Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kana Montero: То, что было...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 4. Серия 28. Стр. 47

Сообщение Kana Montero » 30 окт 2017, 12:35

Ninchik писал(а):Источник цитаты Ну вот и началось, наконец-то! Близится развязка и скоро все встанет на свои места.

Да, развязка уже близко, и конец истории тоже :roll:

Ninchik писал(а):Источник цитаты Княгиня такая мелкая на фоне остальных.

Она на самом деле маленькая, и она, и Аська у меня на телах динамиток, а они ненамного выше Поппи. Ну и при вставке персонажей на фон я их делала разного роста :oops:

Ninchik писал(а):Источник цитаты Но силе ее духа можно позавидовать, это ж практически самоубийство.

Да, это самоубийство, но для неё отправить людей на смерть, а самой остаться в безопасности просто невозможно.

Ninchik писал(а):Источник цитаты Марья удивила. Я и не подозревала, что она на столько сильная. Накрыть щитом целый город и удерживать его какое-то время, даже с помощью друзей, это не так просто как кажется.

Марья очень сильный маг, она самый сильный из Китов, плюс сказывается её связь с Кай... А ещё очень много значит сила духа

Ninchik писал(а):Источник цитаты А вот и Шон. Какой же он красавец и как же ему идут доспехи! Я прям залюбовалась!

Спасибо! Значит не зря я с ними столько маялась :oops:

Ninchik писал(а):Источник цитаты А вот Ядвига явно зазналась, раз считает себя богиней. Не очень скромно и очень неосмотрительно с ее стороны.

Теперь уже могу раскрыть некоторые карты: по силе она равна богам, но только по силе. И очень хочет стать богиней.

Ninchik писал(а):Источник цитаты Вот так сюрприз! Марья то, оказывается, не так проста как нам казалось. Теперь понятно почему княгиня так боялась потерять контроль над ней.

Да, княгиня слишком боялась за власть, считала, что её тут же сместит кто-нибудь шустрый, а так есть довод для сдерживания.

Ninchik писал(а):Источник цитаты А вот про Шона я не поняла, видимо я сегодня тормоз - он что Бог?

Да, он бог Роалы

Ninchik писал(а):Источник цитаты А Ядвига на самом деле была богиней?

Не была, но очень хотела ею стать, она как раз сильно разъевшийся Кит. Я ещё расскажу, обязательно :wink:

Ninchik писал(а):Источник цитаты А зачем Шон засунул руку в грудь Ядвиги? Силу забрал?

Душу, чтобы она не переродилась заново в новом теле после смерти, сила здесь вторична

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 30 окт 2017, 12:53

Про бога я тоже не совсем поняла. Не поняла бог и супер кит -разные особенности ?
Я думала,кстати, что он откажется править Тегрой.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 30 окт 2017, 13:10

Dioskur,
Бог и суперкит - разные вещи, просто в то время, когда Шон был палачом Корпорации, у него не было большей части божественной силы, вот его и принимали за суперкита.
Шон не то чтобы горит желанием править, но на землю без правителя могут полезть всякие ушлые ребята, Марья отказалась, а остальным нужно время, чтобы "вырасти", набраться опыта. Поэтому Шон будет официальным правителем, в стиле " эта земля под моей защитой", а разбираться с делами и управлять предстоит Алексу :mrgreen: благо у него неплохо получалось последние месяцы

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 30 окт 2017, 15:09

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Она на самом деле маленькая, и она, и Аська у меня на телах динамиток, а они ненамного выше Поппи.

Я не очень разбираюсь в росте кукол ФР, у меня их всего три.

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Марья очень сильный маг, она самый сильный из Китов

Просто ты нам ее показывала зашуганной девушкой, а потом она вроде как вырвалась из-под контроля. Но про силу нам никто не говорил ;)

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Значит не зря я с ними столько маялась

Конечно не зря! Он так преобразился, что я даже прокрутила вверх чтобы убедиться что мне это не показалось :mrgreen:

Kana Montero писал(а):Источник цитаты И очень хочет стать богиней.

