Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: ФР-Пирожки, #1, с. 291

Сообщение LebedKate » 22 окт 2017, 14:10

Kana Montero, Dioskur, AnyCrystal, Anmire, Caroline_Pride, девчонки, спасибо :mrgreen: Решила чуть разбавить негатив от главы. А в голове уже идеи на несколько Пирожков :roll:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 22 окт 2017, 14:46

Классно! Браво!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 окт 2017, 15:52

Dana Skully, спасибо :)

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 22 окт 2017, 16:14

Еще пирожков :wink: :lol: :clap:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 окт 2017, 18:50

Ari81, обещаю печь регулярно :mrgreen:

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 22 окт 2017, 22:25

LebedKate, повеселила! Благодарю! =))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 окт 2017, 22:37

Lakshmi_RO писал(а):Источник цитаты повеселила! Благодарю! =))

Да не за что, обращайся :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Жертва перфекциониста

Сообщение LebedKate » 22 окт 2017, 22:51

Как все уже поняли, Рон у меня любимец. А любимцам от меня всегда больше всех достаётся в плане моего задротства и перфекционизма. И интерьеры им самые-самые, и аутфиты, и запчасти, и гаджеты. И пару позволяю выбирать до посинения, хотя у Рона с этим проблем вообще не возникло, как Ши приехала, так себе и загрёб. А ещё он сменил не одно тело, пока я находилась в поиске идеального. До сегодняшнего дня он сидел на М33, которое мне вроде всем нравилось, кроме пары нюансов. И если проблемы с гардеробом я, скрепя сердце, пыталась решить, то его шея меня жутко вымораживала. На многих фото мне приходилось или "подрезать" затылок, или наращивать шею в фотошопе, потому что для его башки она оказалась тонковата. А сегодня я решила ради интереса посадить его на М32 и теперь корю себя, что раньше этого не сделала :| Во-первых, оно по высоте как М33 с экстенсорами (а значит нет дополнительного сочленения при том же росте, что приводит к лучшей устойчивости), во-вторых, разнотон не такой лютый (и тот я насобачилась убирать в лайтруме за одно движение), в-третьих, ему подходит всё имеющееся у меня шмотьё (ура-ура!!! Больше шмоток любимчику!) и в-четвертых, у этого тела чуть толще шея и вид сразу другой! Я балдю :oops: Ну а вы можете считать, что это он от экшена слегка подсох :mrgreen:

Изображение Изображение
Изображение Изображение

А потом пришла жена
Изображение Изображение
Изображение
Изображение

- Убери камеру!
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Жертва перфекциониста, с. 292

Сообщение Anmire » 22 окт 2017, 23:35

Действительно, убери камеру :mrgreen:

А если серьёзно, то сушка удалась!

T3elvira
Постоянный житель форума

Сообщение T3elvira » 23 окт 2017, 00:01

Блииин какой же он красаффчик :roll:

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 23 окт 2017, 00:13

Ням! Какой мужчина!
Поздравляю с таким "открытием"! ;)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 23 окт 2017, 02:09

Классно ему на этом теле, одобрямс :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 окт 2017, 11:11

Очень классно Рон смотрится с этим телом :thumbup:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 23 окт 2017, 11:37

Рон всегда красавчик, но сейчас особенно! :clap: :clap: :clap:
Последнее фото супер!

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 23 окт 2017, 13:10

Рон такой положительный, что таким красавцем быть не обязательно :D

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 окт 2017, 13:57

Anmire, T3elvira, Lakshmi_RO, Веста, Caroline_Pride, Kana Montero, Dana Skully, спасибо-спасибо! Сама не могу налюбоваться и жутко рада, что гардероб теперь сильно расширен :)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 25 окт 2017, 13:42

Про пирожки слышу первый раз, увы. Но твоя идея понравилась и воплощение тоже :) А от мужчины который согреет я вообще в диком восторге :)

Слушай, Рон на этом теле более гармоничный. Не перекаченный качок, а нормальный тренированный мужчина. Видно что на диване не лежит, но и всякой хренью увеличивающей мышечную массу не увлекается. Классный мужик получился!
Какие же они зайки с Саюри! Люблю их! И да, я согласна с Роном, сколько можно подглядывать? Дай им уже пожить спокойно :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 окт 2017, 17:45

Ninchik писал(а):Источник цитаты А от мужчины который согреет я вообще в диком восторге

Буду показывать чаще :wink:
Ninchik писал(а):Источник цитаты Классный мужик получился!

