Модератор: admin
Ninchik писал(а):Источник цитаты А от мужчины который согреет я вообще в диком восторге
Ninchik писал(а):Источник цитаты Классный мужик получился!
Ninchik писал(а):Источник цитаты Дай им уже пожить спокойно
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну вот, то есть все-таки это был Оуэн, а я уж было подумала, что это просто какой-то левый G, а лысик по имени Роджер в этот раз не будет говном.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Рон, конечно, Саюри любит и может быть даже слишком безоговорочно верит в то, что она никогда никому не причинит вреда, но все-таки я согласна с Диего, что никакие заверения Рона не повлияют ни на что, если кто-то вдруг узнает , что *типа А-шка* убила G без проблем и посчитает Саюри угрозой.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты еще там у них есть некий Менси-извращенец... сдается мне, что его присутствие в истории будет Хуже, чем нападение Оуэна.
Ясно-ясно... Хотя, сказать честно, интересно было бы увидеть его и в чуть более положительных образах. Мало ли, вдруг вписался быLebedKate писал(а):Источник цитаты У лысого судьба во всех историях быть говном и умирать в муках
Окей, в любом случае, звучит многообещающеLebedKate писал(а):Источник цитаты В общем, его влияние на судьбу героев будет не совсем типичным
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хотя, сказать честно, интересно было бы увидеть его и в чуть более положительных образах. Мало ли, вдруг вписался бы
Ninchik писал(а):Источник цитаты Как же повезло Рону с друзьями! Мало того что преданные, так еще и работают где надо.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Типа А, никто не будет разбираться и искать виноватых?
Anmire писал(а):Источник цитаты Фото великолепно передают весь накал эпизода.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей