Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
viola
Dolls, dolls, dolls

Re: Events: Свадьба Ричарда и Анны (13-15 октября).

Сообщение viola » 14 окт 2017, 01:14

- Ой, - Ната зажала рот рукой и глянула на красное пятно, расплывшееся на белоснежной рубашке красавчика Марка

Как удачно! 8) 8)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 окт 2017, 01:16

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты - полностью согласен...! - усмехнулся Эрик и протянул руку Джеку и Дэйву. - Эрик Флинн. - представился он.

- Очень приятно, - сказал Дэйв, краем глаза поглядывая на суетившуюся вокруг Марка Наталью.

Какой тут Эрик, однако! 8)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 14 окт 2017, 01:16

arielgirl писал(а):Источник цитаты полностью согласен...! - усмехнулся Эрик и протянул руку Джеку и Дэйву. - Эрик Флинн. - представился он.

- Мистер Флинн... - Джек пожал руку и Эрику, после чего совершенно без стеснения растянулся на диване, закинув на подлокотник ноги в лакированных ботинках.

Изображение

- Господа, чертовски приятно оказаться в вашей компании в этот уютный вечер! Удивительно, как мало нужно, чтобы сблизиться до этого совершенно незнакомым людям - расслабляющая обстановка и хороший тост. Кстати, предлагаю тост - за женщин, которые были, есть или еще будут в нашей жизни.
Затем он обратился к Эрику, спросив как бы между прочим, но пристально глядя на него:
- А Вы, мистер Флинн... очарованы ли Вы кем-нибудь в настоящий момент?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 окт 2017, 01:18

ArtAlas,
Изображение
Не отрываясь от ее губ, он опустил Алису на диван. Ее пальчики принялись за пуговицы его рубашки, потом горячая ладонь скользнула по его груди вниз.
Изображение
- Не спеши, - хрипло шепнул он на ухо разгоряченной девушке. Она нетерпеливо вздохнула, извиваясь в его руках. Глядя в ее прозрачные ярко-голубые глаза, он ласково развел ее бедра. Алиса шумно выдохнула воздух, с вызовом посмотрела на него и сама притянула к себе, впившись в губы яростным поцелуем.
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 окт 2017, 01:19

ArtAlas, Наталье, смотрю, совсем хорошооо :mrgreen:
Arcticfox,
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Джек пожал руку и Эрику, после чего совершенно без стеснения растянулся на диване, закинув на подлокотник ноги в лакированных ботинках

Я, кажется, влюбилась :oops: Невероятный! :clap:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 14 окт 2017, 01:22

arielgirl, ахххх, какой Эрик :oops:
DVarms писал(а):Источник цитаты что эти кукольные мужики творят, почему они такие красивые

ой, да, мужики нереально красивые :oops:

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Arcticfox, хоррошшш! И фокус на виски такой аппетитный...

Из таких бокалов пьют обычно коньяк или бренди, но мне уж очень хотелось, чтобы Джек пил именно виски :oops:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 окт 2017, 01:26

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты - Не спеши, - хрипло шепнул он на ухо разгоряченной девушке. Она нетерпеливо вздохнула, извиваясь в его руках. Глядя в ее прозрачные ярко-голубые глаза, он ласково развел ее бедра. Алиса шумно выдохнула воздух, с вызовом посмотрела на него и сама притянула к себе, впившись в губы яростным поцелуем.

Она налетела на него, словно ураган. Забыв все на свете и следуя какому-то непонятному порыву, Алиса прижималась к Константину, готовая отдаться ему вся без остатка. Как давно она не испытывала такого влечения, такия ярких ощущений, как сейчас.
Fibella писал(а):Источник цитаты Наталье, смотрю, совсем хорошооо

:mrgreen: да, неплохо!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 окт 2017, 01:28

DVarms, Fibella, Спасибо! Любимец он такой :oops:
Мужики эти кукольные, веревки из нас вить повадились, подлецы :icon_e_biggrin:

viola,
Жень, так он ее мягко и тактично выставит, как обычно, вот и не идет :)

Ох, какой! Это делает ему честь на самом деле 8)

Иден кивнула. - Да, это Марк, друг нашей семьи. Папа считает, что в его присутствии мы с сестрой не наделаем глупостей. Ну, ты понимаешь... Иден поискала глазами Марка, но его по-прежнему нигде не было видно. - Он такой сухарь, в голове одни законы и разбирательства. - Иден снова вздохнула. - У тебя были когда-нибудь такие мужчины? Непробиваемые?

