Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Vanilla Daisy: a little glitter & candy colors
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Vanilla Daisy: a little glitter & candy colors
Vanilla Daisy, Лана, какой же замечательный пост
! Такие милые и в тоже время точные шутки, некоторые вызывают теплую улыбку, а от некоторых я рассмеялась в голос (чем вызвала недоуменный взгляд мужа
), а сами карточки настоящее путешествие в прошлое!!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy, Ланочка, спасибо за настроение! Открыточки сделали мой вечер!
Ну а цитата в сопровождении прекрасной улыбашки сделала весь мой день 
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лана, мне тоже очень понравилась зарисовка!! Подняла настроение!! 
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Vanilla Daisy, Ланочка, привет!
Пропустила несколько страничек твоей темки, теперь постараюсь наверстать)
Все-таки как хорошо, что ты подружилась со своей Хлои! Она у тебя прекрасно вписывается в любой образ) Вот и в образе модной студентки она невероятно гармонична! А от такого чудесного рюкзачка я бы и сама не отказалась
Который раз поражаюсь, сколько мелочей ты знаешь о Барби! Было очень интересно почитать о пластинках с песнями Барбары Робертс)) Спасибо, что делишься с нами своими находками!
Очень милая коллекция мини-принцесс у тебя собралась. И как же удачно ты придумала с фоном! идеальная вразмерность
Фотосет для Вэлери, хоть и маленький, но таааакой живой и чувственный! Сколько эмоций в нем прочитывается! Удивительно, как тебе в каждом фотосете удается так мастерски создавать нужную атмосферу)
Спасибо за цитату недели! Знаешь, меня тоже такие мысли очень часто посещают в последнее время... Иногда даже самыме мелкие дела (придержать дверь маме с коляской, помочь коллеге, подсказать прохожему), приносят столько искренней благодарности в ответ, что и у самой на душе становится гораздо лучше.
Ретро-открыточки просто супер!)) Я прям рада, что открыла твою темку утром рабочего дня. Сразу настроение вверх!
Пропустила несколько страничек твоей темки, теперь постараюсь наверстать)
Все-таки как хорошо, что ты подружилась со своей Хлои! Она у тебя прекрасно вписывается в любой образ) Вот и в образе модной студентки она невероятно гармонична! А от такого чудесного рюкзачка я бы и сама не отказалась
Который раз поражаюсь, сколько мелочей ты знаешь о Барби! Было очень интересно почитать о пластинках с песнями Барбары Робертс)) Спасибо, что делишься с нами своими находками!
Очень милая коллекция мини-принцесс у тебя собралась. И как же удачно ты придумала с фоном! идеальная вразмерность
Фотосет для Вэлери, хоть и маленький, но таааакой живой и чувственный! Сколько эмоций в нем прочитывается! Удивительно, как тебе в каждом фотосете удается так мастерски создавать нужную атмосферу)
Спасибо за цитату недели! Знаешь, меня тоже такие мысли очень часто посещают в последнее время... Иногда даже самыме мелкие дела (придержать дверь маме с коляской, помочь коллеге, подсказать прохожему), приносят столько искренней благодарности в ответ, что и у самой на душе становится гораздо лучше.
Ретро-открыточки просто супер!)) Я прям рада, что открыла твою темку утром рабочего дня. Сразу настроение вверх!
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy, Лан, пост чудесный!!! Вот придумают же
Спасибо, что делишься с нами такой редкостью.
Спасибо, что делишься с нами такой редкостью.
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi, Наташенька, это тебе спасибо
Такие комментарии всегда поднимают настроение... И мне так приятно знать, что моя темка может подарить тебе капельку радости
Sapfira Laory, Крис, спасибо! Как здорово, что пост с открытками вызвал у тебя столько положительных эмоций! Говорят же, что смех полезен для здоровья?! Значит, эти шуточные картинки не зря выпустили
MissYlibka, Юленька, спасибо за твой коммент! Для меня по-настоящему большая радость украсить чей-то день минуткой веселья
Li-lu, Юлечка, спасибо большое
Читая ваши радостные отзывы, я и сама начинаю улыбаться!
MariDa, Машенька, спасибо, что заглянула в гости
Да еще столько милых отзывов оставила
Сама удивляюсь, почему мы так долго не могли найти общий язык?! Хлои, и правда, идут почти все аутфиты. И, вообще, она такая обаяшка
