Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Интервенция". 10 серия. Последние дни. с.230
Как только прочитала слово"связисты", сразу подумала про Ренфи, и когда ей пришло сообщение на планшет, тоже подумала, что она наверняка сделает вид, что не видела его. Повзрослевшая Рен просто супер.
Думаю, она найдёт способ вытащить Айзека оттуда, иначе ей не с кем будет поговорить о Бене. 
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose,
По сути Ренфи нарушила приказ. Но она и Хэри знают, что приказ этот был чисто человеческий, продиктованный страхом отца за своего ребенка. Будь это приказ в условиях боя, Ренфи бы подчинилась. Наверное...

Black_Rose писал(а):Источник цитаты когда ей пришло сообщение на планшет, тоже подумала, что она наверняка сделает вид, что не видела его
По сути Ренфи нарушила приказ. Но она и Хэри знают, что приказ этот был чисто человеческий, продиктованный страхом отца за своего ребенка. Будь это приказ в условиях боя, Ренфи бы подчинилась. Наверное...
От Ренфи спасибо) Люблю ее очень! Она симпатизирует Айзеку и вообще - слишком человечная, как и капитан Росс. Она бы попыталась помочь любому в его положении. Тем более лейтенант Йорк как связист знает, ЧТО надо делатьBlack_Rose писал(а):Источник цитаты Повзрослевшая Рен просто супер. Думаю, она найдёт способ вытащить Айзека оттуда, иначе ей не с кем будет поговорить о Бене.
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Ой, как же жалко Айзека
А Пандора не могла перенести взрывчатку обратно на "Пенни", чего-нить там напрограммировать, чтоб "Пенни" отсоединилась и отлетела куда-нить с взрывчаткой на безопасное расстояние и взорвать эту чертову дверь
А Пандора не могла перенести взрывчатку обратно на "Пенни", чего-нить там напрограммировать, чтоб "Пенни" отсоединилась и отлетела куда-нить с взрывчаткой на безопасное расстояние и взорвать эту чертову дверь
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dana Skully,
Нет, Наденька, не может... Она не может войти в заблокированные отсеки со взрывчаткой
Dana Skully писал(а):Источник цитаты А Пандора не могла перенести взрывчатку обратно на "Пенни", чего-нить там напрограммировать, чтоб "Пенни" отсоединилась и отлетела куда-нить с взрывчаткой на безопасное расстояние и взорвать эту чертову дверь
Нет, Наденька, не может... Она не может войти в заблокированные отсеки со взрывчаткой
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох....Очень-очень жаль Айзека, но то, что они с Пандорой объяснились это даже к лучшему. Я уже почти на 95% уверена, что он не выживет. Поэтому почти смирилась, что им с Пандорой не быть вместе...
И вот вроде бы хорошо, что именно Ренфи прилетела к Айзеку, они уже знакомы, у обоих есть общее положительное впечатление друг о друге, значит она будет как-то советоваться с ним перед своими действиями
И вот вроде бы хорошо, что именно Ренфи прилетела к Айзеку, они уже знакомы, у обоих есть общее положительное впечатление друг о друге, значит она будет как-то советоваться с ним перед своими действиями
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, не знаю, как дальше повернется сюжет, но появление Ренфи на "Ковчеге" вселило надежду: все-таки она Стратег, хоть и не пользуется своими способностями в полной мере.
Айзек и Пандора - трогательно до слез!!!
Ик... Пока - да? Это точно о Константине?? А-аа-а! Мы с Моной бегаем по потолку и переживаем: как это "пока да"?
Айзек и Пандора - трогательно до слез!!!
Ик... Пока - да? Это точно о Константине?? А-аа-а! Мы с Моной бегаем по потолку и переживаем: как это "пока да"?
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, а может не надо для Айза и Пандоры японского хеппи-энда?
Они как-то незаметно стали моими любимчиками в Интервенции 
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Держу кулачки, но моральна готова к любому исходу.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Света, и мне их безумно жаль! Ты права, Айзек почти смирился, но не потому что слабый, просто он - реалист и выхода не видит.
Все решится в следующей серии...
Да, Ренфи очень тепло относится к Айзеку и потому ей особенно тяжело сделать то, ради чего она прилетела.
Mikoshi,
Ох, нет, Наташ, боюсь, тут мне нечего сказать утешительного. Ренфи - Стратег, хорошо разбирается в тактике боя, но она - не Бог...
Хотя, Айзеку оень повезло, что прилетела именно она!
Скорее всего, Константин переживет и эту мою вспышку недовольства его скверным нравом, не впервой!
