Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ninchik: Матье и Бри (ЕАН,МН)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ninchik: JUKU COUTURE, EAH & Mattel
Ой, Нина, сколько у тебя тут красоты!!
Я в полном восторге от твоих новеньких, как же здорово, что тебе удалось их заполучить!
И Дежа вю и Эмбер просто прекрасны. Мои любимки..
А Эмбер даже успела себе друга найти, это круто! Молодец!
Нина, поздравляю тебя от души с такими приобретениями с прошедшим весенним праздником!
Я в полном восторге от твоих новеньких, как же здорово, что тебе удалось их заполучить!
И Дежа вю и Эмбер просто прекрасны. Мои любимки..
А Эмбер даже успела себе друга найти, это круто! Молодец!
Нина, поздравляю тебя от души с такими приобретениями с прошедшим весенним праздником!
SweetZu, Светочка, спасибо дорогая! Любуюсь ими который день и не могу налюбоваться
Fibella, Наденька, спасибо огромное! Вот за глаза я и полюбила эту Эмбер, они и в самом деле глубокие, как омуты.
Ну а Дежа вю, это Дежа вю
Li-lu, Юля, спасибо большое за поздравление! И за то что разделила со мной радость
А Рон оказался привередой
У него есть из кого выбирать, но понравилась ему только Эмбер.

Fibella, Наденька, спасибо огромное! Вот за глаза я и полюбила эту Эмбер, они и в самом деле глубокие, как омуты.
Ну а Дежа вю, это Дежа вю

Li-lu, Юля, спасибо большое за поздравление! И за то что разделила со мной радость

А Рон оказался привередой

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
А вот и девочки показались.
Они обе очень разные, но такие обаятельные!
Честно говоря, была уверена, что Рон выберет Дежавюшку. Но кукольному сердцу, как известно не прикажешь.
Мне понравился конраст этой пары - рыжий и голубоглазый Ронька с шоколадной Эмбер. Эффектно смотрятся.

Они обе очень разные, но такие обаятельные!
Честно говоря, была уверена, что Рон выберет Дежавюшку. Но кукольному сердцу, как известно не прикажешь.

Мне понравился конраст этой пары - рыжий и голубоглазый Ронька с шоколадной Эмбер. Эффектно смотрятся.

Анюта, спасибо! Ой, девочки просто замечательные! Спасибо тебе за них!
Я вообще думала что он будет с Камушкой, когда она у меня появится, но он с первого взгляда влюбился в Эмбер.
Я вообще думала что он будет с Камушкой, когда она у меня появится, но он с первого взгляда влюбился в Эмбер.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik, Нина, Гермиона себе парня найдет) Вот уже на экранах кинотеатров с Чудищем выгуливается, который потом становится распрекрасным принцем). Так что все отлично: все при деле))
Galia12, Гульнара, Гермиону я Гаррику отдала
Мне очень не понравилось киношное распределение пар, для меня Гарри и Гермиона созданы друг для друга, поэтому я сразу же покупала их как пару.
И поэтому чувствовала себя виноватой перед Роном, ведь по книге/фильму именно он парень/муж Гермионы. Теперь же меня отпустило - Рон нашел себе девушку по вкусу и очень счастлив

И поэтому чувствовала себя виноватой перед Роном, ведь по книге/фильму именно он парень/муж Гермионы. Теперь же меня отпустило - Рон нашел себе девушку по вкусу и очень счастлив

Ниночка, поздравляю новенькими!Такая радость, когда хотелочки начинают сбываться.
Рон и Эмбер отличная пара! Мне очень нравится.
Дежа вю неземная!
Рон и Эмбер отличная пара! Мне очень нравится.
Дежа вю неземная!
Natako2, Наташенька, спасибо!
Да, исполнение желаний само по себе радостное событие
А уж когда исполняются кукло-хотелки....., тут уж радости нет предела 
Спасибо от моей парочки и от Дежа вю, им очень приятно
Да, исполнение желаний само по себе радостное событие