Хотя, сам молд Милли я до сих пор не очень люблю
Но, моя look'овка - приятное исключение.
Это все заслуга Вэл - она невероятно фотогенична (несмотря на то, что глазки напечатаны выше молда
). Я тоже какое-то время привыкала к ней, а теперь люблю ее не меньше, чем других своих макковок. А насчет "атмосферы" - это, конечно, большое спасибо за такую высокую оценку... Но, если честно, я часто бываю недовольна практически всеми своими кукольными фото... Всегда вижу недочеты, и мне очень трудно выбрать хотя бы три кадра для того, чтобы показать в темке. "Прирожденные критик"
SweetZu, Светочка, спасибо большое! Для меня сплошное удовольствие, откопав что-то интересное из мира кукол, поделиться находками в темке и подарить вам чуть-чуть хорошего настроения
Sapfira Laory, Крис, спасибо! Как здорово, что пост с открытками вызвал у тебя столько положительных эмоций! Говорят же, что смех полезен для здоровья?! Значит, эти шуточные картинки не зря выпустили
MissYlibka, Юленька, спасибо за твой коммент! Для меня по-настоящему большая радость украсить чей-то день минуткой веселья
Li-lu, Юлечка, спасибо большое
MariDa, Машенька, спасибо, что заглянула в гости
MariDa писал(а):Источник цитаты Все-таки как хорошо, что ты подружилась со своей Хлои!
Сама удивляюсь, почему мы так долго не могли найти общий язык?! Хлои, и правда, идут почти все аутфиты. И, вообще, она такая обаяшка
Хотя, сам молд Милли я до сих пор не очень люблю
MariDa писал(а):Источник цитаты Фотосет для Вэлери, хоть и маленький, но таааакой живой и чувственный! Сколько эмоций в нем прочитывается! Удивительно, как тебе в каждом фотосете удается так мастерски создавать нужную атмосферу)
Это все заслуга Вэл - она невероятно фотогенична (несмотря на то, что глазки напечатаны выше молда
SweetZu, Светочка, спасибо большое! Для меня сплошное удовольствие, откопав что-то интересное из мира кукол, поделиться находками в темке и подарить вам чуть-чуть хорошего настроения
Ланочка, что за прелесть эти открытки!!!
Так забавно узнать, какие проблемы обсуждают Барби и Мидж
С одной стороны, обычные девушки, а с другой такие у них проблемы - каждый день выпуск еще увеличивается
Очень все забавно! Я с таким удовольствием посмотрела и почитала))))) И уж точно, в такую погоду, нам это так нужно - немного красоты, немного юмора и много-много кукол
Спасибо за чудесный пост!!!
Так забавно узнать, какие проблемы обсуждают Барби и Мидж
Очень все забавно! Я с таким удовольствием посмотрела и почитала))))) И уж точно, в такую погоду, нам это так нужно - немного красоты, немного юмора и много-много кукол
Спасибо за чудесный пост!!!
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Открытки заставляют улыбаться!!! Лана, спасибо что нашла показала
Про "убрать в обувную коробку с глаз долой" и "Самая популярная девушка в мире, а ты не звонишь" - вот очень смешно )))) Всё-таки главные проблемы девушек одни и те же во все времена 
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
FlyLady, Танечка, спасибо
Как здорово, что этот пост тебе понравился и смог подарить еще больше хорошего настроения!
morimo, Алёна, спасибки! Мне тоже именно эти фразочки, на которые ты обратила внимание, понравились больше всех! А еще про то, что Кенов выпускают меньше, чем Барби
morimo, Алёна, спасибки! Мне тоже именно эти фразочки, на которые ты обратила внимание, понравились больше всех! А еще про то, что Кенов выпускают меньше, чем Барби
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
"Когда есть выбор, то появляется трудность выбора"
Как-то так звучит известная китайская пословица
И заголовком этого поста она стала не случайно.
Но, начну издалека...
Вспомнила я тут недавно, что ни разу не показывала в темке фотосет Хлои в родном аутфите. Одно время мне казалось, что образ, придуманный Mattel не очень подходит улыбчивому наивному молду Millie. И так, моя Хлои стала менять наряд за нарядом... Но, до сих пор для нее не нашлось основного аутфита, в котором моя барбеечка осталась бы жить на полке среди разодетых подруг
У нас с Хлои, как говорится, уже "глаз замылился"
И мы очень хотим узнать ваше мнение по поводу того, какой из трех аутфитов подходит ей больше:
1. Родной Look™ Urban Jungle

