Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Паб "Время вереска". Закрыт.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Паб "Время вереска". 10.11 спецгость паба - цыганская предсказательница!

Сообщение arielgirl » 10 ноя 2017, 19:14

Caroline_Pride,
Добрый вечер! - Эвелин, можно просто Эви - она поздоровалась с суровым мужчиной.
Она легко сходилась с людьми. Ничего не стоило подойти и заговорить первой.

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Паб "Время вереска". 10.11 спецгость паба - цыганская предсказательница!

Сообщение ArtAlas » 10 ноя 2017, 19:20

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Логан не мог не заметить взгляда одной из девушек, сидящих рядом.
- Мне не холодно. - Усмехнулся он, пододвигая к себе бокал. - А вы, похоже, приехали к этой... гадалке? Верите в этот бред с предсказаниями?

Дрю округлила глаза. :shock:
"Ничего себе, как он узнал о чем я подумала?! Неужели это так явно отразилась на моем лице?" :roll:

Дрю кивнула.
- К гадалке. Да и просто выпить. Пятница все-таки...

Тем временем перед ними появилась бутылка виски, пару баночек колы и стаканы.

Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 ноя 2017, 19:21

Местность оказалась странной и незнакомой.
- И куда мы попали? На Лесные земли не очень похоже, - Хизаши неуверенно осмотрелся вокруг. Если верить карте, никакого города тут быть просто не должно.
- В любом случае уже поздно, давайте найдём, где можно поесть и переночевать, - Тоширо уверенно повёл своих спутников к небольшому пабу.
- Надеюсь, они тут принимают наши деньги, - с сомнением заметила Саюри.

Изображение

- Ого, сколько тут чужеземок! - удивлённо присвистнул Хизаши, оглядывая полутёмный зал.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 10 ноя 2017, 19:26

ArtAlas,
Тем временем перед ними появилась бутылка виски, пару баночек колы и стаканы.
Девчонки с тяжелой артиллерии начали :icon_e_biggrin:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 ноя 2017, 19:29

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Марк получил сообщение и написал было в ответ "А твоя? ", но тут же одумался, стер и отправил короткое "Спасибо "

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А твоя? Ну и Марк!

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Он открыл переписку с Натой и написал: "Привет! Хочешь приеду? Я знаю куда "

Сумочка Наты, лежащая на барной стойке, завибрировала и издала приглушенный сигнал.

Изображение

- Черт, - выругалась Ната, - хоть бы не Люциан со своими заданиями... Пятница ведь! - она раскрыла сумку в поисках телефона.

Изображение

- Ну где же ты?

Изображение

Телефон, естественно, оказался в самом низу.

Изображение

"Привет! Хочешь приеду? Я знаю куда " - гласило сообщение от Марка.

Изображение

Ната растянулась в блаженно-идиотской улыбке.

"Конечно хочу!" - она быстро набрала ответное сообщение.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 ноя 2017, 19:32

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Добрый вечер! - Эвелин, можно просто Эви - она поздоровалась с суровым мужчиной.

- Добрый. - Логан поглядел на обращающуюся к нему симпатичную девушку. - Логан. Можно просто Логан. - Он улыбнулся.
Изображение

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Дрю округлила глаза.
"Ничего себе, как он узнал о чем я подумала?! Неужели это так явно отразилась на моем лице?"

Логан перевел взгляд на девчонок с другой стороны:
- Не удивляйся, девочка. Я мысли не читаю, но твой взгляд нельзя было не почувствовать. Выпить - это да. Хорошее дело... - Он кивнул.

Дверь вновь хлопнула. Логан обернулся. В баре появились трое человек, явно азиатской внешности. Девушка выглядела немного растерянной, хотя один мужчина по хозяйски обнимал ее за плечи.
Так некстати в голове мелькнули воспоминания о его возлюбленной-японке... Точнее, одной из возлюбленных.
"Что-то она не очень счастливой выглядит... Слишком милая, чтобы быть не в настроении. Но это можно исправить. " - подумал Логан и поднявшись из-за стойки пошел к троице.