Ага, сижу балдею. Они теперь с Тоширо на этих телах, так уж само получилось :roll:
Ninchik писал(а):Источник цитаты Дай им уже пожить спокойно

Я даю, стоят себе на полочке в обнимочку :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Сердце Воина. Глава 28. Мы будем молчать

Сообщение LebedKate » 25 окт 2017, 18:56

Глава 28. Мы будем молчать

Сегодняшнее заседание затянулось надолго и прошло на повышенных тонах. Отец и сенатор Кларк инициировали масштабное социологическое исследование по странам, где А не ущемлены в правах и являются полноценными членами общества, также были подготовлены ответы ведущих генетиков, наглядно демонстрирующие несостоятельность нового закона, поскольку число рождённых А всегда существует примерно на одном уровне независимо от того, вовлечены они в демографический процесс или нет. Макнейлу прямо пригрозили отправить все материалы в Мировой трибунал, который примет окончательное решение о целесообразности нового законопроекта в четвёртом тысячелетии. Страсти разгорелись нешуточные, гвалт стоял такой, что микрофоны стали просто бесполезны, каждый до хрипоты с пеной у рта отстаивал свою точку зрения. И только я продолжал сохранять совершенно по-идиотски счастливое выражение, даже когда активно включался в полемику. В этот день испортить мне настроение было невозможно. Мыслями я давно уже был дома, рядом с самой любимой женщиной. А ведь ещё вчера планировал отправить её домой к отцу! А уже сегодня она по-настоящему станет моей женой. Но важно даже не это, а то, что она меня любит! Любит, чёрт бы всё побрал! Значит всё было не зря.
Изображение
- Ты прямо светишься сегодня, - заметила Моника, когда мы шли по коридору после заседания.
- Она меня любит, Моника! – я подхватил подругу на руки и закружил, - Любит!!!
- Так беги скорее домой, счастливчик! – радостно засмеялась она, - Думаю, отец тебя поймёт.
- Да, он уже меня отпустил, - я поставил её на пол и чмокнул в щёку, - Ждём в гости в выходные! Надо это хорошенько отметить!
На удивление пробок не было, будто всё сегодня подталкивало меня скорее к ней.
Домой на свой этаж я готов был влететь, но, помня правила, целых две минуты маялся в лифте.
- Солнышко, я дома! – радостно выкрикнул я, распахнув дверь.
Ответом была гробовая тишина.
- Саюри, ты дома? – окликнул я ещё раз и осмотрел прихожую. Вся её немногочисленная обувь была на месте, одни туфли валялись прямо перед дверью. Окинул взглядом гостиную, но там никого не было, свет в ванной не горел.
Изображение
Я обнаружил её в спальне. Саюри сжалась в комочек под одеялом и отвернулась к окну. Сперва даже подумал, что она спит, но, присмотревшись, понял, что она зачем-то притворяется спящей. Что же произошло за этот день, чёрт побери? Она так не хотела отпускать меня с утра, а сейчас даже не отозвалась, когда я пришёл, и всем видом даёт понять, что не хочет меня видеть. В то, что она внезапно изменила своё ко мне отношение, я не верил, для такого требуются слишком серьёзные причины, слишком большой скелет в шкафу, которого у меня попросту нет.
- Солнышко, я же знаю, что ты не спишь, - тихо сказал я, - Что случилось? Тебе плохо? Что-то болит?
- Голова, - хрипло ответила она. Чёрт, она же А! Я помнил, что у Николь иногда бывали сильные головные боли, а у меня дома даже лекарств нет!
Изображение
- Давай я обезболивающих принесу, - засуетился я. Конечно, можно попробовать использовать свою способность влияющего, но тут надо знать, на какие нейроны воздействовать, мозг слишком сложная структура, куда в здравом уме никто без соответствующих знаний не полезет.
- Да… Спасибо, - прошелестело в ответ с кровати.
Снова томительные минуты в лифте. Бедная моя девочка, даже по голосу понятно, насколько ей плохо!
В фармации я выгреб все виды обезболивающих, что имелись в продаже, сотрудник посмотрел на меня, как на сумасшедшего, но я объяснил, что жена без энергосистемы и мучается от головной боли.
Уже на подходе к дому зазвонил телефон.
Изображение
- Ну кто там так не вовремя?! – проворчал я, доставая трубку, - Да, Диего! Ты чего хотел?
- Рон, ты дома? – прозвучал голос друга, лишённый привычных ироничных ноток.
- Да, дома, - я уже перебежал широкий проспект.
- Ко мне зайди, - скорее приказал, чем попросил он.
- Слушай, у Саюри голова раскалывается, давай завтра?
- Сейчас, Рон! Поднимись на пару этажей, не развалишься! – и нажал отбой.
Я посмотрел вверх на окна своей квартиры. Пару недель назад Диего переехал в этот же дом, с умом вложив не совсем честно заработанные деньги в просторное шикарное жильё раза в три больше моей холостяцкой берлоги. Снова этот проклятый лифт...
- Привет, что у тебя опять случилось? – бросил я, быстро проходя в роскошный пентхаус на последнем этаже.
Изображение
- Сегодня в Мидтауне был убит сотрудник Совета безопасности Роджер Оуэн. Смерть насильственная, предположительное время между часом и двумя пополудни. Экспертиза не обнаружила следов нанороботов в теле или входных пулевых отверстий. Проще говоря, забит до смерти с особой жестокостью.