2. Комбинезон в стиле диско от Look™ Red Carpet

3. Принцессовое платье от Birthday Wishes™ 2015

Девочки, делитесь своим мнением, а то Хлои уже как-то неловко стоять на полке нагишом (другие look'овки уже начинают недобро хихикать, а Мисс Робертс так и вовсе не желает покидать коробку, чтобы не видеть "такой стыд"
)
Как-то так звучит известная китайская пословица
Но, начну издалека...
Вспомнила я тут недавно, что ни разу не показывала в темке фотосет Хлои в родном аутфите. Одно время мне казалось, что образ, придуманный Mattel не очень подходит улыбчивому наивному молду Millie. И так, моя Хлои стала менять наряд за нарядом... Но, до сих пор для нее не нашлось основного аутфита, в котором моя барбеечка осталась бы жить на полке среди разодетых подруг
У нас с Хлои, как говорится, уже "глаз замылился"
1. Родной Look™ Urban Jungle

2. Комбинезон в стиле диско от Look™ Red Carpet

3. Принцессовое платье от Birthday Wishes™ 2015

Девочки, делитесь своим мнением, а то Хлои уже как-то неловко стоять на полке нагишом (другие look'овки уже начинают недобро хихикать, а Мисс Робертс так и вовсе не желает покидать коробку, чтобы не видеть "такой стыд"
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лана, мне нравятся второй и третий варианты ) И именно до того, как увидела у тебя Хлои в новых образах, не могла понять почему не тянет приобрести себе эту девочку. Увидев - поняла: у меня в голове совсем не вяжется родной наряд с её милым личиком, немного агрессивнее он чем мне бы виделось для неё
А вот розовое платье в кружевах и лаконичный стильный комбинезон - то, во что бы и я её одела 
Но добавлю: мой подход к куклам тебе знаком, люблю понаряднее
дело вкуса ))
Но добавлю: мой подход к куклам тебе знаком, люблю понаряднее
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy, Ланочка, мои фавориты это комбез и платье!!! В комбинезоне она такая стильная и цвет глаз так красиво оттеняет синий цвет, а вот в платье она нежная, мягкая, романтичная, что очень подходит этому молду, сложно выбрать одно, мне кажется надо отталкиваться от ее характера, если она современная модница то комбез, а если романтичная натура то платье.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy, Ланочка, я уже как то писала о дисбалансе этой милашки и её взрослого родного аутфита... Повторяться не буду, скажу лишь что милое розовое платьице на ней сидит просто идеально!!!
Напоминает тех старых и любимых с детства Барби принцесс, но с современным личиком!
А ещё она мне очень понравилась в наборе с розовенькой водолазкой))))
А ещё она мне очень понравилась в наборе с розовенькой водолазкой))))
Последний раз редактировалось MissYlibka 16 окт 2017, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень нравится Хлои в синем комбезе. Цвет аутфита очень к лицу этой нежной девушке. Да и вообще комбез классный! Молодёжный, сексапильный и очень модный. 
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лана, пересмотрела образы раза три или четыре и поняла, что отдам свой голос за платье принцессы - Хлои в нем похожа на выпускницу школы. 
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ланочка, мне очень нравится розовое платье! Девочка нежная, милая и это платье принцессы как раз для неё.
Да и вообще я тяготею к пышным юбкам)))
Да и вообще я тяготею к пышным юбкам)))
Мне тоже очень нравятся варианты 2 и 3. Думаю, больше все же 2. К принцессовскому платью нужна чуток другая прическа, мне кажется
А вот модный комбинезон отлично сочетается и с прической, и с макияжем 
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
morimo, Алёна,
Sapfira Laory, Крис,
MissYlibka, Юля
vatrushka, Лера,
Mikoshi, Наташа,
SweetZu, Света,
Emily, Оля,

Девочки, благодарю вас за то, что поучаствовали в обсуждении! Иной раз, так сложно сделать выбор
Конечно, мнения разделились... Но, мне было очень интересно узнать о том, что вы думаете по поводу каждого из аутфитов.
Одно стало ясно сразу: родной аутфит Urban Jungle будет дожидаться своего часа в коробке. А Хлои пока щеголяет в комбинезоне.
Пообдумав, я решила, что ее характеру больше подойдет что-то модное и смелое. И, как верно заметили Кристина Sapfira Laory и Оля Emily, под цвет глаз очень идет этот оттенок синего.
Sapfira Laory, Крис,
MissYlibka, Юля
vatrushka, Лера,
Mikoshi, Наташа,
SweetZu, Света,
Emily, Оля,