LebedKate,
Изображение
- Привет. Я - Логан. - обратился он к азиатке. - Хочешь чего-нибудь выпить? Я могу угостить. Гляжу, в компании этих парней тебе не очень весело.
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 05 ноя 2018, 11:35, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 ноя 2017, 19:36

- Так и чего ты свою подругу не пригласила? - спросила Дрю.

Изображение

- Кого? - не поняла Ната. - Ты про Алису что-ли? Так она уехала!

Изображение

- Куда уехала? - спросила Андреа.

- Не знаю, - ответила Ната и пожала плечами. - Практически сразу после свадьбы. Со всеми распрощалась и уехала. Сказала, что вряд ли мы еще увидимся.

Дрю оживилась. :D

- А Дэвид? - осторожно спросила она.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 10 ноя 2017, 19:37

Изображение

- Надо было одеться потеплее, - Эд поёжился, - и поприличнее, а то в майке я чувствую себя неудобно. Хорошо хоть не один такой, значит дресс-код здесь позволяет подобное.

- Да ну, вечно ты загоняешься по пустякам, - Питер оглядел собравшихся, - ага, Шон уже здесь, беседует с барменом, предлагаю пока занять столик, а там и Алекс подтянется, как последние наставления от Кай получит.
- Ага, когда твоя девушка - демон особо не погуляешь, - рассмеялся Эдмунд.

Изображение

Питер продолжал с интересом разглядывать посетителей:
- Так, вам, семейным гулять не положено, а вот я - совсем другое дело! Тем более такая красавица, и скучает одна!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 10 ноя 2017, 19:41

Изображение
Naemir, Гадалка склонилась над хрустальным шаром, закрыв глаза и медленно водя вокруг него руками, будто грея пальцы у огня.
- О, великие духи, дайте ответ на вопросы , что вам зададут, и помогите правильно истолковать внимающим вам!

Naemir писал(а):Источник цитаты -Госпожа жрица, - спросил Хико,- я хотел бы знать, стоит ли мне идти в монахи, как предписывает традиция?

- Я пью, — что говорить, — но не буяню спьяну;
Я жаден, но к чему? Лишь к полному стакану.
Да, свято чтить вино до смерти буду я,
Себя же самого, как ты, я чтить не стану. - Монотонно произнесла она.

Naemir писал(а):Источник цитаты если я уеду из страны, принесет ли это бедствия моему народу?

- Небо, может быть, к нам подобреет, даст Бог,
Несговорчивый станет сговорчивым рок,
Но, увы, не воскреснут друзья дорогие.
Жизнь прошла -- кто же вспять повернет нам поток?

Naemir писал(а):Источник цитаты -Найду ли я сссвоих?

- Шавваль пришел. Вино, глушителя забот,
Пусть виночерпий нам по чашам разольет.
Намордник строгого поста, узду намазов
С ослиных этих морд благой Шавваль сорвет.

ArtAlas, Caroline_Pride, arielgirl, Kana Montero, LebedKate, добро пожаловать!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Я понимаю, что вряд ли несколько бокалов напитка решат сразу все мои проблемы, но они могут дать направление, в котором стоит двигаться. Ну или хотя бы на несколько часов превратить меня в легкомысленного балбеса,

Виски рада предложить новому гостю "В бубен", который лучше всего запить "Пьяным троллем" :D
ArtAlas - у Наты сумка со всем содержимым просто супер-реалистичная! :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 ноя 2017, 19:43

Ороро забежала в паб и огляделась.
Изображение
Заметив знакомого в белой майке, Ро закатила глаза.
"Ох, Логан, снова к кому-то подкатываешь?" - С улыбкой подумала она, пробираясь ближе к барной стойке. Хотелось выпить чего-нибудь легкого и освежающего. А еще ее привлекло объявление о предсказательнице, но тут стоило подумать над вопросами, а в голову совершенно ничего не приходило.
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 05 ноя 2018, 11:35, всего редактировалось 2 раза.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 ноя 2017, 19:44

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Привет. Я - Логан. - обратился он к азиатке. - Хочешь чего-нибудь выпить? Я могу угостить. Гляжу, в компании этих парней тебе не очень весело.

