Как раз то, что я люблю!
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Ух тыж, мать моя женщина, какие жуткие черно-белые фото, так и веют стариной и трупозностью!
Как раз то, что я люблю!
Как раз то, что я люблю!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Вот это парочка!!!! Что называется до жуууути красивые!!!! У меня от злых клоунов всегда мурашки по коже)))!!! На ЧБ фото действительно очень мистично получилось!!!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, и я в восторге от черно-белых фотографий! Классные костюмы! 
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, ужастики не смотрю (ну не мое это, просто не мое), поэтому образ знаком только по кадрам/фото из сети.
Аленн - шикарен в образе. А если убрать хэллоуинский антураж, то получается отсылка к Вертинскому, к дореволюционному театру вообще. Интересно получилось!
Из совместных фото с Ракель больше всего зацепило вот это:
https://farm5.staticflickr.com/4488/380 ... 6563_z.jpg
Такие взгляды, такое понимание, такая загадка - класс!! И о костюме Ракель даже не скажешь, что он собирался на скорую руку.
Как-то реалистично пятки пугают.
Из совместных фото с Ракель больше всего зацепило вот это:
Такие взгляды, такое понимание, такая загадка - класс!! И о костюме Ракель даже не скажешь, что он собирался на скорую руку.
почему?)
Как-то реалистично пятки пугают.
HelenTao, какие шикарные кадры! Костюм Ракель просто будоражит воображение. Эта кукла сама по себе- загадка, а тут совсем получилась загадка в квадрате. Да еще ее это спрятанный хитрючий взгляд... А вот у мальчика какое то слегка несчастное лицо, не для маскарада. 
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оо, какая прекрасная злодейская парочка вышла в этих костюмах))) Ракель зловеще прекрасна с этой вуалью))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ай да парочка)))) опасные)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Вот это парочка!!!! Что называется до жуууути красивые!!!! У меня от злых клоунов всегда мурашки по коже)))!!! На ЧБ фото действительно очень мистично получилось!!!
благодарю
ArtAlas писал(а):Источник цитаты я в восторге от черно-белых фотографий! Классные костюмы!
огромное спасибо!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты ужастики не смотрю (ну не мое это, просто не мое), поэтому образ знаком только по кадрам/фото из сети
понимаю!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Аленн - шикарен в образе. А если убрать хэллоуинский антураж, то получается отсылка к Вертинскому, к дореволюционному театру вообще. Интересно получилось!
спасибо большое!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Из совместных фото с Ракель больше всего зацепило вот это:
Такие взгляды, такое понимание, такая загадка - класс!
это и мое любимое фото)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты И о костюме Ракель даже не скажешь, что он собирался на скорую руку.
благодарю
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Как-то реалистично пятки пугают
Nattor писал(а):Источник цитаты какие шикарные кадры!
гранд мерси!)
Nattor писал(а):Источник цитаты Костюм Ракель просто будоражит воображение. Эта кукла сама по себе- загадка, а тут совсем получилась загадка в квадрате. Да еще ее это спрятанный хитрючий взгляд...
вот!) как ты верно подметила!) я обожаю эту куклу именно за такие черты!)
Nattor писал(а):Источник цитаты А вот у мальчика какое то слегка несчастное лицо, не для маскарада.
он просто не хотел уходить - а я наспех фотографировала - надо было вернуть парня хозяйке, чтобы смыть аквагрим с волос оперативно
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты оо, какая прекрасная злодейская парочка вышла в этих костюмах))) Ракель зловеще прекрасна с этой вуалью))
огромное спасибо!) вуаль и правда особенно хороша для Ракель!)
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Ай да парочка)))) опасные)))
еще бы!)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Голоснем?)))

По традиции, в декабре я начну раздавать номинации нашим с MarKifay кукложителям)
А значит, пришло время объявить голосование за звание *кукла года* КУКЛОБЛОГА по версии читателей!)))
В нестандартной теме мы также проведем голосование!)))
Голосования продлятся до конца ноября, и победителя/победительницу я назову 1 декабря!)
Поддержите свою любимицу/любимца!)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лен от вашей Хеллоуинской тусовки я в восторге, частенько пересматриваю фотографии
Щикаааарно посидели!
Кукла года, естессно голоснём!
Помчу на доллвилу выберу из каталога...
