Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Интервенция". 10 серия. Последние дни. с.230

Сообщение Black_Rose » 24 окт 2017, 16:50

Как только прочитала слово"связисты", сразу подумала про Ренфи, и когда ей пришло сообщение на планшет, тоже подумала, что она наверняка сделает вид, что не видела его. Повзрослевшая Рен просто супер. :) Думаю, она найдёт способ вытащить Айзека оттуда, иначе ей не с кем будет поговорить о Бене. ;)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 окт 2017, 17:31

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты когда ей пришло сообщение на планшет, тоже подумала, что она наверняка сделает вид, что не видела его

По сути Ренфи нарушила приказ. Но она и Хэри знают, что приказ этот был чисто человеческий, продиктованный страхом отца за своего ребенка. Будь это приказ в условиях боя, Ренфи бы подчинилась. Наверное...
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Повзрослевшая Рен просто супер. Думаю, она найдёт способ вытащить Айзека оттуда, иначе ей не с кем будет поговорить о Бене.
От Ренфи спасибо) Люблю ее очень! Она симпатизирует Айзеку и вообще - слишком человечная, как и капитан Росс. Она бы попыталась помочь любому в его положении. Тем более лейтенант Йорк как связист знает, ЧТО надо делать :P

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 24 окт 2017, 18:56

Ой, как же жалко Айзека :(
А Пандора не могла перенести взрывчатку обратно на "Пенни", чего-нить там напрограммировать, чтоб "Пенни" отсоединилась и отлетела куда-нить с взрывчаткой на безопасное расстояние и взорвать эту чертову дверь :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 окт 2017, 18:57

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты А Пандора не могла перенести взрывчатку обратно на "Пенни", чего-нить там напрограммировать, чтоб "Пенни" отсоединилась и отлетела куда-нить с взрывчаткой на безопасное расстояние и взорвать эту чертову дверь

Нет, Наденька, не может... Она не может войти в заблокированные отсеки со взрывчаткой :cry:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 24 окт 2017, 21:04

Ох....Очень-очень жаль Айзека, но то, что они с Пандорой объяснились это даже к лучшему. Я уже почти на 95% уверена, что он не выживет. Поэтому почти смирилась, что им с Пандорой не быть вместе...
И вот вроде бы хорошо, что именно Ренфи прилетела к Айзеку, они уже знакомы, у обоих есть общее положительное впечатление друг о друге, значит она будет как-то советоваться с ним перед своими действиями :icon_e_smile:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 24 окт 2017, 21:50

Надюш, не знаю, как дальше повернется сюжет, но появление Ренфи на "Ковчеге" вселило надежду: все-таки она Стратег, хоть и не пользуется своими способностями в полной мере.
Айзек и Пандора - трогательно до слез!!!
Ик... Пока - да? Это точно о Константине?? А-аа-а! Мы с Моной бегаем по потолку и переживаем: как это "пока да"? :icon_e_surprised:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 24 окт 2017, 22:27

Fibella, а может не надо для Айза и Пандоры японского хеппи-энда? :icon_e_surprised: Они как-то незаметно стали моими любимчиками в Интервенции :crazy:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 окт 2017, 22:32

Держу кулачки, но моральна готова к любому исходу.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 окт 2017, 23:02

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Очень-очень жаль Айзека, но то, что они с Пандорой объяснились это даже к лучшему. Я уже почти на 95% уверена, что он не выживет. Поэтому почти смирилась, что им с Пандорой не быть вместе...

Света, и мне их безумно жаль! Ты права, Айзек почти смирился, но не потому что слабый, просто он - реалист и выхода не видит.
Все решится в следующей серии...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты она будет как-то советоваться с ним перед своими действиями

Да, Ренфи очень тепло относится к Айзеку и потому ей особенно тяжело сделать то, ради чего она прилетела.

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты не знаю, как дальше повернется сюжет, но появление Ренфи на "Ковчеге" вселило надежду: все-таки она Стратег, хоть и не пользуется своими способностями в полной мере.

Ох, нет, Наташ, боюсь, тут мне нечего сказать утешительного. Ренфи - Стратег, хорошо разбирается в тактике боя, но она - не Бог...
Хотя, Айзеку оень повезло, что прилетела именно она!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Ик... Пока - да? Это точно о Константине?? А-аа-а! Мы с Моной бегаем по потолку и переживаем: как это "пока да"?

Скорее всего, Константин переживет и эту мою вспышку недовольства его скверным нравом, не впервой! :wink: Так что красавице Моне не о чем тревожиться! Мы очень надеемся увидеть ее на новогодней вечеринке :wink:

Kessaria Ellia,
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты а может не надо для Айза и Пандоры японского хеппи-энда? Они как-то незаметно стали моими любимчиками в Интервенции

Погоди, скоро все разрешится :wink: Я их тоже очень люблю!

