Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sapfira Laory: Куклы Mattel и Integrity, W club, Агнес стр.37
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Sapfira Laory: Куклы Mattel и Integrity, Scarlett O'Hara и Giselle Energetic
Sapfira Laory, Ну вот и я))) Теперь и в твоей теме с удовольствием напишу, что каждая фотография-шедевр. Обожаю качественные кукольные портреты, у тебя просто талант ловить "момент". Отдельный комплимент роскошным коллекционным аутфитам от Маттел и Интегрити, образы получились очень полными и завораживающими.
Фотосессия Скарлетт и Жизель- отдельный писк! такие разные куклы, а весь фотосет получится очень целостным.
Фотосессия Скарлетт и Жизель- отдельный писк! такие разные куклы, а весь фотосет получится очень целостным.
Re: Sapfira Laory: Куклы Mattel и Integrity, Scarlett O'Hara и Giselle Energetic
Кристина, очень надеюсь, что посылкой все разрешится и красотки доберутся до тебя целыми и невредимыми.
Я тоже ждала эту конвенцию в надежде увидеть крышесносную Алису в Стране Чудес (или Зазеркалье). Не увидела (может пропустила
). Поэтому мое сердце тоже не дрогнуло
Новая Эрин очень красивая, хотя не самый мой любимый молд. Но здесь я задумалась... Такой гармоничный мейк и аутфит.
Скарлетт конечно шикарная дама. Именно эта Скарлетт от Мателл в этом самом аутфите!!! Но Жизель ей, кстати, не уступает ни разу! Повзрослела и похорошела
Я тоже ждала эту конвенцию в надежде увидеть крышесносную Алису в Стране Чудес (или Зазеркалье). Не увидела (может пропустила

Новая Эрин очень красивая, хотя не самый мой любимый молд. Но здесь я задумалась... Такой гармоничный мейк и аутфит.
Скарлетт конечно шикарная дама. Именно эта Скарлетт от Мателл в этом самом аутфите!!! Но Жизель ей, кстати, не уступает ни разу! Повзрослела и похорошела

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Крис, Скарлетт и Жизель - шикарны, импозантны, элегантны и даже величественны! Особенно Скарлетт: все в ней так, как должно быть.
Какая знакомая проблема - мы так с Ирландией страдаем: хочется от фр, но по цвету не подходит, йога и от Трис - мимо, причем совсем, модельное - не подойдет из-за статичности.(((
Новая Эрин привлекает классикой и авангардом одновременно. Классный образ у ИТ получился! Надеюсь, мечталка сбудется в полном объеме и по приятной цене!!!!
Конвенцию "наблюдала" в ВК: все мимо, разве что Кролик зацепила, да конкурсная диорама "Красная шапочка".
А вот Наджа-Спящая красавица меня даже напугала своим сменным корпусом... 
и как выяснилось капризная
Какая знакомая проблема - мы так с Ирландией страдаем: хочется от фр, но по цвету не подходит, йога и от Трис - мимо, причем совсем, модельное - не подойдет из-за статичности.(((
Новая Эрин привлекает классикой и авангардом одновременно. Классный образ у ИТ получился! Надеюсь, мечталка сбудется в полном объеме и по приятной цене!!!!
Конвенцию "наблюдала" в ВК: все мимо, разве что Кролик зацепила, да конкурсная диорама "Красная шапочка".

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Ксюша, вот прямо твоими словами мечтала, до последнего ждала Данию, а тут такая "красота" неземная))!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, Наташа, спасибо большое за такую высокую оценку моих фотографий
!
mariaNS, Маша, и не говори я столько рисовала образов принцесс в голове и столько честно говоря разочарования, ну с другой стороны кошелек целее будет
! С посылочками, к счастью, разрешилось, но не совсем как хотелось, просто вернули деньги, вот теперь пробую перезаказать. Правда есть олин плюс, я заказывала Мажестик Жизельку, а тут мне неожиданно понравилась Алладин с конвенции, а т.к. они оооочень похожи и раз уж Мажестик не купилась думаю теперь над Алладином, подожду может цены немного упадут.
Mikoshi, Наташенька, благодарю за комплименты моим девочкам!! Да иногда очень сложно подобрать подходящее тело((! А в Спящей Надже меня даже не столько тело напугало, сколько глаза закрытые зарисованные поверх глазниц, честно говоря ощущение какого-то зомби
!

mariaNS, Маша, и не говори я столько рисовала образов принцесс в голове и столько честно говоря разочарования, ну с другой стороны кошелек целее будет

Mikoshi, Наташенька, благодарю за комплименты моим девочкам!! Да иногда очень сложно подобрать подходящее тело((! А в Спящей Надже меня даже не столько тело напугало, сколько глаза закрытые зарисованные поверх глазниц, честно говоря ощущение какого-то зомби

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory,
Вот! Я теперь поняла, кого она мне напоминала этим видом!
честно говоря ощущение какого-то зомби
Вот! Я теперь поняла, кого она мне напоминала этим видом!