- Был... - Джейми вздохнула и улыбнулась Иден, прикладывая руку к своему пылающему лбу. Она поняла, что Марк очень интересен ее собеседнице. - Правда он был непробиваем в другом, а сейчас, кажется, успокоился... - Она взглянула на Эрика, который в этот момент обернулся и поймал на себе ее взгляд. Он подмигнул девушкам. - Я думаю, что и к твоему другу есть подход, просто какой-то особенный. - ответила Джейми.

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 окт 2017, 01:28

Ренфи устала, сказались восемь часов перелета, и попрощавшись до завтра с гостями и кивнув Адаму, что доберется сама, поднялась в номер.
Изображение
Скрытый контент: показать
Дорогие друзья, я тоже спать) :roll: Женечка, спасибо за теплющий прием) И всем спасибо за чудесный вечер!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 14 окт 2017, 01:30

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Я, кажется, влюбилась Невероятный!

Джек именно мужчина, а не парень, как большинство у Маттел, меня он цепляет как раз этим :oops:
ArtAlas, Fibella, ничоси там страсти, давайте продолжение! :o

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 окт 2017, 01:36

ArtAlas, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Скрытый контент: показать
Изображение

- Ой, - Ната зажала рот рукой и глянула на красное пятно, расплывшееся на белоснежной рубашке красавчика Марка.
- Простите...- залепетала она, тщетно пытаясь вытереть пятно руковом своего белого платья. - Я случайно...

- "Ой." - с картинной серьезностью сказал Марк, перехватывая тонкую ручку Наты, демонстрируя красное пятно от вина, которое теперь красовалось и на ее платье тоже. - Ну что, сыграем в квест по поиску прачечной? - усмехнулся он, глядя на растерянную девушку. - Марк. - он поцеловал ее руку.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 окт 2017, 01:41

Arcticfox,
совершенно без стеснения растянулся на диване, закинув на подлокотник ноги в лакированных ботинках.
Маша, я его обожаю! :clap: :clap: :clap:

Затем он обратился к Эрику, спросив как бы между прочим, но пристально глядя на него:
- А Вы, мистер Флинн... очарованы ли Вы кем-нибудь в настоящий момент?

Эрику понравился новый знакомый. Он казался ему мудрым, в чем-то слегка безумным, "шикарный человек" - думал он.

- Очарован... - Ответил Эрик, исподлобья глядя в сторону Джейми. - Я даже не знаю, ЧТО способно меня в ней разочаровать... - в слух подумал он, отпивая виски.
Изображение
Последний раз редактировалось arielgirl 14 окт 2017, 01:42, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 окт 2017, 01:42

Arcticfox писал(а):Источник цитаты ничоси там страсти, давайте продолжение!

Arcticfox, да Надя вон уже спать пошла. Да и мне, навеное, тоже стоит. Мне вставать в 5:15 завтра. То есть, уже сегодня. :lol:

arielgirl, :lol: :lol: :lol: Женяяяяя.... Где тут смайлик обезьяны, закрывающий глаза?! Картинка супер!
arielgirl писал(а):Источник цитаты - "Ой." - с картинной серьезностью сказал Марк, перехватывая тонкую ручку Наты, демонстрируя красное пятно от вина, которое теперь красовалось и на ее платье тоже. - Ну что, сыграем в квест по поиску прачечной? - усмехнулся он, глядя на растерянную девушку. - Марк. - он поцеловал ее руку.