- Простите, вы мне? - она смерила чужеземца холодным взглядом. И ведь уличил момент, когда братья пошли к стойке заказать еды и напитков и поинтересоваться по поводу начлега, да и просто узнать, куда они попали, - Не надо меня угощать, у нас достаточно денег, чтобы купить напитки самим!
Изображение

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 10 ноя 2017, 19:46

Мирртелия и Акелла вошли в бар о котором так давно ходили слухи даже в их мире.
- Просила тебе показать земные кабаки? Вот сейчас оценишь наши культурные заведения.
- А уютно. Это тот самый трактир?
- бар, Акелл, это называется бар.
Девушки подошли к стойке.
- Добрый вечер. Позвольте представиться, Мирра и Келли. О вашем заведение давно в нашем мире ходили слухи, причем положительного характера. Мы не смогли справиться с любопытством. И вижу что не зря сюда заглянули. - Мирра проводила заинтересованным взглядом кареглазого брюнета, проходящего мимо стойки.

Изображение
Последний раз редактировалось Dioskur 10 ноя 2017, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 10 ноя 2017, 19:47

owlet писал(а):Источник цитаты Виски рада предложить новому гостю "В бубен", который лучше всего запить "Пьяным троллем" :D

- Ого, неплохо! Я бы даже сказал, прекрасно! Ещё три-четыре таких комплекта, и можно начинать развлекаться, - рассмеялся Шон.
Изображение

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 10 ноя 2017, 19:49

- Ну что,подруга, бухнем?
- Не могли бы вы нам посоветовать какой-нибудь коктейльчик, что бы быстренько так вштырило, но не сильно?

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 ноя 2017, 19:50

LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Простите, вы мне? - она смерила чужеземца холодным взглядом

Ух какая... своенравная и красивая. Логан не терял оптимизма.
Изображение
- Я хочу угостить тебя не потому, что думаю, что у тебя не будет денег расплатиться самой. - Мужчина улыбнулся. - Мне будет приятно заказать что-то для такой красивой девушки. И да, был бы рад узнать твое имя, красивая незнакомка.
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 05 ноя 2018, 11:35, всего редактировалось 2 раза.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 10 ноя 2017, 19:51

Caroline_Pride, приветствуем новую гостью!
Dioskur, добро пожаловать, прекрасные барышни!
Dioskur писал(а):Источник цитаты - Не могли бы вы нам посоветовать какой-нибудь коктейльчик, что бы быстренько так вштырило, но не сильно?

перед девушками появилось два бокала, наполненных чем-то рыжим и игристым. - Это "Кусливая собака", - прокомментировала бармен, - вам понравится!
LebedKate, у Саюри такое возмущение на лице! :clap:
Kana Montero,
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Ещё три-четыре таких комплекта, и можно начинать развлекаться, - рассмеялся Шон.

- "Бубнов" больше трёх пить не советую, - усмехнулась Виски, - иначе вечер продолжится в лучшем случае под столом, а вот "Троллей" - на сколько здоровья хватит :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 ноя 2017, 19:52

Кейт обратилась к миловидной женщине за барной стойкой.
- Добрый вечер, подскажите, что у вас можно заказать после тяжёлой недели? Две командировки, четыре перелёта, ни одна энергосистема не выдержит!

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 ноя 2017, 19:55

owlet писал(а):Источник цитаты у Наты сумка со всем содержимым просто супер-реалистичная!

