- Ой, - Ната зажала рот рукой и глянула на красное пятно, расплывшееся на белоснежной рубашке красавчика Марка
Как удачно!

Модератор: admin
- Ой, - Ната зажала рот рукой и глянула на красное пятно, расплывшееся на белоснежной рубашке красавчика Марка
arielgirl писал(а):Источник цитаты - полностью согласен...! - усмехнулся Эрик и протянул руку Джеку и Дэйву. - Эрик Флинн. - представился он.
arielgirl писал(а):Источник цитаты полностью согласен...! - усмехнулся Эрик и протянул руку Джеку и Дэйву. - Эрик Флинн. - представился он.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Джек пожал руку и Эрику, после чего совершенно без стеснения растянулся на диване, закинув на подлокотник ноги в лакированных ботинках
DVarms писал(а):Источник цитаты что эти кукольные мужики творят, почему они такие красивые
viola писал(а):Источник цитаты Arcticfox, хоррошшш! И фокус на виски такой аппетитный...
Fibella писал(а):Источник цитаты - Не спеши, - хрипло шепнул он на ухо разгоряченной девушке. Она нетерпеливо вздохнула, извиваясь в его руках. Глядя в ее прозрачные ярко-голубые глаза, он ласково развел ее бедра. Алиса шумно выдохнула воздух, с вызовом посмотрела на него и сама притянула к себе, впившись в губы яростным поцелуем.
Fibella писал(а):Источник цитаты Наталье, смотрю, совсем хорошооо
Жень, так он ее мягко и тактично выставит, как обычно, вот и не идет
Иден кивнула. - Да, это Марк, друг нашей семьи. Папа считает, что в его присутствии мы с сестрой не наделаем глупостей. Ну, ты понимаешь... Иден поискала глазами Марка, но его по-прежнему нигде не было видно. - Он такой сухарь, в голове одни законы и разбирательства. - Иден снова вздохнула. - У тебя были когда-нибудь такие мужчины? Непробиваемые?
Fibella писал(а):Источник цитаты Я, кажется, влюбилась Невероятный!
- Ой, - Ната зажала рот рукой и глянула на красное пятно, расплывшееся на белоснежной рубашке красавчика Марка.
- Простите...- залепетала она, тщетно пытаясь вытереть пятно руковом своего белого платья. - Я случайно...
Маша, я его обожаю!совершенно без стеснения растянулся на диване, закинув на подлокотник ноги в лакированных ботинках.
Затем он обратился к Эрику, спросив как бы между прочим, но пристально глядя на него:
- А Вы, мистер Флинн... очарованы ли Вы кем-нибудь в настоящий момент?
Arcticfox писал(а):Источник цитаты ничоси там страсти, давайте продолжение!
arielgirl писал(а):Источник цитаты - "Ой." - с картинной серьезностью сказал Марк, перехватывая тонкую ручку Наты, демонстрируя красное пятно от вина, которое теперь красовалось и на ее платье тоже. - Ну что, сыграем в квест по поиску прачечной? - усмехнулся он, глядя на растерянную девушку. - Марк. - он поцеловал ее руку.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты да Надя вон уже спать пошла. Да и мне, навеное, тоже стоит. Мне вставать в 5:15 завтра. То есть, уже сегодня
Arcticfox писал(а):Источник цитаты -А Вами? Задумывались ли Вы, кто очарован Вами? - Джек прищурился, снова глядя на Эрика.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты А Надя выложила продолжение))) Не могло же все на середине закончиться Как они поведут себя завтра?
eremka писал(а):Источник цитаты меня всегда мысли о кукольной эротике как-то коробили. А сегодня я прям прониклась, у тебя всего в меру, без дебильных словечек из дамских романов и т.п. Горячо, короче
Fibella писал(а):Источник цитаты - Похоже, с тобой просить буду я, - шепнул он ей на ухо.
![]()
![]()
Женяяяяя.... Где тут смайлик обезьяны, закрывающий глаза?! Картинка супер!:
- На...На..талья, - сказала девушка. - Не думаю, что тут есть рабоающая в пол второго ночи прачечная, - улыбнулась она.