- На...На..талья, - сказала девушка. - Не думаю, что тут есть рабоающая в пол второго ночи прачечная, - улыбнулась она.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 окт 2017, 01:44

Немного продолжения :wink:
ArtAlas,
Его уже не удивляла ее ненасытность. "Должно быть, этот шериф ее на голодном пайке держит", - с язвительной насмешкой подумал Константин. Хочет без церемоний? Хорошо.
От грубых, причиняющих боль движений она не вскрикнула, только прильнула еще теснее, впившись пальцами в его плечо. Ему казалось, он держит в руках само пламя, такой разной одновременно она была: и страстной, и жадной, и нежной, и трепетной... "Такая женщина никогда не надоест", - с грустью подумал он. Но у них была только эта ночь, и он не намерен был терять ни минуты на сожаления и размышления. Алиса выгнулась всем телом ему навстречу, с ее губ сорвался хриплый стон и тяжелое прерывистое дыхание. Он наклонился над ее запрокинутым лицом.
На нем отражалось желание и нетерпение, по ее глазам он видел, что Алиса хочет его не меньше, чем он ее. Но просить эта женщина не будет. Он свел ее руки над головой, крепко удерживая их. Константин принялся ласкать ее грудь, то нежно касаясь бархатистой кожи губами, то больно прикусывая ее. Алиса хрипло дышала, но не делала попыток освободиться, только вздрагивала всем телом, когда боль сменялась наслаждением, и потом снова болью. Алиса содрогнулась всем телом, когда ее подхватила волна наслаждения, и обмякла в его руках. Открылв глаза, она увидела, что Константин смотрит на нее с легкой улыбкой.
Он ласково погладил ее плечо, скользя рукой по затвердевшей груди вниз.
- Похоже, с тобой просить буду я, - шепнул он ей на ухо.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 14 окт 2017, 01:48

arielgirl,
-А Вами? Задумывались ли Вы, кто очарован Вами? - Джек прищурился, снова глядя на Эрика.

ArtAlas писал(а):Источник цитаты да Надя вон уже спать пошла. Да и мне, навеное, тоже стоит. Мне вставать в 5:15 завтра. То есть, уже сегодня

Сейчас уже все пойдем :roll:
А Надя выложила продолжение))) Не могло же все на середине закончиться :D Как они поведут себя завтра?

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 14 окт 2017, 01:49

Надя, меня всегда мысли о кукольной эротике как-то коробили. А сегодня я прям прониклась, у тебя всего в меру, без дебильных словечек из дамских романов и т.п. Горячо, короче :mrgreen:

Женя, я чуть своих не разбудила, так над Зиной ржала))) До сих пор ржу. Да еще это мое любимое ругательство :mrgreen:
Всем спокойной ночи. Огромное удовольствие получила от первой в своей кукложизни онлайн-встречи. Женич, поспи чуток, а то завтра во время церемонии захрапишь :wink:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 14 окт 2017, 01:50

arielgirl
Иден смотрела на Джейми с восхищением, такой мудрой и понимающей казалась ей эта девушка. "Вот она бы нашла подход к Марку", - грустно подумала Иден. - Я бы хотела, чтобы все складывалось само собой, - сказала она. - Встретились, влюбились и сразу решили, что нужны друг другу. Она заметила, как Джейми переглянулась с красивым смуглым парнем с ямочками на щеках и продолжила, - если любовь есть, то она есть и никуда не денется.
Она попрощалась с Джейми до утра и отправилась в свой номер, чтобы со свежими силами встретить важный завтрашний день.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 14 окт 2017, 01:51

Женечка, девчата, спасибо за компанию! Всем спокойной ночи! До завтра! :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 окт 2017, 01:52

Arcticfox писал(а):Источник цитаты -А Вами? Задумывались ли Вы, кто очарован Вами? - Джек прищурился, снова глядя на Эрика.

Джек прям как Сатана-искуситель :twisted:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты А Надя выложила продолжение))) Не могло же все на середине закончиться Как они поведут себя завтра?

