Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Интервенция". 11 серия. Айзек. с.232
Как же я рада что с Айзеком все в порядке!!! Хоть за него все переживания останутся позади. Ревность Пандоры очень неожидана)))). Она и правда уже не робот. Она почти человек! Или очень старается быть человеком, и у нее это получается. Айзек же ее полюбил))))
Но вот Ренфи... За нее волнение остается, и чем ближе окончание истории, тем оно сильнее... Где-то там Бен, а она жаждет мести... Помню ты писала, что жив останется только один... Надеюсь ты передумала. А то тут Ренфи приболеть вздумала...мало ли что... Да и нельзя Бена убивать... Ох, как бы хотелось чтобы в том мире, где существуют они, им обоим хватило места...
Но вот Ренфи... За нее волнение остается, и чем ближе окончание истории, тем оно сильнее... Где-то там Бен, а она жаждет мести... Помню ты писала, что жив останется только один... Надеюсь ты передумала. А то тут Ренфи приболеть вздумала...мало ли что... Да и нельзя Бена убивать... Ох, как бы хотелось чтобы в том мире, где существуют они, им обоим хватило места...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Интервенция". 11 серия. Айзек. с.232
Caroline_Pride,
Надо-надо! Ренфи об этом не забывает ни на минуту!
JDahlia,
Это да) С Айзеком сложно все испортить, он - очень хороший человек
annika,
От Ренфи спасибо) Ага, Пандора ревнует, и очень сильно
Именно это все для меня - показатель ее человечности, подверженность нашим слабостям
DVarms,
Нет, с этими двумя теперь все будет хорошо, история подходит к концу, осталось рассказать про остальных.
А вот Ренфи да, скоро ждут испытания...
ArtAlas,
Можно выдыхать, его испытания кончились
Ревность, Наташ... Ренфи, кажется, тоже это поняла...
Не вирус! Но ей и без вируса "веселья" хватит
MarisaS,
И я! Спасибо)
Да, это и хотелось показать) Пандора хочет быть как люди, ну или хотя бы казаться... Постепенно разница исчезнет между быть и казаться. Айзек ее любит, независимо ни от чего) С мужчиной ей повезло!
Концовка дописана, но спойлерить не буду. До их встречи серий десять, но она обязательно случится!
В том мире, какой есть сейчас, им обоим не жить...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну все, теперь я спокойна за нее на все 100% А то ей еще кое-кому мстить надо же
Надо-надо! Ренфи об этом не забывает ни на минуту!

JDahlia,
JDahlia писал(а):Источник цитаты зато они всегда могут быть хорошими друзьями, ничего при этом не испортив))
Это да) С Айзеком сложно все испортить, он - очень хороший человек

Скрытый контент: показать
annika,
annika писал(а):Источник цитаты Какая Ренфи молодец! А Пандора, получается, ревнует? Значит, она уже окончательно человек...
От Ренфи спасибо) Ага, Пандора ревнует, и очень сильно

DVarms,
DVarms писал(а):Источник цитаты Так рада увидеть любимых героев живыми! Временно вздохнула с облегчением
Нет, с этими двумя теперь все будет хорошо, история подходит к концу, осталось рассказать про остальных.
А вот Ренфи да, скоро ждут испытания...
ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Столько времени переживать и волноваться за любимца - это ж кошмар!
Можно выдыхать, его испытания кончились

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Пандора, конечно, своей ревностью меня удивила, надо сказать. Тут ее любимого капитана спасли, работу за них доделали, а она "спасибо большое до свиданья", да еще и со странным выражением лица. Ох уж эти женщины...
Ревность, Наташ... Ренфи, кажется, тоже это поняла...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты За Ренфи теперь волнительно. Но раз ты говоришь, что это не вирус, то все нормально!
Не вирус! Но ей и без вируса "веселья" хватит

MarisaS,
MarisaS писал(а):Источник цитаты Как же я рада что с Айзеком все в порядке!!!
И я! Спасибо)
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ревность Пандоры очень неожидана)))). Она и правда уже не робот. Она почти человек! Или очень старается быть человеком, и у нее это получается. Айзек же ее полюбил))))
Да, это и хотелось показать) Пандора хочет быть как люди, ну или хотя бы казаться... Постепенно разница исчезнет между быть и казаться. Айзек ее любит, независимо ни от чего) С мужчиной ей повезло!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Но вот Ренфи... За нее волнение остается, и чем ближе окончание истории, тем оно сильнее... Где-то там Бен, а она жаждет мести... Помню ты писала, что жив останется только один...
Концовка дописана, но спойлерить не буду. До их встречи серий десять, но она обязательно случится!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Да и нельзя Бена убивать... Ох, как бы хотелось чтобы в том мире, где существуют они, им обоим хватило места...
В том мире, какой есть сейчас, им обоим не жить...