Так что красавице Моне не о чем тревожиться! Мы очень надеемся увидеть ее на новогодней вечеринке
Kessaria Ellia,
Погоди, скоро все разрешится
Я их тоже очень люблю!
Nasty,
И правильно! Ты прям как Айзек,тот тоже готов!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Очень-очень жаль Айзека, но то, что они с Пандорой объяснились это даже к лучшему. Я уже почти на 95% уверена, что он не выживет. Поэтому почти смирилась, что им с Пандорой не быть вместе...
Света, и мне их безумно жаль! Ты права, Айзек почти смирился, но не потому что слабый, просто он - реалист и выхода не видит.
Все решится в следующей серии...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты она будет как-то советоваться с ним перед своими действиями
Да, Ренфи очень тепло относится к Айзеку и потому ей особенно тяжело сделать то, ради чего она прилетела.
Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты не знаю, как дальше повернется сюжет, но появление Ренфи на "Ковчеге" вселило надежду: все-таки она Стратег, хоть и не пользуется своими способностями в полной мере.
Ох, нет, Наташ, боюсь, тут мне нечего сказать утешительного. Ренфи - Стратег, хорошо разбирается в тактике боя, но она - не Бог...
Хотя, Айзеку оень повезло, что прилетела именно она!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Ик... Пока - да? Это точно о Константине?? А-аа-а! Мы с Моной бегаем по потолку и переживаем: как это "пока да"?
Скорее всего, Константин переживет и эту мою вспышку недовольства его скверным нравом, не впервой!
Kessaria Ellia,
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты а может не надо для Айза и Пандоры японского хеппи-энда? Они как-то незаметно стали моими любимчиками в Интервенции
Погоди, скоро все разрешится
Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Держу кулачки, но моральна готова к любому исходу
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то это... может и не понадобится ничего делать то.. ну, я на это сейчас начала надеятьсяFibella писал(а):Источник цитаты и потому ей особенно тяжело сделать то, ради чего она прилетела
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, 
Ну, по факту, она прилетела, чтобы взорвать дистанционно "Ковчег". Но ее установки для беспилотников тоже работают на электромагнитных волнах, и в своем деле Ренфи - профи!Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Что-то это... может и не понадобится ничего делать то.. ну, я на это сейчас начала надеяться
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
До последнего буду надеяться на благополучный исход!
Ренфи выглядит потрясающе!
Ренфи выглядит потрясающе!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JDahlia, мерси от лейтенанта Йорк! Она нашла свое место и в этом мире и в этой войне!
Ждать исхода уже недолго
JDahlia писал(а):Источник цитаты До последнего буду надеяться на благополучный исход!
Ждать исхода уже недолго
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, я вся в напряжении! Айзеку что-то совсем не везет... Может, автор сжалится и Ренфи придумает как вытащить главного космического неудачника из этой передряги? Хороший же парень, жалко будет, если он погибнет...
Впечатлила история Бена, ясно теперь откуда ноги растут. Нравится мне, когда у героев такие сложные судьбы и не скажешь так сразу - хороший он человек или плохой. Очень жизненно, без дурацкого штампованного деления на черное и белое.
Грызу ногти, жду продолжения!
Впечатлила история Бена, ясно теперь откуда ноги растут. Нравится мне, когда у героев такие сложные судьбы и не скажешь так сразу - хороший он человек или плохой. Очень жизненно, без дурацкого штампованного деления на черное и белое.
Грызу ногти, жду продолжения!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Щемяще... Я жду продолжение, затаив дыхание. Даже и предполагать не буду - как всё дальше повернётся, но очень надеюсь, что Айзек останется жив.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, тогда буду надеяться, что хоть минимальный шанс на выживание у Айза все-таки сбудется а то у меня непочатая бутылка "успокоительного" дома простаивает
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski,
Спасибо большое! Мне хотелось показать, что не бывает однознано плохих и хороших. Ну а Бена я люблю без памяти, так что спасибо вдвойне
Скоро)
owlet,
Спасибо от Айзека! Ему с Пандорой тяжело даются эти последние дни, но хоть сказали друг другу все, что хотели, успели!
Kessaria Ellia,
Ох, а у меня и нет ничего... Ну успокоительное пока не понадобится
Настенька, я очень-очень не хочу убивать Айзека! Он действительно там самый хороший герой)Fosski писал(а):Источник цитаты Айзеку что-то совсем не везет... Может, автор сжалится и Ренфи придумает как вытащить главного космического неудачника из этой передряги? Хороший же парень, жалко будет, если он погибнет...
