Моё внимание больше всего привлекла Ванесса

Модератор: admin
Djenje писал(а):Источник цитаты А ещё очень понравились фото осенней Москвы! Такое буйство красок! У нас в этом году, увы, листики облетели бурыми, замёрзшими...
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Dragonfly, оооо, Ванесса Ранвэй!!! Когда-то я сходила по ней с ума. Сейчас просто нравится, но... Она осталась для меня той куклой (из старых выпусков кукол), дух которых уже не повторить (не повторить Гудман, не повторить Паблик, не повторить Ранвэй и пр.) В этих куклах, на мой взгляд, особый шик.
Fosski писал(а):Источник цитаты Как тебе тельце Джессики? Очень хочется увидеть каких нарядов ты ей нашьешь))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Тоже смотрю на Жень.. но пока только смотрю)).
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Жени хороши! Конвенционная сейчас блистает - красавица! Не захотелось поселить?
Mansy писал(а):Источник цитаты Одри так идёт этот костюмчик!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Красивая))). Но пока больше заглядываюсь на Агнесок)).
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Маша, твоя Одри прелестна! Красивый наряд получился.)
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Ванесса прекрасна!!! И правда, идеальная!!!![]()
Хельга и Джессика очень хорошенькие! Глядя на Джесс, невозможно не улыбнуться в ответ
Анфиса задумчивая и немного грустная. Настроение под стать времени года.
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Dragonfly, Одри такая милая, утонченная! Все же Мателлу отлично удаются портретки!!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Машуль, пока только присматриваюсь..))) Агнески все разные.. глаза разбегаются!
Djenje писал(а):Источник цитаты Одри - красавица, прелесть! И этот наряд ей очень идёт!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Semrush [bot], taisia