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbie Scarlett O'Hara На твоих фотографиях, Крис, просто заиграла для меня новыми красками! Очень живое и открытое лицо 

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Крис, привет! Вот я и добралась до твоей темки, наконец-то!)))
В первую очередь, поздравляю с открытием! Здорово, что ты на это решилась, будет где показывать своих красавиц, которых у тебя не мало, оказывается!))
У тебя получаются очень красивые портреты, браво!
Отдельно хочу отметить Скарлетт, очень удалось Маттелу портретное сходство с актрисой. А эта "фирменная" приподнятая бровь - обалдеть просто! Желаю как можно скорее найти этой гордой красавице подходящее шарнирное тело! Уверенна, на подвижном теле она будет еще более живая.
А также желаю заблудившейся посылочке найти дорогу домой и порадовать тебя (и всех нас) новыми куколками!
С удовольствием буду заходить к тебе в гости!
В первую очередь, поздравляю с открытием! Здорово, что ты на это решилась, будет где показывать своих красавиц, которых у тебя не мало, оказывается!))
У тебя получаются очень красивые портреты, браво!

Отдельно хочу отметить Скарлетт, очень удалось Маттелу портретное сходство с актрисой. А эта "фирменная" приподнятая бровь - обалдеть просто! Желаю как можно скорее найти этой гордой красавице подходящее шарнирное тело! Уверенна, на подвижном теле она будет еще более живая.
А также желаю заблудившейся посылочке найти дорогу домой и порадовать тебя (и всех нас) новыми куколками!
С удовольствием буду заходить к тебе в гости!

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushka, Спасибо огромное
!! На мой взгляд, у Маттела получаются очень точные портретки, как же мне нравится Грейс, Одри, Элизабет Тэйлор и Рэтт Батлер красавчик, жаль никак не доходит очередь до его покупки, вот и скучает Скарлетт в одиночестве))!!
Fosski, Настюша, как же я рада тебя видеть! Добро пожаловать!! Да Скарлетт очень харАктерная портретка, вот и капризничает с подбором тела! А девочек из посылки перезаказала у других продавцов, надеюсь со второй попытки они до меня доберутся!!

Fosski, Настюша, как же я рада тебя видеть! Добро пожаловать!! Да Скарлетт очень харАктерная портретка, вот и капризничает с подбором тела! А девочек из посылки перезаказала у других продавцов, надеюсь со второй попытки они до меня доберутся!!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory, я бы эту Скарлетт пересадила на настоящий пивотал: Поп-лайф или Джаз-беби 

- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты С посылочками, к счастью, разрешилось,
Крис, слава Богу, что с посылкой все обошлось! Такие ситуации всегда действуют на нервы.
Надеюсь, что те куколки, которых ты заказывала, все же найдут к тебе дорогу

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Хорошая идея, надо по-пробовать, они действительно изящные и не такие крупные как ФР.
Vanilla Daisy, Ланочка, спасибо! Да надеюсь со второго захода получится!!
Vanilla Daisy, Ланочка, спасибо! Да надеюсь со второго захода получится!!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory, и повыше, чем тела фешионистас.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Скарлетт хороша!
Жизелль прекрасна! Исключительный выпуск

Жизелль прекрасна! Исключительный выпуск

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Маша, благодарю! Для меня эта Жизелька одна из самых любимых!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Sapfira Laory: Куклы Mattel и Integrity, Dania Zarr Rare Appearance
Всем доброго времени суток!!! Сегодня покажу вам куколку от Интегрити на молде Дания!!! Многие считают этот молд грубоватым и через чур надменным, но я очень люблю Данечек и как же я ждала этот молд на конвенции, до последнего надеялась что именно Даня будет снежной королевой.... но мечты остались мечтами... Моя Дания тоже напоминает мне снежную королеву (хотя цветотип конечно не совсем тот) у нее холодный, немного колючий взгляд, глаза ледяного цвета и белоснежная кожа, так что наряд подбирали под цвет)))! Куколку так и зовут Дания!!
Dania Zarr Rare Appearance

