Поппики
Очень понравились Дороти и Белоснежка. Обе яркие и необычные! таких точно не было
Индастри
Сразу понравились обе Тулабельки! И загорелая гусеница, и блондина с челкой. Впервые захотелось тулабелек поселить
Основная линейка конвенции
Понравилась Иден, но разнотон напрягает. Но настолько понравилась, что хочу рискнуть))
100%-ное попадание в образ у Агнес! Супер! но кукла одного образа, который и нарушать не хочется. Кому нужна красивая злодейка, можно брать, но я себе не беру таких образных кукол.
Колоры
Джиллиан получилась в этот раз интересной! Даже захотелось себе, но подумаю еще насчет нее. Красивая загорелая блондинка с очень удачной шевелюрой: не слишком кукольно густой, и не слишком жидкой
Основная линейка для клубовцев
Все, ВСЕ, выглядели достойно на фоне конвенционных!!! а в части аутфитов даже выигрышнее!! Впервые я не хочу ни один аут с конвенции, разве что из Индастри один аут))
Агнес, Эрин Метаморфоз, Поппи Британка, загорелая Элиз, Вася, Эрин в зеленой юбке, Райна, пусть и в очках набекрень
Впервые мне не было обидно, что опять на конвенции самые крутые куклы)))
Центрписы и прочие (подарочные)
Наджа ОГОНЬ!!! РОскошная от и до! Эффектная за счет сочетания скитона и цвета волос. Супер
Жизель, хм..... Маджести в разы лучше для меня! Маджести гармоничная по цветовой гамме и рисовке, конвенционка как-то чересчур яркая, глаза устают смотреть на нее
Райна красавица, но прошивка под хвостом, аутфит... И мне Дефайнт, про которую вспоминла, глядя на нее, намного ближе и милее