Ну понятно. Решил предупредить, что меня могут вызвать на допрос, поскольку совершить подобное под силу только влияющему G. Что это дело начальник отдела внутренней безопасности возьмёт под свой личный контроль, сомнений не было, случай беспрецедентный.
Изображение
- Диего, у нас с отцом алиби железное, мы до четырёх без перерывов чесали языками на заседании Парламента, там даже из отпусков народ выдернули, так что у нас море свидетелей. Думаю, Браун это и сам быстро выяснит, - я уселся рядом с ним на диван, - И там что, камер разве нет?
Изображение
- В районе места преступления нет, но есть одна рядом, - он как-то странно посмотрел на меня, - Сейчас даже запись покажу.
- Мне-то зачем это смот… - я не договорил, потому что на хорошем чётком изображении увидел Саюри, растерянно озирающуюся по сторонам. Да что её занесло в эту дыру?! И вдруг она неожиданно пропала.
Изображение
- Что за хрень?! – не выдержал я.
- Эта хрень, - Диего отмотал видео назад и поставил максимальное замедление, - Тот самый Роджер Оуэн, гнида редкостная, надо сказать.
На замедленном видео было видно, как из подворотни выскочил какой-то тип, резко схватил Саюри за руку и утянул в темноту…
Изображение
- Сука! – я даже подскочил. Что он с ней сделал?!
- Дальше смотри, - мрачно сказал Диего, чуть промотав видео. Сжав кулаки, я наблюдал, как она, пошатываясь, выглянула из переулка. По кадру побежали странные помехи. Саюри какое-то время просто стояла и смотрела перед собой, потом помехи пропали, картинка снова стала чёткой, и я смог увидеть багровеющий кровоподтёк на скуле. Неуверенной походкой она пошла вдаль по улице.
Изображение
- Если он только её тронул… - прорычал я.
- А вот что обнаружил уборщик примерно час спустя, - и друг открыл фото, от которого к горлу подступил ком тошноты.
Изображение
- Долбаный сраный ублюдок! – прошипел я, уже понимая, что произошло.
- Рон, ты понимаешь, что она убила его голыми руками?!
Изображение
- А ты понимаешь, что он с ней сделал?! – заорал я на друга так, что стёкла зазвенели.
- Но…
- Она была невинна, мать твою!!! – я вскочил и заметался по комнате, - Да как он вообще посмел её тронуть, срань такая?!
- Он у нас тот ещё социопат… Был, - поправился Диего, - Новостей не читал, иначе бы не сунулся к жене советника. Энергосистема – единственное, чем дорожил этот сучий потрох.
Изображение
- Кто ещё видел запись? – я бросил мрачный взгляд на друга.
Изображение
- Фил сразу мне принёс, он же у нас за камеры отвечает, - Диего достал информационный носитель и крепко сжал в кулаке, превращая его в пыль, - Я вот посмотрел и ты. Всё. Это был оригинал, копий нет.
- А если Браун начнёт докапываться?
Изображение
- А наш проныра уже соврал ему, не моргнув глазом, что в этот день камеры именно этого района были на профилактике, даже график профилактических работ показал.
- Спасибо тебе.
- Да куда б я от тебя делся, - ответил он мне моими же словами, - Ты мою задницу недавно прикрыл, а я добро помню. Ты не бойся, от нас никто ничего не узнает. Фил к Саюри чуть ли не как к сестре относится, первым делом запись мне принёс, хотя я там вообще никаким боком.
Изображение
- Понятно, - кивнул я и повернулся, чтобы уйти.
- Рон, ты понимаешь, насколько это чудовищная сила? – прозвучал голос друга за спиной.
- Понимаю, но он в полной мере это заслужил.
Изображение
- Я не о том, - друг поймал меня за руку, - Нельзя, чтобы об этом узнал кто-то ещё! Её могут признать опасной для нашего мира, это ты осознаёшь?
- Как и в её мире, - покачал я головой, - Нигде бедной девочке места нет.
- «Бедная девочка» способна прикончить G голыми руками, - без тени иронии заметил Диего.
Изображение
- И что? Я тоже могу, это же не значит, что я буду это делать! – огрызнулся я, - Хотя этого ублюдка с удовольствием заколотил бы в тротуар. Надеюсь, он хорошенько помучился.
Изображение
- Рон, ты G, Макнейл над нами такими трясётся, как над тухлыми яйцами. А у Саюри вообще нет энергосистемы, при этом она представляет реальную угрозу для всей правящей верхушки! Никто не будет вникать в суть произошедшего. Она убила G, этого уже достаточно, чтобы устранить её из нашего мира.
Изображение
- Значит, никто не должен узнать о случившемся, - подытожил я.
- Я буду молчать до последнего, - сказал Диего, - Даже если вдруг всё раскроется, то точно не из-за меня или Фила, это я тебе обещаю!
- Спасибо, друг, - я стиснул его ладонь.
Изображение
- Давай, беги к ней, думаю, ты ей сейчас очень нужен, - похлопал он меня по плечу.
Чтобы спуститься на пару этажей, не стал дожидаться лифт. И только дома понял, что все лекарства забыл у Диего в квартире.
Последний раз редактировалось LebedKate 26 ноя 2018, 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Сердце Воина. Глава 28. Мы будем молчать, с. 292