И вот мой вердикт: в этом году ярчайшей твоей куклой для меня стала Мартиша! Очень чёткая и крутая!
Кукла года, естессно голоснём!
И вот мой вердикт: в этом году ярчайшей твоей куклой для меня стала Мартиша! Очень чёткая и крутая!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я за Мартишу Аддамс.
Очень необычная куколка.
А я считаю, что в связи с маленьким количеством фото, личность Скорма неоценена, поэтому я голосну за него.
Ну а из женщин, да, можно за Мартишу Адамс, ага, Адамс
Ну а из женщин, да, можно за Мартишу Адамс, ага, Адамс
Ракель неотразима в наряде от Галаксии. Вижу усмешку победительницы, хищной, грациозной, могущественной.
Пара клоунов особенно хороша на черно-белых фото, но парень и правда грустит.
Если можно голосовать за дам и кавалеров отдельно, то я подаю голос за Лукрецио, красавца удачно воплотившего старого персонажа и Файлинь.
Пара клоунов особенно хороша на черно-белых фото, но парень и правда грустит.
HelenTao писал(а):Источник цитаты А значит, пришло время объявить голосование за звание *кукла года*
Если можно голосовать за дам и кавалеров отдельно, то я подаю голос за Лукрецио, красавца удачно воплотившего старого персонажа и Файлинь.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
и снова благодарю всех за голоса!) очень интересно, кто победит по результатам голосования!)
спасибо!) я сама в восторге от того, как все прошло)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты т вашей Хеллоуинской тусовки я в восторге, частенько пересматриваю фотографии. Щикаааарно посидели!
спасибо!) я сама в восторге от того, как все прошло)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Путешествие на БАЙКАЛ: ч.13 :Тальцы ч.4
Продолжаем прогулку по Тальцам)
Journey To Baikal by Helen Tao, on Flickr
И далее по курсу – избушка Бабы-Яги) она, к сожалению, была закрыта, поэтому мы выдвинулись дальше)
Мимо кузницы и шатров – мы вышли на поляну, с которой вновь открылся вид на Ангару.
ПередохнУв (нет, не передОхнув), мы стали возвращаться – уже по другой дорожке)
Мимо проехала та самая повозка)
А впереди замаячил трактир)
Цены в котором оказались очень и очень гуманными!) и у них обалденные блинчики!)))) и травяной чай! Мммммммммммммммммммм………….
А это…. Никогда не догадаетесь!) Дом из Иркутска НА ПЕРЕДЕРЖКЕ!) Его готовят к реставрации и потом вернут в столицу области!)
Вот так бывает!)
В парке мы встретили котеечку) Он, правда, оказался совсем не дружелюбным, поэтому сфотографировать удалось только так)
А это уже настоящая кузница – здесь супруг мой выковал сам (под руководством брутального кузнеца две монетки – 1 Куй (да-да, буква К впереди, никакая не другая!) – теперь вот носим мы по монетке этой в кошельках – на память, и если верить кузнецу – на счастье)
После кузницы мы посетили еще пару строений, в которых можно наблюдать экспозиции *моды* прошлых лет) И не только)
А в одном из домов оказалась церковно-приходская школа – с учениками в *комплекте*.
После нее нас ждал, собственно, форд) Его я оставила на десерт и покажу в заключительной части фотоотчета по Тальцам, так что не переключайтесь))
Journey To Baikal by Helen Tao, on FlickrИ далее по курсу – избушка Бабы-Яги) она, к сожалению, была закрыта, поэтому мы выдвинулись дальше)
Journey To Baikal by Helen Tao, on FlickrМимо кузницы и шатров – мы вышли на поляну, с которой вновь открылся вид на Ангару.
Journey To Baikal by Helen Tao, on FlickrПередохнУв (нет, не передОхнув), мы стали возвращаться – уже по другой дорожке)
Journey To Baikal by Helen Tao, on FlickrМимо проехала та самая повозка)
Journey To Baikal by Helen Tao, on FlickrА впереди замаячил трактир)
Journey To Baikal by Helen Tao, on FlickrЦены в котором оказались очень и очень гуманными!) и у них обалденные блинчики!)))) и травяной чай! Мммммммммммммммммммм………….
А это…. Никогда не догадаетесь!) Дом из Иркутска НА ПЕРЕДЕРЖКЕ!) Его готовят к реставрации и потом вернут в столицу области!)