Dania Zarr Rare Appearance

Последний раз редактировалось Sapfira Laory 27 ноя 2018, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Крис, какая же она прекрасная! Я, честно, не знаю, как это аристократическое, прелестно-задумчивое лицо можно считать "грубым"
И вовсе не удивлена, что Данечки - одни из твоих любимиц
Кристиночка, а ты знаешь кого мне напомнила твоя леди? Одну из моих самых любимых актрисс - Элизабет Тейлор
Я все смотрела на портреты Дании, пытаясь понять, почему она мне так нравиться... А потом увидела это сходство. У Дании на твоих фото такой царственный вид: горделивая осанка, стать, изящное положение рук, как бы плавно опускающихся на нежный атлас платья. Она великолепна и, во многом потому, что ты смогла нам представить эту куклу ТАКОЙ 

Кристиночка, а ты знаешь кого мне напомнила твоя леди? Одну из моих самых любимых актрисс - Элизабет Тейлор

- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Кристина, Данечка очень хороша, наряд ей прекрасно подходит! Фото просто отличные, залюбовалась ею!
Я тоже очень люблю это молд, и совершенно не считаю его ни грубым, ни надменным. Наоброт - молд Дании очень нежный и совершенно не стервозный. У меня живут четыре Данечки, еще скромно мечтаю об Оптик Клэш, но вряд ли когда-нибудь удастся ее поселить...

Я тоже очень люблю это молд, и совершенно не считаю его ни грубым, ни надменным. Наоброт - молд Дании очень нежный и совершенно не стервозный. У меня живут четыре Данечки, еще скромно мечтаю об Оптик Клэш, но вряд ли когда-нибудь удастся ее поселить...
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy, Ланочка, спасибо большое!! Я так рада, что тебе понравились фото, последнее время, честно говоря, на кукол ни сил, ни времени не хватает, все урывками происходит, поэтому вдвойне приятно, что фотографии нравятся
!! Ой, вот ты сказала и мне теперь тоже видится сходство с Элизабет!!
YuliaLastina, Юля, благодарю! Да у тебя замечательные Данечки живут, буду держать за тебя кулачки, чтобы желанная Даня нашла к тебе дорогу!!

YuliaLastina, Юля, благодарю! Да у тебя замечательные Данечки живут, буду держать за тебя кулачки, чтобы желанная Даня нашла к тебе дорогу!!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кристи, какая же величественная у тебя Дания! Такой только на троне восседать.
Ничего грубого и даже надменного, я лично не вижу. Напротив, красивые и правильные черты лица, серьёзность вдумчивого взгляда, говорят о волевом, стойком характере,
и о том, что она знает себе цену.
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Многие считают этот молд грубоватым и через чур надменным,
Ничего грубого и даже надменного, я лично не вижу. Напротив, красивые и правильные черты лица, серьёзность вдумчивого взгляда, говорят о волевом, стойком характере,
и о том, что она знает себе цену.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
роскошная дева!) надменности я в ней не заметила, а вот благородства - хоть отбавляй!)
а еще не могу не отметить шикарную лавочку в кадре!) откуда такая, если не секрет?)
а еще не могу не отметить шикарную лавочку в кадре!) откуда такая, если не секрет?)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присондиняюсь к вопросу про лавочку!
Sapfira Laory, красивая, благородная, величественная! Красивая женщина!
Sapfira Laory, красивая, благородная, величественная! Красивая женщина!
Вторая фото просто королевски - умопомрачительна!!! Шикарный молд! Естественная красота! Не кукла, а настоящая Богиня!
Крис, молодец, что поселила у себя эту роскошную даму! Она - бриллиант, истинное украшение!
Крис, молодец, что поселила у себя эту роскошную даму! Она - бриллиант, истинное украшение!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, HelenTao, ArtAlas, Nattor, Юля, Лена, Наташа, Наташа, девочки спасибо вам огромное за столько приятных слов, как же мы с Даней рады, что вам понравились фотографии. Из всех мрих ФРочек она самая благородная и царственная! А лавочка, это наши местные умельцы лазерной резкой вырезают, получается на мой взгляд не плохо, у них полные комплекты мебели продаются, но я взяла только лавочку, несколько стульев и кресло-качалку, вот подумываю снабдить их эскизами необходимой мебели, может смогут и на заказ работать!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory, мне молд Дании очень нравится, и твоя Данечка моя самая любимая. Не успела ее купить по хорошим ценам, а теперь она дорогая 
Очень ей идет платье от ангела, кстати

Очень ей идет платье от ангела, кстати

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Писала тебе коммент же! Куда делся...
Ох, эта очаровательная Данечка у меня давненько в виш-листе висит! Столько стати и благородства в ней, удивительная!

Ох, эта очаровательная Данечка у меня давненько в виш-листе висит! Столько стати и благородства в ней, удивительная!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кристин, вот именно эта Дания всегда приводит меня в трепет и вызывает восторг - в ней все настолько идеально, что даже не верится в существование столь идеальной леди! Она отнюдь не ледышка, она царственна, настоящая леди, точнее Леди с Большой Буквы.
Дважды задумывалась о ее покупке.

Дважды задумывалась о ее покупке.

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кристина, привет!
О, как же я рада, что ты открыла свою тему! Поздравляю! А я и не знала, вот как-то случайно нашла
У тебя такая красивая коллекция и просто восхитительные фотографии!
Я хоть и далека от Барби, но не в силах оторвать глаз от твоих красавиц. Особенно мне понравилась Barbie Couture Angel - ну какая же прелесть!
Natalia Fatale - Prestige - одна из моих самых любимых Наташ! С удовольствием любуюсь ею на твоих фото и вот опять задумалась о покупке! Такая чопорная и скромная в своем сером фирменном аутфите, но раскрывается как прекрасный цветок, стоит только ее переодеть и распустить волосы!
Я под большим впечатлением от твоей Скарлетт - яркая, с характером - просто дух захватывает от нее!
И как же хороша Жизель в платье Скарлетт! Она словно Скарлетт в юности, похожа очень
Дания - прекрасна! Изыскана, аристократична и грациозна! Любуюсь
Мне очень приятен этот молд, очень хочу себе хотя бы одну Данию.

У тебя такая красивая коллекция и просто восхитительные фотографии!
Я хоть и далека от Барби, но не в силах оторвать глаз от твоих красавиц. Особенно мне понравилась Barbie Couture Angel - ну какая же прелесть!
Natalia Fatale - Prestige - одна из моих самых любимых Наташ! С удовольствием любуюсь ею на твоих фото и вот опять задумалась о покупке! Такая чопорная и скромная в своем сером фирменном аутфите, но раскрывается как прекрасный цветок, стоит только ее переодеть и распустить волосы!
Я под большим впечатлением от твоей Скарлетт - яркая, с характером - просто дух захватывает от нее!
И как же хороша Жизель в платье Скарлетт! Она словно Скарлетт в юности, похожа очень

Дания - прекрасна! Изыскана, аристократична и грациозна! Любуюсь

Мне очень приятен этот молд, очень хочу себе хотя бы одну Данию.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory, Крис фото бесподобные, на них очень приятная Дания! И платье от ангела ей очень к лицу, в цвет её глаз
Кстати, я сама молд Дании недолюбливаю совсем не из-за надменности (самая злая и надменная стерва - Агнес!!!) большинству Даний губы как то странно «овалом» рисуют! Но есть среди представительниц этого молда одна из самых любимых моих фр-ок Dania Lady in Waiting - она просто изумительно хороша!!!
У твоей Данечки с губами всё нормально, но вот глазки её меня немного смущают, правый словно прищурен...

Кстати, я сама молд Дании недолюбливаю совсем не из-за надменности (самая злая и надменная стерва - Агнес!!!) большинству Даний губы как то странно «овалом» рисуют! Но есть среди представительниц этого молда одна из самых любимых моих фр-ок Dania Lady in Waiting - она просто изумительно хороша!!!
У твоей Данечки с губами всё нормально, но вот глазки её меня немного смущают, правый словно прищурен...
Последний раз редактировалось MissYlibka 16 ноя 2017, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Красивая Дания!
Люблю этот молд! Нежный, изящный, живой и грустный! И сколько чудесных кукол на данном молде!!

Люблю этот молд! Нежный, изящный, живой и грустный! И сколько чудесных кукол на данном молде!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»