Я ж говорю зазналась. А участь у всех зазнаек одинакова.

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Да, он бог Роалы

Тогда тебе придется объяснить как он им стал. Или тьма, которая в нем поселилась, была божественной сущностью?

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Душу, чтобы она не переродилась заново в новом теле после смерти

Ага, теперь понятно.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 30 окт 2017, 15:25

Ninchik писал(а):Источник цитаты Просто ты нам ее показывала зашуганной девушкой, а потом она вроде как вырвалась из-под контроля. Но про силу нам никто не говорил

Я когда-то писала расклад по силе, у Китов бывает от 10 до 50 условных единиц, у Марьи 45, к тому же очень много даёт её связь с Кайенн

Ninchik писал(а):Источник цитаты Конечно не зря! Он так преобразился, что я даже прокрутила вверх чтобы убедиться что мне это не показалось

Спасибо! :oops:

Ninchik писал(а):Источник цитаты Я ж говорю зазналась. А участь у всех зазнаек одинакова.

Отчасти зазналась, но силу-то она набрала соответствующую, правда чтобы стать богиней, одной силы недостаточно

Ninchik писал(а):Источник цитаты Тогда тебе придется объяснить как он им стал. Или тьма, которая в нем поселилась, была божественной сущностью?

Он сам скоро расскажет, но его Тьма - это божественная сила. Причём Тьма у меня - не равна злу, это скорее стихия, сродни воде или огню :roll:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 30 окт 2017, 15:35

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Я когда-то писала расклад по силе, у Китов бывает от 10 до 50 условных единиц, у Марьи 45, к тому же очень много даёт её связь с Кайенн

Видимо я просто забыла.

Kana Montero писал(а):Источник цитаты правда чтобы стать богиней, одной силы недостаточно

Это да. Богов, на сколько мне известно, поддерживает людская вера.

Kana Montero писал(а):Источник цитаты но его Тьма - это божественная сила

Значит я правильно предположила, это радует :)

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Причём Тьма у меня - не равна злу, это скорее стихия, сродни воде или огню

Я это сразу поняла. Ведь Шон творил в основном хорошие дела. Даже когда убивал кого-то, он делал это во имя своей Роалы, а не потому что ему так захотелось.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 30 окт 2017, 15:44

Ninchik писал(а):Источник цитаты Я не очень разбираюсь в росте кукол ФР, у меня их всего три.

Изображение
Вот тут видно, Ядвига стоит на подставке, Натали и Элена просто на полу, как и Аська, а они с княгиней одного роста

Ninchik писал(а):Источник цитаты Видимо я просто забыла.

Я это писала в комментариях:
Kana Montero писал(а):Источник цитаты В каждом человеке в мирах есть сила, определённое количество, у кого-то больше, у кого-то меньше. Если взять за условную единицу самого слабого обычного человека, то будет примерно следующая картина:

Обычные люди - от 1 до 5, в среднем 3-4,
маги 6-9
Киты - 10-50, чаще 20-30, из известных Глори - 25, Аська - 38, Марья - 45, Бренда и Артур около 30
Кай - 150
Шон - 200
Ядвига - 2000

Правда про Шона это было до возвращения силы, теперь то он покруче Ядвиги будет в разы

Ninchik писал(а):Источник цитаты Это да. Богов, на сколько мне известно, поддерживает людская вера.

Веры тоже мало, даже вместе с силой, но забегать вперёд не буду

Ninchik писал(а):Источник цитаты Значит я правильно предположила, это радует

И меня! Очень люблю, когда разгадывают мои загадки

Ninchik писал(а):Источник цитаты Я это сразу поняла. Ведь Шон творил в основном хорошие дела. Даже когда убивал кого-то, он делал это во имя своей Роалы, а не потому что ему так захотелось.