Journey To Baikal by Helen Tao, on FlickrВот так бывает!)
В парке мы встретили котеечку) Он, правда, оказался совсем не дружелюбным, поэтому сфотографировать удалось только так)
Journey To Baikal by Helen Tao, on FlickrА это уже настоящая кузница – здесь супруг мой выковал сам (под руководством брутального кузнеца две монетки – 1 Куй (да-да, буква К впереди, никакая не другая!) – теперь вот носим мы по монетке этой в кошельках – на память, и если верить кузнецу – на счастье)
Journey To Baikal by Helen Tao, on FlickrПосле кузницы мы посетили еще пару строений, в которых можно наблюдать экспозиции *моды* прошлых лет) И не только)
Journey To Baikal by Helen Tao, on FlickrА в одном из домов оказалась церковно-приходская школа – с учениками в *комплекте*.
Journey To Baikal by Helen Tao, on FlickrПосле нее нас ждал, собственно, форд) Его я оставила на десерт и покажу в заключительной части фотоотчета по Тальцам, так что не переключайтесь))
Баба-Яга избушку на клюшку и с Кощею
Надо было подковы ковать, больше подков! А они тут куи куют…Какую то пошлятину наковали
Надо было сразу все это показывать, а не березы
Надо было подковы ковать, больше подков! А они тут куи куют…Какую то пошлятину наковали
Надо было сразу все это показывать, а не березы
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааа) избушка бабки йожки
прямо как в старых фильмах) вот это достопримечательность!
А ещё зацепила церковно-приходская школа, очень уютная
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лена, красота какая и столько всего интересного! Так куколки понравились на экспозиции моды и школа уютная, вот только детки выполненые в натуральную величину вызывают у меня всегда мурашки...))), видимо результат просмотренных ужастиков))!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты вот только детки выполненые в натуральную величину вызывают у меня всегда мурашки...)))
Согласна с Крис... бр.... все эти музеи восковых фигур - реальный ужастик для меня. В Лондоне еще прокатило, там было светло и много народу, а вот была я в одном музее на Кипре... полумрак и никого, кроме этих восковых людей. Еще неделю не спала ночами потом.
HelenTao, прогулка явно удалась! Больше всего прельстил трактир и кузница с Куями.
- eire
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, мои поздравления с такой чудесной поездкой! :3
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, вот у вас с мужем сил!!! Это ж сколько сил потребовалось, чтобы столько обойти!
А фото в трактире нет случайно?
Тоже отдаю голос за Мартишу - совсем иной взгляд на молд, свой характер, своя неповторимость.
А фото в трактире нет случайно?
Тоже отдаю голос за Мартишу - совсем иной взгляд на молд, свой характер, своя неповторимость.
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравился фото отчет из столь уникального музея. Я прям с удовольствием погрузилась в мир старины. Столько всего там интересного и самобытного. Спасибо за экскурсию. 
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MarKifay писал(а):Источник цитаты Надо было подковы ковать, больше подков! А они тут куи куют…Какую то пошлятину наковали
я тебе потом это Куй покажу!
MarKifay писал(а):Источник цитаты Надо было сразу все это показывать, а не березы
что ты к березам прицепилась-то!)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Аааа) избушка бабки йожки прямо как в старых фильмах) вот это достопримечательность!
в Тальцах все цепляет) очень интересное место!)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты красота какая и столько всего интересного! Так куколки понравились на экспозиции моды и школа уютная, вот только детки выполненые в натуральную величину вызывают у меня всегда мурашки...))), видимо результат просмотренных ужастиков))!
вы с моим мужем похоже!) он тоже от них шарахался!) и обожает жутики
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Согласна с Крис... бр.... все эти музеи восковых фигур - реальный ужастик для меня. В Лондоне еще прокатило, там было светло и много народу, а вот была я в одном музее на Кипре... полумрак и никого, кроме этих восковых людей. Еще неделю не спала ночами потом
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Больше всего прельстил трактир и кузница с Куями.
еще бы!)
eire писал(а):Источник цитаты мои поздравления с такой чудесной поездкой! :3
спасибо большое!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты вот у вас с мужем сил!!! Это ж сколько сил потребовалось, чтобы столько обойти!
оххх..........много
Mikoshi писал(а):Источник цитаты А фото в трактире нет случайно?
