Ninchik писал(а):Источник цитаты Ну вот и началось, наконец-то! Близится развязка и скоро все встанет на свои места.
Да, развязка уже близко, и конец истории тоже

Ninchik писал(а):Источник цитаты Княгиня такая мелкая на фоне остальных.
Она на самом деле маленькая, и она, и Аська у меня на телах динамиток, а они ненамного выше Поппи. Ну и при вставке персонажей на фон я их делала разного роста

Ninchik писал(а):Источник цитаты Но силе ее духа можно позавидовать, это ж практически самоубийство.
Да, это самоубийство, но для неё отправить людей на смерть, а самой остаться в безопасности просто невозможно.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Марья удивила. Я и не подозревала, что она на столько сильная. Накрыть щитом целый город и удерживать его какое-то время, даже с помощью друзей, это не так просто как кажется.
Марья очень сильный маг, она самый сильный из Китов, плюс сказывается её связь с Кай... А ещё очень много значит сила духа
Ninchik писал(а):Источник цитаты А вот и Шон. Какой же он красавец и как же ему идут доспехи! Я прям залюбовалась!
Спасибо! Значит не зря я с ними столько маялась

Ninchik писал(а):Источник цитаты А вот Ядвига явно зазналась, раз считает себя богиней. Не очень скромно и очень неосмотрительно с ее стороны.
Теперь уже могу раскрыть некоторые карты: по силе она равна богам, но только по силе. И очень хочет стать богиней.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Вот так сюрприз! Марья то, оказывается, не так проста как нам казалось. Теперь понятно почему княгиня так боялась потерять контроль над ней.
Да, княгиня слишком боялась за власть, считала, что её тут же сместит кто-нибудь шустрый, а так есть довод для сдерживания.
Ninchik писал(а):Источник цитаты А вот про Шона я не поняла, видимо я сегодня тормоз - он что Бог?
Да, он бог Роалы
Ninchik писал(а):Источник цитаты А Ядвига на самом деле была богиней?
Не была, но очень хотела ею стать, она как раз сильно разъевшийся Кит. Я ещё расскажу, обязательно

Ninchik писал(а):Источник цитаты А зачем Шон засунул руку в грудь Ядвиги? Силу забрал?
Душу, чтобы она не переродилась заново в новом теле после смерти, сила здесь вторична