Fosski писал(а):Источник цитаты Впечатлила история Бена, ясно теперь откуда ноги растут. Нравится мне, когда у героев такие сложные судьбы и не скажешь так сразу - хороший он человек или плохой. Очень жизненно, без дурацкого штампованного деления на черное и белое
Спасибо большое! Мне хотелось показать, что не бывает однознано плохих и хороших. Ну а Бена я люблю без памяти, так что спасибо вдвойне
Fosski писал(а):Источник цитаты Грызу ногти, жду продолжения!
Скоро)
owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты Щемяще... Я жду продолжение, затаив дыхание. Даже и предполагать не буду - как всё дальше повернётся, но очень надеюсь, что Айзек останется жив
Спасибо от Айзека! Ему с Пандорой тяжело даются эти последние дни, но хоть сказали друг другу все, что хотели, успели!
Kessaria Ellia,
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты тогда буду надеяться, что хоть минимальный шанс на выживание у Айза все-таки сбудется а то у меня непочатая бутылка "успокоительного" дома простаивает
Ох, а у меня и нет ничего... Ну успокоительное пока не понадобится
Последний раз редактировалось Fibella 25 окт 2017, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Пророки". Золотые сны. с.231
"ПРОРОКИ"
Золотые сны
«О, ты прекрасна, возлюбленная моя, ты прекрасна! глаза твои голубиные под кудрями твоими; волосы твои — как стадо коз, сходящих с горы Галаадской; зубы твои — как стадо выстриженных овец, выходящих из купальни, из которых у каждой пара ягнят, и бесплодной нет между ними; как лента алая губы твои, и уста твои любезны; как половинки гранатового яблока — ланиты твои под кудрями твоими; шея твоя — как столп Давидов, сооруженный для оружий, тысяча щитов висит на нем — все щиты сильных» (4:1-4).

Взгляни, возлюбленная, вот у ног наших мир... Все они внимают слову твоему, а ты служишь только мне. Не зная моего настоящего имени, зовут они меня Язычник...

...С криком Франка вскочила с постели, тяжело дыша села, прижав одеяло к груди.
- Кто такой Язычник? - прохрипела она. Люк сел на край кровати, посмотрел на нее то ли с жалостью, то ли с пониманием.
- Язычником называют того, кто придет за тобой, Франка... И от кого я должен защитить тебя...
Золотые сны
«О, ты прекрасна, возлюбленная моя, ты прекрасна! глаза твои голубиные под кудрями твоими; волосы твои — как стадо коз, сходящих с горы Галаадской; зубы твои — как стадо выстриженных овец, выходящих из купальни, из которых у каждой пара ягнят, и бесплодной нет между ними; как лента алая губы твои, и уста твои любезны; как половинки гранатового яблока — ланиты твои под кудрями твоими; шея твоя — как столп Давидов, сооруженный для оружий, тысяча щитов висит на нем — все щиты сильных» (4:1-4).

Взгляни, возлюбленная, вот у ног наших мир... Все они внимают слову твоему, а ты служишь только мне. Не зная моего настоящего имени, зовут они меня Язычник...

...С криком Франка вскочила с постели, тяжело дыша села, прижав одеяло к груди.
- Кто такой Язычник? - прохрипела она. Люк сел на край кровати, посмотрел на нее то ли с жалостью, то ли с пониманием.
- Язычником называют того, кто придет за тобой, Франка... И от кого я должен защитить тебя...
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Пророки". Золотые сны. с.231
Ого!
Вот это я не завидую Франке.
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот!!! Только хотела спросить, а как же сны Франки? Быть ли новой истории? А тут новый пост))))
Как же здорово что вдохновение снова с тобой! Как все интригующе! И какая Франка красивая! И как же хочется узнать кому принадлежат эти руки....и кто же такой Люк... Я в предвкушении!
Очередная серия "Интервенции" все печальнее и вся "пропитана" безысходностью... Бедный Азек! Как же ему тяжело... Но надежда на благоприятный исход не покидает. Не можешь же ты все время убивать бедного Майлза!
Я до сих пор забыть не могу моего любимого Фина...и как я тогда растроилась (не ожидала что у него с Эльдис не будет хэпи энда((( ). Надеюсь в этой истории Майлзу в роли Айзека повезет больше...
Как же здорово что вдохновение снова с тобой! Как все интригующе! И какая Франка красивая! И как же хочется узнать кому принадлежат эти руки....и кто же такой Люк... Я в предвкушении!