Спасибо от моей парочки и от Дежа вю, им очень приятно

Новое платье
Связала платье для Гермионы. Цвет мой любимый, сиреневый, потому что этим цветом я могу вязать и перевязывать стопятьдесятраз. С другими цветами у меня так не получается и малейшая ошибка побуждает все бросить. А так как я вяжу без описаний, то распускать приходится частенько - то узор плохо ложится, то в размер не попадаю, то еще что. Поэтому рука чаще тянется именно к этому цвету
Платье можно носить в двух вариантах, так:

И вот так:

Застежка сбоку, чтобы не портить "крылышки" со спины

Платье можно носить в двух вариантах, так:

И вот так:

Застежка сбоку, чтобы не портить "крылышки" со спины

Последний раз редактировалось Ninchik 15 апр 2017, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Нина, очень хорошенькое платье и связано аккуратно! Только я бы добавила к нему нижнюю сорочку лавандового цвета.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательное платье! У меня сейчас тоже этот цвет любимый, так что просто услада для глаз)
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Нинуль, замечательное платье! Прекрасно связано, узор такой красивый! У меня тоже любимый цвет - сиреневый! 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивый цвет! Я тоже последнее время к таким оттенкам тяготею! Во втором варианте Гермиона даже нежнее и женственнее выглядит)
Нина, очень красивое платье! Цвет такой нежный Гермионе очень идет. 

- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарное платье, такое ажурное и нежное
Гермионе очень идет 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нина, отлично получилось!
Гермионе очень идет обновка, видно как девушка радуется!
Гермионе очень идет обновка, видно как девушка радуется!
LebedKate, Asuna, Djenje, Fibella, Natako2, Miss_Verona, Li-lu, девочки, спасибо огромное!!! После ваших отзывов хочется еще что-нибудь связать 
LebedKate, Катя, к сожалению сама я об этом не подумала, а теперь уже поздно - платье уже не у меня. Может новая хозяйка и добавит к нему нижнюю сорочку.
Fibella, Надя, ты права, второй вариант более "взрослый" что ли.
Li-lu, Юля, к сожалению обновка не для моей Гермионы. Но для нее я тоже что-нибудь свяжу чуть попозже

LebedKate, Катя, к сожалению сама я об этом не подумала, а теперь уже поздно - платье уже не у меня. Может новая хозяйка и добавит к нему нижнюю сорочку.
Fibella, Надя, ты права, второй вариант более "взрослый" что ли.
Li-lu, Юля, к сожалению обновка не для моей Гермионы. Но для нее я тоже что-нибудь свяжу чуть попозже

Встреча с Лизетт
В субботу Лиза ездила встречаться со своей подругой Лизетт. Они договорились встретиться в Копенгагене и пойти погулять по городу.
Лиза встала пораньше, чтобы успеть собраться, и в назначенный час села в электричку и отправилась на встречу.

С погодой им очень повезло. Ведь именно в субботу в Данию неожиданно пришло лето, точнее пришло оно еще в пятницу, но пробыло всего два дня, после чего вернулась весна. Так что девочки смогли погулять в красивой летней одежде.

А вот и подруга.

Рядом со станцией, на которой они встретились, есть красивый парк который окружает бывшую военную базу.

Девочки поближе.

К сожалению, к русалочке было не пробиться, возле нее всегда много туристов. Поэтому Лиза повела подругу с "Анти-русалочке"

"Русалочка" поближе

Ну и как же не залезть на живописную стену?

Девочки очень много гуляли, целый день. Находились и на общались вдоволь
Лизе очень понравилось гулять с подругой и она надеется повторить прогулку в будущем
ЗЫ: Как же Радикал портит качество фотографий!
Лиза встала пораньше, чтобы успеть собраться, и в назначенный час села в электричку и отправилась на встречу.

С погодой им очень повезло. Ведь именно в субботу в Данию неожиданно пришло лето, точнее пришло оно еще в пятницу, но пробыло всего два дня, после чего вернулась весна. Так что девочки смогли погулять в красивой летней одежде.

А вот и подруга.

Рядом со станцией, на которой они встретились, есть красивый парк который окружает бывшую военную базу.

Девочки поближе.