Последний раз редактировалось Fibella 09 ноя 2017, 11:42, всего редактировалось 2 раза.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Странники". Амади. Эли гарам.с.233
Амади. Эли гарам.

Я стою у широкого окна, выходящего на залив, и смотрю на их корабли. Меня специально привезли в Бехем из столицы, но я не тоскую по ней, я знаю - моя судьба не здесь, она там, за морем. Неосознанно я прижимаю руки к груди, сердце бьется сильнее при мысли о нем!

Он немного странный, мой господин. Я знаю, что ему не за что гневаться на меня, прошлой ночью он был совсем другим: нежным и страстным. Мне не с чем сравнивать, но смею надеяться, что подарила моему господину такое же наслаждение, как и он мне.
Но отчего же теперь он так хмур и молчалив и избегает меня?

Пусть правила его страны иные, я всему научусь! Мое сердце отныне с ним, я пойду за ним, куда бы он ни последовал... Отныне я его эли гарам, возлюбленная. Я затаенно улыбаюсь своим мыслям. Быть может, богиня Сехмет была так милостива, что в ту ночь мы зачали дитя, его дитя, его наследника!

Скрытая легкой кисеей занавеси, я могу безбоязненно наблюдать за ним. Вот он идет к сходням, отдает какие-то указания своим людям. Я тайком любуюсь им, дыхание мое учащается, щеки окрашивает румянец. До отплытия еще день, быть может, сегодня он будет весел и не отошлет меня в мои покои, а будет любить, как в ту ночь... Осторожно я опускаю занавеси. "Ма гарам", - шепчу я. Любимый... Мое сердце и мое тело желают этого мужчину, и я его получу!

Я стою у широкого окна, выходящего на залив, и смотрю на их корабли. Меня специально привезли в Бехем из столицы, но я не тоскую по ней, я знаю - моя судьба не здесь, она там, за морем. Неосознанно я прижимаю руки к груди, сердце бьется сильнее при мысли о нем!

Он немного странный, мой господин. Я знаю, что ему не за что гневаться на меня, прошлой ночью он был совсем другим: нежным и страстным. Мне не с чем сравнивать, но смею надеяться, что подарила моему господину такое же наслаждение, как и он мне.
Но отчего же теперь он так хмур и молчалив и избегает меня?

Пусть правила его страны иные, я всему научусь! Мое сердце отныне с ним, я пойду за ним, куда бы он ни последовал... Отныне я его эли гарам, возлюбленная. Я затаенно улыбаюсь своим мыслям. Быть может, богиня Сехмет была так милостива, что в ту ночь мы зачали дитя, его дитя, его наследника!

Скрытая легкой кисеей занавеси, я могу безбоязненно наблюдать за ним. Вот он идет к сходням, отдает какие-то указания своим людям. Я тайком любуюсь им, дыхание мое учащается, щеки окрашивает румянец. До отплытия еще день, быть может, сегодня он будет весел и не отошлет меня в мои покои, а будет любить, как в ту ночь... Осторожно я опускаю занавеси. "Ма гарам", - шепчу я. Любимый... Мое сердце и мое тело желают этого мужчину, и я его получу!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Странники". Амади. Эли гарам. с.233
Айзек точно в рубашке родился, надеюсь это последняя неприятность была.
Ренфи молодец.
Амади хороша.
Ренфи молодец.
Амади хороша.
Последний раз редактировалось Nasty 27 окт 2017, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наш капитан с Амади ещё и ребёнка зачал?
Эльдис точно его убьёт...

