Очень расстроило поведения Гектора

Мама с дочкой прекрасные, рада видеть их вне формы. И надеюсь, что они смогут отвлечься от всего))
Модератор: admin
DVarms писал(а):Источник цитаты Я эту колорочку только у тебя и полюбила Франка великолепна!
DVarms писал(а):Источник цитаты Очень расстроило поведения Гектора что он творит? Эльдис его убьет Он ту деву, кстати, с собой потащит?
DVarms писал(а):Источник цитаты Вообще обожаю эту Имоджен, невероятная)
DVarms писал(а):Источник цитаты Мама с дочкой прекрасные, рада видеть их вне формы. И надеюсь, что они смогут отвлечься от всего))
Fibella писал(а):Источник цитаты Я и не знала, то она у тебя в любимицах) Интересно, а кто еще?
Fibella писал(а):Источник цитаты Она - итальянка
Fibella писал(а):Источник цитаты так что по возвращении Хэри подпишет помилование и отпустит Айза на все четыре стороны
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Получился очень нежный образ, необычный для Кассандры
MarisaS писал(а):Источник цитаты Франка красавица, обожаю брюнеток и в моей коллекции они преобладают))) Очень рада что она осталась))).
MarisaS писал(а):Источник цитаты Кэсси красотка! Очень мне нравится эта куколка! Этот образ ей очень идет, она сама как осень, красивая и печальная...
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты А как здорово шарфик подчеркивает цвет глаз Кассандры, я и не замечала, что они у нее такие выразительные... Супер!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А ведь точно! Никакая она не гречанка, она самая что ни на есть итальянка, мамма мия!)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я вот буду держать за него кулачки! )))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сбор на свадьбу очень интересно посмотреть! Давай побольше! и мужуков тоже!)))
ПосмотримTvorets писал(а):Источник цитаты неужели так и останется мисс?
Nasty писал(а):Источник цитаты Кассандре идет осенний образ.А какие у неё глаза, как море синие и глубокие
В шляпе она мне кажется даже немного дерзкой и раскрепощенной)Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А в шляпе - вообще вау!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мне вот интересно, а свадебное платье ей пойдет?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты какой красивые фотосет Кэсси! Ей-то, оказывается, идет не только форма!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мне вот интересно, а свадебное платье ей пойдет?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Присоединяюсь!)))
owlet писал(а):Источник цитаты Франке очень идёт новый образ - горячая штучка!
owlet писал(а):Источник цитаты И Кэсси, Кэсси-то как хороша - слов нет! Ах, эта шляпка
JDahlia писал(а):Источник цитаты Рада, что Франка осталась у тебя, люблю, как ты ее раскрываешь
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я, как всегда, страницу не перевернула и не увидела Кесси! Как-то непривычно ее уже без формы видеть!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Для Айзека прямо не серия, а время долгожданных встреч) И я за него очень рада Момент, когда Айзек увидел новенькую "Пенни" очень сильный. Но он не сравнится со встречей с Пандорой.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты я тоже была очень рада увидеть Пандору вновь, я на нее всегда любуюсь, ну, ты знаешь
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ура!!! Айзеку вернули Пандору! Как я рада за них обоих! Техник - молодчина!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Отмечу угрюмого немногословного Франка... Аррррр!
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Представляю, что сейчас чувствует Айзек. Ему вернули всё, что было для него ценно и сего он был лишён целых 5 лет. У самой сердце заныло от такой сцены....
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Всё-таки я не ошиблась в Хэри: для друзей и союзников он хороший и надёжный человек
Nasty писал(а):Источник цитаты Я так рада тому что Пандора вернулась, Айзек заслужил такой награды за все перенесёные тяготы судьбы
loky писал(а):Источник цитаты *Ушла за носовыми платками* - залью сейчас клавиатуру рабочего ноута слезами облегчения
Fibella писал(а):Источник цитаты Но на этом "веселье" для капитана Росса не закончится, впрочем, как и для всех остальных!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты однако шутки у Пандоры! Бедный Айзек!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Конечно, настораживает твой намек про "а счастье было так недолго..."