Именно, хотя в роли палача ему пришлось заниматься всяким. Но уж чем, а убийством ради удовольствия он никогда не увлекался.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 30 окт 2017, 16:06

Kana Montero, Спасибо! Какая Ядвига, однако, высокая :shock: Подставка же обычная ФР, 1-1,5 см. высотой? Я думала что они все примерно одного роста. А у них такой разброс оказывается.

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Я это писала в комментариях:

О, этот коммент я помню. Но я тогда не обратила внимания на Марью, больше на Шона и Ядвигу смотрела, плюс складывала среднюю силу китов.

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Веры тоже мало, даже вместе с силой, но забегать вперёд не буду

Хорошо, будем ждать объяснений в продолжении.

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Но уж чем, а убийством ради удовольствия он никогда не увлекался.

Да и бессмысленными убийствами тоже. Типа он мне что-то мешает, уберу как я его, силы же есть. А должность палача дала ему возможность подобраться с Ядвиге и изучить ее как следует.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 30 окт 2017, 16:18

Ninchik писал(а):Источник цитаты Какая Ядвига, однако, высокая Подставка же обычная ФР, 1-1,5 см. высотой? Я думала что они все примерно одного роста. А у них такой разброс оказывается.

Ядвига кажется высокой, у неё подставка под юбку до конца не залезает :mrgreen: так она одного роста с Натали

Ninchik писал(а):Источник цитаты О, этот коммент я помню. Но я тогда не обратила внимания на Марью, больше на Шона и Ядвигу смотрела, плюс складывала среднюю силу китов.

Я люблю отвлекающие манёвры :oops:

Ninchik писал(а):Источник цитаты Да и бессмысленными убийствами тоже. Типа он мне что-то мешает, уберу как я его, силы же есть.

Для него нет "мне мешает", вот если мешает делу - тогда можно, и то это было во время становления. Он не любитель переводить ресурсы.

Ninchik писал(а):Источник цитаты А должность палача дала ему возможность подобраться с Ядвиге и изучить ее как следует.

Да, а ещё подставить и уничтожить многих менеджеров Корпорации

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 30 окт 2017, 17:59

Меня тоже поразила истинная сила Марьи, но там оказывается ещё и личный демон на подхвате. Шон принял мудрое решение - он обеспечивает защиту, а Алекс с его гениальными мозгами фактически становится регентом, идеальный расклад. Теперь у меня пазл сложился. Он заключил часть своей силы в меч, чтобы тётя Ядя его сразу не раскусила, а потом, уже в Тегре, всё пытался эту силу получить обратно. И Инис ему в этом помогла.
Тёте Яде так и надо.
Волнует судьба менеджеров, как бы они там не успели накуролесить до поимки :|
А больше всего переживаю за Инис.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 30 окт 2017, 18:09

LebedKate писал(а):Источник цитаты Меня тоже поразила истинная сила Марьи, но там оказывается ещё и личный демон на подхвате.

Там и личная сила, и сила духа, и помощь Кай, всё вместе, без чего-то одного не получилось бы

LebedKate писал(а):Источник цитаты Шон принял мудрое решение - он обеспечивает защиту, а Алекс с его гениальными мозгами фактически становится регентом, идеальный расклад.

Да, сейчас для Тегры этот расклад оптимален, а Шону есть чем заняться в Роале

LebedKate писал(а):Источник цитаты Теперь у меня пазл сложился. Он заключил часть своей силы в меч, чтобы тётя Ядя его сразу не раскусила, а потом, уже в Тегре, всё пытался эту силу получить обратно.

:shock: Интересная версия, но нет
Всё было совсем не так, он заключил часть силы в меч, чтобы иметь возможность пройти через межмировой портал и жениться на любимой женщине, Клариссе, которая оказалась менеджером Корпорации и отрезала ему путь назад. Тем временем Корпорация хорошенько погуляла в Роале, куда он не мог вернуться, потому что опыта путешествий между мирами у него никакого, карт нет, сил практически тоже, поэтому он решил проникнуть в Корпорацию и отомстить, и найти способ вернуться домой, неважно в какой последовательности.
Ну а потом да, всё правильно, он пытался получить силу обратно, и это удалось только с помощью Инис.