- DVarms
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Амади восхитительна
Но похоже Эльдис и впрямь его убьет
И я ее поддержу

- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Бедная девушка, мне ее жалко даже больше чем Эльдис. Надеюсь, что "наследника" не будет.
Она прекрасна!
Она прекрасна!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ого, какая Амади, уже и планы совместной жизни строит 

- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Надя, умеешь ты атмосферу нагнетать! Как же за Айзека волнительно было, до последнего момента ждала, что что-то снова пойдет не так. Но вроде бы все хорошо, а по-прежнему тревожно... Но теперь уже за Ренфи. Пандора ревнует так мило
Амади и Франка такие чувственные красавицы, очень хочется узнать продолжение их историй!

Амади и Франка такие чувственные красавицы, очень хочется узнать продолжение их историй!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надя, какая Амади красивая! И так трогательно за Вороном подглядывает!
Охохох... вот только этого Гектору не хватает!
Вот не завидую я в этой истории ни Амади, ни Гектору, ни Эльдис. Но тааак интересно, чем же дело кончится?! Кто кого там убьет в итоге...

Fibella писал(а):Источник цитаты Быть может, богиня Сехмет была так милостива, что в ту ночь мы зачали дитя, его дитя, его наследника!
Охохох... вот только этого Гектору не хватает!

Black_Rose писал(а):Источник цитаты Наш капитан с Амади ещё и ребёнка зачал? Эльдис точно его убьёт...

Вот не завидую я в этой истории ни Амади, ни Гектору, ни Эльдис. Но тааак интересно, чем же дело кончится?! Кто кого там убьет в итоге...

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой-ёй, чего в результате вышло-то
. И Амади понять можно, но дома Эльдис, и правда, я считаю, на её стороне.
Надя, Амади очень красивая! Она остаётся у тебя?

Надя, Амади очень красивая! Она остаётся у тебя?
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, чего-то я прям прифигела с Амади: всего одна ночь, а она уже решила - "Отныне я его эли гарам, возлюбленная".
Вот уж вляпался Гектор... Это он от Айзека заразился "везением"? 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
Последняя, Насть
От Амади спасибо)
Black_Rose,
Гектор надеется, что нет. Но Амади приняла меры
DVarms,
Спасибо от Амади) Ох,Эль еще не знает, что ее ждет!
Dana Skully,
Вот и мне ее жаль, Надя
Гектор тоже надеется!
Tvorets,
Да, она воспитана в традициях Юга, и хочет отвоевать себе место рядом с господином!
Piccoloriccio,
Нет, теперь с Айзом все будет хорошо
Это да)
Спасибо от них! Обязательно!
ArtAlas,
Спасибо) Она влюблена...
Это будет совсем плохо! Для всех!
Я пока наблюдаю.. Сама не знаю, куда вывезет кривая...
owlet,
Я тоже на стороне Эльдис... Сложно там у них... Запутали меня!
Я купила вторую) Да, Амади остается в коллекции
Mikoshi,
Амади - южная женщина. Гектор не отказался от "подарка", сделал ее своей... Поэтому она вправе считать себя эли гарам
Гектор плохо пока представляет, во что ввязался! 
Nasty писал(а):Источник цитаты Айзек точно в рубашке родился, надеюсь это последняя неприятность была
Последняя, Насть

От Амади спасибо)
Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Наш капитан с Амади ещё и ребёнка зачал? Эльдис точно его убьёт...
Гектор надеется, что нет. Но Амади приняла меры

DVarms,
DVarms писал(а):Источник цитаты Амади восхитительна Но похоже Эльдис и впрямь его убьет И я ее поддержу
Спасибо от Амади) Ох,Эль еще не знает, что ее ждет!

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Бедная девушка, мне ее жалко даже больше чем Эльдис
Вот и мне ее жаль, Надя

Dana Skully писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что "наследника" не будет
Гектор тоже надеется!

Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты ого, какая Амади, уже и планы совместной жизни строит
Да, она воспитана в традициях Юга, и хочет отвоевать себе место рядом с господином!
Piccoloriccio,
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Как же за Айзека волнительно было, до последнего момента ждала, что что-то снова пойдет не так
Нет, теперь с Айзом все будет хорошо

Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Пандора ревнует так мило
Это да)
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Амади и Франка такие чувственные красавицы, очень хочется узнать продолжение их историй!
Спасибо от них! Обязательно!