К сожалению, к русалочке было не пробиться, возле нее всегда много туристов. Поэтому Лиза повела подругу с "Анти-русалочке"

"Русалочка" поближе

Ну и как же не залезть на живописную стену?

Девочки очень много гуляли, целый день. Находились и на общались вдоволь

Лизе очень понравилось гулять с подругой и она надеется повторить прогулку в будущем

ЗЫ: Как же Радикал портит качество фотографий!

Последний раз редактировалось Ninchik 15 апр 2017, 20:29, всего редактировалось 3 раза.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, что фликр, наоборот, немного улучшает фото.
А что это за анти-русалочка? Очень интересная скульптура, хотя и странная.
Прогулка отличная вышла =)
А что это за анти-русалочка? Очень интересная скульптура, хотя и странная.
Прогулка отличная вышла =)
Asuna, меня на фликре нет 
Если честно, даже не знаю. Никогда не интересовалась. Просто в народе ее так называют "Анти-русалочка"
Там вообще небольшой парк странных скульптур. К сожалению, я его не сфотографировала, т.к. не являюсь поклонницей подобного стиля.
Надо будет как-нибудь сфотографировать для вас
Спасибо! Нам самим очень понравилось
К сожалению, Лизетт живет очень далеко от нас 

Если честно, даже не знаю. Никогда не интересовалась. Просто в народе ее так называют "Анти-русалочка"

Там вообще небольшой парк странных скульптур. К сожалению, я его не сфотографировала, т.к. не являюсь поклонницей подобного стиля.
Надо будет как-нибудь сфотографировать для вас

Спасибо! Нам самим очень понравилось

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik, да я тоже не поклонница данного стиля, просто заинтересовало, есть ли обоснование такой русалочке. Ну мало ли, какая-нибудь романтичная история там

Скрытый контент: показать
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нина, какая прекрасная прогулка и встреча девочек!
Как у вас там красиво! Мельницы я обожаю.
Я никогда не видела такую русалочку, очень удивилась.
У нас тоже было пару дней настоящее лето до 27 тепла..
Как у вас там красиво! Мельницы я обожаю.
Я никогда не видела такую русалочку, очень удивилась.
У нас тоже было пару дней настоящее лето до 27 тепла..

Asuna, Li-lu, девочки, полазила по интернету и нашла что это такое 
Это "Рай генной инженерии" от Bjørn Nørgaard, установленный в сентябре 2006 года. Здесь представлены генно-модифицированные Мадонна, Адам, Ева, Иисус, Мария Магдалина, беременный мужчина и Русалочка. Правда кто из них кто, не пишут.
Если вам интересно под спойлером натасканные из сети фотки:
Li-lu, Юля, спасибо!
Мельниц у нас много сохранилось, даже в нашем маленьком городке есть одна. Мне они тоже очень нравятся, если в них что-то сказочное что ли.
У нас только до 20 градусов было, но для апреля это очень тепло.

Это "Рай генной инженерии" от Bjørn Nørgaard, установленный в сентябре 2006 года. Здесь представлены генно-модифицированные Мадонна, Адам, Ева, Иисус, Мария Магдалина, беременный мужчина и Русалочка. Правда кто из них кто, не пишут.
Если вам интересно под спойлером натасканные из сети фотки:
Li-lu, Юля, спасибо!
Мельниц у нас много сохранилось, даже в нашем маленьком городке есть одна. Мне они тоже очень нравятся, если в них что-то сказочное что ли.
У нас только до 20 градусов было, но для апреля это очень тепло.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасная прогулка получилась у девочек, они такие красавицы!
Фотки со скульптурами очень интересные и необычные, спасибо, что поделилась
Фотки со скульптурами очень интересные и необычные, спасибо, что поделилась

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красотки девушки! Особенно понравились на колечке цепи)
Ой, скульптуры очень концептуальные! Долго "анти-русалочку" разглядывала. Сперва напугала, потом даже чем-то зацепила...
Ой, скульптуры очень концептуальные! Долго "анти-русалочку" разглядывала. Сперва напугала, потом даже чем-то зацепила...
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Нинуль, Лизхен сегодня примерила платьишко, и мы еще раз от всей души говорим тебе спасибо!