:lol: Ну она же у меня типичная женщина! Все по-настоящему! :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 ноя 2017, 19:55

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты приветствуем новую гостью!

Ро добралась до стойки и улыбнулась барменше:
- Приветик. Подскажи, что можно выпить? Такое, чтобы освежало и дарило легкость.

Изображение
- Меня зовут Ороро, кстати. А тебя?
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 05 ноя 2018, 11:36, всего редактировалось 2 раза.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 ноя 2017, 19:56

owlet писал(а):Источник цитаты у Саюри такое возмущение на лице!

Ну! Она, понимаете ли, с женихом пришла, а тут какой-то странный тип :mrgreen: А меч на улице остался :mrgreen:

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Я хочу угостить тебя не потому, что думаю, что у тебя не будет денег расплатиться самой. - Мужчина улыбнулся. - Мне будет приятно заказать что-то для такой красивой девушки. И да, был бы рад узнать твое имя, красивая незнакомка.

Она смерила его недоверчивым взглядом.
- У вас тут разве принято вот так угощать незнакомых людей? Благодарю, но думаю, вам не стоит утруждаться, - она развернулась, чтобы пойти к своим спутникам, но потом обернулась и бросила чужеземцу, - Моё имя Саюри, но не думаю, что это будет вам полезным.

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 10 ноя 2017, 19:56

ArtAlas, Едва получив "Конечно хочу", он убрал телефон в карман. На его счастье, в этот момент он находился в паре кварталов от паба, и через 20 минут уже был на месте.

Ната сидела за столиком с подругой, и девушки оживленно болтали.

Изображение

Он широко улыбнулся и направился к ним. К ней...

- О-олсен... Черт возьми, это ты? - протянул до боли знакомый, певучий голос.

Изображение

Рыжеволосая девушка слезла с высокого стула и подошла к Марку.

- Бекс...! - Он глазам не поверил и рассмеялся. - Какими судьбами ты здесь?

- Отдыхаю с подругами. - она махнула рукой в сторону Эви и Айслинн. - А - ты?

Изображение

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 10 ноя 2017, 19:59

owlet писал(а):Источник цитаты
перед девушками появилось два бокала, наполненных чем-то рыжим и игристым. - Это "Кусливая собака", - прокомментировала бармен, - вам понравится!

- Спасибо, название, что надо, выглядит тоже не плохо. Пойдем, Келли, присядем где-нибудь.
- А это точно можно пить? цвет какой-то...опасный..-Акелла с сомнением взяла бокал с рыжим напитком.
- Пей, пей, а то у тебя вид монашки, ты мне всех парней так отпугнешь...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 ноя 2017, 20:00

Изображение

- А что Дэвид?!- сказала Ната. - С Дэвидом они расстались.
- Хочешь сказать, что он... свободен? - просияла Дрю.
- Ну да. А что?
- Ничего, - сказала Дрю и хитро улыбнулась. - Спасибо! - она чмокнула Натаху в щеку и побежала к гадалке.

Изображение

- Стоит ли мне сделать первый шаг в отношениях? - спросила Дрю, чуть ли не подбежав к столу, где сидела предсказательница. - 217-3.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 10 ноя 2017, 20:00

Изображение
owlet писал(а):Источник цитаты - "Бубнов" больше трёх пить не советую, - усмехнулась Виски, - иначе вечер продолжится в лучшем случае под столом, а вот "Троллей" - на сколько здоровья хватит :roll:

- А неплохие у вас запасы! :mrgreen: Ваше здоровье!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 ноя 2017, 20:05

LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты - У вас тут разве принято вот так угощать незнакомых людей?