LebedKate писал(а):Источник цитаты Тёте Яде так и надо.

Это уж точно

LebedKate писал(а):Источник цитаты Волнует судьба менеджеров, как бы они там не успели накуролесить до поимки :|

Не рискнут, большинство из них маги, и они уже почувствовали, что происходит. Максимум - попытаются сбежать.

LebedKate писал(а):Источник цитаты А больше всего переживаю за Инис.

А про неё в следующей серии :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 30 окт 2017, 18:13

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Всё было совсем не так, он заключил часть силы в меч, чтобы иметь возможность пройти через межмировой портал и жениться на любимой женщине, Клариссе, которая оказалась менеджером Корпорации и отрезала ему путь назад. Тем временем Корпорация хорошенько погуляла в Роале, куда он не мог вернуться, потому что опыта путешествий между мирами у него никакого, карт нет, сил практически тоже, поэтому он решил проникнуть в Корпорацию и отомстить, и найти способ вернуться домой, неважно в какой последовательности.

Аааа, значит я тупка или кто-то слишком редко постит главы :twisted: Теперь точно всё понятно.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 30 окт 2017, 18:18

LebedKate писал(а):Источник цитаты кто-то слишком редко постит главы

Это скорей всего, я последнее время сильно обленилась :oops:

Шон сам считает произошедшее своей самой большой ошибкой

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 30 окт 2017, 20:10

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Ядвига кажется высокой, у неё подставка под юбку до конца не залезает :mrgreen: так она одного роста с Натали

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Блин, а я уж было подумала что она ее на голову выше :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 30 окт 2017, 20:25

Ninchik,
Только в рамках истории, Ядвига как персонаж очень высокая

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 31 окт 2017, 13:23

И никто не заметил мааахонькой такой детальки :wink:

Kana Montero писал(а):Источник цитаты - А мы так никуда и не улетели, - сказала подошедшая Элена, - почти все Киты планет Элкона застряли в карантине на Вириане, но зато мы нашли Михаила и двух китов. Знакомьтесь, это Эдмунд Лукас, кит-Воин Элкона, и Ким Лукас, кит-Воин Тегры.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 31 окт 2017, 17:09

Заметили заметили, просто не написали :)
В этой серии есть куда более интересные и значимые события :)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 31 окт 2017, 18:29

Ninchik писал(а):Источник цитаты Заметили заметили, просто не написали :)
В этой серии есть куда более интересные и значимые события :)

Да, событий и информации тут очень много :roll:
Просто я сейчас в процессе написания истории Эда и Ким, наверно поэтому воспринимаю их ближе, чем остальных

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 02 ноя 2017, 02:36

Краткое содержание: Шон пришел и всех расставил по местам.
Нет, ну ни фига себе Марья однако!
Шон крышует Тегру :mrgreen:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 02 ноя 2017, 09:49

katydid писал(а):Источник цитаты Краткое содержание: Шон пришел и всех расставил по местам.

Да, как-то у меня вместо великой битвы, трагической гибели половины положительных героев и обещанной во вступлении жести получился герой с годмодом :roll:
Даже помнится сразу после написания возникла аналогия: "собрался пятый класс биться с восьмым, класс на класс, чтобы деньги на школьные завтраки не отнимали, а вместо восьмого пришёл за школу директор и начал: Иванова, почему без сменки, Петров, ну ты же отличник, и вообще, чтоб завтра в школу с родителями. Только дети пригорюнились, пришёл физрук с ксивой ОМОНа и повязал директора за взятки".

katydid писал(а):Источник цитаты
Нет, ну ни фига себе Марья однако!

Для меня в этой серии она как раз стала собой, такой, какой должна была, если бы не воспитание и попытки прогнуть со стороны матери.

katydid писал(а):Источник цитатыШон крышует Тегру :mrgreen:

Им это сейчас полезно, и Тегре, у которой теперь мощный защитник, и Шону, слегка рехнувшемуся от пребывания в Корпорации и одиночества.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 4. Серия 29. Стр. 48

Сообщение Kana Montero » 02 ноя 2017, 16:39

Серия 29.

