Кстати, на показ надо было пригласить Глорию, что бы привить ей чувство вкуса

Модератор: admin
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Отличный показ!!! Мишель прям настоящая модель! А свадебное платье - достойное завершение показа! (там парень в заднем ряду не пожалел, что колечко не прихватил?!)
Olga Strela писал(а):Источник цитаты ЗдОровский показ!Просто восхитительные наряды и аксессуары! Красное колье с черным платьем потрясающее смотрится, зеленое платье очаровательное, сам тон зеленого очень красивый (что-то стала западать на зеленый
) Свадебное платье чудесное! Повезёт той принцессе, которой оно достанется
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Fosski, Настюша, показ изумительный!! Просто невероятной красоты наряды, а сколько аж глаза разбегаются!!! Все платья такие аккуратные, изысканные, ну а свадебное это настоящий шедевр!!Скрытый контент: показать
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Настя, показ удался!!!Изящные девушки, красивые платья... Мишель - прирожденная модель, думаю, Феликс со мной согласен) А фотограф какой в уголочке притаился...
Это сколько же нужно терпения иметь - такую толпу расставить и аккуратно сфотографировать, вы просто герои
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Великолепный показ!![]()
Такой красивый, динамичный и реалистичный!
Наряды - супер!!
Манекенщицы прекрасно поработали!
Браво всем!!
Diorina писал(а):Источник цитаты Настенька! У меня просто нет слов, настоящий показ мод!
Следила за каждым выходом буквально открыв рот, казалось, что девушки по-настоящему двигаются!
Очень здОрово!!! И все наряды великолепные!!! Сколько вложено во всё это труда!!! Бравооооо!!!!
Больше всего понравились пёстрое платье на Мелиссе, юбочка в горошек и белым боди и жёлтый наряд со шляпкой в стиле 60-х,
но это больше всео, а так, все наряды просто фееричные!!!
Arvin писал(а):Источник цитаты Я сейчас просто в шоке от обилия такой красоты! Нет слов!!! Браво!!!! Каждое из платьев очень красивое! Мои жительницы пропали к экрану и прям таки пожирают глазами все наряды.
Как всегда все на высоте и сам дом моды, и модели и платья. Смотришь на фото и полное ощущение что они двигаются по подиуму.
И отдельный комплимент для Мелиссы и Мишель, они прям звездочки!
Asterie писал(а):Источник цитаты Настюш, уржалась с эпизода про Фреда, ну он в своем репертуаре. Особенно про пимпочку и Жемса БондаПоказ великолепный, модели красотки,молодец, сколько работы проделала!
katydid писал(а):Источник цитаты ЗдоровоОчень разнообразные платья (апплодисменты модельеру) и отличные модели
Ogram писал(а):Источник цитаты Прекрасный показ! Сколько шикарных нарядов (даже не могу представить как это шилось), а сколько труда вложено, что бы всех одеть-переодеть и отснять! Спасибо огромное за такую красотищу
Кстати, на показ надо было пригласить Глорию, что бы привить ей чувство вкуса
Fosski писал(а):Источник цитаты А последним на сцену поднялся молодой человек Виолетты Алекс (прошу не путать с нашим Алексом
Alienor писал(а):Источник цитаты Ой, Настя, сколько же красоты!!! Как здорово и плодотворно вы поиграли! Платья - одно лучше другого! Все зрители - очень реалистичны, как живые люди! Представляю, сколько кропотливой работы и вдохновения было нужно, чтобы создать этот фундаментальный шедевр в виде показа мод! Поздравляю с блестящим воплощением такой интересной и замечательной задумки!
Fibella писал(а):Источник цитаты Настя! Потрясающий модный показ! Роскошные платья! Весь показ любовалась Мелиссой, глядя на нее, начинаю скучать по своей Кэт![]()
Свадебное платье великолепно!!!
selik-leshik писал(а):Источник цитатыПоказ мне очень понравился. Какие же вы с мамой молодцы, столько труда вложено в этот на первый взгляд небольшой кусочек истории!!!
Потрясающе!
Разглядывала каждое платье, для каждого (моего перса) уже в голове созрел план, кому надеть и для какого события
какие подобрать украшения, обувь и тд тп...
Я жо хомяк) И стало так интересно дальнейшее понимание, куда уйдут эти вещи?
Они наверняка будут появляться на героях вашей истории, и обидно, что скорее всего я даже не вспомню какие именно были на показе((( потому что серии следующие ждать и ждать... Но есть вариант и вернуться будет к показу и еще раз освежить в памяти эти наряды.
А вот мне так хотелось увидеть одно платюшко голубое тут, а его почему-то не было((( А было бы чувство, что и мы из нашего Сиквелля могли бы у Виолетты заказывать наряды![]()
Желаю тебе Настя и твоему коллеге по хобби - маме, побольше сил))) чтоб не бросали историю, чтоб творили дальше и радовали нас своими историями. Работа это хорошо, деньги тоже не плохо (можно новое что-нибудь) купить. Но о себе тоже забывать не стоит) Я так понимаю, у вас уже столько всего в вашей кукольной коллекции, что скорее всего даже не все еще было использовано и показано в историях. И тут я задумалась, а что важнее? Свободное время на удовлетворение потребностей души или материальное благосостояние, чтобы иметь больше и большое??? А всё важно в своё время) Так что ждемс новых историй)))
sneginka писал(а):Источник цитаты Настя, какое удовольствие я получила от вашего показа! Спасибо. Девушки и их наряды - все прекрасны. Мастер - молодец!Скрытый контент: показать
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Fosski,![]()
![]()
отличный показ!
А я уж подумала, что это помощник шерифа уже "при деле"!
У Виолетты очень красивое платье!
Fosski писал(а):Источник цитаты Да, развели мы дивергентов, немудрено запутаться))))))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ой, а я ждала про эту парочку!![]()
Fosski писал(а):Источник цитаты Да, развели мы дивергентов, немудрено запутаться))))))
Вот-вот! Я их внешне не различаю!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Fosski, Какая же они романтичная пара!! Показ удался на славу!! Все наряды безупречны и идеально подобраны модели для показа!! Грандиозное было событие!! Тааак соскучилась по героям Фоссавиля, очень интересно что нового происходит в их жизни!
Фея писал(а):Источник цитаты Показ шикарный! Виолетта с цветами такая красивая!
А сюжет после трогательный, они так подходят друг-другу, оба скромняшки
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: viola