- Да, вполне принято. Если есть желание. А что, у вас в стране такого нет? - Логан улыбнулся. - Очень приятно, Саюри.
Изображение
- Ну куда же ты? Мы ведь только познакомились. Еще у нас не принято вот так обрывать разговор.
Он не хотел так быстро отступать. Казалось, что Саюри просто беспокоилась, что ее спутники увидят ее с другим мужчиной. "Точно японка" - сделал он вывод про себя и схватил ее за руку. Стоило только показать, что он не настроен отступать...
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 05 ноя 2018, 11:36, всего редактировалось 3 раза.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 ноя 2017, 20:06

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Едва получив "Конечно хочу", он убрал телефон в карман. На его счастье, в этот момент он находился в паре кварталов от паба, и через 20 минут уже был на месте.

Ната сидела за столиком с подругой, и девушки оживленно болтали.

arielgirl писал(а):Источник цитаты Рыжеволосая девушка слезла с высокого стула и подошла к Марку.

- Бекс...! - Он глазам не поверил и рассмеялся. - Какими судьбами ты здесь?

Ната услышала знакомый голос неподалеку и повернула голову.

Изображение

Марк мило беседовал с какой-то рыжеволосой девушкой. ( :lol: Ахаха, смотрю, Марку нравится один молд типаж женщин!)
Улыбка сошла с ее лица.
"Это кто еще такая?" - подумала Ната.

Изображение

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 10 ноя 2017, 20:07

Изображение
- Ну и где тебя носит? - высказал Эд наконец-то подошедшему Алексу, - вот теперь как опоздавший иди и заказывай напитки на всю компанию!
- Да не вопрос!

Изображение
- Хорошего вечера! - Алекс подошел к красавице за барной стойкой, - посоветуйте что-нибудь для небольшой мужской компании.
Затем мужчина обратился к гадалке:
- У меня, возможно, странный вопрос: стоит ли мне пробовать "Запах снега"? 78 и 3

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 10 ноя 2017, 20:08

- Ну что, за твой первый раз в нашем мире.!- отсалютовала Мирртелия Акелле и подмигнула кареглазому парню, которого заприметила у стойки.
Акелла отпила из бокала и поморщилась:
- Ничего себе. Вкусно и так крепко.
-Конечно,это не ваше Эрланское пойло от которого приход только утром наступает. - усмехнулась Мирра и тоже отхлебнула из бокала. - Вещь!

Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 ноя 2017, 20:13

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты- Ну куда же ты? Мы ведь только познакомились. Еще у нас не принято вот так обрывать разговор.
Он не хотел так быстро отступать. Казалось, что Саюри просто беспокоилась, что ее спутники увидят ее с другим мужчиной. "Точно японка" - сделал он вывод про себя и схватил ее за руку.

- Немедленно отпустите меня, - прошипела Саюри, - Иначе покажу, как принято обращаться с хамами в моей земле!
В этот момент к ним подошёл Хизаши и, быстро оценив ситуацию, чуть оттеснил подругу от чужеземца.
- Саюри, что происходит?

Изображение
- Тут кто-то так и нарывается на знакомство с моим мечом! - зло ответила она.
- Давай не будем конфликтовать, брат только что выяснил, что это вовсе не наш мир. Мы не знаем, какие тут правила, лучше вести себя тише, пока не вернёмся домой.

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 10 ноя 2017, 20:16

ArtAlas,
Ахаха, смотрю, Марку нравится один молд типаж женщин!
Ага! :mrgreen:

- они знакомы что ли..? - Айс тихо спросила Эвелин.
- Видимо да... Она мне ничего не рассказывала об этом. - девушка пожала плечами.

Изображение

- Я тоже приехал с подругой встретиться. - ответил Марк, ища глазами Нату.
- Ну, тогда приятного вечера, Марк... - Она томно улыбнулась и чмокнула его в щеку, по свойски стирая с нее рукой след от блеска для губ. - Еще увидимся!

Изображение

- Счастливо, рад был увидеться! - он подмигнул ей и отправился к Наталье.

Изображение

- Привет! - он улыбнулся девушке. - Правда я быстро?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»