Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Пророки". Золотые сны. с.231

Сообщение AnyCrystal » 26 окт 2017, 12:37

Fibella писал(а):Источник цитаты Тем более лейтенант Йорк как связист знает, ЧТО надо делать

Я на это очень надеюсь!
Fibella писал(а):Источник цитаты Язычником называют того, кто придет за тобой, Франка... И от кого я должен защитить тебя...

Ооо! Ждем!)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 11:44, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 окт 2017, 12:41

JDahlia, спасибо, Даша)
JDahlia писал(а):Источник цитаты Какая Франка роскошная! Я так рада, что она с тобой осталась, у тебя она так здорово раскрывается!

Надеюсь, мы с ней подружимся! :wink:

owlet, Настя, спасибо)
owlet писал(а):Источник цитаты Видимо, новая история будет не лишена мистики?

Да, она будет мистической)

DVarms,
DVarms писал(а):Источник цитаты Это действительно восхитительная история, Надя! Бен, Айзек, Ренфи, Пандора, Президент и Кэсси - прекрасные живые герои, за которыми интересно наблюдать и которым хочется сочувствовать. Они действительно неоднозначные, не белые и не черные, а просто "люди" и это привлекает еще больше.

Даша, спасибо! Ужасно приятно и радостно, то удалось их показать именно живыми)
DVarms писал(а):Источник цитаты Франка восхитительна! Как же ей идет золото Ждем)

Это не раньше апреля, наверное...

AnyCrystal, Ириш, прямо сейчас все узнаем про Айзека и Ренфи :wink:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ооо! Ждем!)))

И я жду... Жду героев, которых у меня еще нет)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 окт 2017, 12:43

Неделю мня не было, а тут такое, ТАКОЕ :shock: Любимца пощади, кукольного бога ради :?
Успокоилась, когда прочла, что Ренфи знает, ЧТО делать :crazy: Держу кулаки 8) Ренфи, вот она сама как свет, хотя вокруг нее какая-то тьма беспросветная творится. Так хочется, чтобы все наладилось у нее!

Пророки:
Очень интригующе :clap: Ну, ты знаешь, что я люблю такие истории!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 окт 2017, 13:03

arielgirl, привееет, пропажа :wink: Очень жду твоих фото и историю)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Успокоилась, когда прочла, что Ренфи знает, ЧТО делать Держу кулаки Ренфи, вот она сама как свет, хотя вокруг нее какая-то тьма беспросветная творится. Так хочется, чтобы все наладилось у нее!

Ренфи кое для кого и есть свет) Ужасно ее люблю)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Любимца пощади, кукольного бога ради

Щас пощажу :wink:
За "Пророков" спасибо) Пока бродят в голове смутные мысли... Выжидаю)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Интервенция". 11 серия. Айзек. с.231

Сообщение Fibella » 26 окт 2017, 13:05

11 серия. Айзек.
Несколько минут в рации была тишина. Ренфи, нервно покусывая губу, повернулась к Пандоре.
- Если все дело в электромагнитных волнах, как Вы говорите, я знаю, как открыть двери! Я пять лет занимаюсь тем, что создаю и меняю электромагнитное поле своих установок. Это не сложно... Но... Он мог не услышать меня... Или потерять сознание... - с глубокой жалостью она посмотрела на бледную Пандору.
Изображение
Та молчала, вперив взгляд в иллюминатор «Пенни», за которым чернела громада «Ковчега», она стояла прямо, ни один мускул на ее лице не дрогнул, только пальцы сжимались и разжимались в бессильном отчаянии.
- Он ответит! - с убежденностью воскликнула она.
Изображение
Ренфи не нашлась, что возразить, таким осязаемым было горе этого существа, которое язык не поворачивался называть роботом. Они обе чутко прислушивались, но рация замолчала, по всей видимости навсегда.
Изображение