С чувством выполненного супружеского долга (Дэйв, прости, друг!) мы с Крейвеном спать :wink: А завтра увидим, как поведут)
eremka,
eremka писал(а):Источник цитаты меня всегда мысли о кукольной эротике как-то коробили. А сегодня я прям прониклась, у тебя всего в меру, без дебильных словечек из дамских романов и т.п. Горячо, короче

Ой, спасибо! Тоже коробит от некоторых вещей, но тут - это ж Крейвен :mrgreen: Он у меня такой, фиг перевоспитаешь.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 окт 2017, 01:53

Мигель и Алия тоже прощаются до завтра. :angel: Остальных сейчас буду выискивать.

Fibella,

Алиса лежала рядом с Константином, прикрыв глаза и довольно улыбаясь. "Вот это мужчина", - подумала она. Ей понравилось, какую сильную страсть он смог в ней разжечь, но, пожалуй, еще больше ей понравилось, какую страсть разожгла в нем она сама. С Дэвидом так было в самом начале их отношений, пока он не ушел в работу с головой. А потом все уже стало по-другому, не так как раньше. Обыденно... А этого Алиса вынести не могла.
Fibella писал(а):Источник цитаты - Похоже, с тобой просить буду я, - шепнул он ей на ухо.

- Мне казалось, ты не из тех, кто просит, - усмехнулась Алиса.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 окт 2017, 01:58

ArtAlas,
:lol: :lol: :lol: Женяяяяя.... Где тут смайлик обезьяны, закрывающий глаза?! Картинка супер!:
8) Сама хохочу!
- На...На..талья, - сказала девушка. - Не думаю, что тут есть рабоающая в пол второго ночи прачечная, - улыбнулась она.

- Вот я и говорю - квест. - Улыбнулся Марк. - Мда... протянул он. - Надо бы переодеться.

eremka,
А сегодня я прям прониклась, у тебя всего в меру, без дебильных словечек из дамских романов и т.п. Горячо, короче :mrgreen:
Истину говоришь! Надины жаркие тексты - это просто огонь. Черт, пижама горит!

Женя, я чуть своих не разбудила, так над Зиной ржала))) До сих пор ржу. Да еще это мое любимое ругательство :mrgreen:
Всем спокойной ночи. Огромное удовольствие получила от первой в своей кукложизни онлайн-встречи. Женич, поспи чуток, а то завтра во время церемонии захрапишь :wink:
Доброй Ночи, Танюш! Скоро все пойдем, да! Я сейчас всем отвечу, "уложу" Анну и на боковую!

Arcticfox,
-А Вами? Задумывались ли Вы, кто очарован Вами? - Джек прищурился, снова глядя на Эрика.

- Думал, конечно же. - Эрик посмотрел на Джека. - Но мне нужна только одна женщина... И я знаю, что она заинтересована во мне ни чуть не меньше, чем я в ней. Просто сейчас ей нужно время, и я ей его дам:twisted: , коварно усмехнулся он.

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 окт 2017, 01:59

Fibella писал(а):Источник цитаты Джек прям как Сатана-искуситель

:mrgreen: вот верно!
Fibella писал(а):Источник цитаты Он у меня такой, фиг перевоспитаешь.

И не надо! Женская отдушина на форуме должна быть! :lol:

Fibella,

- Мне пора. А то меня будут искать, - Алиса наклонилась и к Константину и поцеловала его. А потом быстро, словно боясь передумать, накинула свою одежду и шмыгнула за дверь.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 окт 2017, 02:01

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Вот я и говорю - квест. - Улыбнулся Марк. - Мда... протянул он. - Надо бы переодеться.

- Марк, прости еще раз, - сказала Ната. :oops: - Я, пожалуй, тоже сниму с себя это платье.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 окт 2017, 02:02

viola,
Иден смотрела на Джейми с восхищением, такой мудрой и понимающей казалась ей эта девушка. "Вот она бы нашла подход к Марку", - грустно подумала Иден. - Я бы хотела, чтобы все складывалось само собой, - сказала она. - Встретились, влюбились и сразу решили, что нужны друг другу. Она заметила, как Джейми переглянулась с красивым смуглым парнем с ямочками на щеках и продолжила, - если любовь есть, то она есть и никуда не денется.
Она попрощалась с Джейми до утра и отправилась в свой номер, чтобы со свежими силами встретить важный завтрашний день.