Девочки, благодарю вас за то, что поучаствовали в обсуждении! Иной раз, так сложно сделать выбор
Конечно, мнения разделились... Но, мне было очень интересно узнать о том, что вы думаете по поводу каждого из аутфитов.
Одно стало ясно сразу: родной аутфит Urban Jungle будет дожидаться своего часа в коробке. А Хлои пока щеголяет в комбинезоне.
Пообдумав, я решила, что ее характеру больше подойдет что-то модное и смелое. И, как верно заметили Кристина Sapfira Laory и Оля Emily, под цвет глаз очень идет этот оттенок синего.
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Горько-сладкий пост
Очередная новость из мира Mattel вызвала у меня такой шквал разнородных эмоций, что сдержать их совершенно нет сил...
Итак, моя "любовь и боль" сегодняшнего дня - это портретная кукла Клаудия Шиффер, созданная в честь 30-летия успешной модельной карьеры Клаудии и воплотившая яркий образ в золотистом платье Versace из фотосессии "The Real Barbie" Эллен фон Унверт для Vogue Italia 1994 года.
Когда я увидела ее фото сегодня утром в ленте новостей VK, то, честно, чуть не завизжала от радости
Я моментально расхотела половину из своих предыдущих "хотелок", прикидывая в уме, в какую сумму может обойтись мне эта восхитительная кукла.
Мысленно я уже держала в руках свое сокровище, представляя как переливается ее пайеточное платье, а в ушах у меня звенели хиты 90-х...
Но, заглянув в тему Barbie 2017-го года, я поняла, что никакой Клаудии мне не светит... Как, впрочем, и другим коллекционерам, восхищенным этой чудесной портреткой
"ООАК для Инстаграмма Барби в единственном экземпляре, выпуск которого не предполагается"- вот какие слова встали между мной и моим новым объектом обожания
Mattel, миленький! Ну, почему?!!! Почему все самые классные куклы так и остаются лишь в Инстаграмм Барби?
Вот ДжиДжи Хадид хотели выпустить (и я уж, тоже обрадовалась).... Но не тут то было! Узнаю недавно, что выпуск отменили
А ведь я так мечтала о кукле в виде кого-то из любимейших супермоделей 90-х... С самого первого дня, как пришла в хобби.
Она могла бы стать жемчужиной в моей коллекции... Ну, пусть будет у меня хотя бы на страницах темки

Очередная новость из мира Mattel вызвала у меня такой шквал разнородных эмоций, что сдержать их совершенно нет сил...
Итак, моя "любовь и боль" сегодняшнего дня - это портретная кукла Клаудия Шиффер, созданная в честь 30-летия успешной модельной карьеры Клаудии и воплотившая яркий образ в золотистом платье Versace из фотосессии "The Real Barbie" Эллен фон Унверт для Vogue Italia 1994 года.
Когда я увидела ее фото сегодня утром в ленте новостей VK, то, честно, чуть не завизжала от радости
Мысленно я уже держала в руках свое сокровище, представляя как переливается ее пайеточное платье, а в ушах у меня звенели хиты 90-х...
Но, заглянув в тему Barbie 2017-го года, я поняла, что никакой Клаудии мне не светит... Как, впрочем, и другим коллекционерам, восхищенным этой чудесной портреткой
Mattel, миленький! Ну, почему?!!! Почему все самые классные куклы так и остаются лишь в Инстаграмм Барби?
Вот ДжиДжи Хадид хотели выпустить (и я уж, тоже обрадовалась).... Но не тут то было! Узнаю недавно, что выпуск отменили
А ведь я так мечтала о кукле в виде кого-то из любимейших супермоделей 90-х... С самого первого дня, как пришла в хобби.
Она могла бы стать жемчужиной в моей коллекции... Ну, пусть будет у меня хотя бы на страницах темки