Айзек несколько минут пытался сообразить, что Ренфи Йорк делает на его корабле и что она говорит. Сознание стремительно меркло, и все труднее становилось удержать его на краю забвения. Он тяжело привалился к стене, собираясь с силами. Отсек плыл перед его глазами, и он часто заморгал, пытаясь не потерять сознание снова. Странное пугающее равнодушие постепенно охватывало его, и Айзек был даже рад, что скоро все кончится, он ужасно устал бороться с неизбежным.
Изображение
- Айзек! Прошу тебя... Пожалуйста... - она рыдала и кричала в трубку, и этот надломленный родной голос заставил его прийти в себя. Никогда Пандора не была такой! - Я знаю, ты меня слышишь, любимый... Послушай... Лейтенант Йорк знает, что делать! Она может тебя спасти! Тебе нужно только сделать так, как она говорит... Айзек!
- Я слышу... тебя... - прохрипел он, сжимая из последних сил рацию, ставшую вдруг неимоверно тяжелой.
Изображение
Потом в ней раздался деловитый звонкий голос Ренфи Йорк.
- Капитан Росс... Вам нужно включить кар и убедиться, что он неисправен. После откройте крышку слева... по-моему, она слева, над двигателем.
Он едва понимал, что делает. Айзенк встал, но ноги не слушались, и он тут же снова осел на пол. А голос в рации продолжал говорить, не позволяя ему впасть в благодатное забытье. И главное, там плачет Пандора. Добраться до кара. Эта задача показалась ему не такой трудной, и он пополз к погрузчику. Целая вечность ушла на эти жалкие десять метров. Хрипя и хватая ртом воздух, он вцепился в крышку над двигателем, кое-как достал из ящика в багажнике инструменты и отвинтил ее.
Изображение
Сердце больно ударяло в ребра, перед глазами потемнело и на несколько секунд он потерял сознание. Но страх подгонял его, буквально выдернул из беспамятства. Не сейчас! Что там говорит лейтенант Йорк? Двигатель...
- Видите статор, Айзек? А теперь посмотрите на клапаны внизу, они закрыты?
Он лихорадочно принялся ощупывать гладкую металлическую поверхность коробки. Где чертовы клапаны? Наконец его пальцы что-то нащупали.
Изображение
- Да, - прошептал он еле слышно. - Да! Закрыты!
Изображение
- Открывайте! - скомандовал ее уверенный голос. - А потом включайте кар. Он создаст электромагнитное поле, противоположное тому, что вошло в резонанс с полем «Ковчега».
Щелкнули оба клапана. Айзек с трудом поднялся — отсек кружился перед глазами в немыслимом танце, и он крепко зажмурился на секунду, потом снова открыл глаза и на четвереньках пополз к кабине. Цепляясь за ручку дверцы, он повис на ней, протянул руку к рычагу. Новый приступ удушья сковал его тело спазмом, в глазах стремительно темнело, сколько он ни пытался удержаться на краю. «Я не могу... Не могу...» - обреченно, со странным спокойствием подумал он.
Изображение
Айзек, измученный этой бесплодной борьбой до предела, почти с радостью позволил тьме поглотить его. «Айзек! Капитан Айзек!!!» - голос Пандоры то замирая, то набирая силу, взорвал его барабанные перепонки, болью отозвался в заложенных ушах. Он сглотнул комок, с удивлением глядя, как тонкая струйка крови течет из носа и пачкает форму. Он не был уверен, привиделась ли ему Пандора или она здесь... Он уже ничего не понимал, кроме одного — нужно включить чертов кар!
Изображение
Он повис на рычаге всем телом, боясь, что не сдвинет его с места. Кар завибрировал, двигатель заработал. Айзек впился мутнеющим взглядом в двери отсека, они по-прежнему оставались запертыми. «Ну давай же... Давай, твою мать!!!» Внезапно ему захотелось рассмеяться. Глупо! Бесконечно глупо было надеяться на спасение, на то, что «Ковчег» отпустит его... Он много раз доказывал, что Айзек — всего лишь игрушка в его руках. Доказал это и теперь. Он обессиленно сполз на пол и закрыл глаза и уже не видел, как металлические двери с легким шипением разошлись в стороны.
Изображение