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Держу кулачки, но моральна готова к любому исходу

:wink: :mrgreen: И правильно! Ты прям как Айзек,тот тоже готов!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 24 окт 2017, 23:05

Fibella писал(а):Источник цитаты и потому ей особенно тяжело сделать то, ради чего она прилетела
Что-то это... может и не понадобится ничего делать то.. ну, я на это сейчас начала надеяться :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 окт 2017, 23:07

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Что-то это... может и не понадобится ничего делать то.. ну, я на это сейчас начала надеяться
Ну, по факту, она прилетела, чтобы взорвать дистанционно "Ковчег". Но ее установки для беспилотников тоже работают на электромагнитных волнах, и в своем деле Ренфи - профи! :wink:

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 24 окт 2017, 23:21

До последнего буду надеяться на благополучный исход!
Ренфи выглядит потрясающе! :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 окт 2017, 23:54

JDahlia, мерси от лейтенанта Йорк! Она нашла свое место и в этом мире и в этой войне!
JDahlia писал(а):Источник цитаты До последнего буду надеяться на благополучный исход!

Ждать исхода уже недолго :wink:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 25 окт 2017, 12:50

Ох, я вся в напряжении! Айзеку что-то совсем не везет... Может, автор сжалится и Ренфи придумает как вытащить главного космического неудачника из этой передряги? Хороший же парень, жалко будет, если он погибнет...
Впечатлила история Бена, ясно теперь откуда ноги растут. Нравится мне, когда у героев такие сложные судьбы и не скажешь так сразу - хороший он человек или плохой. Очень жизненно, без дурацкого штампованного деления на черное и белое.
Грызу ногти, жду продолжения!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 25 окт 2017, 14:42

Щемяще... Я жду продолжение, затаив дыхание. Даже и предполагать не буду - как всё дальше повернётся, но очень надеюсь, что Айзек останется жив.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 25 окт 2017, 14:53

Fibella, тогда буду надеяться, что хоть минимальный шанс на выживание у Айза все-таки сбудется а то у меня непочатая бутылка "успокоительного" дома простаивает

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 окт 2017, 15:09

Fosski,
Fosski писал(а):Источник цитаты Айзеку что-то совсем не везет... Может, автор сжалится и Ренфи придумает как вытащить главного космического неудачника из этой передряги? Хороший же парень, жалко будет, если он погибнет...
Настенька, я очень-очень не хочу убивать Айзека! Он действительно там самый хороший герой)
Fosski писал(а):Источник цитаты Впечатлила история Бена, ясно теперь откуда ноги растут. Нравится мне, когда у героев такие сложные судьбы и не скажешь так сразу - хороший он человек или плохой. Очень жизненно, без дурацкого штампованного деления на черное и белое

Спасибо большое! Мне хотелось показать, что не бывает однознано плохих и хороших. Ну а Бена я люблю без памяти, так что спасибо вдвойне :wink:
Fosski писал(а):Источник цитаты Грызу ногти, жду продолжения!

Скоро)

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты Щемяще... Я жду продолжение, затаив дыхание. Даже и предполагать не буду - как всё дальше повернётся, но очень надеюсь, что Айзек останется жив

Спасибо от Айзека! Ему с Пандорой тяжело даются эти последние дни, но хоть сказали друг другу все, что хотели, успели!

Kessaria Ellia,
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты тогда буду надеяться, что хоть минимальный шанс на выживание у Айза все-таки сбудется а то у меня непочатая бутылка "успокоительного" дома простаивает

Ох, а у меня и нет ничего... Ну успокоительное пока не понадобится :wink:
Последний раз редактировалось Fibella 25 окт 2017, 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Пророки". Золотые сны. с.231

Сообщение Fibella » 25 окт 2017, 15:26

"ПРОРОКИ"
Золотые сны
«О, ты прекрасна, возлюбленная моя, ты прекрасна! глаза твои голубиные под кудрями твоими; волосы твои — как стадо коз, сходящих с горы Галаадской; зубы твои — как стадо выстриженных овец, выходящих из купальни, из которых у каждой пара ягнят, и бесплодной нет между ними; как лента алая губы твои, и уста твои любезны; как половинки гранатового яблока — ланиты твои под кудрями твоими; шея твоя — как столп Давидов, сооруженный для оружий, тысяча щитов висит на нем — все щиты сильных» (4:1-4).
Изображение
Изображение
Изображение
Взгляни, возлюбленная, вот у ног наших мир... Все они внимают слову твоему, а ты служишь только мне. Не зная моего настоящего имени, зовут они меня Язычник...
Изображение
Изображение

...С криком Франка вскочила с постели, тяжело дыша села, прижав одеяло к груди.
- Кто такой Язычник? - прохрипела она. Люк сел на край кровати, посмотрел на нее то ли с жалостью, то ли с пониманием.
- Язычником называют того, кто придет за тобой, Франка... И от кого я должен защитить тебя...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Пророки". Золотые сны. с.231

Сообщение ArtAlas » 25 окт 2017, 16:34

Ого! :shock: Вот это я не завидую Франке.