Последний раз редактировалось Vanilla Daisy 18 окт 2017, 04:54, всего редактировалось 1 раз.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ланочка, тоже читала эти новости и печалилась: в коллекцию не планировала покупать, но любоваться у других хотелось. Мателл вообще как-то странно "радует" последнее время: то реально шарнирной пухляшкой порадовал, то выпуски анонсированные отменил. 
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лана, я немного опоздала к голосованию по поводу наряда Хлои
Но все-таки напишу, что мне тоже понравились на ней второй и третий варианты.
Думаю, она отлично впишется в молодежный стиль
Образ студентки был ей как нельзя лучше!
Очень жаль, что Маттел не выпускает в массовое производство таких классных куколок!
Думаю, Клаудию ооочень многие бы захотели поселить! Но, с другой стороны, ту же Габби Дуглас сначала анонсировали как ООАК, а потом выпустили в продажу.
Так что надежда на Клаудию, хоть небольшая, но все-таки есть)
Думаю, она отлично впишется в молодежный стиль
Очень жаль, что Маттел не выпускает в массовое производство таких классных куколок!
Думаю, Клаудию ооочень многие бы захотели поселить! Но, с другой стороны, ту же Габби Дуглас сначала анонсировали как ООАК, а потом выпустили в продажу.
Так что надежда на Клаудию, хоть небольшая, но все-таки есть)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лана, мне очень нравится Хлои в синем ярком комбинезоне!
Так классно смотрится, очень ей идет!
Ой, и правда как жалко что портретную куколку Клаудии Шиффер не выпустят, была бы классная!
Так классно смотрится, очень ей идет!
Ой, и правда как жалко что портретную куколку Клаудии Шиффер не выпустят, была бы классная!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy, Ланочка, понимаю и разделяю твои чувства по поводу Клаудии! Я тоже её с удовольствием бы приобрела!
Ну почему? Почему, уродину (пардон, не хочу никого обидеть, но я её красивой никогда не считала!) Водянову и всякую супергеройскую ерунду выпускают в массы, а настоящих фэшн-икон нет?
Ну почему? Почему, уродину (пардон, не хочу никого обидеть, но я её красивой никогда не считала!) Водянову и всякую супергеройскую ерунду выпускают в массы, а настоящих фэшн-икон нет?
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ланочка, понимаю тебя, я сама очень расстраиваюсь, если по независящим от меня обстоятельствам приходится лишаться желанной куколки. Это очень неприятно!
Но может Маттел не сумел договориться с самой моделью. Возможно им нужно разрешение самой Шифер по их законам, чтобы выпускать её портретную куклу. Я в этом не специалист, но других причин не вижу. Ведь куколка и правда хороша и я уверена имела бы успех среди коллекционеров.
Но может Маттел не сумел договориться с самой моделью. Возможно им нужно разрешение самой Шифер по их законам, чтобы выпускать её портретную куклу. Я в этом не специалист, но других причин не вижу. Ведь куколка и правда хороша и я уверена имела бы успех среди коллекционеров.
Улыбаюсь в ответ Пэм. Такой красотке невозможно не улыбнуться! Ланочка, мне кажется, ты сама, как эта куколка, такая же красивая, светлая и улыбчивая!
Спасибо за великолепный пост с открытками! Действительно, юмористично!
Хлоя мне очень понравилась в голубом. Подчеркивает ее красивую фигуру и подходит к светлым волосам.
По поводу куклы Клавдии может быть не стоит отчаиваться? Узнать, какой молд послужил основой для инстаграмной куклы и у мастера ООАКа сделать себе такой вариант? Как я для себя перерисовала Джойс. А?
Спасибо за великолепный пост с открытками! Действительно, юмористично!
Хлоя мне очень понравилась в голубом. Подчеркивает ее красивую фигуру и подходит к светлым волосам.