Сообщение Caroline_Pride » 25 окт 2017, 19:20

Оооо... повезло, что любое болезненное состояние А не вызывает подозрений у людей с энергосистемой :)
Ну вот, то есть все-таки это был Оуэн, а я уж было подумала, что это просто какой-то левый G, а лысик по имени Роджер в этот раз не будет говном. Но нет, не случилось :mrgreen:
:icon_e_confused: Фиговая ситуация, конечно. Хорошо еще, что Диего эту запись увидел первым и что Фил так подсуетился удачно.
Рон, конечно, Саюри любит и может быть даже слишком безоговорочно верит в то, что она никогда никому не причинит вреда, но все-таки я согласна с Диего, что никакие заверения Рона не повлияют ни на что, если кто-то вдруг узнает , что *типа А-шка* убила G без проблем и посчитает Саюри угрозой.
А еще там у них есть некий Мэнси-извращенец... сдается мне, что его присутствие в истории будет Хуже, чем нападение Оуэна.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 окт 2017, 19:29

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну вот, то есть все-таки это был Оуэн, а я уж было подумала, что это просто какой-то левый G, а лысик по имени Роджер в этот раз не будет говном.

У лысого судьба во всех историях быть говном и умирать в муках, он привычный :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Рон, конечно, Саюри любит и может быть даже слишком безоговорочно верит в то, что она никогда никому не причинит вреда, но все-таки я согласна с Диего, что никакие заверения Рона не повлияют ни на что, если кто-то вдруг узнает , что *типа А-шка* убила G без проблем и посчитает Саюри угрозой.