"Пенни"
- Спасибо, лейтенант Йорк! - Пандора крепко пожала руку Ренфи, старательно соразмеряя силу.
Изображение
Ренфи выглядела уставшей, но довольной.
- Капитану Россу повезло с такой помощницей, как Вы, Пандора, - улыбнулась Ренфи. Пандора взглянула на нее.
- Я — его невеста, лейтенант Йорк, - ровно поправила она.
Изображение
Ренфи удивленно замолчала, устало прислонилась к переборке каюты.
- Думаю, Вам лучше вернуться на Ваш корабль. Контакт с капитаном Айзеком может быть опасным... Я о нем позабочусь.
- Конечно, - Ренфи встала, на мгновенье ощутив слабость и головокружение. - Вы правы, Пандора. - Она закашлялась и отпила воды из бутылки, заботливо поданной Пандорой. - Спасибо. Мне и правда пора.
Изображение
Уже у стыковочного шлюза Ренфи обернулась. Пандора смотрела на нее спокойно, но без интереса.
- Передайте... Передайте капитану Россу, что я благодарна ему за наш разговор, он помог им мне ничуть не меньше, чем я ему сейчас... И будьте счастливы...
Изображение
Он открыл глаза, часто заморгал, пытаясь различить хоть что-то сквозь туманную дымку. С удивленим Айзек понял, что он дома, на «Пенни»... Его руки нащупали ткань простого одеяла, и от этого слезы радости и облегчения подступили к горлу.
Изображение
- Айзек! - Пандора не взяла его за руку, не улыбнулась, как прежде. Она прильнула к нему, обвила его шею руками, прерывисто всхлипнула. Он слабо обнял ее свободной рукой.
Изображение
- Что... произошло? - хрипло спросил он, еле ворочая языком.
- Все кончено, Айзек. - прошептала она, отстранившись. - «Ковчег» взорван! Беспилотники разнесли его в клочья...
- А Ренфи Йорк? Где она? - Айзек сел на постели. Пандора прям смотрела на него, но в ее чистых прозрачных глазах промелькнуло что-то такое, что Айзек запнулся.
- Она вернулась на станцию на Хоросе, - ровно отозвалась Пандора.
Изображение
Больше он не видел этого странного выражения в ее глазах, но одно воспоминание о нем вселяло смутную тревогу. Айзек облизал потрескавшиеся губы и кивнул.
- Хорошо... Хорошо... Значит, мы свободны...
- Свободны, - как эхо отозвалась Пандора.
Изображение

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Интервенция". 11 серия. Айзек. с.231

Сообщение Tvorets » 26 окт 2017, 13:12

да! да! да! да! ураааааааа :clap: :clap: :clap:
Скрытый контент: показать
мне кажется я переживала не меньше Пандоры :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 окт 2017, 13:17

Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты да! да! да! да! ураааааааа

Блин, Даша! Смотрю на твою аватарку и прям слышу, как эти слова восклицает Венди! :lol:
Tvorets писал(а):Источник цитаты мне кажется я переживала не меньше Пандоры

Я за них за всех переживаю) Но больше всего за Ренфи...

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 26 окт 2017, 13:21

ура-а-а-а-а-а!!! :clap: :clap: :clap:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 26 окт 2017, 13:41

Fibella, ох, с одной стороны у меня от сердца отлегло, а с другой - поселилось смутное беспокойство: что-то не так с Ренфи? И этот ее внезапный кашель :shock: Уж не заразилась ли она там мимоходом? И эта фраза про свободу :icon_e_surprised:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 26 окт 2017, 14:25

Вот и я тоже думаю, не заразилась ли она. Я знала, что Ренфи спасёт жизнь Айзеку, но теперь, видимо, придётся спасать её саму. Вопрос только, как? От этого вируса ведь нет вакцины? Хотя, есть у меня мысли и на этот счёт... Думаю, эти двое могли бы стать хорошими друзьями.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 окт 2017, 14:29

Охоспатидытбожемоой! :crazy: Я выдохнула! Оох!!!
А вот за спасительницу тревожно становится :icon_e_confused:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Интервенция". 11 серия. Айзек. с.232

Сообщение Dana Skully » 26 окт 2017, 18:22

Ура! Айзек спасен! Браво Ренфи! Значит, Пандора чего-то не знает. Честно говоря, меня немного порадовало превосходство человеческого интеллекта над искусственным разумом :D .
А за Ренфи и у меня появилась смутная тревога... Ведь для симбиотов нет шансов от вируса :icon_e_surprised: . Но история Ренфи на этом ведь не кончится :roll: ?

