Добрый вечер! - Эвелин, можно просто Эви - она поздоровалась с суровым мужчиной.
Она легко сходилась с людьми. Ничего не стоило подойти и заговорить первой.

Модератор: admin
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Логан не мог не заметить взгляда одной из девушек, сидящих рядом.
- Мне не холодно. - Усмехнулся он, пододвигая к себе бокал. - А вы, похоже, приехали к этой... гадалке? Верите в этот бред с предсказаниями?
Девчонки с тяжелой артиллерии началиТем временем перед ними появилась бутылка виски, пару баночек колы и стаканы.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Марк получил сообщение и написал было в ответ "А твоя? ", но тут же одумался, стер и отправил короткое "Спасибо "
arielgirl писал(а):Источник цитаты Он открыл переписку с Натой и написал: "Привет! Хочешь приеду? Я знаю куда "
arielgirl писал(а):Источник цитаты Добрый вечер! - Эвелин, можно просто Эви - она поздоровалась с суровым мужчиной.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Дрю округлила глаза.
"Ничего себе, как он узнал о чем я подумала?! Неужели это так явно отразилась на моем лице?"
Naemir писал(а):Источник цитаты -Госпожа жрица, - спросил Хико,- я хотел бы знать, стоит ли мне идти в монахи, как предписывает традиция?
Naemir писал(а):Источник цитаты если я уеду из страны, принесет ли это бедствия моему народу?
Naemir писал(а):Источник цитаты -Найду ли я сссвоих?
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Я понимаю, что вряд ли несколько бокалов напитка решат сразу все мои проблемы, но они могут дать направление, в котором стоит двигаться. Ну или хотя бы на несколько часов превратить меня в легкомысленного балбеса,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Привет. Я - Логан. - обратился он к азиатке. - Хочешь чего-нибудь выпить? Я могу угостить. Гляжу, в компании этих парней тебе не очень весело.
owlet писал(а):Источник цитаты Виски рада предложить новому гостю "В бубен", который лучше всего запить "Пьяным троллем"
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Простите, вы мне? - она смерила чужеземца холодным взглядом
Dioskur писал(а):Источник цитаты - Не могли бы вы нам посоветовать какой-нибудь коктейльчик, что бы быстренько так вштырило, но не сильно?
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Ещё три-четыре таких комплекта, и можно начинать развлекаться, - рассмеялся Шон.
owlet писал(а):Источник цитаты у Наты сумка со всем содержимым просто супер-реалистичная!
owlet писал(а):Источник цитаты приветствуем новую гостью!
owlet писал(а):Источник цитаты у Саюри такое возмущение на лице!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Я хочу угостить тебя не потому, что думаю, что у тебя не будет денег расплатиться самой. - Мужчина улыбнулся. - Мне будет приятно заказать что-то для такой красивой девушки. И да, был бы рад узнать твое имя, красивая незнакомка.
owlet писал(а):Источник цитаты
перед девушками появилось два бокала, наполненных чем-то рыжим и игристым. - Это "Кусливая собака", - прокомментировала бармен, - вам понравится!
owlet писал(а):Источник цитаты - "Бубнов" больше трёх пить не советую, - усмехнулась Виски, - иначе вечер продолжится в лучшем случае под столом, а вот "Троллей" - на сколько здоровья хватит
LebedKate писал(а):Источник цитаты - У вас тут разве принято вот так угощать незнакомых людей?
arielgirl писал(а):Источник цитаты Едва получив "Конечно хочу", он убрал телефон в карман. На его счастье, в этот момент он находился в паре кварталов от паба, и через 20 минут уже был на месте.
Ната сидела за столиком с подругой, и девушки оживленно болтали.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Рыжеволосая девушка слезла с высокого стула и подошла к Марку.
- Бекс...! - Он глазам не поверил и рассмеялся. - Какими судьбами ты здесь?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты- Ну куда же ты? Мы ведь только познакомились. Еще у нас не принято вот так обрывать разговор.
Он не хотел так быстро отступать. Казалось, что Саюри просто беспокоилась, что ее спутники увидят ее с другим мужчиной. "Точно японка" - сделал он вывод про себя и схватил ее за руку.
Ага!Ахаха, смотрю, Марку нравится один молд типаж женщин!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: ves