а внутри все не так атмосферно, как в остальных домах, поэтому я даже не подумала о фото
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Тоже отдаю голос за Мартишу - совсем иной взгляд на молд, свой характер, своя неповторимость.
голос принят!)
Arvin писал(а):Источник цитаты Очень понравился фото отчет из столь уникального музея. Я прям с удовольствием погрузилась в мир старины. Столько всего там интересного и самобытного. Спасибо за экскурсию.
всегда пожалуйста!) и это еще не все) осталось совсем чуть-чуть, правда, но все-таки)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Обновки для любимчиков)
Элл, Брэд и Карл несомненно, главные любимчики MarKifay, и в этот раз она порадовала их очередными обновками)
Эллу вот досталась клетчатая рубашка и стильные укороченные джинсы (от них я прям пищу)
DSC_0472 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0474 by Helen Tao, on Flickr
Брэду - рубашка светлых тонов, которая отлично контрастирует с его загорелым скинтоном)
DSC_0480 by Helen Tao, on Flickr
А Карл тоже теперь счастливый обладатель клетчатой рубашки, но клетка уже совсем другая)
DSC_0482 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0490 by Helen Tao, on Flickr
Ну и я не могу всю эту красоту не сфотографировать с супругами
Девчонок я постаралась одеть максимально соотвествующе
DSC_0494 by Helen Tao, on Flickr
за юбочку для Каны также спасибо огромное MarKifay))
DSC_0499 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0507 by Helen Tao, on Flickr
И, конечно же, групповое фото под занавес)
DSC_0514 by Helen Tao, on Flickr
попробуй всю эту ораву уместить на каком-то фоне
Эллу вот досталась клетчатая рубашка и стильные укороченные джинсы (от них я прям пищу)
DSC_0472 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0474 by Helen Tao, on FlickrБрэду - рубашка светлых тонов, которая отлично контрастирует с его загорелым скинтоном)
DSC_0480 by Helen Tao, on FlickrА Карл тоже теперь счастливый обладатель клетчатой рубашки, но клетка уже совсем другая)
DSC_0482 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0490 by Helen Tao, on FlickrНу и я не могу всю эту красоту не сфотографировать с супругами
DSC_0494 by Helen Tao, on Flickrза юбочку для Каны также спасибо огромное MarKifay))
DSC_0499 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0507 by Helen Tao, on FlickrИ, конечно же, групповое фото под занавес)
DSC_0514 by Helen Tao, on Flickrпопробуй всю эту ораву уместить на каком-то фоне
О мой бох, какие все клевые
А Мидге и Эграсса моют голову одним и тем же шампунем, как я погляжу
Ох, Кана с Эллиотом просто бомбические!
Ну а Дебсы…точнее фон Дебсы…фон Дебсы как всегда…выглядят потрепанно и по домашнему
А Мидге и Эграсса моют голову одним и тем же шампунем, как я погляжу
Ох, Кана с Эллиотом просто бомбические!
Ну а Дебсы…точнее фон Дебсы…фон Дебсы как всегда…выглядят потрепанно и по домашнему
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
обалденные рубашки, просто нет слов! Элл вне всякого сомнения - звезда этого фотосета)
парочки на групповом фото такие разные и в то же время отлично гармонируют друг с другом)
парочки на групповом фото такие разные и в то же время отлично гармонируют друг с другом)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MarKifay писал(а):Источник цитаты О мой бох, какие все клевые
мерси)
MarKifay писал(а):Источник цитаты А Мидге и Эграсса моют голову одним и тем же шампунем, как я погляжу
вот я так и думала, когда их снимала
MarKifay писал(а):Источник цитаты фон Дебсы как всегда…выглядят потрепанно и по домашнему
есть такое дело)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты обалденные рубашки, просто нет слов! Элл вне всякого сомнения - звезда этого фотосета)
огромное спасибо!)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):Источник цитаты попробуй всю эту ораву уместить на каком-то фоне
HelenTao, Лена, у тебя получилось!
Ребята все красивые, но соглашусь с MarKifay:
MarKifay писал(а):Источник цитаты Кана с Эллиотом просто бомбические!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, классно получилось! Кана и Эл - ну прям герои клипа из 90-х! В сегодняшней фотосессии для меня они - первые!
MarKifay, браво мастеру, точнее мастерице!!!!

MarKifay, браво мастеру, точнее мастерице!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»