По поводу куклы Клавдии может быть не стоит отчаиваться? Узнать, какой молд послужил основой для инстаграмной куклы и у мастера ООАКа сделать себе такой вариант? Как я для себя перерисовала Джойс. А?
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi, Наташа, я вообще не понимаю, если честно, "политику" Mattel в последнее время
Создавать столько потрясающе интересных кукол и аутфитов, и молдов исключительно для Инстаграмма, приравнять игровушечную рисовку лиц к коллекционной, давать анонсы, а следом - отменять выпуск...
Я ждала и ДжиДжи... И Карлуш YSL... А теперь все тихо. Да и новость с портретной Шиффер стала для меня одновременно огромной радостью и разочарованием
MariDa, Машенька, спасибо, что все же поддержала голосование по поводу аутфита для Хлои. Да, вот, видишь: синий комбинезон и мне показался оптимальным решением. Пока, во всяком случае
Я тоже (хотя и смирилась с тем, что Клавушка будет единственным экземпляром) в душе надеюсь, а вдруг? Вдруг, Mattel образумится и выпустит портреток Шиффер... Пусть хоть под золотым лейблом, хоть в ограниченном тираже
Li-lu, Юля, спасибо
Здорово, что тебе тоже понравился выбранный для Хлои комбинезон!
На выпуск Клаудии я все же надеюсь... Где-то в глубине души... Ведь 1% всегда остается
MissYlibka, Юльчик, я про тебя вспоминала как раз, когда Клаудию увидела: подумала "наверно, она Юле тоже понравится"
А, вот, видишь как обидно получилось
И верно, столько Чудо-женщин одинаковых навыпускали... А тут настоящая Легенда мира моды! Уверена, что нашлось бы много желающих заполучить ее в коллекцию.
SweetZu, Светочка, спасибо за поддержку
Ты все очень верно написала... Да, конечно, обо всех этих моментах, связанных с выпуском куклы, я конечно, не думала.
Nattor, Наташенька, спасибо тебе большое за такие добрые слова
С Клаудией сложновато: у нее, похоже, портретный молд. И аутфит! Для меня он изумительно красив, а где найти такое же платье?!
Я ждала и ДжиДжи... И Карлуш YSL... А теперь все тихо. Да и новость с портретной Шиффер стала для меня одновременно огромной радостью и разочарованием
MariDa, Машенька, спасибо, что все же поддержала голосование по поводу аутфита для Хлои. Да, вот, видишь: синий комбинезон и мне показался оптимальным решением. Пока, во всяком случае
Я тоже (хотя и смирилась с тем, что Клавушка будет единственным экземпляром) в душе надеюсь, а вдруг? Вдруг, Mattel образумится и выпустит портреток Шиффер... Пусть хоть под золотым лейблом, хоть в ограниченном тираже
Li-lu, Юля, спасибо
На выпуск Клаудии я все же надеюсь... Где-то в глубине души... Ведь 1% всегда остается
MissYlibka, Юльчик, я про тебя вспоминала как раз, когда Клаудию увидела: подумала "наверно, она Юле тоже понравится"
И верно, столько Чудо-женщин одинаковых навыпускали... А тут настоящая Легенда мира моды! Уверена, что нашлось бы много желающих заполучить ее в коллекцию.
SweetZu, Светочка, спасибо за поддержку
Nattor, Наташенька, спасибо тебе большое за такие добрые слова
С Клаудией сложновато: у нее, похоже, портретный молд. И аутфит! Для меня он изумительно красив, а где найти такое же платье?!
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Beau Dunn - girl, who just want to have fun!
В связи с постом, размещенным выше, вспомнилось мне имя одной художницы, о которой я еще ни разу не упоминала. Скажу прямо, что слово "художник" применительно к работам этой девушки для меня звучит не совсем адекватно. На английском языке я бы точнее назвала ее artist - то есть, такая медийная персона, которая время от времени креативит что-то в области современного искусства. Но,что есть то есть... И дальше речь пойдет о Бью Данн (Beau Dunn) - актрисе и модели, с некоторых пор примкнувшей к ряду концептуальных художников.

