Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Jason Wu dolls Коллекция 2017
-
Elimishka
- Постоянный житель форума
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2017
Dina83, а подскажите, на ланче ничего не говорили про сроки выхода/анонса второй волны Лондонских Поппи? 
-
Dina83
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zifirina писал(а):Источник цитаты Dina83, Понятно что ее не даром надо отдавать, но не за 300 баксов как перваначальное предложение было. Сейчас то на нее цены норм.
А у нее нет разнотона? А то на ибей что то мне видется разнотон![]()
Хотели по-быстрому денег срубить
Разнотона вроде нет, я не заметила))
Поппи была вчера, Белоснежка.
Elimishka, кажется не говорили, только про новую.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне Евгения понравилась. Красивая сама и аутфит. Что у неё там с прической интересно.
Наджа-зомби - это интересно ))
Реинкарнацию Поппи-старушек очень интересно увидеть. Похоже, Джесси всех "звёзд" решил воссоздать.
Предложение клубовцам-это издевательство
Но, похоже, кроме Иден и еще одной Поппи меня больше никто не зацепил. И хорошо.
Райна из основной коллекции что-то разочаровывает мейком.
А вот красноволосая Поппи и Эрин клубные хороши!
А вот ещё Агнес клубная:
https://www.flickr.com/photos/dina83/37 ... ateposted/
Наджа-зомби - это интересно ))
Реинкарнацию Поппи-старушек очень интересно увидеть. Похоже, Джесси всех "звёзд" решил воссоздать.
Предложение клубовцам-это издевательство
Но, похоже, кроме Иден и еще одной Поппи меня больше никто не зацепил. И хорошо.
Райна из основной коллекции что-то разочаровывает мейком.
А вот красноволосая Поппи и Эрин клубные хороши!
А вот ещё Агнес клубная:
https://www.flickr.com/photos/dina83/37 ... ateposted/
Последний раз редактировалось airburst 21 окт 2017, 02:10, всего редактировалось 2 раза.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Ох, сколько новых шикарных красавиц, вот это я понимаю достойный выпуск коллекционных кукол!!!
Мне понравились Ванесса (похожа по рисовке на мою любимую In Bloom), Иден (жаль, что темнокожа), Агнес (потому что Агнес!
)и Женечка (очень красивый образ), но не настолько, чтобы пытаться купить их. Для меня как-то спокойно проходит эта конвенция, вот с Cinematic хотелось практически всех поселить 
Последний раз редактировалось Loki 21 окт 2017, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Раз есть спаящая красавица, попробую предсказать, что будет Элиз - Малифисента. Ей этот образ пошел бы очень.
-
Elimishka
Xom91k, в таком случае логично было бы предположить, что она будет главной куклой конвы, раз Спящая красавица как бы "вступительная"
и кстати Элиз кроме ооака еще не показали.
А какие сказки там еще остались неохваченными? Красавицы и Чудища точно не было - может сегодня покажут с долгожданным фееричным Лукасом в комплекте?
А какие сказки там еще остались неохваченными? Красавицы и Чудища точно не было - может сегодня покажут с долгожданным фееричным Лукасом в комплекте?
- terryyy
А я всё таки надеюсь что будет Прынц. Спящую красавицу разбудили поцелуем, было бы здорово, если бы был такой набор)
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот так выглядит заполненная коробка. С Наджой, вряд ли туда Чудовище влезет
https://flic.kr/p/YApUq6 автор Crystal Castle-A'Neals

Но, конечно Элиз в роли Малифесенты была бы крута. А я жду Жизель в роли русалочки
https://flic.kr/p/YApUq6 автор Crystal Castle-A'Neals

