправить с почтового отделения (которое вообще-то центральное в городе, где работаю). Это то самое отделение, где меня шокировали отправкой посылки в холщовом мешке, запечатанном сургучной печатью. Стоя в очереди (почти час отстояла), выяснила, что с пятницы по понедельник не работала программа, поэтому посылки и заказные письма не принимали. Добравшись, наконец-таки, до стойки, узнаю, что пакетов у них тоже нет, коробки только очень большие (причем показали нечто, на коробку не похожее), "идите и обшивайте". Приличных слов нет. Совсем нет.
Попытка третья - утро среды, вновь наше отделение, ведь там были коробки, а я с собой взяла "добавочный" материал, который защитит куклу, не слишком увеличивая вес посылки. 15 минут у закрытой двери... Свет горит, макушку работника почты, выглядывающую из-за стойки, видно в окно, если подняться на цыпочки на ступеньках, но... Но дверь так никто и не открыл, хотя рабочий день с 8-00...
Попытка четвертая - все еще среда. Отделение в городе, где работаю. В очереди долго не пришлось стоять, два принимающих/выдающих посылки оператора. Хамства тоже вдвойне, если что. И шикаррррнейшеее заявление: "Идите и обшивайте". На мое заявление, что дайте коробку, ответили: "Мы, конечно, можем дать коробку. Но у нас нет скотча специального. Можем только обычным скотчем заклеить, но гарантии, что посылка доедет тогда - не дадим". На вопрос: "А если первым классом", то же сакраментальное "Скотча нет". А еще бумаги в кассовом аппарате, так что оплачивать в соседнее окно, куда стоят люди с коммунальными платежами, пенсией, заказными письмами и всем остальным. Закончились и нецензурные слова... :evil: :evil: :evil:
Попытка номер пять - утро четверга, центральное отделение родного города. Тихо, мирно, никто не скандалит. На вопрос "А посылку можно отправить?", удивленно округлили глаза. Пластиковых пакетов, увы, и у них нет, но есть холщовые мешки и коробки. Никогда бы не подумала, что так обрадуюсь холщовому мешку. С пятой попытки Португалия уехала в новый дом...
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 ноя 2017, 21:39

Mikoshi, капец какой! А я на наше почтовое отделение грешу... Да у нас все шикарно! :D

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 10 ноя 2017, 21:54

Наташик, это жесть. У нас такого цирка нет. Хорошо, что посылочка все же уехала. Но настроение испорчено, конечно.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 10 ноя 2017, 23:03

ArtAlas, Наташ, так и у нас (рядом с домом которое) все было нормально, операторы еще и помогали с упаковкой: перебирали несколько вариантов, чтобы найти самый подходящий. А в этот раз - облом на обломе. :cry:

Natako2, Наташик, настроение - это вообще описанию не подлежит! Мало, что посылку не могла отправить, так еще и столько гадостей выслушать пришлось: во вторую попытку оператор бубнила, мол, вот все идете на наше центральное отделение, вместо своих, вот у нас все раньше других и заканчивается, а в четвертый "поход" - реально откровенно хамили, повышали голос, и угроза жалобы начальству их абсолютно не пугала. Передо мной женщина в возрасте, инвалид, в первый раз услышала "обшивайте сами", возмутилась и спросила, где начальник. Ей так, равнодушно бросили: "Третий этаж, вход со двора". Я это место знаю не досконально, но вход в этот самый двор - ни разу не видела. Но хорошо, что посылка уехала.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 11 ноя 2017, 01:05

Mikoshi, слов нет! :evil: :crazy: :icon_e_surprised:
Ну хоть отправила-таки :clap: 8)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 11 ноя 2017, 04:15

Наташенька! прекрасно тебя понимаю!)) в прошлом году тоже посылку с такими *приключениями* отправляла((((даже не столько противно от происходящего мне было,сколько перед покупателем стыдно((( надеюсь, португалочка твоя дальше без проблем до новой хозяйки доберется)

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 11 ноя 2017, 05:02

Наташенька, очень сочувствую твоим злоключениям :(
Это, конечно, реальный кошмар для работающего человека: каждый день выкраивать время, чтобы таскаться на Почту, безрезультатно простаивая очереди (от одного упоминания которых у меня начинает нервно подергиваться бровь :x ), а потом еще получать порцию хамства! Тут никаких нервов не хватит!
Я искренне желаю, чтобы таких историй с тобой больше никогда не приключалось... И рада, что "Португалию" все же удалось отправить покупателю.
Тем более близяться праздничные дни... Хочется, чтобы у тебя тоже настрой был позитивный :roll:
Этот год, похоже, вообще не из легких... Если верить китайцам и их календарю - в петушиные года всегда так. А 2018 по восточному календарю обещает быть поспокойнее... Это все, конечно, не очень серьезно, но я надеюсь :wink:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 12 ноя 2017, 01:11

rusapura, Ксюш, это единственное, что утешает - посылку таки отправила!

HelenTao, Леночка, я тоже очень, что Португалия благополучно и быстро доберется в новый дом.
сколько перед покупателем стыдно

Вот-вот! И ведь понимаешь, что твоей вины нет, а все равно стыдно.(((

Vanilla Daisy, Ланочка, спасибо, моя хорошая! Время в очередях, время при оформлении - его уходит масса, причем там, где такого и быть не должно. Но, увы, аналога Почте России по доступной цене в нашем регионе нет.
Да, год какой-то тяжелый выдался. Но радует, что мы его уже практически пережили!)))

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 13 ноя 2017, 01:44

Натали - вот это жесть!!!!!!!!! На нашей почте точно так же! А еще они не знают, что такое "бандероль" Езжу через весь город в центральную... ибо тоже сил нет ..

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 15 ноя 2017, 22:02

venerka09, Ольчик, жесть - очень точно сказано. Почта России - это Почта России, тут и добавить-то нечего.(((

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»