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 25 окт 2017, 17:08

Ну вот!!! Только хотела спросить, а как же сны Франки? Быть ли новой истории? А тут новый пост))))
Как же здорово что вдохновение снова с тобой! Как все интригующе! И какая Франка красивая! И как же хочется узнать кому принадлежат эти руки....и кто же такой Люк... Я в предвкушении!
Очередная серия "Интервенции" все печальнее и вся "пропитана" безысходностью... Бедный Азек! Как же ему тяжело... Но надежда на благоприятный исход не покидает. Не можешь же ты все время убивать бедного Майлза! :D Я до сих пор забыть не могу моего любимого Фина...и как я тогда растроилась (не ожидала что у него с Эльдис не будет хэпи энда((( ). Надеюсь в этой истории Майлзу в роли Айзека повезет больше...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 окт 2017, 17:19

Да уж... Что-то нехорошее ждет Франку. Надеюсь, что Люк, кем бы он ни был, и правда ее защитит :)

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 25 окт 2017, 17:32

Как красиво! Очень золото идет Франке.
А может не надо бояться Язычника? Он такие красивые речи говорит...

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 25 окт 2017, 18:03

Fibella, оххх, Надя! Что ты с нами делаешь?! :mrgreen:
Обожаю эту куколку!!! Фото - заглядение, и интригующе так написано... :clap:
Скрытый контент: показать
интересно на Люка и на Язычника посмотреть :icon_e_wink: , неужто один из них Тензин?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 окт 2017, 18:41

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ого! Вот это я не завидую Франке.

Хе-хе, и я! :twisted:

MarisaS,
MarisaS писал(а):Источник цитаты Только хотела спросить, а как же сны Франки? Быть ли новой истории? А тут новый пост))))

Мысли о новой истории пока неясные, она в процессе сборки паззла) Ужасно люблю этот период!
MarisaS писал(а):Источник цитаты И как же хочется узнать кому принадлежат эти руки....и кто же такой Люк...

Люка бы мне еще купить... А руки на фото - Язычника, это он ей такие речи говорит :twisted:
MarisaS писал(а):Источник цитаты Очередная серия "Интервенции" все печальнее и вся "пропитана" безысходностью... Бедный Азек! Как же ему тяжело... Но надежда на благоприятный исход не покидает. Не можешь же ты все время убивать бедного Майлза!

Ой, и правда же! :mrgreen: Скоро продолжение, там ситуация разрешится уже :wink:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Что-то нехорошее ждет Франку. Надеюсь, что Люк, кем бы он ни был, и правда ее защитит

Хм... Люк тоже персонаж не то чтобы очень хороший :mrgreen:

Dana Skully, спасибо от Франки :wink:
Dana Skully писал(а):Источник цитаты А может не надо бояться Язычника? Он такие красивые речи говорит...

Надо его бояться или нет, зависит от того, на чьей стороне Франка :twisted: :roll:

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Обожаю эту куколку!!! Фото - заглядение, и интригующе так написано...

Ой, большое спасибо! :oops:
Скрытый контент: показать
MissYlibka писал(а):Источник цитаты интересно на Люка и на Язычника посмотреть , неужто один из них Тензин?

Нет, Юль, Тензина вообще нет в истории. Но если Люка я бы хотела купить, то Язычник у меня уже есть, из стареньких :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 окт 2017, 19:31

Fibella писал(а):Источник цитаты Хм... Люк тоже персонаж не то чтобы очень хороший
Мда уж... Надеюсь, что Франка это поймет :D

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 25 окт 2017, 19:49

Новая история? Пока ничего не понимаю, но начало многообещающее, поживём - увидим, что там. :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 окт 2017, 23:11

Caroline_Pride, Франке выбирать не из чего, то есть не из кого :twisted: :twisted:

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Пока ничего не понимаю, но начало многообещающее
И мне, Нина, пока ничего не ясно тоже :mrgreen: Посмотрим, что выйдет)
Последний раз редактировалось Fibella 25 окт 2017, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 25 окт 2017, 23:15

Ух ты, снова интригующая зарисовка!
Какая Франка роскошная! Я так рада, что она с тобой осталась, у тебя она так здорово раскрывается! :clap:
Фотографии как всегда супер - цвет и свет снова как в кино!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 25 окт 2017, 23:29

О-хо, какая заворачивается интрига! Видимо, новая история будет не лишена мистики?

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 26 окт 2017, 02:06

Наконец-то добралась до компьютера, чтобы высказать тебе свое восхищение :)
Нет! Это действительно восхитительная история, Надя!
Бен, Айзек, Ренфи, Пандора, Президент и Кэсси - прекрасные живые герои, за которыми интересно наблюдать и которым хочется сочувствовать. Они действительно неоднозначные, не белые и не черные, а просто "люди" и это привлекает еще больше. :clap:
Франка восхитительна! Как же ей идет золото :oops: Ждем)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»