После поста о Клаудии Шиффер имя Бью Данн не случайно сверкнули в моей памяти. Дело в том, что впервые одну из картин Бью я увидела в статью посвященной коллекции предметов современного искусства, собранной Шиффер и ее мужем (http://www.theartgorgeous.com/ruscha-ho ... tox-dream/). Одна из фотографии, иллюстрирующих статью, представляла очаровательную комнату на одной из стен которой красовался портрет Barbie #1.

Работы Данн, включающие в себя фотографии, скульптуры и инсталляции, вдохновленны парадоксами невинности детства, материализма и потребительства и выглядят так, как если бы карикатурная Блондинка из американских комедий решила вдруг заняться "серьезным искусством". Здесь узнаваемые мордашки Hello Kitty, обилие розового цвета и кристаллов Сваровски, сумочки "Birkin" и, конечно же Барби.
В 2010 году Бью Данн впервые показала свои творения на выставке под названием «eXist» в Музее искусств Фредерика Р. Вейсмана в Малибу, Калифорния. А 2013 году Данн создала несколько портретов Барби и арт-объектов, вошедших в серию под названием "Пластик"(фото взяты с официального сайта Бью Данн http://www.beaudunnart.com).

Художница описывает этот проект как результат того опыта, которым ее наградило калифорнийские детство: " Фактически я занялась искусством чтобы выразить атмосферу той среды, в которой я выросла - идею пластических людей, материализма, которой озабочены все в Лос-Анжелесе". Не удивительно, что в большинстве работ Данн сквозит культ потребления и... пластической хирургии.
Бью признается, что в детстве не играла в барби, но сейчас эта кукла-легенда интересна ей прежде всего как спорная фигура, чье существование охватывает несколько поколений.

Стоит сказать, что первой работой Данн, проданной на аукционе "Art of Elysium" стал "желтый" портрет Барби.

А в мае 2015 года инкрустированный тысячами кристаллов Сваровски Glam Barbie print ушел с молотка за €10,000.00 на престижном аукционе Phillips Auction - “Photographs : Ultimate Contemporary".
Но, несмотря на такие серьезные ставки, сама Данн похоже относится к своему искусству с иронией, замечая, что в душе она "девочка, которая просто хочет немного повеселиться" ("girl, who just want to have fun").

В связи с постом, размещенным выше, вспомнилось мне имя одной художницы, о которой я еще ни разу не упоминала. Скажу прямо, что слово "художник" применительно к работам этой девушки для меня звучит не совсем адекватно. На английском языке я бы точнее назвала ее artist - то есть, такая медийная персона, которая время от времени креативит что-то в области современного искусства. Но,что есть то есть... И дальше речь пойдет о Бью Данн (Beau Dunn) - актрисе и модели, с некоторых пор примкнувшей к ряду концептуальных художников.

После поста о Клаудии Шиффер имя Бью Данн не случайно сверкнули в моей памяти. Дело в том, что впервые одну из картин Бью я увидела в статью посвященной коллекции предметов современного искусства, собранной Шиффер и ее мужем (http://www.theartgorgeous.com/ruscha-ho ... tox-dream/). Одна из фотографии, иллюстрирующих статью, представляла очаровательную комнату на одной из стен которой красовался портрет Barbie #1.

Работы Данн, включающие в себя фотографии, скульптуры и инсталляции, вдохновленны парадоксами невинности детства, материализма и потребительства и выглядят так, как если бы карикатурная Блондинка из американских комедий решила вдруг заняться "серьезным искусством". Здесь узнаваемые мордашки Hello Kitty, обилие розового цвета и кристаллов Сваровски, сумочки "Birkin" и, конечно же Барби.
В 2010 году Бью Данн впервые показала свои творения на выставке под названием «eXist» в Музее искусств Фредерика Р. Вейсмана в Малибу, Калифорния. А 2013 году Данн создала несколько портретов Барби и арт-объектов, вошедших в серию под названием "Пластик"(фото взяты с официального сайта Бью Данн http://www.beaudunnart.com).

Художница описывает этот проект как результат того опыта, которым ее наградило калифорнийские детство: " Фактически я занялась искусством чтобы выразить атмосферу той среды, в которой я выросла - идею пластических людей, материализма, которой озабочены все в Лос-Анжелесе". Не удивительно, что в большинстве работ Данн сквозит культ потребления и... пластической хирургии.
Бью признается, что в детстве не играла в барби, но сейчас эта кукла-легенда интересна ей прежде всего как спорная фигура, чье существование охватывает несколько поколений.

Стоит сказать, что первой работой Данн, проданной на аукционе "Art of Elysium" стал "желтый" портрет Барби.

А в мае 2015 года инкрустированный тысячами кристаллов Сваровски Glam Barbie print ушел с молотка за €10,000.00 на престижном аукционе Phillips Auction - “Photographs : Ultimate Contemporary".
Но, несмотря на такие серьезные ставки, сама Данн похоже относится к своему искусству с иронией, замечая, что в душе она "девочка, которая просто хочет немного повеселиться" ("girl, who just want to have fun").