Рон её очень любит, но он тоже не наивная ромашка и понимает, что если она утратит контроль, с этим придётся что-то делать.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты еще там у них есть некий Менси-извращенец... сдается мне, что его присутствие в истории будет Хуже, чем нападение Оуэна.

Я вот думаю, как не спойлернуть ненароком. В общем, его влияние на судьбу героев будет не совсем типичным.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 окт 2017, 19:40

LebedKate писал(а):Источник цитаты У лысого судьба во всех историях быть говном и умирать в муках
Ясно-ясно... Хотя, сказать честно, интересно было бы увидеть его и в чуть более положительных образах. Мало ли, вдруг вписался бы :icon_e_biggrin:
LebedKate писал(а):Источник цитаты В общем, его влияние на судьбу героев будет не совсем типичным
Окей, в любом случае, звучит многообещающе :icon_e_confused:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 25 окт 2017, 19:43

Как же повезло Рону с друзьями! Мало того что преданные, так еще и работают где надо.
А вот Оуэн удивил не на шутку. Сотрудник Совета безопасности не читает газет, не смотрит телевизор и вообще, живет в такой изоляции, что такая нашумевшая новость как брак Советника до него не добралась. Более того, среди бела дня насилует девушек. Это он так на обед типа сходил? И ведь не боится, что на него потом заявят. Или он планировал ее убить? Типа А, никто не будет разбираться и искать виноватых?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 окт 2017, 20:02

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хотя, сказать честно, интересно было бы увидеть его и в чуть более положительных образах. Мало ли, вдруг вписался бы

Да у него рожа такая, что вряд ли :mrgreen:

Ninchik писал(а):Источник цитаты Как же повезло Рону с друзьями! Мало того что преданные, так еще и работают где надо.

За Диего был должок, хотя и без этого он постарался бы другу помочь.
Про Оуэна у тебя вполне закономерные вопросы, которые будут подниматься в ближайших главах. Но да, он социопат, телевизора у него нет, от своей безнаказанности он последний страх потерял. На него же никто не заявлял, боялись санкций, он же G.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Типа А, никто не будет разбираться и искать виноватых?

Именно так.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 25 окт 2017, 22:05

Такое радостное утро и так паршиво заканчивается день для обоих :(
Диего и Фил - настоящие друзья, не стали ждать ни просьб, ни напоминаний о том, кто сколько кому должен. Решили проблему, а потом уже рассказали, молодцы.
А ещё очень показательно то, что и Рон, и Диего при мыслях о том, что Саюри может пойти в разнос от своей силы, больше беспокоятся за неё, нежели за собственные задницы :roll:

ЗЫ. Диего красавчик :oops:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 25 окт 2017, 22:22

Радует, что Саюри не так глобально пострадала,как думает Рон, но удар по психики был не маленький.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 окт 2017, 22:27

Я очень надеюсь, что случившееся останется тайной тех, кто оказался вовлечен в неё. У Рона замечательные друзья, и я уверена, что никто не предаст, но лишь бы не всплыло как-то ещё.
Фото великолепно передают весь накал эпизода.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 окт 2017, 22:51

Kana Montero, на то они и друзья, что на них можно положиться именно в таких сложных ситуациях. Легко дружить, когда всё благополучно, настоящая же дружба так и проверяется. И тут дело не только в том, что за Диего должок.

Dioskur, психика у неё достаточно крепкая и мощная поддержка в лице мужа, так что она точно оправится от случившегося.

Anmire, насчёт Фила и Диего точно можно не беспокоиться, они обещали молчать (хотя Фил особо и не знает, что именно произошло, он не видел фото, только видеозапись).
Anmire писал(а):Источник цитаты Фото великолепно передают весь накал эпизода.

Спасибо, я старалась уловить именно те эмоции, что бурлили в главе :)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 25 окт 2017, 23:17

LebedKate, это радует

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 26 окт 2017, 00:30

LebedKate, хорошо, когда есть друзья!
Жду продолжения!!!