Но, конечно Элиз в роли Малифесенты была бы крута. А я жду Жизель в роли русалочки
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жизель Русалочка может заставить меня ринуться на ибей. Тоже думаю, что Русалочку-модельку мы увидим на ланче для клуба, может, и не Жизельку конечно.
Роль Малифементы Элиз подойдет, ее скулы в самый раз придутся. Дарья еще на роль какой-нибудь злодейки вполне подходит.
Меня Веро в этот раз удивила, молд у нее милый, полуулыбка Моны Лизы ее характерная черта, а тут такая страхолюдина получилась...
Мне Наджа в обоих видах очень нравится. Агнес, кстати, красивая все таки. И ооочень понравилась Поппи-британка.
Роль Малифементы Элиз подойдет, ее скулы в самый раз придутся. Дарья еще на роль какой-нибудь злодейки вполне подходит.
Меня Веро в этот раз удивила, молд у нее милый, полуулыбка Моны Лизы ее характерная черта, а тут такая страхолюдина получилась...
Мне Наджа в обоих видах очень нравится. Агнес, кстати, красивая все таки. И ооочень понравилась Поппи-британка.
Ещё Аладина не было. Вообще то странно что ни одного сета с принцом пока нет, такая благодатная тема для красивой парочки. Может клубным мальчика сделают, под занавес года.
Ещё я ждала Мерамиду.)) Очень хочется Поппи с рыжей копной кудряшек.
Ещё я ждала Мерамиду.)) Очень хочется Поппи с рыжей копной кудряшек.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Elimishka писал(а):А какие сказки там еще остались неохваченными?
На форуме клуба еще предполагают, что на гала-ужине может быть Снежная королева.
Zifirina писал(а):Вот так выглядит заполненная коробка. С Наджой, вряд ли туда Чудовище влезет
Опять же с форума клуба, люди предполагают, что еще может быть какая-то часть гифтсета, третья, на незаполненное место в коробке.
Что может быть такого размера, дополнительный аутфит, возможно?
-
Elimishka
Из молдов, получается, не было Жизели, Имоджен, Колетт, Райны, Даши, Адели, Киори, Иши, Дании. Кто там еще?.. И осталось 4 куклы - две в клубный ланч и две на гала-ужин, так? На клубный ланч вполне могут опять что-то экспериментальное предложить - чей-нибудь обновленный молд, в клубе Анник просили, например
Думается, что Адель мы сегодня увидим обязательно) Жизель красноволосую в зеленом русалочьем наряде очень бы хотелось)) И все-таки жду сет красавицы-чудовища
Думается, что Адель мы сегодня увидим обязательно) Жизель красноволосую в зеленом русалочьем наряде очень бы хотелось)) И все-таки жду сет красавицы-чудовища
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane, да я читала, что на в клубе предполагали что там место для прялки
Я думала ей дадут вечерний шикарный аутфит. Платье бальное. Но там так мало места, даже принцу не где притулиться. Ну, только если очень маленькому
Так как конвенция фантазийная, то Адель в роли Снежной Королевы было бы интересно посмотреть.
Я думала ей дадут вечерний шикарный аутфит. Платье бальное. Но там так мало места, даже принцу не где притулиться. Ну, только если очень маленькому
Так как конвенция фантазийная, то Адель в роли Снежной Королевы было бы интересно посмотреть.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дадут подушку.
прялка тоже вариант!
Иша могла бы стать отличной Жасмин.
Иша могла бы стать отличной Жасмин.
-
Risenok777
- Мир кукол зовет...
Может быть веретено)).
Odd Doll, а что, подушка - отличный вариант! Такая вся шелковая, в рюшечках
В Шрэке еще платочек был, которым лицо спящей Фионы было прикрыто. Прялки и веретена, надеюсь, все-таки не будет 
Ну почему -же только прялка и подушечка войдут? Гномик войдёт . 
- deerfriend
Odd Doll, да, из Иши хорошая Жасмин бы получилась. А еще Райна подходит на роль этой принцессы, но не знаю, не многовато ли нюфейс для одной конвенции)
Кто-то понял, роль какого персонажа примерила на себя "золотая" Эрин?
Кто-то понял, роль какого персонажа примерила на себя "золотая" Эрин?
-
Elimishka
deerfriend писал(а):Кто-то понял, роль какого персонажа примерила на себя "золотая" Эрин?
Насколько я поняла это сказка Румпельштильцхен братьев Гримм, где героиня делала золотую пряжу из соломы
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А никто не знает, как называется эта Джейми Костас?

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а почему все гадают кто будет, был же официальный список с наименованиями вроде
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
из этого списка уже всех показали.Tadiya писал(а):Источник цитаты а почему все гадают кто будет, был же официальный список с наименованиями вроде
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Черт, Женя! *собирает челюсть с пола* Вот уж от кого не ожидала подвоха, далеко не самый любимый молд, а эта восхитительна. Понравились Иден, Эрин и зомби-Надя, впрочем, не настолько, чтобы продать ради них почку.
Сегодня последний день конвенции? Интересно, кого покажут. Раз есть Иден, то должна быть и Лил где-то рядом.
Сегодня последний день конвенции? Интересно, кого покажут. Раз есть Иден, то должна быть и Лил где-то рядом.
А конкурс нарядов от участников в этом году был?
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ekka писал(а):Источник цитаты А конкурс нарядов от участников в этом году был?
был, просто еще не обьявляли победителя.
-
olchikamore
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Так надеялась, что приглянется хоть одна Поппи, но увы. 
На ланче, наверное, покажут Иден и Жизель или Райну. На ужине Элиз-королеву и принца
Вернуться в «Integrity Toys dolls»