Джей попращалась с Иден, пожелав ей доброй ночи. Ей понравилась эта милая девушка, и от чего этот друг семьи не замечает ее? Может быть все изменится завтра...

Женечка, девчата, спасибо за компанию! Всем спокойной ночи! До завтра! :)
Доброй ночи, Олечка! И всем, кто отправился спать)))

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 14 окт 2017, 02:04

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты и тут как бы голос Ками Крейвен: "Так надеритесь же! у-у-у-у-...!

Ками :) :) по-моему они это сейчас и сделают :mrgreen:
Где она, кстати? Мужик не отпустил? :)

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Ну... - протянула Айс, - Не то, чтобы фантастическое, но совершила... Вообще наука такая вещь, фантастическим может стать уже то, что решение, которое ищешь годы, на самом деле лежало на поверхности, но ученые умы часто смотрят слишком глубоко, и им не всегда хватает смелости посмотреть по сторонам. Смелости, ну или... дерзости. - Айслинн уютно устроилась на диване, скинула туфли и поджала под себя ноги.

- А тебе хватило? - она с интересом разглядывала девушку, было в той что-то такое необычное и цепляющее, помимо странного сходства, и это что-то притягивало. - Под учеными умами ты имеешь в виду тех закостенелых мудаков, что не видят дальше своего носа?

arielgirl писал(а):Источник цитаты Нет, что ты...! - она улыбнулась Дени. - Мы с тобой в чем-то даже схожи.

-Приятно знать это. Не хотелось бы производить не то впечатление. Не то чтобы меня это заботило, но все-таки.

arielgirl писал(а):Источник цитаты - конечно нет...! Айс сверкнула глазами. - как интересно. - она облизнула губы и залпом осушила свой бокал, подзывая официанта. - Расскажешь? - она не сводила глаз с удивительной девушки.

Увидев приближающего к ним официанта, Дени все-таки решила перейти к более крепким напиткам и попросила бутылку виски.
- В моих планах проснуться завтра с головной болью, - произнесла она, подмигивая новой знакомой. - А магия...у нас с этим сложно. Те у кого нет способностей к магическому искусству всегда стараются контролировать тех у кого они есть. И это весьма часто доходит до абсурда. Но ведь мы не выбираем их и все происходит само собой. И внезапно. Сегодня ты обычный ребенок, а завтра изгой, которого все опасаются или же наоборот восхищаются, - Дени вдруг взглянула на ее губы и неожиданно произнесла: - У тебя красивая помада :)

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 14 окт 2017, 02:05

arielgirl писал(а):Источник цитаты Думал, конечно же. - Эрик посмотрел на Джека. - Но мне нужна только одна женщина... И я знаю, что она заинтересована во мне ни чуть не меньше, чем я в ней. Просто сейчас ей нужно время, и я ей его дам:twisted: , коварно усмехнулся он.

как это мило :) :clap: я верю в него :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 14 окт 2017, 02:08

arielgirl,
Джек промолчал.
"Что ж, пожалуй, это не мое дело, - подумал он, вспоминая о девушке в белой блузке, той, которая своими большими глазами весь вечер смотрела в сторону Эрика. - В конце концов, я обещал Джине много не пить, последний бокал - и все..."
Джек молча глядел, как расходятся гости, чувствуя , как алкоголь затуманивает терпкой пеленой его сознание все больше и больше...

* * *
На этом мы оставим Джека (я уверена, попозже он все-таки сможет самостоятельно добраться до номера :lol: ) и пожелаем всем спокойной ночи! Был очень приятный вечер, спасибо огромное Жене и всем гостям! :D :D :D

Fibella писал(а):Источник цитаты Джек прям как Сатана-искуситель

ArtAlas писал(а):Источник цитаты вот верно!