Ланочка, я думаю, твоей Хлои очень идет комбез
Я обожаю принцессные платья, и оно тоже великолепно, но в комбезе она такая модная, что ли)))
А вот родной ее наряд хоть и крутой, но немного грубоватый для нее. Ты точно сказала!
Лан, Аленка как только увидела этут куколку Клаудия Шиффер, она сразу сказала - это для Ланы! Не поверишь
Но мы тоже сразу увидели, что ее нельзя купить
Очень, очень жаль, конечно...
Но правда, хорошо, что можно полюбоваться на фото, и ты правильно сделала, что разместила здесь фото. Твоя темка полна сокровищ, и мы всегда сможем здесь на нее полюбоваться
Очень необычный и интересный твой рассказ о Бью Данн. Надо же! Что только не креативят
И что только не покупают!!!
Что ж, в любом случае, это познавательно и удивительно)))
А день, в котором ты узнал что-то удивительное, точно прожит не зря, ведь правда?
А вот родной ее наряд хоть и крутой, но немного грубоватый для нее. Ты точно сказала!
Лан, Аленка как только увидела этут куколку Клаудия Шиффер, она сразу сказала - это для Ланы! Не поверишь
Но мы тоже сразу увидели, что ее нельзя купить
Но правда, хорошо, что можно полюбоваться на фото, и ты правильно сделала, что разместила здесь фото. Твоя темка полна сокровищ, и мы всегда сможем здесь на нее полюбоваться
Очень необычный и интересный твой рассказ о Бью Данн. Надо же! Что только не креативят
И что только не покупают!!!
А день, в котором ты узнал что-то удивительное, точно прожит не зря, ведь правда?
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
FlyLady, Танечка, спасибо большое! Мне всегда интересно знать твое мнение по поводу кукольных нарядов и, вообще, всего, что связано с внешним видом кукол, так как твоему вкусу я доверяю
Это же так здорово
Когда определенная кукла сразу ассоциируется к конкретным человеком! Я иногда тоже, глядя на какую-нибудь куклу, подмечаю кому из вас, девочки, она могла бы приглянуться
Для меня, конечно, огромное разочарование, что портретную Шиффер не выпустят в продажу... Особенно, когда вчера я наткнулась в Инете на ее "живые" фото:

Она НЕРЕАЛЬНАЯ, СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! Одна из самых красивых и самых желанных кукол, которых я когда-либо видела... Очень и очень грустно
Однако, в самых потаенных уголочках сердца я надеюсь, что Mattel передумает... И я когда-нибудь напишу полный восторгов пост о появлении Клаудии Шиффер в коллекции моих кукол
Работы Бью довольно простые, но есть в их лаконичности что-то цепляющее.
Это, кстати, пост для вас, дорогие девушки
Для тех, кто изумительно фотографирует: ведь работы Бью Данн - это просто фотографии, а на аукционах за ними ведется настоящая охота. Да, да! Это я все к тому, что кое-кто может фотографировать не хуже 
FlyLady писал(а):Источник цитаты Аленка как только увидела этут куколку Клаудия Шиффер, она сразу сказала - это для Ланы! Не поверишь
Это же так здорово
Для меня, конечно, огромное разочарование, что портретную Шиффер не выпустят в продажу... Особенно, когда вчера я наткнулась в Инете на ее "живые" фото:

Она НЕРЕАЛЬНАЯ, СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! Одна из самых красивых и самых желанных кукол, которых я когда-либо видела... Очень и очень грустно
Однако, в самых потаенных уголочках сердца я надеюсь, что Mattel передумает... И я когда-нибудь напишу полный восторгов пост о появлении Клаудии Шиффер в коллекции моих кукол
FlyLady писал(а):Источник цитаты Надо же! Что только не креативят
Работы Бью довольно простые, но есть в их лаконичности что-то цепляющее.
Это, кстати, пост для вас, дорогие девушки
Ланочка, ооооо, она волшебная, правда...
Вообще-то вполне может быть, что эта кукла выйдет! Бывает всякое
Так что будем надеяться)))))))
Ланочка, для тех, кто сделал имя, без разницы на чем
, несложно продать все, что угодно))) Я никогда не понимаю, на что люди ведутся, почему покупают именно это, а не то.
Загадка)))
Вообще-то вполне может быть, что эта кукла выйдет! Бывает всякое
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Работы Бью довольно простые, но есть в их лаконичности что-то цепляющее.
Это, кстати, пост для вас, дорогие девушки Для тех, кто изумительно фотографирует: ведь работы Бью Данн - это просто фотографии, а на аукционах за ними ведется настоящая охота. Да, да! Это я все к тому, что кое-кто может фотографировать не хуже
Ланочка, для тех, кто сделал имя, без разницы на чем
Загадка)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»