Нижнюю сорочку мы добавлять не будем. Платье не кажется мне совсем уж ажурным, а любая, даже тонкая тккнь придает миниатюрным куколкам дополнительный объем... Мне всё нравится так, как есть.
Так вот ты какой, северный олень!
Сижу и задаю себе вопрос, а кто же есть по паспорту так впечатливший меня конегусь? Иисус, наверное, судя по его золотому лицу, и по тому, что именно он возвышается над остальными... Искусство, ёлки-палки.
А прогулка удалась на все 100!!! Надеюсь, что это был первый, но далеко не последний раз.
P.S. Переезжай с фотками на Фликр. Действительно хороший сервер, к нему нужно привыкнуть, но потом другими даже пользоваться не захочешь!

Нижнюю сорочку мы добавлять не будем. Платье не кажется мне совсем уж ажурным, а любая, даже тонкая тккнь придает миниатюрным куколкам дополнительный объем... Мне всё нравится так, как есть.

Ninchik писал(а):Источник цитаты Это "Рай генной инженерии" от Bjørn Nørgaard, установленный в сентябре 2006 года.
Так вот ты какой, северный олень!

Ninchik писал(а):Источник цитаты Здесь представлены генно-модифицированные Мадонна, Адам, Ева, Иисус, Мария Магдалина, беременный мужчина и Русалочка.
Сижу и задаю себе вопрос, а кто же есть по паспорту так впечатливший меня конегусь? Иисус, наверное, судя по его золотому лицу, и по тому, что именно он возвышается над остальными... Искусство, ёлки-палки.

А прогулка удалась на все 100!!! Надеюсь, что это был первый, но далеко не последний раз.

P.S. Переезжай с фотками на Фликр. Действительно хороший сервер, к нему нужно привыкнуть, но потом другими даже пользоваться не захочешь!
Нина, какая чудесная прогулка! Очень красивые места и фотографии. Девочки такие нарядные!
Ниночка, Гермиона у тебя такая славная!!! Мне очень нравится эта куколка, и я так рада, что она у тебя есть
Платье получилось очень классное, все здорово и аккуратно. Сидит отлично!
И как интересно у тебя с цветами
А девочки Лиза и Лизетт мне вообще так понравились!!! Я сейчас тоже не устояла и впала в любовь к Элловайн
Выбираю сейчас себе девочку))) И тут твои как раз - с таким удовольствием рассмотрела!!!
Обе красотки! Очень классные и живые фото с ними получились - девочки абсолютно свободно гуляют по городу.
И очень -очень красиво сиреневое платье сидит на Лизхен!!! Красотка

Платье получилось очень классное, все здорово и аккуратно. Сидит отлично!
И как интересно у тебя с цветами

А девочки Лиза и Лизетт мне вообще так понравились!!! Я сейчас тоже не устояла и впала в любовь к Элловайн

Выбираю сейчас себе девочку))) И тут твои как раз - с таким удовольствием рассмотрела!!!
Обе красотки! Очень классные и живые фото с ними получились - девочки абсолютно свободно гуляют по городу.
И очень -очень красиво сиреневое платье сидит на Лизхен!!! Красотка

Miss_Verona, спасибо! Прогулка и правда удалась 
А на счет скульптур самой стало интересно. Раньше как-то не задумывалась, ну анти-русалка и анти-русалка, а благодаря интересу моих дорогих читателей теперь знаю что это и почему.
Fibella, девочки как "Беляночка и Розочка" подчеркивают красоту друг дружки
Я раньше предвзято относилась к темным куклам, но теперь поняла что совершенно напрасно, - они классные!
Скульптуры тут одна другой краше. Вообще, у датчан довольно специфический вкус и я не все их творчество понимаю.
Shauni, как же Лизхен идет это платье! Никогда бы не подумала! Носите за здоровье!
Ой, даже не спрашивай! Но скорее всего ты права. Я еще подумала что вот та странная фигура с сиськами наверное Мария Магдалина или Мадонна, ну а беременного мужика каждый узнает
С остальными сложнее.
Прогулку повторим обязательно! Тут еще столько всего есть что можно посмотреть и пофотографировать!
Ой, на счет Фликра мне нужны подробные инструкции, я эту систему пока не понимаю
Natako2, спасибо! Дания очень красивая страна. Жалко что я уже привыкла к местным красотам
FlyLady, спасибо! Гермиону люблю очень-очень и тоже очень радуюсь что она у меня есть.
Спасибо за похвалу платью! Я и не ожидала что оно подойдет темненькой девочке.
Таня, а у тебя разве нет Элловайнок? Я почему-то была уверена что они у тебя есть.
А ты себе какую хочешь с нарисованными глазами или вставными?
Правда моя тут только одна
Лизетт не моя, а Ани Shauni. Моя рыженькая. У Ани в теме можно посмотреть фотографии в лучшем качестве:

А на счет скульптур самой стало интересно. Раньше как-то не задумывалась, ну анти-русалка и анти-русалка, а благодаря интересу моих дорогих читателей теперь знаю что это и почему.
Fibella, девочки как "Беляночка и Розочка" подчеркивают красоту друг дружки

Скульптуры тут одна другой краше. Вообще, у датчан довольно специфический вкус и я не все их творчество понимаю.
Shauni, как же Лизхен идет это платье! Никогда бы не подумала! Носите за здоровье!
Ой, даже не спрашивай! Но скорее всего ты права. Я еще подумала что вот та странная фигура с сиськами наверное Мария Магдалина или Мадонна, ну а беременного мужика каждый узнает

С остальными сложнее.
Прогулку повторим обязательно! Тут еще столько всего есть что можно посмотреть и пофотографировать!
Ой, на счет Фликра мне нужны подробные инструкции, я эту систему пока не понимаю

Natako2, спасибо! Дания очень красивая страна. Жалко что я уже привыкла к местным красотам

FlyLady, спасибо! Гермиону люблю очень-очень и тоже очень радуюсь что она у меня есть.
Спасибо за похвалу платью! Я и не ожидала что оно подойдет темненькой девочке.
Таня, а у тебя разве нет Элловайнок? Я почему-то была уверена что они у тебя есть.
А ты себе какую хочешь с нарисованными глазами или вставными?
Правда моя тут только одна

Ницца
На дворе весна и скоро наступит лето, а ним и новый отпуск. А я еще из прошлого отпуска так и не показала вам фотографии 
Ну что ж, буду исправляться
В прошлом году мы ездили отдыхать в Ниццу и со мной ездили мои любимые шкоды: Элька, Кана и Джинни
Джинни совсем недавно обрела подвижность, но прекрасно вписалась в компанию моих непосед.
Первая фотосессия из парка при каком-то архиве, к сожалению не помню при каком именно и найти не могу
P1140660a
P1140672a
P1140701a
P1140703a
P1140707a
P1140715a
Форт дю Мон Альбан. Точнее виды с его "ограды" на Villefranche sur Mer.
P1140797a
P1140798a
А эта фотография сделана в парке при форте.
P1140828a
Arènes de Cimiez и Monastère de Cimiez Garden.
P1140922a
P1140928a
P1140943a
Девочки, если вам интересны фотографии не только кукол, но и видов тех мест где они побывали - свистите, загружу и выложу. Не все, конечно же, т.к. их очень много, но обзорную экскурсию проведем
ЗЫ: Я почти освоила Фликр

Ну что ж, буду исправляться

Первая фотосессия из парка при каком-то архиве, к сожалению не помню при каком именно и найти не могу

Форт дю Мон Альбан. Точнее виды с его "ограды" на Villefranche sur Mer.

А эта фотография сделана в парке при форте.

Arènes de Cimiez и Monastère de Cimiez Garden.

Девочки, если вам интересны фотографии не только кукол, но и видов тех мест где они побывали - свистите, загружу и выложу. Не все, конечно же, т.к. их очень много, но обзорную экскурсию проведем

ЗЫ: Я почти освоила Фликр

Последний раз редактировалось Ninchik 16 апр 2017, 16:29, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»