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 26 окт 2017, 19:41

Надюш, аж не верится, но можно выдохнуть! Я понимаю, что этот выдох - временно, сейчас опять все завертится. Но конкретно сейчас, в данный момент можно выдохнуть.)))) Рада за Айзека и Пандору - они выжили!)))
Сон - ох, как уж все интригующе получается! :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 окт 2017, 19:54

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты ура-а-а-а-а-а!!!

Спасибо) Айзек может выдохнуть :wink:

Kessaria Ellia,
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты ох, с одной стороны у меня от сердца отлегло, а с другой - поселилось смутное беспокойство: что-то не так с Ренфи? И этот ее внезапный кашель Уж не заразилась ли она там мимоходом?

Нет, с Ренфи все хорошо) Она просто устала и вымоталась до предела - трое суток перелета и такое напряжение тут...
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты И эта фраза про свободу

Думаешь, Пандора ее отравила? :twisted:

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Вот и я тоже думаю, не заразилась ли она. Я знала, что Ренфи спасёт жизнь Айзеку, но теперь, видимо, придётся спасать её саму. Вопрос только, как? От этого вируса ведь нет вакцины?

Я бы "заразила" ее для пущего "веселья" :roll: Но вакцины нет и вирус для Ренфи смертелен. Это Бен выжил, потому что его организ туземца устойчив к "Кроатону". Ренфи перед вирусом беззащитна и спасти ее не получится.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Думаю, эти двое могли бы стать хорошими друзьями.

Согласна)

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты А вот за спасительницу тревожно становится

Ее "тревожно" впереди, Жень :roll: :twisted:

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Ура! Айзек спасен! Браво Ренфи!

Ренфи смущается от похвал :oops:
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Значит, Пандора чего-то не знает. Честно говоря, меня немного порадовало превосходство человеческого интеллекта над искусственным разумом .

Дело в том, что Пандора начинает мыслить человеческими категориями, в ней говорил страх за любимого, отчаяние, боль... Робот Пандора бы так не сделала. А новая Пандора позволила себе быть "человеком"...
Dana Skully писал(а):Источник цитаты А за Ренфи и у меня появилась смутная тревога... Ведь для симбиотов нет шансов от вируса . Но история Ренфи на этом ведь не кончится ?

История Ренфи продолжается, не волнуйся) Она еще не встретилась с Беном :twisted:

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Рада за Айзека и Пандору - они выжили!)))

Я обещала же ему хэппи-энд :wink:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Сон - ох, как уж все интригующе получается!

Только Франке не нравится и страшно, но это ерунда :mrgreen:

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 26 окт 2017, 19:55

УРААААА!!! Айзек и Пандора живы и здоровы! :clap: :P Вот только теперь тревожно за Ренфи... Да что ж это такое?! :crazy:

Франка прекрасна!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 26 окт 2017, 19:57

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Айзек может выдохнуть

и мы с ним заодно)) Тоже ведь чуть не задохнулись :roll:
Но вот что-то мне подсказывает, что Ренфи всё же где-то умудрилась подцепить вирус.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 окт 2017, 20:00

Lady Arabella, спасибо, Танюш) У них все будет хорошо)
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Вот только теперь тревожно за Ренфи... Да что ж это такое?!

За Ренфи рано волноваться, сейчас под ударом окажется кое-кто другой...
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Франка прекрасна!

Мерси от Франки)

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты и мы с ним заодно)) Тоже ведь чуть не задохнулись

Теперь все уже)
owlet писал(а):Источник цитаты Но вот что-то мне подсказывает, что Ренфи всё же где-то умудрилась подцепить вирус

Нет, Настя, Ренфи просто заболела, простыла... Но это не "Кроатон", иначе бы она умерла прямо на "Пенни", очень быстро!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 26 окт 2017, 20:39

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Но это не "Кроатон"

уфф, пронесло!)))

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 26 окт 2017, 20:43

Fibella писал(а):Источник цитаты Думаешь, Пандора ее отравила?

