Модератор: admin
Black_Rose писал(а):Источник цитаты когда ей пришло сообщение на планшет, тоже подумала, что она наверняка сделает вид, что не видела его
От Ренфи спасибо) Люблю ее очень! Она симпатизирует Айзеку и вообще - слишком человечная, как и капитан Росс. Она бы попыталась помочь любому в его положении. Тем более лейтенант Йорк как связист знает, ЧТО надо делатьBlack_Rose писал(а):Источник цитаты Повзрослевшая Рен просто супер. Думаю, она найдёт способ вытащить Айзека оттуда, иначе ей не с кем будет поговорить о Бене.
Dana Skully писал(а):Источник цитаты А Пандора не могла перенести взрывчатку обратно на "Пенни", чего-нить там напрограммировать, чтоб "Пенни" отсоединилась и отлетела куда-нить с взрывчаткой на безопасное расстояние и взорвать эту чертову дверь
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Очень-очень жаль Айзека, но то, что они с Пандорой объяснились это даже к лучшему. Я уже почти на 95% уверена, что он не выживет. Поэтому почти смирилась, что им с Пандорой не быть вместе...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты она будет как-то советоваться с ним перед своими действиями
Mikoshi писал(а):Источник цитаты не знаю, как дальше повернется сюжет, но появление Ренфи на "Ковчеге" вселило надежду: все-таки она Стратег, хоть и не пользуется своими способностями в полной мере.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Ик... Пока - да? Это точно о Константине?? А-аа-а! Мы с Моной бегаем по потолку и переживаем: как это "пока да"?
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты а может не надо для Айза и Пандоры японского хеппи-энда? Они как-то незаметно стали моими любимчиками в Интервенции
Nasty писал(а):Источник цитаты Держу кулачки, но моральна готова к любому исходу
Что-то это... может и не понадобится ничего делать то.. ну, я на это сейчас начала надеятьсяFibella писал(а):Источник цитаты и потому ей особенно тяжело сделать то, ради чего она прилетела
Ну, по факту, она прилетела, чтобы взорвать дистанционно "Ковчег". Но ее установки для беспилотников тоже работают на электромагнитных волнах, и в своем деле Ренфи - профи!Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Что-то это... может и не понадобится ничего делать то.. ну, я на это сейчас начала надеяться
JDahlia писал(а):Источник цитаты До последнего буду надеяться на благополучный исход!
Настенька, я очень-очень не хочу убивать Айзека! Он действительно там самый хороший герой)Fosski писал(а):Источник цитаты Айзеку что-то совсем не везет... Может, автор сжалится и Ренфи придумает как вытащить главного космического неудачника из этой передряги? Хороший же парень, жалко будет, если он погибнет...
Fosski писал(а):Источник цитаты Впечатлила история Бена, ясно теперь откуда ноги растут. Нравится мне, когда у героев такие сложные судьбы и не скажешь так сразу - хороший он человек или плохой. Очень жизненно, без дурацкого штампованного деления на черное и белое
Fosski писал(а):Источник цитаты Грызу ногти, жду продолжения!
owlet писал(а):Источник цитаты Щемяще... Я жду продолжение, затаив дыхание. Даже и предполагать не буду - как всё дальше повернётся, но очень надеюсь, что Айзек останется жив
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты тогда буду надеяться, что хоть минимальный шанс на выживание у Айза все-таки сбудется а то у меня непочатая бутылка "успокоительного" дома простаивает
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ого! Вот это я не завидую Франке.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Только хотела спросить, а как же сны Франки? Быть ли новой истории? А тут новый пост))))
MarisaS писал(а):Источник цитаты И как же хочется узнать кому принадлежат эти руки....и кто же такой Люк...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Очередная серия "Интервенции" все печальнее и вся "пропитана" безысходностью... Бедный Азек! Как же ему тяжело... Но надежда на благоприятный исход не покидает. Не можешь же ты все время убивать бедного Майлза!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Что-то нехорошее ждет Франку. Надеюсь, что Люк, кем бы он ни был, и правда ее защитит
Dana Skully писал(а):Источник цитаты А может не надо бояться Язычника? Он такие красивые речи говорит...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Обожаю эту куколку!!! Фото - заглядение, и интригующе так написано...
Мда уж... Надеюсь, что Франка это пойметFibella писал(а):Источник цитаты Хм... Люк тоже персонаж не то чтобы очень хороший
И мне, Нина, пока ничего не ясно тожеBlack_Rose писал(а):Источник цитаты Пока ничего не понимаю, но начало многообещающее
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Naemir, Yandex [bot]