Истину говоришь! Надины жаркие тексты - это просто огонь. Черт, пижама горит!А сегодня я прям прониклась, у тебя всего в меру, без дебильных словечек из дамских романов и т.п. Горячо, короче
Доброй Ночи, Танюш! Скоро все пойдем, да! Я сейчас всем отвечу, "уложу" Анну и на боковую!Женя, я чуть своих не разбудила, так над Зиной ржала))) До сих пор ржу. Да еще это мое любимое ругательство
Всем спокойной ночи. Огромное удовольствие получила от первой в своей кукложизни онлайн-встречи. Женич, поспи чуток, а то завтра во время церемонии захрапишь
-А Вами? Задумывались ли Вы, кто очарован Вами? - Джек прищурился, снова глядя на Эрика.
Fibella писал(а):Источник цитаты Джек прям как Сатана-искуситель
Fibella писал(а):Источник цитаты Он у меня такой, фиг перевоспитаешь.
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Вот я и говорю - квест. - Улыбнулся Марк. - Мда... протянул он. - Надо бы переодеться.
Иден смотрела на Джейми с восхищением, такой мудрой и понимающей казалась ей эта девушка. "Вот она бы нашла подход к Марку", - грустно подумала Иден. - Я бы хотела, чтобы все складывалось само собой, - сказала она. - Встретились, влюбились и сразу решили, что нужны друг другу. Она заметила, как Джейми переглянулась с красивым смуглым парнем с ямочками на щеках и продолжила, - если любовь есть, то она есть и никуда не денется.
Она попрощалась с Джейми до утра и отправилась в свой номер, чтобы со свежими силами встретить важный завтрашний день.
Доброй ночи, Олечка! И всем, кто отправился спать)))Женечка, девчата, спасибо за компанию! Всем спокойной ночи! До завтра!
arielgirl писал(а):Источник цитаты и тут как бы голос Ками Крейвен: "Так надеритесь же! у-у-у-у-...!
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Ну... - протянула Айс, - Не то, чтобы фантастическое, но совершила... Вообще наука такая вещь, фантастическим может стать уже то, что решение, которое ищешь годы, на самом деле лежало на поверхности, но ученые умы часто смотрят слишком глубоко, и им не всегда хватает смелости посмотреть по сторонам. Смелости, ну или... дерзости. - Айслинн уютно устроилась на диване, скинула туфли и поджала под себя ноги.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Нет, что ты...! - она улыбнулась Дени. - Мы с тобой в чем-то даже схожи.
arielgirl писал(а):Источник цитаты - конечно нет...! Айс сверкнула глазами. - как интересно. - она облизнула губы и залпом осушила свой бокал, подзывая официанта. - Расскажешь? - она не сводила глаз с удивительной девушки.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Думал, конечно же. - Эрик посмотрел на Джека. - Но мне нужна только одна женщина... И я знаю, что она заинтересована во мне ни чуть не меньше, чем я в ней. Просто сейчас ей нужно время, и я ей его дам:twisted: , коварно усмехнулся он.
Fibella писал(а):Источник цитаты Джек прям как Сатана-искуситель
ArtAlas писал(а):Источник цитаты вот верно!
- Марк, прости еще раз, - сказала Ната.- Я, пожалуй, тоже сниму с себя это платье.
Дела, дела насущные: найти жилье,устроить жизнь, пробить информацию о ЛексеГде она, кстати? Мужик не отпустил?
А поркуа бы не па!по-моему они это сейчас и сделают
- А тебе хватило? - она с интересом разглядывала девушку, было в той что-то такое необычное и цепляющее, помимо странного сходства, и это что-то притягивало. - Под учеными умами ты имеешь в виду тех закостенелых мудаков, что не видят дальше своего носа?
- Она легко лечится... - Айс подмигнула Дэни и отпила обжигающий виски.- В моих планах проснуться завтра с головной болью, - произнесла она, подмигивая новой знакомой.
- спасибо...Это моя любимая и неизменная. - Айслинн взглянула на чернеющие горы за окном и закусила губу.Дени вдруг взглянула на ее губы и неожиданно произнесла: - У тебя красивая помада
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], taisia