:lol: Может, это все виски :lol: Завтра он будет незаметен и молчалив :D

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 окт 2017, 02:09

ArtAlas,
- Марк, прости еще раз, - сказала Ната. :oops: - Я, пожалуй, тоже сниму с себя это платье.

Марк внимательно посмотрел на девушку, наклонив голову на бок, буквально на секунду представив, как она скрещивает свои руки, тонкими пальчиками хватает платье за подол и лихо скидывает его. От этого движения ее светлые волосы рассыпались бы по плечам... И бельишко на ней наверняка такое же миленькое, как и она сама... СТОП! Марк потряс головой, остановив поток разгулявшегося воображения. - Ну да... надо бы!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 окт 2017, 02:21

- Ладно, ребят, я вас покину, - Дэвид поставил недопитую бутылку пива на стол и встал. - Думаю, не мешает выспаться перед завтрашней церемонией.
Алису он в этом зале не увилел и заглянул в соседний, где тоже сидели девчонки. И тут Алисы не оказалось. Зато он увидел изрядно выпившую Дрю.

- Шла бы ты спать, Андреа.

Дрю привстала.

- Оооо, шериф! - радостно протянула она. - Да Вы никак помните мое имя!

Изображение

- Ууууу, - сказал Дэейв, - Давай-ка быстро в номер, нехватало еще что бы ты нашла приключения на свою задницу в таком-то виде!

Изображение

- А что не так с моим видом? - спросила она, растянувшись на диване в соблазнительной позе.

Изображение

- Давай иди сюда, - Дэвиду некогда было церемонится с Дрю. Он взял ее за руку и поднял с дивана. - Пошли, отведу тебя в номер, - сказал он, потащив ее в сторону лестницы наверх.
- Подожди, подожди, я же босиком, - она показала пальцем на свои туфли, оставшиеся лежать возле дивана.

Дэвид взял ее туфли, а второй рукой подхватил Дрю, повисшую у него на плече.
- Всем спокойной ночи! - Дрю помахала ручкой оставшимся гостям.
Дэвид проводил ее до номера и, пожелав спокойной ночи тоном, не терпящим возражения, ушел к себе.
Последний раз редактировалось ArtAlas 19 окт 2017, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 окт 2017, 02:26

Arcticfox, Машенька, доброй ночи! :clap: Удачно Джеку добраться до номера :icon_e_biggrin: Точно, искуситель :twisted: Но... не поддается любимец на искушения Карлитой :mrgreen: Пыталась я ему нормальную деву найти, но все не то, не хочет, упрямец.

DVarms,
Где она, кстати? Мужик не отпустил? :)
Дела, дела насущные: найти жилье,устроить жизнь, пробить информацию о Лексе :twisted:
по-моему они это сейчас и сделают :mrgreen:
А поркуа бы не па! :twisted: :mrgreen:

- А тебе хватило? - она с интересом разглядывала девушку, было в той что-то такое необычное и цепляющее, помимо странного сходства, и это что-то притягивало. - Под учеными умами ты имеешь в виду тех закостенелых мудаков, что не видят дальше своего носа?

- Именно их...! - Мелодично рассмеялась Айслинн. - Именно потому, что мне хватает дерзости, я сейчас возглавляю сеть исследовательских лабораторий. - она вздохнула, глядя на собеседницу. Она внимательно слушала ее . " - А магия...у нас с этим сложно. Те у кого нет способностей к магическому искусству всегда стараются контролировать тех у кого они есть. И это весьма часто доходит до абсурда. Но ведь мы не выбираем их и все происходит само собой. И внезапно. Сегодня ты обычный ребенок, а завтра изгой, которого все опасаются или же наоборот восхищаются" - к сожалению, это грустная правда жизни... - ответила она.

- В моих планах проснуться завтра с головной болью, - произнесла она, подмигивая новой знакомой.
- Она легко лечится... - Айс подмигнула Дэни и отпила обжигающий виски.
Дени вдруг взглянула на ее губы и неожиданно произнесла: - У тебя красивая помада :)
- спасибо...Это моя любимая и неизменная. - Айслинн взглянула на чернеющие горы за окном и закусила губу.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»