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Надя, какая Амади красивая! И так трогательно за Вороном подглядывает!
Спасибо) Она влюблена...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Охохох... вот только этого Гектору не хватает!
Это будет совсем плохо! Для всех!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот не завидую я в этой истории ни Амади, ни Гектору, ни Эльдис. Но тааак интересно, чем же дело кончится?! Кто кого там убьет в итоге...
Я пока наблюдаю.. Сама не знаю, куда вывезет кривая...
owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты И Амади понять можно, но дома Эльдис, и правда, я считаю, на её стороне.
Я тоже на стороне Эльдис... Сложно там у них... Запутали меня!
owlet писал(а):Источник цитаты Надя, Амади очень красивая! Она остаётся у тебя?
Я купила вторую) Да, Амади остается в коллекции

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты чего-то я прям прифигела с Амади: всего одна ночь, а она уже решила - "Отныне я его эли гарам, возлюбленная".
Амади - южная женщина. Гектор не отказался от "подарка", сделал ее своей... Поэтому она вправе считать себя эли гарам

Да, Амади уж точно - подарок...
Но ведь до чего хороша!

Но ведь до чего хороша!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika,
И не бросишь ведь теперь

annika писал(а):Источник цитаты Да, Амади уж точно - подарок...
И не бросишь ведь теперь

Явлюбилась в нее, Ань!annika писал(а):Источник цитаты Но ведь до чего хороша!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы с Рэйен приглашаем всех друзей в паб "Время вереска", где сегодня "Открытый микрофон" и могут спеть все желающие
viewtopic.php?t=61482&start=210#p4431226

https://music.yandex.ru/album/3046464/t ... p_autoplay

https://music.yandex.ru/album/3046464/t ... p_autoplay
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Нет, теперь с Айзом все будет хорошо
Я аж поперхнулась... Где-то я это уже читала... Только про другую пару.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я аж поперхнулась... Где-то я это уже читала... Только про другую пару.
Блин! Теперь уже поперхнулась я

- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох Гектор-Гектор, всего раз подумал ширинкой, а проблем теперь не оберешься!
Амади хороша, но я на стороне Эльдис!))

Амади хороша, но я на стороне Эльдис!))
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох и лисица эта Амади...! Ладно Гектора! Ты посмотри, как она тебя "получила" в любящие хозяйки!
Эль не станет ее убивать... она посмотрит, как это сделаешь ты
Невероятно красива, и образ ей идет очень!
Фраза "теперь все будет хорошо", как предвестник апокалипсиса 

Невероятно красива, и образ ей идет очень!
упалаЯ аж поперхнулась... Где-то я это уже читала... Только про другую пару.![]()

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Амади настоящая восточная красавица. Во время чтения сразу вспомнился любимый "Великолепный век", прямо окунулась в Ту атмосферу)
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая Амади! Такая куколка просто украшение коллекции! А ситуация очень сложная. Тяжело Амади придется в незнакомой стране в чужом для нее мире. А Эльдис очень жалко. Мало того что изменил, так еще и та, с кем он это сделал будет маячить перед глазами, постоянно напоминая об измене мужа...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JDahlia,
Даша, упала просто! Теперь знаю, ЧЕМ всегда думал Крейвен!
Так и я тоже!
arielgirl,
И не говори, Жень! Хитрющщая она! Может, не любимица, но зацепила нас с Гектором сильно!
Я про многих это говорила, многие напряглись!
Caroline_Pride,
Спасибо, Света! Я ее по приезду фотографировала в современном стиле, и что-то мне не понравилось. Теперь понимаю: тот образ и та судьба были не ее!
Ой, как лестно! Там такие красивые костюмы, антураж...
MarisaS, спасибо от Амади)
Эль пока не знает, что ее ждет! Но да, очень некрасиво... Хотя и оставить ее в Бехеме Гектор уже не мог... У него не было выбора, и теперь он поставит невольно в безвыходную ситуацию всех
JDahlia писал(а):Источник цитаты Ох Гектор-Гектор, всего раз подумал ширинкой
Даша, упала просто! Теперь знаю, ЧЕМ всегда думал Крейвен!