Ну не жнаю, не жнаю - может мне мерещится, но мне показалось что у Пандоры в конце что-то похожее на ревность промелькнуло :crazy:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 окт 2017, 20:58

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты уфф, пронесло!)))

Ага :wink: Я же говорила, Айз - везунчик)

Kessaria Ellia,
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Ну не жнаю, не жнаю - может мне мерещится, но мне показалось что у Пандоры в конце что-то похожее на ревность промелькнуло
Тебе не показалось. Пандора впервые ревнует своего капитана. Ренфи - молодая и красивая женщина, она приходила к Айзеку в тюрьме... И она - человек! Мало ли... Поэтому Пандора весьма бесцеремонно выставила Ренфи с "Пенелопы" :mrgreen: Айзек все сразу понял, он знает Пандору очень хорошо)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 окт 2017, 22:12

Какие девчонки молодцы! :clap: И безумно рада за Айзека!
А вот за Ренфи боязно, да. Но я надеюсь, что это у нее просто усталость или еще что, не хочется, чтобы она заразилась тем вирусом с Ковчега, конечно.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 окт 2017, 23:02

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Какие девчонки молодцы! И безумно рада за Айзека!

Спасибо! Айзеку с ними повезло, очень)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А вот за Ренфи боязно, да. Но я надеюсь, что это у нее просто усталость или еще что, не хочется, чтобы она заразилась тем вирусом с Ковчега, конечно

Ренфи не больна вирусом, иначе бы уже умерла. Это другое что-то, усталость...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 окт 2017, 23:09

Fibella писал(а):Источник цитаты Ренфи не больна вирусом, иначе бы уже умерла
Это все-таки успокаивает :icon_e_smile: Но интересно, что это? Все-аки от чистой усталости не кашляют...наверно)

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 26 окт 2017, 23:16

Ох, только выдохнула насчет Айза и Пандоры, как уже что-то надвигается на Ренфи! :shock:
Любимица, что поделать... :twisted:
А вообще из них троих вышла бы отличная команда, надеюсь они еще поработают вместе!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 окт 2017, 23:20

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Это все-таки успокаивает Но интересно, что это? Все-аки от чистой усталости не кашляют...наверно)

Это просто перелет и смена зон давления. Плюс у Ренфи уже была пневмония, когда она экзамен сдавала, легкие - ее уязвимая точка.

JDahlia,
JDahlia писал(а):Источник цитаты Ох, только выдохнула насчет Айза и Пандоры, как уже что-то надвигается на Ренфи!

Нет-нет, с Ренфи все нормально) Пока :wink:
JDahlia писал(а):Источник цитаты А вообще из них троих вышла бы отличная команда, надеюсь они еще поработают вместе!

Да, Ренфи очень симпатизирует Айзеку, они во многом похожи.Если бы не Бен и Пандора, из них бы вышла хорошая пара :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 окт 2017, 23:23

Fibella, :angel: Ну все, теперь я спокойна за нее на все 100% :) А то ей еще кое-кому мстить надо же :icon_e_confused:

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 26 окт 2017, 23:25

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Если бы не Бен и Пандора,

Но зато они всегда могут быть хорошими друзьями, ничего при этом не испортив))
и после хэппи-энда дружить семьями и сосватать детей :lol:

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 26 окт 2017, 23:42

Ну, Надя, только на ночь так переживать... :mrgreen:
Какая Ренфи молодец! :clap: :clap: :clap:
А Пандора, получается, ревнует? Значит, она уже окончательно человек... :)

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 26 окт 2017, 23:55

Так рада увидеть любимых героев живыми! Временно вздохнула с облегчением :clap:
Но за Ренфи тоже тревожно, опять она куда-то вляпалась((

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 окт 2017, 00:08

Надя, фуф, я выдохнула наконец-то! Столько времени переживать и волноваться за любимца - это ж кошмар!
Пандора, конечно, своей ревностью меня удивила, надо сказать. Тут ее любимого капитана спасли, работу за них доделали, а она "спасибо большое до свиданья", да еще и со странным выражением лица. :roll: Ох уж эти женщины...
За Ренфи теперь волнительно. Но раз ты говоришь, что это не вирус, то все нормально! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»