Очередная серия "Интервенции" все печальнее и вся "пропитана" безысходностью... Бедный Азек! Как же ему тяжело... Но надежда на благоприятный исход не покидает. Не можешь же ты все время убивать бедного Майлза!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж... Что-то нехорошее ждет Франку. Надеюсь, что Люк, кем бы он ни был, и правда ее защитит 
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Как красиво! Очень золото идет Франке.
А может не надо бояться Язычника? Он такие красивые речи говорит...
А может не надо бояться Язычника? Он такие красивые речи говорит...
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, оххх, Надя! Что ты с нами делаешь?!
Обожаю эту куколку!!! Фото - заглядение, и интригующе так написано...
Обожаю эту куколку!!! Фото - заглядение, и интригующе так написано...
Скрытый контент: показать
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
Хе-хе, и я!
MarisaS,
Мысли о новой истории пока неясные, она в процессе сборки паззла) Ужасно люблю этот период!
Люка бы мне еще купить... А руки на фото - Язычника, это он ей такие речи говорит
Ой, и правда же!
Скоро продолжение, там ситуация разрешится уже 
Caroline_Pride,
Хм... Люк тоже персонаж не то чтобы очень хороший
Dana Skully, спасибо от Франки
Надо его бояться или нет, зависит от того, на чьей стороне Франка
MissYlibka,
Ой, большое спасибо!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ого! Вот это я не завидую Франке.
Хе-хе, и я!
MarisaS,
MarisaS писал(а):Источник цитаты Только хотела спросить, а как же сны Франки? Быть ли новой истории? А тут новый пост))))
Мысли о новой истории пока неясные, она в процессе сборки паззла) Ужасно люблю этот период!
MarisaS писал(а):Источник цитаты И как же хочется узнать кому принадлежат эти руки....и кто же такой Люк...
Люка бы мне еще купить... А руки на фото - Язычника, это он ей такие речи говорит
MarisaS писал(а):Источник цитаты Очередная серия "Интервенции" все печальнее и вся "пропитана" безысходностью... Бедный Азек! Как же ему тяжело... Но надежда на благоприятный исход не покидает. Не можешь же ты все время убивать бедного Майлза!
Ой, и правда же!
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Что-то нехорошее ждет Франку. Надеюсь, что Люк, кем бы он ни был, и правда ее защитит
Хм... Люк тоже персонаж не то чтобы очень хороший
Dana Skully, спасибо от Франки
Dana Skully писал(а):Источник цитаты А может не надо бояться Язычника? Он такие красивые речи говорит...
Надо его бояться или нет, зависит от того, на чьей стороне Франка
MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Обожаю эту куколку!!! Фото - заглядение, и интригующе так написано...
Ой, большое спасибо!
Скрытый контент: показать
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мда уж... Надеюсь, что Франка это пойметFibella писал(а):Источник цитаты Хм... Люк тоже персонаж не то чтобы очень хороший
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая история? Пока ничего не понимаю, но начало многообещающее, поживём - увидим, что там. 
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, Франке выбирать не из чего, то есть не из кого
Black_Rose,
Посмотрим, что выйдет)
Black_Rose,
И мне, Нина, пока ничего не ясно тожеBlack_Rose писал(а):Источник цитаты Пока ничего не понимаю, но начало многообещающее
Последний раз редактировалось Fibella 25 окт 2017, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, снова интригующая зарисовка!
Какая Франка роскошная! Я так рада, что она с тобой осталась, у тебя она так здорово раскрывается!
Фотографии как всегда супер - цвет и свет снова как в кино!
Какая Франка роскошная! Я так рада, что она с тобой осталась, у тебя она так здорово раскрывается!
Фотографии как всегда супер - цвет и свет снова как в кино!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О-хо, какая заворачивается интрига! Видимо, новая история будет не лишена мистики?
- DVarms
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то добралась до компьютера, чтобы высказать тебе свое восхищение
Нет! Это действительно восхитительная история, Надя!
Бен, Айзек, Ренфи, Пандора, Президент и Кэсси - прекрасные живые герои, за которыми интересно наблюдать и которым хочется сочувствовать. Они действительно неоднозначные, не белые и не черные, а просто "люди" и это привлекает еще больше.
Франка восхитительна! Как же ей идет золото
Ждем)
Нет! Это действительно восхитительная история, Надя!
Бен, Айзек, Ренфи, Пандора, Президент и Кэсси - прекрасные живые герои, за которыми интересно наблюдать и которым хочется сочувствовать. Они действительно неоднозначные, не белые и не черные, а просто "люди" и это привлекает еще больше.
Франка восхитительна! Как же ей идет золото
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»