JDahlia писал(а):Источник цитаты Амади хороша, но я на стороне Эльдис!))
Так и я тоже!
arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ох и лисица эта Амади...! Ладно Гектора! Ты посмотри, как она тебя "получила" в любящие хозяйки!
И не говори, Жень! Хитрющщая она! Может, не любимица, но зацепила нас с Гектором сильно!

arielgirl писал(а):Источник цитаты Фраза "теперь все будет хорошо", как предвестник апокалипсиса

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Амади настоящая восточная красавица
Спасибо, Света! Я ее по приезду фотографировала в современном стиле, и что-то мне не понравилось. Теперь понимаю: тот образ и та судьба были не ее!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Во время чтения сразу вспомнился любимый "Великолепный век", прямо окунулась в Ту атмосферу)
Ой, как лестно! Там такие красивые костюмы, антураж...
MarisaS, спасибо от Амади)
MarisaS писал(а):Источник цитаты Эльдис очень жалко. Мало того что изменил, так еще и та, с кем он это сделал будет маячить перед глазами, постоянно напоминая об измене мужа...
Эль пока не знает, что ее ждет! Но да, очень некрасиво... Хотя и оставить ее в Бехеме Гектор уже не мог... У него не было выбора, и теперь он поставит невольно в безвыходную ситуацию всех

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Другой мир". Светлые головы. с.233
Решила я переучесть свою коллекцию по цветовому признаку
Начала с блондинов, их у меня меньше - всего 9, включая троих мужчин) А вот брюнетов - 17!
Их я не осилила, но в следующий раз засниму обязательно! Для истории!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Другой мир". Светлые головы. с.233
Я как ни старалась сократить блондинов м\ж не вышло, хотя люблю брюнетов и рыжих а их всё же меньше.
В розовом мне казалась рыженькой или это такой специфический оттенок?
Буду ждать брюнетистую дивизию.
В розовом мне казалась рыженькой или это такой специфический оттенок?
Буду ждать брюнетистую дивизию.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
Насть, я тоже раньше блондинок вообще не селила, но тут прям прорвало: Кэсси, Амади, Клэр... И еще одна едет
Рэн золотисто-рыжая, но больше рыжих у меня нет, поэтому отнесла ее к блондинкам.
Я содрогаюсь при мысли, что эти 17 голов мне надо будет одеть и поставить
Nasty писал(а):Источник цитаты Я как ни старалась сократить блондинов м\ж не вышло, хотя люблю брюнетов и рыжих а их всё же меньше
Насть, я тоже раньше блондинок вообще не селила, но тут прям прорвало: Кэсси, Амади, Клэр... И еще одна едет

Nasty писал(а):Источник цитаты В розовом мне казалась рыженькой или это такой специфический оттенок?
Рэн золотисто-рыжая, но больше рыжих у меня нет, поэтому отнесла ее к блондинкам.
Nasty писал(а):Источник цитаты Буду ждать брюнетистую дивизию
Я содрогаюсь при мысли, что эти 17 голов мне надо будет одеть и поставить

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, блондинистая часть коллекции - замечательная! И как же я, оказывается, соскучилась по Рэн и Клэр... 

- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие они все разные! И очень красивые (♡‿♡)
Парень, который ангел, кстати очень здорово смотрится с Клэр...

Парень, который ангел, кстати очень здорово смотрится с Клэр...

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, спасибо, Наташенька)
JDahlia,
Даша, спасибки! Я сама поразилась, насколько разные например хрупкая нежная Клэр и смуглая Эльдис)
Дэн ему "посмотрится"!
Рэн я поменяла тело, надо бы ее показать, такая она на нем хрупкая и юная стала) Но это если руки дойдут...Mikoshi писал(а):Источник цитаты как же я, оказывается, соскучилась по Рэн и Клэр...

JDahlia,
JDahlia писал(а):Источник цитаты Какие они все разные! И очень красивые (♡‿♡)
Даша, спасибки! Я сама поразилась, насколько разные например хрупкая нежная Клэр и смуглая Эльдис)
JDahlia писал(а):Источник цитаты Парень, который ангел, кстати очень здорово смотрится с Клэр...
Дэн ему "посмотрится"!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, какая классная группа блондинистая!
Рен в самом центре, как королева!
А Имар на кого там глаза скосил?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»