Тегра. 7 декабря 18 года. Аська. Эрика.

Изображение

Инис никогда не думала, что бывает такая боль. Сначала всё было вполне терпимо, женщина только изредка морщилась, потом приходилось стискивать зубы, чтобы не закричать, а потом начался ад. Её организм никак не отреагировал на обезболивание, а пробовать другие препараты Оливия и Эрика не решились.

Изображение

Эрика сколько могла, облегчала боль своей магией, но через несколько часов выдохлась и устало опустилась на стул.
Аську бросало то в жар, то в холод, она сжимала кулаки, стараясь не потерять сознание, голова кружилась, перед глазами плавали звёзды.

Изображение

- Ты что, не видишь, что давление упало, - Эрика отругала Оливию, - давай попробуем…
Очередной укол ненадолго вернул Инис в сознание…
- Давай, девочка, тужься, - Эрика гладила её руку, делясь магической энергией, а у самой уже дрожали пальцы от напряжения.

Изображение

- Это девочка, твоя дочка, - Оливия приподняла смуглую малышку и радостно улыбнулась, но её улыбка сползла от слов Эрики:
- Она умирает, Ливи, я уже не могу держать её, ещё немного и…

Изображение

- Кто у вас тут умирает? На минуту оставить нельзя! – в операционную вошла Натали, одетая в больничную пижаму. Девушки ахнули от радости – их шеф наконец-то пришла в себя. Выслушала доклад ассистенток, поручила Оливии заниматься ребёнком, схватила диагност и наткнулась на Шона, совершенно неслышно вошедшего в операционную с каким-то непонятным мешком.

Изображение

- Выйдите из операционной, лорд Даркмор, - отрезала Натали.
- Шон. И я не уйду. Она действительно умирает, вряд ли вы сможете помочь.
- Вы ещё и врач, лорд Даркмор? Может, позволите мне заняться моей работой.
- Шон. И отойдите все, - тёмный отстранил Натали и подошёл к лежащей на столе Инис. Ещё никогда он не видел её такой маленькой и бледной, - Я обещал, что не позволю тебе умереть! – прошептал он.

Изображение

Эрика во все глаза смотрела, как Шон поднял руку, в которой материализовался багровый камень с чёрными пятнами и редкими белыми всполохами чуть меньше его кулака. Мужчина начал сжимать камень в руке, и тот начал уменьшаться. Покрасневшие глаза Шона и вздувшиеся жилы показывали, что он прилагает нешуточные физические усилия. Эрика взглянула на бушующие вокруг магические силы и открыла рот в изумлении.

Изображение

Шон буквально выжимал из камня сок, который сначала капал, а потом потёк тонкой струйкой в полураскрытые губы лежащей на столе женщины. У тёмного пошла носом кровь, но он не обратил на это никакого внимания, как будто вся его задача была в выжимании странного камня. Наконец, мужчина разжал руку. Эрика ожидала увидеть пустую оболочку, но в ладони Шона ничего не было.

Изображение

Тёмный вытер нос рукавом и хрипло сказал Натали:
- Она проспит до утра, в какую палату её отнести?

Изображение

- Эрика, посмотри, пожалуйста, - Натали всё ещё сомневалась в удачном исходе этого странного колдовства.
- Всё хорошо, она здорова и просто спит. А палату я сейчас покажу, только найду каталку.
- Не надо, просто покажи дорогу, - Шон легко поднял Аську на руки и понёс к выходу, - и возьмите, кто-нибудь мой пакет.
- А что там? – бесцеремонно поинтересовалась вошедшая Оливия, - малышку я накормила и уложила.

