Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А вот моя радуга ) Девчонок восемь штучек, собрались целой компанией, болтушки и хохотушки ) Сейчас как набегут, как наделают шума и суматохи ))) Такие позитивные! Хейли Джун Ханна Одрина Кана
aurina, эх, люблю красотку! FIMKA, пасибаконечно , но я джук люблю "оптом", так бы и заказала ещё штук двенадцать... на всякие-разные образы... Но родные у них - ах, конечно... Verlivia, а-ах! какие они красивые!!! розовое платье с сиреневыми бантами - влюбиться! и у всех всё такое индивидуальное...
FIMKA, спасибо! Радугу вязала еще весной, да все как-то не выставлялись мои девочки в эту тему. kis888, большое спасибо! Вы меня смутили ) tavolga, спасибо большое! Сиреневое платье и мое самое любимое ) 1ynx, спасибо! Ханна приехала ко мне ООАКнутая от прошлой хозяйки. У нее был флок на горячий клей (мне кажется, после неудачной перепрошивки, поскольку резина головочки у Ханны вся в разрывах), который я сняла и сменила на длинный блонд. А глазки бОльшего диаметра, да. Они-то и покорили меня с первого взгляда: такие бездонно-грустно-нежные )
* На всякий случай - техническое. Думаю - это моё последнее сообщение в этой теме про джук. Фото есть в открытых альбомах на яндекс-фото и в других темах на форуме.
Поднимем тему нашими геранефото с балкона Днём фоткать темно, вечером солнце мешает) Обожаю джук, просто обожаю) Не знаю за что, просто люблю, особенно Кану Девочка в шапке категорически отказывается эту шапку снимать, потому что досталась нам слегка без волос, но от этого она не менее любима. Обе ждём вдохновения для перепрошивки
Остальных тоже люблю С Джун я только ещё полностью общего языка не нашла.
Suzulka писал(а):Margo988, обязательно ))) Такие чудесные куколки, а тема больше полугода без движения... Непорядок ))))
Правда у меня только одна Одри, с Джун не ужились, пришлось расстаться. Сейчас у меня одна Одрина второй волны, хочу ещё Хейли первой волны купить, но тут уж как повезёт, их продают редко. И продавать не хотят, и не играют и не фоткают!!! Безобразие! А у нас ещё обновки, так что будем поднимать тему))