Изображение

- Подарок для Ини к рождению дочери, - довольно ухмыльнулся Шон. Оливия подхватила сумку, сунула туда любопытный нос и завизжала. Натали поймала выпавший из рук мешок, приоткрыла его и не на шутку рассердилась:
- Шон, ты рехнулся? Притащить в операционную ЭТО!
- Я так и думал, что ты оценишь. Ладно, пристрой где-нибудь, чтобы подарок не испортился, - и мужчина с хохотом вышел, унося Аську на руках.

Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 02 ноя 2017, 18:55

Фух, ну прямо праздник какой-то! Натали пришла в себя, Аська будет жить дальше, дитё вон здорово. Оливия и Эрика те ещё олухи местами, но тоже молодцы. И, кажется, я догадываюсь, что там за подарок :twisted:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 02 ноя 2017, 19:00

LebedKate писал(а):Источник цитаты Фух, ну прямо праздник какой-то! Натали пришла в себя, Аська будет жить дальше, дитё вон здорово. Оливия и Эрика те ещё олухи местами, но тоже молодцы. И, кажется, я догадываюсь, что там за подарок :twisted:

Да, у всех всё хорошо и близится к развязке :crazy:
Оливия и Эрика просто не акушеры, вот и растерялись, хотя и так сделали главное - помогли и родить, и дожить до помощи.
Подарок - скорей всего догадываешься, это стаааарое ружьё :mrgreen:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 02 ноя 2017, 22:07

А что за камень?простите,если забыла ,если про него писали ранее. Вообще рада за Аську)))

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 02 ноя 2017, 22:13

Dioskur писал(а):Источник цитаты А что за камень?простите,если забыла ,если про него писали ранее.

Именно про этот не писали, но подобный камушек уже был в истории, другого цвета правда :wink:

Изображение

Dioskur писал(а):Источник цитаты Вообще рада за Аську)))

Да, теперь она будет жить :angel:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 02 ноя 2017, 22:17

Долго?)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 02 ноя 2017, 23:49

Dioskur писал(а):Источник цитаты Долго?)

Ну как минимум, у неё есть все шансы прожить лет 300, как остальные жители Анраона, годы ледяного плена не в счёт. А дальше зависит в том числе от неё :roll:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 04 ноя 2017, 22:07

Ох! Как же Шон вовремя! Я так переживала за Инис, что даже не смогла толком порадоваться за рождение дочки и за Натали. А ведь она, наконец-то, пришла в себя! Да и дочка Инис тоже повод для радости :)
Про подарок даже думать не хочу, ибо что-то мне подсказывает, что там чья-то голова, брррр....

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 04 ноя 2017, 22:52

Ninchik писал(а):Источник цитаты Как же Шон вовремя!

Это уж точно! Но я как автор не могла допустить, чтобы он опоздал
Ninchik писал(а):Источник цитаты Я так переживала за Инис, что даже не смогла толком порадоваться за рождение дочки и за Натали. А ведь она, наконец-то, пришла в себя! Да и дочка Инис тоже повод для радости :)

Да, Натали пришла в себя, правда ранение и кома не прошли для неё бесследно. Я об этом расскажу в одной из зарисовок, но жизнь у неё теперь станет сложнее и интереснее :mrgreen:
Про дочку ещё будет в следующей серии, чтобы не пугать, скажу сразу, что ребёнок здоров :angel: Но без но я обойтись не могу 8)

Ninchik писал(а):Источник цитаты Про подарок даже думать не хочу, ибо что-то мне подсказывает, что там чья-то голова, брррр....

Ну а что ещё мог притащить этот мрачный тип со странным чувством юмора :mrgreen:
Хотя главным подарком стала жизнь, а всё остальное не так уж и важно :roll:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 04 ноя 2017, 23:03

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Я об этом расскажу в одной из зарисовок, но жизнь у неё теперь станет сложнее и интереснее :mrgreen:

А эту зарисовку долго ждать?

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Но без но я обойтись не могу

Я так и знала, что тут не все чисто. Ну что ж будем ждать следующую серию. А она скоро будет?

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Хотя главным подарком стала жизнь, а всё остальное не так уж и важно

Полностью согласна!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»